【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

ありまとう〜! -返信 -

[4280]らら

かおりしゃ♪りなちゃま♪めるめるありまとう〜。

こなつ今日は元気復活みたいれす。
ただいつものように〜ほどではないけど
ちょろちょろと後をくっついて遊んでいました。

心配ありまとね。

りなちゃま。お鼻。。かあいすぎっ。
ず〜っとかおりしゃんをまってたんだね。
かあいすぎれすぅ。
思わず微笑んでしまうね。

またお話してね!

2003年12月10日 (水) 19時06分

[4283]かおり&りな @管理人
Re:ありまとう〜!

わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

こなっちゃん、元気になった?!それは良かった!!!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

ららさんもお疲れ様でした〜!驚いちゃったよね。でも油断は禁物だから、こなっちゃんと一緒に、ゆっくり休んでね〜!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

そう言えば、こなっちゃんの、お顔がぽわゎ〜ん!としてるね〜。いつもの爆裂娘は、もうちょっとおあづけだけど、でもお鼻も光ってて元気そうで、ちょっぴり安心したよ〜!!!
ヾ(@^▽^@)ノヨカッタヨカッタ!

日記も、いつも読んでくださってありがとうね〜♫りなは、最近よ〜〜く寝てるの。寒がりだからかなぁ・・・。お鼻だけ出して寝てるんだよ〜!!!また、お話いっぱい聞かせてね〜♪
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2003年12月11日 (木) 01時01分

見たよ〜♪ -返信 -

[4279]わかこ

かおりさん、りなちゃん、こんにちは☆
動くりなちゃんに会えた〜*^^*
やっぱり可愛いねっ!
うさぎさん、しっかりキャッチしてる。
怖がらないんだ。
うちにも似たおもちゃがあるんだけど、さくらはヘンな顔して逃げちゃうよ。
ジュリーは・・・食べちゃうかも(笑)
りなちゃん、お手やおかわりも慣れたもんだね。
スペシャルなおやつって落ち着くところに持っていくよね。
わたしたち、取らないのにねぇ(^^;

HOME
2003年12月10日 (水) 11時53分

[4282]かおり&りな @管理人
Re:見たよ〜♪

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

わかこさぁあああん♫ジュリーくぅうううん♪さくらちゃぁあああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

動画〜!見てくださってありがとう〜!!!何だか恥ずかしいですぅ!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

うさぎさんねぇ〜りなは、動くぬいぐるみには、大興奮しちゃうんですぅ〜!!!あらら、さくらちゃんは、やっぱり女の子らしいのねぇ〜!ジュリーちゃんは・・・
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

あの後、うさぎさんは・・・可哀想に、お耳が取れちゃいましたぁ!(*бρб)ア…ッと言う間の出来事だったよ〜!!!
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

そうなの〜おやつは、一人で静かにゆっくりと・・・なのかなぁ〜!(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)取らないよねぇ、たまにしか。

HOME
2003年12月11日 (木) 00時54分

こんばんは -返信 -

[4276]ikuko

かおりさぁ〜ん。りなちゃん。
こんぱんだ♪ヾ(●ω●)ノ”フリフリ

泣いたりなちゃんがぁ〜。今度は闘ってるぅぅぅ!!
(^-^*))。。。きゃぁきゃぁ!。。。((*^-^)きゃぁきゃぁ
可愛い。(∇ ̄〃)。o〇○ポワァーン♪
本当は甘えん坊ちゃんなのね。ポッ(。-_-。 )人( 。-_-。)ポッ
かおりさんのことを待って待って。。。
待ちきれなくなったのね〜。
可愛いぃぃぃぃぃぃ!!

クッキーなんて。。。仕事から戻っても。。。
お腹出して寝てるときあるよ。
それで。「あ。帰ったのでちゅか?お腹かいてくだちゃい!」って催促する。。。
゛ヾ(__:o) くっくっくっ

今日は。お留守番のときのあったかグッズを買いに行ってきたの〜!( ̄▽ ̄)ニカッ!

2003年12月09日 (火) 23時32分

[4278]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは

ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

ikukoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!
今日は、お買い物だったの〜?!何を買ったのかな?!あったかグッズ?!そうそう!急に寒くなってきたもんねぇ。クッキーちゃんも、ikukoさんもお風邪ひかないようにしないとね〜!

ikukoさ〜ん!いつも日記とか、いっぱい読んでくださってありがとね〜♥
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

そうなの。りなは家では、泣いちゃう事は無いんだけど、やっぱり他所のお家だと、心細くなっちゃうみたいで、本当にしゃくりあげるように泣いちゃうんだよ〜!!!そのくせね・・・すぐに強気に戻るから、面白いの!!!

クッキーちゃん♥暖かそうな毛布(?)フリース(?)の上にいるのね〜♪クッキーちゃんも、お家だと安心しきってるのねぇ!ikukoさんに「お腹を掻いてくだちゃい!」って言うの?!可愛い〜♫
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

HOME
2003年12月10日 (水) 00時32分

動画 -返信 -

[4275]リオmama

かおりさ〜ん♪りなちゃ〜ん
(*^・ェ・)ノ コンチャ♪

りなちゃんの動画
めちゃくちゃ可愛い(*ノノ)キャ
本物のりなちゃんだ〜って言っちゃったよ(笑)
こう言うのってマジでいいね
グリちゃんを貰ったら
その場で食べずに自分の場所に持って行くところがリオと一緒だ〜
リオも即効、自分の場所へ行ってから食べるの
また楽しみにしてるね〜〜
た〜くさん撮ってね=*^-^*=

HOME
2003年12月09日 (火) 16時21分

[4277]かおり&りな @管理人
Re:動画

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

リオちゃぁあああん♫リオmamaさぁあああん♪

動画〜見てくださったのね〜♫ありがとう!何だか、お恥ずかしいですぅ〜!!!
(*/▽\*)キャッ♪

そうなの〜りなは、グリちゃんを貰うまでは、お手をしたり、お代わりをしたりして、と〜っても良い子なんだけど・・・もらっちゃったら、知ら〜ん顔で、そそくさと自分が落ち着ける場所に持って行っちゃうんだよ〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

リオちゃんもそうなの〜?!(*≧∇≦)ギャハハ!リオちゃんの動画も見てみたいじょ〜!!!今度、リオmamaさんもチャレンジしてみて〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

今日のリオちゃんは、お澄まし顔でどうしたのかな〜?!何かのおねだりしてるの〜?!(*бρб)ア…そっかぁ、パパさんの看病、お疲れ様でした〜!!!

HOME
2003年12月10日 (水) 00時26分

夕方はお世話になりました。 -返信 -

[4267]ちっちび母

動画見ましたよ。可愛い!!!
動画は何で撮っているのですか?デジカメ?それともデジタルムービーみたいなのですか?
あんなの撮れたらはまりそう!!

メール
2003年12月09日 (火) 00時00分

[4274]かおり&りな @管理人
Re:夕方はお世話になりました。

わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

ちっちび母さぁああああん♫

先ほどは、どうもありがとうございました〜♫楽しかったです〜!また、お話しましょうね〜!!

それにそれに〜動画も見てくださったんですか〜?!ありがとうございますぅ〜!!!

あれは、デジカメで撮ったんですよ〜♫とっても簡単なんですぅ〜!!!是非是非、動くちっちびちゃん達を見せてくださ〜い!!!

そうそう!HPも楽しみにしてますよ〜♫ちっちびちゃんと、わわちちゃん♫可愛いお写真を早く見たいなぁ〜!!!
♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

HOME
2003年12月09日 (火) 02時20分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板