|
[4444]かおり&りな @管理人
Re:2004年
リオちゃぁあああん♫リオmamaさぁあああん♪ 明けましておめでとうございます〜♥昨年中は、色々とありがとうございました〜!楽しいお正月をお過ごしですか〜?! ゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚
リオちゃん♥暖かそうなコートを着て、お出掛けですか〜?!「う〜ん!これから何をしようかな〜?!」って考えてるのかな〜?!リオちゃんの、お手々がもこもこしてて、可愛い〜♥ キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
今日は、福袋GET!ですか〜!福袋って何が入ってるかワクワクどきどき♫しちゃいますよね〜!!ステキな物が入ってると(・∀・)イイ!ですね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
迷惑だなんてそんなっ!!!dでもないですぅ!こちらこそ〜今年も、りな共々どうぞよろしくお願い致しますっ!動く、リオちゃんも楽しみにしていますよ〜♫ ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡
HOME
2004年01月02日 (金) 14時47分
|