【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

王子♪ -返信 -

[8020]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

かおりさん〜ビビアンの事ご心配有り難うございますm(__)m
どうやら今朝は花丸ちゃんだったみたいですぅ〜\(^O^)/
ただ・・・ここんところ私は全くの未確認なのですぅ〜〜って寝坊してるって事バレバレですね(笑)
でも、夜何度も起きてビビアンどうかな?って気になってなかなか眠れない日々が続いていたので・・・っと言い訳しておこうっと(笑)

パパさん〜「ハナカミ王子」ってめちゃめちゃ笑ってしまいました〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v 最近「○○王子」って流行みたいですね〜〜♪という、私の王子様も〜今度ドラマ&映画やるみたいでして〜今からウハウハです〜(ё_ё)キャハ

かおりさん〜エレベーターの話怖い。。。なんだか気味がわるいですよね(>.<)素敵なかおりさん&可愛いりなちゃんですから〜ご注意くださいねm(__)m
りなちゃんも〜ビビアンと一緒でよくお話し聞いてくれますよね♪
しかも〜リボンまで選んでくれるなんて〜なんて賢いんでしょう!
是非りなちゃんとお話ししてみたいわ〜〜(*^。^*)

2007年06月06日 (水) 19時31分

[8021]かおり&りな @管理人
Re:王子♪

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ビビアンちゃんとジュリアンちゃ〜ん!お二人で仲良く・・・デンタルコーンをカジクリ!してるのかしらん〜?ヾ(@^▽^@)ノシ ビビアンちゃん、上手に、お手々で持っちゃって〜ジュリアンちゃんは、賢く順番待ちですか〜?(///∇//)テレテレ〜♪可愛いなぁ〜♥それにそれに〜ビビアンちゃん、元気になったみたいで、本当に良かったですね〜っ♫ペッタリンコ☆してくださった、お写真のお顔を拝見して、私も安心しました〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

ビビアンママさんも、お疲れ様でした〜!(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)分かる分かる〜♬本当に、ちょっとでも、いつもと様子が違うと、心配で心配で・・・眠れなくなっちゃうんですよね。~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!ちょっと動いたりしてると、こういう時は、「どうしたの?」ってパッ!と目が覚めちゃったりして・・・。なので、こうやって無邪気に遊んでくだちゃっている姿って、本当に癒されますよね〜☆⌒(*^-゜)b私も〜夜更かしは、得意なんですけど〜早起きは、大の苦手でありま〜っす!!!(宣言してどうする〜っ?)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

我が家の『ハナカミ王子』は・・・慢性鼻炎で年中、鼻を垂らしているんですけど〜王子なんて自分で言うな〜って感じです!(意味不明)(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう〜さっき、テレビでビビアンママさんの王子様の話題をやってたんですけど〜『スシ王子』なんですって〜?(///∇//)テレテレ〜♪ドラマよりも先に、映画化決定されるって、異例の事なんですって〜♫(*/▽\*)キャッ♪ビビアンママさ〜ん!これから色々と楽しみがいっぱいですね〜♬益々、王子様から目が離せなくなってしまいますね〜!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!すすすす素敵な〜なんて言われてしまってどうしましょ〜?いやん♪(〃ノ∇ノ)(←大ばかっ!)でもね〜エレベーターって密室になるから怖いんですよね。一応、防犯カメラは設置されているんですけど〜知らない人が途中から乗ってきたりすると、(小心者の私は)心臓がドキドキしちゃいます。(ちとオーバー)(*´艸`)むぷぷぷっ!でも美しいビビアンママさんも可愛いビビアンちゃん達とエレベーターに乗られる時は、どうぞお気を付けくださいね〜!最近、物騒ですものね〜(゚ロ゚)ビビアンママさんと本当にお逢い出来たら〜りなも私も大喜びしちゃいます〜♥私も〜ビビアンちゃんとジュリアンちゃんと、お話してみたいですぅ〜♫りなは・・・自分に『都合の良い』言葉には、とっても敏感に反応してくだちゃりますが、『都合の悪い』言葉は、目の前で話し掛けても聞こえなくなってしまうご様子でありま〜っす!!!(いったい誰に似た・・・)
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2007年06月06日 (水) 22時37分

鼻噛み?? -返信 -

[8018]りおの親

おはよー♪♪エレベーターの中って密室になるから怖いよねー乗らなくて正解だったと思うわーだけどまた上がってきたら恐いよね(驚)それにしても何歳ぐらいの人だったの??鼻噛み王子には笑っちゃった(爆)うちのパパははみ出し王子だわ!!なにが?って聞かないでね( ̄d¨b ̄) 鼻くそホジホジ!ごじゃりますも凄いねー!!!ハクション大魔王が言いそうな言葉だわー(^○^vデフラグってやったほうがいいの??きっとこのパソコンやったことないと思うわ(汗)でもどうやったらいいのかさっぱりわかりませーん!!!!ご連絡してもいいですか??メールしますm(_ _)m

2007年06月03日 (日) 09時25分

[8019]かおり&りな @管理人
Re:鼻噛み??

o((=゚エ゚=))Oホイ♪O((=゚エ゚=))oホイ♪O((=゚エ゚=))oホイ♪

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。エヘへ〜〜〜っ♫先程は、お電話で楽しかったです〜♬(*´艸`)むぷぷぷっ!ご連絡ありがとうね〜!無事にデフラグ出来て良かったね〜!!!

そんなに難しい事では無いので、もう手順も分かったかしらん?かなりファイルが飛び散っていたみたいだったけど〜これで、スッキリして動作もチョッピリ早くなったかも知れないですね〜☆⌒(*^-゜)bでも〜あんまり頻繁にデフラグをやり過ぎると、今度は、逆にHDDに負担を掛けてしまうので、実行する前にチェックしてみると良いかもで〜っす!(XPだったら半年〜1年に1回位じゃないかな?)
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう

そうなの〜っ!昨日は、本当に久し振りに驚いてしまいましたっ!(●`ε´●)ぶーっ!まさかエレベーターに人がしゃがんでるなんて!(゚ロ゚)歳は・・・50〜60位だったかと思われます。イッタイ何をしてたんだろうね?そうそう〜もしまた上がってきたらどうしようって、怖いを通り越して恐怖を感じてしまいました。
((( ;~Д゚)))ガクガクブルブル

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!『ハミダシ王子』ですって〜?(*≧∇≦)ギャハハ!ででで?何がはみ出してるの?((*бρб)ア…聞いちゃった)(*´艸`)むぷぷぷっ!我が家の『ハナカミ王子』は、慢性鼻炎だから年中鼻をかんでるの〜!(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶもうねぇ〜りなちゃんと話てると、ついつい【でちゅまちゅ】調になってしまって・・・『ごじゃります』は、自分でも言ってしまった後に、驚いちゃった〜!!!

HOME
2007年06月04日 (月) 01時25分

ありがとうね<(_ _*)> ->返信 -

[8016]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんはU。・ェ・。Uノ~

アンナのことをご心配いただいて、温かいお見舞いのカキコをありがとうございます〜<(_ _*)>
今夜はブル足で“持って来い”して遊んだり、いつもと同じくらい元気になりました〜♪
ただ、月曜日の朝以来う○ちがお目見えしてなくて・・・(⌒_⌒;)きっと薬が効いて、それにご飯の量も今はかなり控えめにしてるから余計に時間掛かるのかもしれないです。

真夏の暑さになったり、気温が戻ったり日によって差が大きいね。
りなちゃんもポンポン冷やさないように気をつけてね。(かおりさんも〜♪)
(゜ー゜)(。_。)本当ね、まだ長袖の服も着たいし、今の時期って着る物に迷うよねー。

あらっ、りなちゃーん。抱っこしてくだちゃい!って、甘えられると嬉しくてたまんないね(*/∇\*)
うちもアンナが抱っこが好きじゃなくて、数秒で、もう降ります〜!ってジタバタヾ(;´▽`A``
かおりさん、片手でお料理しながら、りなちゃんは「そうでちゅ、そこはもっとお塩を入れてくだちゃ〜い」って、かおりさんのお手伝いしたのかな?(*^o^*)
いろいろ想像が膨らんでおりますぅ〜ヾ(≧▽≦)ノキャ〜♪♪

パパさんはゴルフの雑誌を買って・・・もうすぐコンペですか〜?(^-^)
かおりさーん、私は昔、クラブのハーフセットとウエア類を揃えて、練習だけはかなり行ったものの、コースには一度も出る機会もなく(≧∀≦*)その後結婚して・・・実家に置いたままそれっきりになってますぅ〜。
かおりさんは、前はよくされてたの?パパさんとゴルフでデートされてたのかな?(*^-^*)

2007年05月31日 (木) 01時56分

[8017]かおり&りな @管理人
Re:ありがとうね<(_ _*)>

わぁ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━い!!!!!

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ロビンちゃ〜ん!キレイなバラの、お花の前で、お写真をパチリ☆したんですね〜っ♫満開のバラの、お花もとってもキレイですけど〜風に吹かれたロビンちゃ〜ん!ハンサムで可愛い事〜っ!(///∇//)テレテレ〜♪ロビンちゃん、お天気も良くって、すんご〜く気持ち良さそうな、お顔をしてますね〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ バラの、お花の良い香りがするのかしらん?ステキな公園に連れて行ってもらって嬉しかったですね〜!あらまっ!アンナちゃんは、いつもと同じ位、元気になりましたか〜?!それは、本当に良かったです〜♥ロビンちゃんも、きっと心配してたよね〜また、アンナちゃんと一緒に、お出掛け、出来そうですね〜!!!

りっちーさんの日記を拝見して・・・突然のアンナちゃんの様子にビックリしました。りなも何回かあったんですけど〜夜中に突然って本当に驚いちゃいますよね。なので、りっちーさんが、どれだけご心配されたか・・・お気持ち、とっても良く分かりますぅ。アンナちゃんも病院で、お注射我慢してエラかったね〜!あらま〜っ!昨日はもう、ブル足君で遊べたんですか〜♫お薬が効いて本当に良かったです〜♬☆⌒(*^-゜)b後は、花丸○んちが、お目見えするのを待つばかりですね〜♫○しっこは、24時間出ないと命に関わりますけど、○んちは、大丈夫ですよ〜!今、花丸○んちを製造中(?)なんでちゅよね〜!でも〜やっぱり○んちが、お目見えしないと心配ですものね〜ガンバレ〜アンナちゃ〜ん!そして〜早く元気になりますように〜!!!
ガンバ♪♪q('∇'*q))((p*'∇')p ルンバ♪♪

りっちーさ〜ん!そんな中〜りなや私の事まで、お気遣いくださって、本当にありがとうございます〜♬m(_ _m)ホント〜気温差が激しくって、ついこの間は、真夏並の暑さで熱中症を心配していたのに、急に冷え込んできましたものね〜...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆りなは、普段は、抱っこってあんまり好きじゃないのに、昨日は何故か「抱っこ!抱っこ!」だったんです。(*/▽\*)キャッ♪多分・・・寒かったのかな?っと思われます。(*≧∇≦)ギャハハ!でもね〜ずっと抱っこしてると、結構重たいの〜(*´艸`)むぷぷぷっ!りっちーさ〜ん!想像してくださってありがとうございま〜っす!いやん♪(〃ノ∇ノ)りなは、ご飯が出来るのを、ジロジロ監視してくだちゃっておりました。「美味しく作ってくだちゃいね〜!」っと言われているような気が・・・。

りっちーさんも、ゴルフをされてたんですね〜♫ヾ(≧∇≦)〃私も、練習には良く行ったんですけど〜コースに出たのは、数える程なんです。(*´艸`)むぷぷぷっ!ワンと一緒に回れるゴルフコースもあるみたいなんですけど〜やっぱり気になっちゃってゴルフどころじゃなくなっちゃうような気がして・・・りなが来てからは、殆んどやっておりませ〜ん!(*≧∇≦)ギャハハ!りっちーさんのパパさんは、ゴルフされますか?りなパパは・・・どうやら、ドライバーが欲しくって雑誌を見てるみたいなんですけど〜ゴルフ用品って、お高いですよねぇ〜!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2007年05月31日 (木) 19時55分

ありがとうございますー。 -返信 -

[8013]CHERRY

かおりさーんりなちゃーん(。ゝェ・。p[+゜。こんばんは。゜+]q

かおりさん、先日は、ブラにお祝いメッセージをありがとうございますо(ж>▽<)о☆

この通り(笑)ブラは、相変わらず元気ですー!
りなちゃんは、相変わらずカワイイですねー♡→ܫ←♡

かおりさんの日記のりなちゃんが、どれもカワイイので、見ていて思わず笑顔になっちゃいます♪

そうそう、鳥小屋のインコさんですが、順調に成長し、数を増やしております・・笑

今、同じ小屋でウサギも暮らすために、用務員さんにイロイロ装置を作ってもらっています(≧ω≦。)

かおりさんが作ったエラー画像、面白いですね!私もクリックしちゃいましたー!SDカードが・・・の話、私も最近モノが行方不明になることが多いんですよー。私も、小さいモノは「まさかブラが??」と不安になります(o>(ェ)<;a

メール HOME
2007年05月28日 (月) 22時40分

[8015]かおり&りな @管理人
Re:ありがとうございますー。

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん!今日は、ピンクのドレスで、オメカシしちゃって〜相変わらず、お嬢ちゃましてて可愛いわ〜ん!(///∇//)テレテレ〜♪バッチリ☆ポーズも決めちゃって〜ブラちゃんの前にあるのは〜美味しい物が入ってるお皿かしらん〜?ブラちゃ〜ん!楽しい、お誕生日でしたか〜?ヾ(@^▽^@)ノシ 来年も、元気で楽しい、お誕生日を迎えられますように〜☆⌒(*^-゜)bい〜っぱい、お祝いしてもらっちゃいましょうね〜♫お誕生日〜おめでとうございま〜っす!!!
*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

うんうん〜元気が一番ですよね〜!んまーっ!りなちゃんが可愛いだなんて〜CHERRYさ〜ん!ありがとうございます♥(*/▽\*)キャッ♪親ばか飼い主は、すぐ調子に乗ってしまいま〜っす!(*≧∇≦)ギャハハ!ブラちゃんだって〜いつも、と〜っても可愛いですよ〜ん♬私もCHERRYさんのブログを拝見させて頂くのが、とっても楽しみなんです〜♥いやん♪(〃ノ∇ノ)もうねぇ〜ブラちゃんが、ご飯を食べ終わって、「ご飯、食べたでちゅよ〜!」って言いに来てくれた時の、お顔が〜可愛くって忘れられませ〜ん!!!あの、可愛いお顔を見たくて〜私だったら何回もご飯を食べさせてあげたくなっちゃいますぅ〜!!!

インコちゃんの雛さん・・・数が増えてるんですか〜?!(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!それは、スゴイですね〜!おめでとうございま〜っす!ヾ(@^▽^@)ノシ でもでも〜嬉しい悲鳴ですよね〜♫インコちゃん達は、お喋りなので、と〜っても賑やかになりそうですね〜♬ヾ(≧∇≦)〃ウサギさん達も元気ですか〜?装置とか色々と必要なんですね〜!我が家のエンゼルフィッシュさん達も、大きくなってきましたよ〜!そろそろ新しい水槽を用意しないとエライコッチャになりそうで〜っす!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

日記のエラー表示〜【OK】をクリックしてくださって、ありがとうございました〜♫(*´艸`)むぷぷぷっ!いったい・・・私は、何をやってるんでしょう?(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう〜小さい物とかが無くなると、ドキッ!としちゃうんですよね〜!私も、「これは絶対に無くしたら危ない!」って思う物は、必ず箱に入れてしまうようにしてるんですけど〜どこに入れたのか、忘れてしまうんです。(だめぢゃん!)Σ( ̄□ ̄ノ)ノピアスとかを無くすと、本当に心臓に悪いんですよね。。。今度から、どこにしまったのか、メモをしておかないと駄目かも〜っ!!!(またそのメモを無くしてしまいそうな予感)

HOME
2007年05月29日 (火) 01時44分

びっくりー!! -返信 -

[8012]りおの親

おはよー♪♪日記のエラー表示をなにも考えないでクリックしてよく読んでみて笑っちゃったわ!!今度から気をつけまーす!(爆)私も最近もの忘れがひどいのーこの間なんてメガネをかけてるのにメガネを探してりおに笑われちゃうし!!(涙)りおの友達のお母さんがネコちゃんのブログを始めて写真を撮るのが難しいって言っていたからりなちゃんの日記を見せてあげたの♪そしたら写真の撮り方を教わりたいわーって言ってたよー♪(^○^v今日は振り替え休日で休みです(嬉)

2007年05月28日 (月) 09時16分

[8014]かおり&りな @管理人
Re:びっくりー!!

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥今日は、振り替え休日だったんですね〜っ♫何処か、お出掛けしたのかしら〜?ヾ(@^▽^@)ノシ 春も学校の行事が多いですものね〜!りおちゃんも、お疲れ様でした〜♬平日って、土日とはまた違って、お店も空いてるし結構、楽しいですよね〜!!!

(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!あのエラー表示を【OK】してくださってありがとう〜!(←なんじゃそりゃ?)(*≧∇≦)ギャハハ!Windowsを使われてる方は、エラー表示に出くわす事が多いから、結構、皆さんクリックしてくださっているようで〜っす!(*´艸`)むぷぷぷっ!うんうん〜ますます親ばか爆進中なので〜お気を付けくださいね〜!!!(意味不明)

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!メガネを掛けてるのにメガネを〜?(*≧∇≦)ギャハハ!ごめんね〜ちと笑ってしまいました〜!でも・・・私も人の事を全然、笑えましぇ〜ん!ホント!人の名前が出てこない時が多いし〜「あれ」とか「それ」とか言ってるのが多いし〜物は無くすし〜・・・。メモリ増設出来ないかしらん?ICチップでも(・∀・)イイ!や・・・。(←ばかっ!)

(*/▽\*)キャッ♪りおちゃんの、お友達のお母さんが、りなの日記を見てくださったの?(///∇//)テレテレ〜♪お恥ずかしくって、どうしましょ。。。(←いまさら遅いって!(*≧∇≦)ギャハハ!)にゃん子ちゃんの、お写真って難しそうだよねぇ・・・。りなは、小さい頃からずっと写真を撮っていたので、写真に撮られ慣れてるんだけど〜やっぱりレンズとかフラッシュとか、警戒しちゃったり嫌がる子が居るみたいだよね。もしカメラに動じない子だったら、なるべく近寄って目線(姿勢)を下げて撮ると良いかも〜。ヨロシクお伝えくださいませ〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2007年05月29日 (火) 01時42分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板