|
[4278]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは
ikukoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!! 今日は、お買い物だったの〜?!何を買ったのかな?!あったかグッズ?!そうそう!急に寒くなってきたもんねぇ。クッキーちゃんも、ikukoさんもお風邪ひかないようにしないとね〜! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
ikukoさ〜ん!いつも日記とか、いっぱい読んでくださってありがとね〜♥ どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう
そうなの。りなは家では、泣いちゃう事は無いんだけど、やっぱり他所のお家だと、心細くなっちゃうみたいで、本当にしゃくりあげるように泣いちゃうんだよ〜!!!そのくせね・・・すぐに強気に戻るから、面白いの!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
クッキーちゃん♥暖かそうな毛布(?)フリース(?)の上にいるのね〜♪クッキーちゃんも、お家だと安心しきってるのねぇ!ikukoさんに「お腹を掻いてくだちゃい!」って言うの?!可愛い〜♫ キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
HOME
2003年12月10日 (水) 00時32分
|