【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

来年もヨロシク〜〜 -返信 -

[4429]チョコ

今年、いろいろとお世話になりました。
また来年もイッパイ遊んでくださいね〜〜
良いお年をお迎え下さいませ〜〜

HOME
2003年12月31日 (水) 17時59分

[4430]かおり&りな @管理人
Re:来年もヨロシク〜〜

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

チョコさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

こちらこそ〜今年も色々とありがとうございました〜♫
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがと

もう、今年も残りあと・・・1時間半となりました〜!!!クッキーちゃんは、どんな年だったのかな?!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

来年は、りなとクッキーちゃんの2ショット!実現できると(・∀・)イイ!ですね〜♫
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

チョコさんもクッキーちゃんも、どうぞ良いお年をお迎えくださいね〜♫そして、りな共々、来年もどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2003年12月31日 (水) 22時27分

良いお年を。 -返信 -

[4426]ikuko

かおりさん。
本当に今年はお世話になりっぱなしで。。。
ありがとうございました。
今年はかおりさんとお友達になれてもう嬉しくって。。。ポッ(。-_-。 )人( 。-_-。)ポッ
来年もどうぞよろしくお願いします。

良いお年をお迎えください。

HOME
2003年12月31日 (水) 14時47分

[4428]かおり&りな @管理人
Re:良いお年を。

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

ikukoさぁあああん♫クッキーちゃあああん♪
☆こ★ん☆ば★ん☆わ★

こちらこそ〜ikukoさんと、お友達になれて、いっぱいお話ができて、本当に楽しい年になりました〜♫
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

本当にありがとうね〜♫そう言えば、ikukoさんお具合はどうですか?!無理しないで、の〜んびりゆ〜っくり過ごしてくださいね!
☆⌒(*^-゜)b

さっき・・・オフメも置いておきました♥チャットとかメッセとかでも、いっぱい遊んでくださってありがとう〜!!!
゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

そして、来年もりな共々、どうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜!良いお年をお迎えくださ〜い!!!
。o@(@゜▽゜@)@o。

HOME
2003年12月31日 (水) 16時57分

来年もよろしく〜〜♪ -返信 -

[4425]はーちゃんママ

今年もあと数時間・・・・。
今年は、かおりさんとお友達になれて、とってもうれしかったです〜〜。カウプレもゲットしちゃったし〜〜。v(=∩_∩=) ブイブイ!! 来年もよろしくお願いします。
りなちゃんと楽しいお正月を過ごしてくださいね〜〜。.:♪*:・'(*⌒―⌒*))) スペシャルスマイル

メール HOME
2003年12月31日 (水) 10時30分

[4427]かおり&りな @管理人
Re:来年もよろしく〜〜♪

☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

はーちゃんママさぁあああん♪ハリーちゃあああん♫マミーちゃあああん♥
☆こ★ん☆ば★ん☆わ★

今年もあと、本当に数時間になってしまいましたね。こちらこそ、はーちゃんママさんと、お友達になれてとっても楽しかったです〜♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

はーちゃんママさんは、今年はグッズをいっぱいGET!できましたか?!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

来年も、いっぱい可愛いグッズがGET!できると(・∀・)イイ!ですね〜♫それと〜可愛いお洋服もねっ!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

はーちゃんママさんも、ご家族で楽しいお正月をお迎えくださいね♫そして、来年もどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜!!!
。o@(@゜▽゜@)@o。

HOME
2003年12月31日 (水) 16時53分

来年もよろしく。 -返信 -

[4418]こば

かおりさぁ〜ん。
今年も御世話になりました。
今年は何と言ってもチャットですよねぇ〜
本当に楽しかったです、早くチャットに復帰する事を目標に
あと少し。お仕事頑張ります。

HOME
2003年12月31日 (水) 01時28分

[4424]かおり&りな @管理人
Re:来年もよろしく。

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

こばさぁあああん♫幹ちゃあああん♪子鉄ちゃあああん♥花梨ちゃあああん!
(*^o^*)オ(*^O^*)ハ(*^o^*)ヨーー!

こちらこそ〜今年もありがとうございました〜!!!
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがと

チャットルームで、お友達の輪が拡がって私もとっても嬉しいですっ!!!それに楽しかったしね♫

こばさんは、お仕事がお忙しいみたいね〜。やっぱり年末年始は、タイヘンなのねぇ・・・。
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

どうぞ良いお年をお迎えくださいね〜♫来年もどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね!!!

HOME
2003年12月31日 (水) 10時19分

ありまとうぅ! -返信 -

[4417]らら

かおりしゃん♪りなちゃま♪こんびゃんわぁ。

今年はこなちゃんという家族が増えて。
来た直後にケンネルコフになってしまって。。。

でも。あの時。ここに来たこと。
ららは本当によかったれす。

暖かく迎えてくれてありまとうぅ。。。

本当にうれしかったのぉ。
かおりしゃんのHPはカキコはしたことなかったけど
見に来ていたことあって。。。
かおりしゃんとお話してみたいなぁ〜と
思ってたのが
叶っただに!

素敵な優しい人で。嬉しかったれす。

来年もよろしくね!!!
(* ̄◎ ̄*)ぶっっちゅうううん♪

2003年12月31日 (水) 01時17分

[4423]かおり&りな @管理人
Re:ありまとうぅ!

ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪
(*^o^*)オ(*^O^*)ハ(*^o^*)ヨーー!

ららさんは、初めにチャットに入ってくれたんだよね〜♫今でも、その時の事をよ〜く覚えてるよ〜!!!

それに驚いたのが、りなのHPをいっぱいいっぱい見てくださってたんだよね〜♫本当にありがとう!何だか恥ずかしいぞ〜!!!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

素敵な優しい人〜?!(*≧∇≦)ギャハハ!ありがとうね!!!えっとえっと何か送らなくっちゃ!!(*бρб)ア…名刺ね!それに頭を結わくゴムね〜!!!もうちょっと待っててね〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

こなっちゃん、色んな事があったけど、これから皆が付いてるし、元気でたくましく育つように見守ってるからね〜♫私も、こなっちゃんの成長を見れて本当に嬉しいです。こちらこそ〜来年もどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜!!!

HOME
2003年12月31日 (水) 10時14分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板