【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

新年♪ -返信 -

[4435] みゅーママ

かおりさん&りなちゃん☆あけましておめでとうございます。
昨年はかおりさん&りなちゃんとお友達になれてとても嬉しかったわぁ〜。
今年はもっと沢山お話できたらいいな〜。
またチャットの方にも顔出させてもらいます。

見返り美人のりなちゃん☆可愛いわぁ〜☆
今年は生りなちゃんに会えるといいな☆

メール HOME
2004年01月02日 (金) 00時42分

[4440]かおり&りな @管理人
Re:新年♪

新年、明けましておめでとうございます。。o@(@゜▽゜@)@o。

みゅーちゃぁあああん♫みゅーママさぁあああん♪
明けましておめでとうございます〜♫昨年は、チャットでもありがとうございました〜!!!
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

私も、みゅーちゃん&みゅーママさんとお友達になれて、とっても嬉しかったし、楽しかったですぅ〜♥
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)お時間があったら、チャットの方にも遠慮なく是非遊びにいらしてくださいね〜♫楽しみにしています。たま〜に爆裂しちゃう、りなですけど、呆れないで仲良くしてやってくださ〜い!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

みゅーちゃん♥お着物着て、しっかりカメラ目線でモデルさんしてるのね〜!お着物も似合ってて、とっても可愛いわ〜!!!パパさんメロメロじゃないかな?!そうですね〜今年は、お会いできると良いですね〜♪楽しみにしていますぅ。そして、りな共々今年もどうぞ、よろしくお願いしま〜っす!
~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡

HOME
2004年01月02日 (金) 03時39分

明けましておめでとう♪ -返信 -

[4434]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、あけましておめでとうございますm(__)m今年もどうぞ宜しくお願いします♪
トップに素敵な振り袖で可愛いりなちゃんがお迎えしてくれたよ〜\(^O^)/とても素敵ぃ〜〜〜♪
ビビアンも今年初めて振り袖作ってもらいました\(^O^)/似合うかな?ポリポリf^^*)
ちょっぴり大人の仲間入り〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
いつもドタバタビビアン家ですけど、末永くよろしくです〜(⌒o⌒)(^ )チゥ

HOME
2004年01月01日 (木) 20時43分

[4439]かおり&りな @管理人
Re:明けましておめでとう♪

新年、明けましておめでとうございます。。o@(@゜▽゜@)@o。

ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♪
明けましておめでとうございます〜♫昨年中は、色々とお世話になりまして、本当にありがとうございました〜!
゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

ビビアンちゃん〜♥お振袖着て、ちゃんとご挨拶してるうぅぅ!!!それにそれに頭のお飾りもゴージャスで可愛いわ〜〜!!!(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)とってもとってもお似合いよ〜♫
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

りなは、振袖を着せると・・・固まっちゃって動かなくなっちゃうの。振袖を着て、初詣に行きたかったんだけど、全然動けないので・・・いつもの格好してますよ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

こちらこそ〜今年もどうぞよろしくお願い致しますぅ〜!また、チャットにも遊びにいらしてくださいね♪今年も、いっぱいお話しましょうね〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

【追伸】
ビビアンママさ〜ん!グリーティングカードもありがとうございました!お名前が・・・最初分からなくってビックリしちゃったけど、すぐにカードを見たら可愛いビビアンちゃんだ〜!!!って分かりましたよ〜♫本当にありがとうございました。とっても嬉しかったですぅ〜!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

HOME
2004年01月02日 (金) 03時29分

あけおめ〜 -返信 -

[4433]チョコ

明けましておめでとうございますペコリ(o_ _)o))
年末に熱を出し、まだ喉が痛くて熱さまシートを貼っています(;´д`)トホホ
でも、いいこともあって、年末ジャンボが小当たりしましたよ〜v(*'-^*)bぶいっ♪
今年は、波瀾万丈の1年になりそうな予感…(≧m≦)ぷっ!
最後に、【わん★にゃんペイント】をオープンしました。
http://chyoko.web.infoseek.co.jp/tole-shop/frm-shop.htm
クッキーハウス共々、ヨロシクお願いしま〜〜す!

HOME
2004年01月01日 (木) 17時33分

[4438]かおり&りな @管理人
Re:あけおめ〜

チョコさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪
明けましておめでとうございます〜!(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!つつつつついに!オープンですかっ!!!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

チョコさんのトール♪本当に楽しみにしてたんですよ〜!是非、りなのトールをお願いしますぅ〜!!!
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

あらら・・・チョコさん、お具合は大丈夫ですか?!でも年末ジャンボで吹き飛んじゃったかな?!(*≧∇≦)ギャハハ!家も、10枚しか買ってなかったんですけど、初めて小当たりして驚いたんです〜!!!
キャー!ビックリ(*゜ロ°)ノミ☆(;>_<)バシバシ

クッキーちゃん♥お正月ヴァージョンの、おリボンがとっても似合ってて可愛いわ〜!!!こちらこそ、りな共々、今年もどうぞよろしくお願い致しま〜っす!!!
~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡

HOME
2004年01月02日 (金) 03時23分

迎春 -返信 -

[4432]めぐっち

今年もチャットで仲良くしてください♪舞雪バージョンの年賀状です(*^・^*)チュッ♪

2004年01月01日 (木) 16時47分

[4437]かおり&りな @管理人
Re:迎春

めぐっちさぁあああん♫舞雪ちゃぁあああん♥
明けましておめでとうございます〜♫昨年中は、本当にお世話になりまして、ありがとうございました〜!!!
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

これは〜ゴージャスな年賀状!舞雪ちゃん、振袖がとっても似合ってて、可愛いわよ〜♥
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)チャットでも、またいっぱいお話しましょうね〜楽しみにしています♪
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

めぐっちさんのところで作って頂いたお洋服〜りなは、とってもお気に入りなの!!!また、お願いする事があるかと思いますが、今年も、どうぞよろしくお願い致しま〜っす!

HOME
2004年01月02日 (金) 03時12分

あけましておめでとう! -返信 -

[4431]ikuko

かおりさん!りなちゃん!
あけましておめでとう!!
ヾ(●⌒∇⌒●)ノ わーい

メッセ。ありがとうね。
急ぎじゃないので。。。まためるめるします。
ポッ(。-_-。 )人( 。-_-。)ポッ

りなちゃん。アンヨ大丈夫??
日記見させてもらってびっくりしちゃった。
お大事にね。。。

今年もどうぞよろしくお願いいたします。
。(* ̄◎ ̄*)ぶっっちゅうううん♪

HOME
2004年01月01日 (木) 00時23分

[4436]かおり&りな @管理人
Re:あけましておめでとう!

ikukoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪
明けましておめでとうございます〜!!!
年中は、本当にお世話になりまして、ありがとうございました〜!!!
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

すっかり、レスが遅くなっちゃってごめんね〜!年末年始と、バタバタと過ごしておりました。やっと、の〜んびり過ごせそうです。
♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

こちらこそ〜メッセ&メールありがとう!(゜Д゜*)))((*゜Д゜)ううん!違う違う!りなのアンヨは、もう大丈夫なの。去年、足を挫いちゃったでしょう?!あれの事だったの〜!ikukoさん、いつも心配してくださって、ありがとうね。ごめんね〜誤解させるような書き方をしちゃって!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

クッキーちゃん♥とベルさんの羽子板〜!!!良いな〜!やっぱり羽子板注文しておけば良かった〜!でもねぇ〜我が家には、置き場所が無いんだった!(*≧∇≦)ギャハハ!こちらこそ〜今年もどうぞよろしくお願い致しますぅ〜♥
(* ̄◇ ̄*)ラ(* ̄o ̄*)ブ゙(* ̄〓 ̄*)チュッ♪

HOME
2004年01月02日 (金) 03時02分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板