【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

すごい♪♪ -返信 -

[8030]りおの親

おはよー♪♪♪りなちゃん来客があるとすぐに気づいてくれるのねー!!あーそーか!パトロール隊長さんだもんー頼りになるね(^○^vりなちゃん笑顔続きでご機嫌だねー!!本当に表情が豊かで可愛いね♪♪思っていることがすぐに表情に出ちゃうの??りおにもそんな時があったような気がします(爆)そういえばーあのサイトビンゴ♪♪だったみたいです!!!!すごいねー!!!

2007年06月17日 (日) 07時58分

[8031]かおり&りな @管理人
Re:すごい♪♪

キタ━━━━(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)━━━━ッ!!!

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。そうなの〜〜〜っ♥りなは、自分の身体の大きさなんて考えておりませんので〜突撃して行って「あたちがいまちゅから〜っ!!!」っと申してくだちゃりますぅ〜(*´艸`)むぷぷぷっ!それに〜お友達と一緒の時は、『誰よりも早く誰よりも大きな声で誰よりも一言多く』文句を申してくだちゃります〜!!!(って!駄目ぢゃん!)
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

もうねぇ〜この向こう見ず(?)なところは、イッタイ誰に似たのかと・・・(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう!気持ちが顔と尻尾に表れてしまうんです。ヾ(●´▽`●)ノ彡☆こればっかりは、抑え切れないご様子であります。(別名=分かりやすいとも言う)梅雨入りしたのに、お天気が続いておりますので〜りなちゃん、と〜ってもご機嫌でありま〜っす!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

いやん♪(〃ノ∇ノ)可愛いだなんて〜っ♥お褒めくださってしまってありがとうございま〜っす!(←嬉しくって玉砕気味)笑っている時は、私が言うのもナンだけど〜飛び切りの笑顔なんだけど〜怒ってる時は、すんご〜い怖い顔になります。でも〜これまた可愛いんですぅ。(←ばかっ!)(*´艸`)むぷぷぷっ!人間も小さい時は、何でも思っている事が表情や言動に表れて、これはこれで可愛いんだけど〜やっぱり色々と経験していって『成長の証し!』なんだよね〜!(←しみじみ)
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!まぢですか?私が偶然、探し当てた時は、まだ工事中だったので、『誰かがドメイン取っちゃったのかな?』って思ってたんです。。。だって〜サイトは作らないような事を言っていたような気が・・・。さっき、見てみたら、ホント!フラッシュの凄いサイトになってる〜っ!(間違い無いね〜っ♬)情報、ありがとうございました〜っ!!!
(。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪

HOME
2007年06月17日 (日) 22時38分

こんばんは♪ -返信 -

[8028]CHERRY

かおりさーんりなちゃーん
ヾ(●´ω`●)こんばんはぁ♪
すっかりご無沙汰してます〜!!

りなちゃん、相変わらず笑顔いっぱいでかわいいですねо(ж>▽<)о☆

雷の日!!ブラちゃんも台所に非難していました!!

けれど・・・朝ご飯のことが気になったらしく(笑)すぐ戻って来ちゃいました(〃^∇^)o彡☆

キュウリ味のコーラ??やる気のないメロン味って〜〜すっごいおもしろいです∵ゞ(≧ε≦o)

りなちゃんのリボン!!いっぱいありますねー!!
ブラちゃんのリボンも相当増えてきたので(笑)見やすく整頓したいなー。と思うのですが・・・なにか、かおりさんオススメの収納ケースがあったら、是非教えてください♪

メール HOME
2007年06月14日 (木) 23時37分

[8029]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは♪

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん!満面のブラちゃんスマイルですね〜っ!なんて可愛い笑顔なんでしょう〜(///∇//)テレテレ〜♪それにそれに〜フリフリのドレスも、と〜ってもお似合いですよ〜♬おリボンもフリフリなのかしらん?いやん♪(〃ノ∇ノ)キレイな前ボケのピンクの、お花とブラちゃん♥本当に、すんご〜くステキな、お写真ですね〜っ!CHERRYさ〜ん!またまた、お写真の腕を上げましたね〜っ!!!
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

こちらこそ〜ちょっぴり、お久し振りです〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ 梅雨入りしちゃいましたけど〜CHERRYさんもブラちゃんも、お元気でしたか?!この時期、お天気も鬱陶しいですけど〜雷の季節でもあるので、雷が苦手な子にとっては、ちと辛い季節なんですよね。(゚ロ゚)!ブラちゃんは、雷さん苦手ですか?あらまっ!ブラちゃんも台所で隠れていたんですか〜?りなと同じですね〜♥(*/▽\*)キャッ♪でも〜ご飯が気になっちゃったんですね〜(*´艸`)むぷぷぷっ!ブラちゃ〜ん!食欲満点で、エライぞ〜っ!!!

笑顔いっぱいで可愛いだなんて〜(///∇//)テレテレ〜♪CHERRYさ〜ん!CHERRYさんに、お褒め頂いてしまって〜嬉しくなって爆発しちゃいそうですぅ〜♥ヾ(≧∇≦)〃 もう少〜し、お近くにお住まいだったら〜やる気の無いメロン味の青い色したコーラを、お持ちしたのに〜!!!(なんじゃそりゃ?)(*≧∇≦)ギャハハ!本当に、なんて形容したら良いのか分からなくって・・・でも〜マサに、やる気無い感じなんですよ〜!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

おリボン〜♥ブラちゃんも、い〜っぱい持ってますよね〜☆⌒(*^-゜)bおリボンって収納するのが難しくって・・・私も試行錯誤しておりました。...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆ちょっと前までは、数が少なかったので、小分けされた収納ボックス(ジュエリーケースみたいな物)に入れてたんですけど〜とても!とても!入りきらなくなってしまったので、写真用のポケットアルバムに入れているんです。それも、普通のだと、おリボンがつぶれてしまうので、バインダー式のを使っておりま〜っす♬これだと、ページも増やせますし、イッペンに見渡せるので便利なんですけど〜ちとデッカイのが難点でありま〜っす!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2007年06月15日 (金) 00時49分

きゅうり味のコーラ -返信 -

[8026]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんはU。・ェ・。Uノ~
明日あたり梅雨入りしそうだね。雨の日はベランダのパトロールはお休みになっちゃうけど、りなちゃ〜ん、雨の日もお家で楽しく元気に過ごそうね♪

りなちゃん、ワクチン後も体調崩すことなく、そして血液検査の結果も良かったみたいで安心だね(^-^)v元気でいてくれるとこが一番嬉しいね!
↓いやん(*/∇\*)私も、フェラーリに反応して見入ってしまいました〜ヾ(≧▽≦)ノ
お写真、まるでショールームみたいヽ(*゜▽ ゜*)ノそれに車がいつもピカピカ☆なのも印象的です〜。
随分前にテレビで、フェラーリでお出かけされる様子が放送されてたけど、きっとお忙しい先生だから、あまりゆっくりドライブするお時間ないんだろうね。・・って、なぜかプライベートな事まで気になっっちゃった〜ヾ(≧▽≦)ノアハハ

りなちゃん、昨日はお出かけ♪ミニーちゃんのワンピ姿に同じ水玉のおリボン付けてもらってオシャレさんだわ〜♪可愛いね(*^-^*)
お友達のワンちゃんと会って、りなちゃん大喜びだったのね〜。何々・・・オッピロゲ?(〃^▽^〃)
「匂いはダメなんでしゅ〜、見るだけにしてくだちゃい」って言ってたのね。
ロビンとアンナも自分の方から嗅ぎたくて、気になるワンちゃんにはしつこいくらいにクンクンするのに、次に向こうから寄られると、ほんのちょびっとだけで「はい、もうおしまい〜!」ってクルリと向きを変えるよ(*^ロ^)ノ

きゅうり味のコーラ、色は何とも爽やかな感じね。
“やる気のないメロン”←ウケてしまったよ〜ヾ(@゚▽゚@)ノ
かおりさん、美味しい情報ありがとう〜。そうそう〜、お店で“こどもびいる”を見かける度にかおりさんを思い出してる私で〜す(*^w^*)

2007年06月13日 (水) 23時26分

[8027]かおり&りな @管理人
Re:きゅうり味のコーラ

どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃ〜ん!ステキなケープですね〜っ!ロビンちゃんは、ロビンちゃんブルー(←勝手に命名(*´艸`)むぷぷぷっ!)が、その名のとおり、と〜っても、お似合いでカッコ(・∀・)イイ!ぞ〜っ!アンナちゃんは、これぞ!といった可愛い赤〜♫これを着こなすには、や〜っぱり、アンナちゃんみたいな可愛い、お嬢ちゃまじゃなくっちゃね〜♥(///∇//)テレテレ〜♪これは、お揃いの色違いですか〜?これからの季節、とっても重宝しちゃいそうで、私も、りなに買ってあげようかな〜って思っていたんです。静電気防止効果とかがあって、毛が絡まなくって良いですよね〜!!!

りっちーさ〜ん!いつも、お気遣いくださいまして〜本当にありがとうございま〜っすヾ(@^▽^@)ノシ お陰様で、ワクチンの副作用も無く、血液検査の結果も良好で、ひと安心です。そうそう〜!多少、お転婆でも〜口やかましくっても〜『元気が一番!』ですよね〜(*≧∇≦)ギャハハ!あらまっ!りっちーさんも【フェラーリ】に反応ですか〜っ♥そう言えば・・・王子様のDVDをご購入でしたよね〜いやん♪(〃ノ∇ノ)いつも病院に行くと『今日は、何の車があるかな?』って・・・普段、ナカナカお目に掛かれないスーパーカーなので楽しみになってしまっておりま〜す。(*´艸`)むぷぷぷっ!本当に、お忙しい先生なのに〜車は、いつもピッカピカ☆で、いつ洗車したり、ドライブしているんだろう?って思っちゃうんです。この間は、『修理上がりを取りに行って来ま〜っす。』と言って、お出掛けされておりました〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

(*/▽\*)キャッ♪りっちーさ〜ん!りなの事、オシャレさんだなんて〜ありがとうございま〜っすヾ(≧∇≦)〃りっちーさんにお褒め頂いちゃうと〜親ばか飼い主は、嬉しくってどうしましょ〜♥(///∇//)テレテレ〜♪ロビンちゃん達も、『もうおしまい!』って、ちょびっとしか嗅がしてあげないんですね〜(*´艸`)むぷぷぷっ!でも〜ちょびっとでも嗅がしてあげるんだからエライぞ〜っ!~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!りなの場合・・・オッピロゲーしてるくせに、近寄って来られると『ガルゥゥゥ!!!』って、これがまたド迫力の声なので、『おんどりゃ〜!見るだけだって言っとるだろがーっ!!!』って感じですぅ。。。(゚ロ゚)

きゅうり味のコーラ!これは、好き嫌いがあるかも知れませ〜ん!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆私は、スイカとかきゅうり、メロンも大好き♥なので、ヘッチャラでしたが、りなパパは、「ん?なんだこりゃ?」っと申しておりました〜(*≧∇≦)ギャハハ!『やる気のないメロン』って自分で書いてて・・・不味そうだな〜って思っちゃいました。(*´艸`)むぷぷぷっ!最近、『こどもびぃる』とか『こどもののみもの』ってスーパーで売ってるようになりましたよね〜☆⌒(*^-゜)bって!りっちーさんが、わわわわわ私の事を思い出してくださってるなんて〜嬉しくってどうしましょ〜っ♥(←ばかっ!)((((((((((((*ノノ)私もね〜【植木鉢】を見るたびに、ロビンちゃんと、りっちーさん、アンナちゃんの事を思い出しちゃうんですぅ。もう何年も前のオフ会の時のお話なのに、と〜っても強烈な印象で・・・植木鉢の影に隠れていたロビンちゃんが、優しいお兄ちゃまになって〜って、植木鉢を見ながらニヤニヤしてる危ない人になっておりま〜っす(*≧∇≦)ギャハハ!ほんと〜明日から、ついに梅雨入りしちゃいそうですねぇ。これから、ちょっぴり鬱陶しい日が続きそうですけど〜りっちーさんもロビンちゃんアンナちゃんも、どうぞ、お風邪等ひかれませんようにね〜!!!
ダキッ!!(*^∀人∀^*) スリスリ

HOME
2007年06月14日 (木) 00時46分

雷さん(>.<) -.<)>返信 -

[8024]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

りなちゃん、無事にワクチン接種も済んで良かった〜ヽ(*^。^*)ノ
健康第一ですものね〜〜(*^。^*)
かおりさん〜私、フェラーリーにも反応してしまったわ(笑)
しつこくてごめんなさい〜あはは(^_^;)
だって〜「Dino」って〜>*0*<キャアアッ・・・
あっ、取り乱しております。。。意味不明だよね〜〜
王子様の大好きな車なんです〜それに王子様もフェラーリーだしね♪
乗ってみたいな〜〜〜(-。-) ボソッ
もちろん!?助手席に〜〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v
(っと、しょうもない話題でごめんなさい〜〜)

ところで、りなちゃんも〜雷さん怖い怖いだったんですね(T.T)
可哀相に〜〜ヾ(^ )ナデナデ
梅雨入り前なのに、名古屋は三日連続で雷でした(>.<)
まだまだこれからいっぱい雷ありそうで今から不安ですぅ〜〜
ビビアンは(^u^;)ハァハァゼェゼェ…しちゃって体力消耗してる感じだしぃ〜ストレス溜まって皮膚の状態もいまいちになってしまいました(; ;)ホロホロ
ということで、今日はお風呂入りました(笑)
これからどんどん暑くなるからお風呂も辛いわ〜〜ビビアンも私も(笑)

2007年06月12日 (火) 22時41分

[8025]かおり&りな @管理人
Re:雷さん(>.<)

\(∇⌒\)☆ア★リ☆ガ★ト☆ウ★(/⌒∇)/

ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ビビアンちゃんとジュリアンちゃ〜ん!お揃いのスヌーピーちゃんのドレス〜っ!(///∇//)テレテレ〜♪なんて可愛いんでしょう〜っ♫ビビアンちゃんがピンクで、ジュリアンちゃんが白〜どちらも、と〜ってもお似合いでステキだわ〜ん☆⌒(*^-゜)bお尻のフリフリが、たまりましぇ〜ん!いやん♪(〃ノ∇ノ)ビビアンちゃん、お風呂に入ったんですね〜!エライぞ〜!ツルツル☆ピカピカ★美人姉妹ですね〜!!!

そうそう!ピカピカと言えば・・・雷のピカピカには、参っちゃいますよね。(●`ε´●)ぶーっ!ありゃま・・・ビビアンちゃん、大丈夫ですか?可哀想に・・・。ホント〜あのストレスったら相当ですよね。でも、音が聞こえないようにしてあげても、どうやら雷の音が鳴り始める前から、察知しているご様子で・・・どうにもこうにも、鳴り止むのを待つしかないですものねぇ。入梅前からこれじゃあ〜これから先、ちょっと心配ですよね。~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!ビビアンちゃんもジュリアンちゃんも、体調を崩されませんようにね〜!!!
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

ビビアンママさんも、お身体ご自愛くださいね〜!お陰様で〜りなも、ワクチン接種、無事に終了致しました〜!ビビアンママさ〜ん!いつも、お気遣い本当にありがとうございま〜っす♥m(_ _m)フィラリアのお薬を貰う時の血液検査で、どうせ針を刺すなら〜って、血液の精密検査もして頂いたんですけど〜特に問題無しでしたので、これで、ひと安心です。結果を聞く時、(小心者の私は)心臓がバクバクして破裂しちゃいそうでした〜!!!

(*´艸`)むぷぷぷっ!フェラーリ〜♬ビビアンママさんの王子様もフェラーリなんですね〜♥(*/▽\*)キャッ♪そう言えば、この間の『新堂本兄弟』で、ゲストの東儀秀樹さんとフェラーリの話で盛り上がってましたよね〜!(*≧∇≦)ギャハハ!私、いっつもこの番組を見ながら、「ビビアンママさんも見てるかな〜?」ってビビアンママさんの事を思い出しちゃっているんですぅ〜♥ヾ(≧∇≦)〃この間、りなの病院に行った時、野村先生が、爆音を轟かせながら、Dinoで、お出掛けして行きました〜!すっごい音だったので、ちとビックリ〜!(*бρб)ア…そうだ!ビビアンママさんも、フェラーリ買っちゃえば〜?!ビビアンママさんが乗ってたらカッコ(・∀・)イイ!だろうなぁ〜きっと注目の的になっちゃう事、間違いないっ!!!(すみません・・・私も興奮して取り乱しているような気が・・・ヾ(@^▽^@)ノシ)
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

HOME
2007年06月12日 (火) 23時10分

よかったねー♪♪ -返信 -

[8022]りおの親

おはよー♪♪りなちゃん健康診断の結果が問題なくてほんとに良かったね♪おめでとう!!(^○^vりなちゃんも病院へ行くとここはまずい??って思うのねー!!(撫)それにしても野村先生の車また増えたのでは???(驚)うちのパパもカッコイイ!!!!ってため息をついてました(爆)私も宮崎マンゴー食べたいわーそれとーコーラのきゅうり味????もうすぐ発売だよね?マンゴーは無理だけどーこれはチェックしてみるねー♪♪時差ぼけはもう大丈夫???どんだけ?(謎)

2007年06月10日 (日) 08時41分

[8023]かおり&りな @管理人
Re:よかったねー♪♪

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

。o@(*゜∇゜*)@o。おめでとうをありがとうね〜♫本当に、年に一度の健康診断の結果を待っている間・・・私の心臓が爆発するんじゃないかって位、ドキドキしてしまいますぅ。...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆「ここが痛いの。」とか「ここが変なの。」って言ってくれれば良いんだけどねぇ〜。(゚ロ゚)でも〜何はともあれ、これでひと安心で〜っす!!!
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

そうなの〜♬りなは、車に乗るのは好き♥なんだけど、病院に到着すると、「ここには、あたちは、ご用はありまちぇ〜ん!」って素通りしようとしてくだちゃります。(*≧∇≦)ギャハハ!でも〜先生も看護婦さんも、オーバーな位、褒めてくれるので、りなちゃん、満更でも無い、お顔をしておりま〜っす!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

野村先生の、お車・・・真っ赤なフェラーリDINOは、初めて見たの〜!(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!先生、修理上がりを取りに行くって仰って、DINOで、お出掛けされたんだけど〜エンジンの音も凄かったよ〜☆⌒(*^-゜)bうんうん〜りなパパも、「すげーっ!DINOだ〜っ!!!」って申しておりました〜!!!
スタタタタタ (((((((o≧▽≦)oウケケ

ありがとうね〜時差ぼけ・・・実は、まだ直らず。ΣΣ┏(_□_:)┓iii私も〜宮崎でも沖縄でも良いから(?)あの高級マンゴーを食べてみた〜いですぅ。ヾ(@^▽^@)ノシ でもねぇ〜お値段がーっ!ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノきゅうり味のコーラは、実は、今日、手に入れてしまいました〜っ♫こちらは、お手頃価格だったので、どーん!っと2本も買っちゃいました〜(*≧∇≦)ギャハハ!詳しくは、日記で・・・。(なんでやねん)

HOME
2007年06月11日 (月) 00時54分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板