|
[4408]かおり&りな @管理人
Re:ナカマ♪((o(*^∇^)X(^∇^*)o)) ナカマ♪
Hatsumiさぁあああん♫マミーちゃぁあああん♪シェリーちゃあああん♥ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
(*≧∇≦)ギャハハ!この写真!!!同じ場所だね〜!!!思わず笑っちゃったっ♪ ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そうそう!礼のブツね。あれカウプレにしようかと思ってたんだけど、こないだ写真屋さんを覗いてみたら、同じような物を作れるキットがあったの。 ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
だったら、何もあそこで注文しなくっても作れちゃうなぁ〜って思って、やっぱり違う物にしようかなぁって思ってるんだ〜!!!Hatsumiさんも、オリジナル挑戦してみたら〜?! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
師匠ぢゃないってば〜!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆こちらこそ、いっぱい遊んでくださってありがとうね〜♫今年もお世話様でした〜!!! ゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚
HOME
2003年12月29日 (月) 01時19分
|