【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

おめでとう〜♪ -返信 -

[4447]はーちゃんママ

かおりさん りなちゃ〜〜ん あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。 今年も仲良くしてね。.:♪*:・'(*⌒―⌒*))) スペシャルスマイル
りなちゃんのお着物姿・・可愛い〜〜(* ̄。 ̄*)ウットリ う〜〜ん、来年は、ハリー&マミーも着物姿に挑戦させようかな〜。

メール HOME
2004年01月02日 (金) 21時42分

[4453]かおり&りな @管理人
Re:おめでとう〜♪

新年、明けましておめでとうございます。。o@(@゜▽゜@)@o。

はーちゃんママさぁあああん♫ハリーちゃぁあああん♥マミーちゃぁあああん♪
明けましておめでとうございます〜!!!楽しいお正月をお過ごしですか〜?!
♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

りなの着物姿、お褒め頂いちゃいましてありがとうございますぅ〜!りなは、着物を着ると、動けなくなっちゃうみたいで・・・固まっちゃうので、今はTシャツを着て、爆裂しておりますよ〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

マミーちゃんは、お正月用の、おリボン♪ハリーちゃんは、首から鈴かな?おしゃれなチョーカーをしてるのね〜!!!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)是非、ハリーちゃんとマミーちゃんの晴れ姿も見せてくださいね〜♫こちらこそ〜今年もどうぞよろしくお願い致しま〜っす。
~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡

HOME
2004年01月03日 (土) 01時20分

あけましておめでとう〜☆ -返信 -

[4446]わかこ

かおりさん、りなちゃん、そしてデビットさん、楽しいお正月をお過ごしですか?
暖かくて過ごしやすいよねぇ。
初詣に行って来たのね。
うちも5日あたりにさくらとジュリーを連れて出かけようと思ってるの。
浅草がいいかな〜なんて思ってるんだけど、ほかにオススメのところあったら教えてね。

クリスマスプレゼント、ダイヤだったのね〜〜〜!!!
すごいねぇ。
おまけに大掃除も手伝ってくれてデビットはエライわぁ。
そうそう、さくらの聖域である出窓の障子、今回は初めから下2段を張らないでおいたわ。
すぐ破っちゃうからね。
でもなんだかこれじゃぁ張り替えた気がしないなぁ(笑)

フリスビーとって来るりなちゃんも見たよ〜。
走るの速いね。
よく遊んで可愛いりなちゃん。
さくらはそういうの全然しなくなってちとつまんないよ。
ジュリーはまだまだ好きみたい(^^)゛

ドタバタ飼い主と2ワンたちですが、今年もよろしくお願いしますm(..)m

HOME
2004年01月02日 (金) 20時57分

[4452]かおり&りな @管理人
Re:あけましておめでとう〜☆

新年、明けましておめでとうございます。。o@(@゜▽゜@)@o。

わかこさぁあああん♪さくらちゃぁあああん♫ジュリーちゃぁあああん♥
明けましておめでとうございますぅ〜!楽しいお正月をお過ごしですか〜?!今年は賑やかなお正月になったんじゃないかな〜?
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

初詣、行って来ましたけど〜りなが恐ろしがっちゃって、(*бρб)ア…っと言う間の初詣でした。浅草は、仲見世とかあって、面白そうですよね♫私は・・・あんまり詳しくないんですよ〜。本当は池上の本願寺に行きたかったんですけどね〜!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

(*/▽\*)キャッ♪わかこさん、いつも日記とかいっぱい見てくださってありがとうね〜!何だか恥ずかしいですぅ。さくらちゃん♥出窓が聖域なのね!可愛いお顔でこっちを見てるわ〜!!!デビットも障子を張替えたんだけど・・・やっぱり一番下は、りなが引っ掻くので、張らないでおこうかって言ってたんだけど・・・りなは破るのが楽しみみたいなので、張らせましたっ!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

でもね、デビットが働くのは年に一度の事なの。(ああやって日記に書いておくと、また来年もやらざるを得ないでしょ(*≧∇≦)ギャハハ!)りなは、食欲にムラがあるので、お腹が空いてる時だけ、はりきってフリスビーを持って来るんだよ〜!!!こちらこそ〜こんな一家ですが、今年もどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜♫

HOME
2004年01月03日 (土) 01時13分

あけましておめでとうございます。 -返信 -

[4445]カコママ

あけましておめでとうございます。
昨年は、お友達になって頂きありがとうございました。りなちゃんの晴れ着姿・・素敵o(*^▽^*)o~♪
りなちゃん御一家の健康で幸多い年でありますように、
今年もよろしくお願いします。

メール HOME
2004年01月02日 (金) 17時12分

[4451]かおり&りな @管理人
Re:あけましておめでとうございます。

カコママさぁあああああん♫
明けましておめでとうございます〜♫楽しいお正月をお迎えですか〜?!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

こちらこそ〜昨年は、お友達になって頂きまして、ありがとうございました〜♫
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

りなの、晴れ着をお褒め頂いちゃいまして、ありがとうございますぅ。りなは、着物を着ると固まっちゃって動けなくなっちゃうので、普段は、Tシャツやセーターを着て、爆裂しております!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

カコママさん御一家も、とっても良い年になりますように♪りな共々、これからもどうぞよろしくお願い致します〜♫
~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡

HOME
2004年01月03日 (土) 01時13分

2004年 -返信 -

[4442]リオmama

りなちゃ〜〜ん
かおりさ〜〜ん
明けましておめでとうございますぅ
今年もリオと元気バリバリ突っ走ると思います
やんちゃな親子ですが
今年もどうぞ宜しくお願い致します

昨年は大変お世話になり
かおりさんには感謝しております
いつも有難う御座います
今年もご迷惑をかけるかも!?
いあーかけない様に頑張ります
でもでも、また甘えたりしちゃったりして
o(*^▽^*)oあはっ♪
こんな私ですが今年も('-'*)ヨロシクネ♪

さぁ!今日は福袋GETしに行ってきま〜す

HOME
2004年01月02日 (金) 08時50分

[4444]かおり&りな @管理人
Re:2004年

リオちゃぁあああん♫リオmamaさぁあああん♪
明けましておめでとうございます〜♥昨年中は、色々とありがとうございました〜!楽しいお正月をお過ごしですか〜?!
゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

リオちゃん♥暖かそうなコートを着て、お出掛けですか〜?!「う〜ん!これから何をしようかな〜?!」って考えてるのかな〜?!リオちゃんの、お手々がもこもこしてて、可愛い〜♥
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

今日は、福袋GET!ですか〜!福袋って何が入ってるかワクワクどきどき♫しちゃいますよね〜!!ステキな物が入ってると(・∀・)イイ!ですね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

迷惑だなんてそんなっ!!!dでもないですぅ!こちらこそ〜今年も、りな共々どうぞよろしくお願い致しますっ!動く、リオちゃんも楽しみにしていますよ〜♫

HOME
2004年01月02日 (金) 14時47分

あけおめなのらぁ。 -返信 -

[4441]らら

かおりしゃ〜♪りなちゃま♪

あけまして。
 おめれとうなのれす。|_-。) ポッ

今年も。こなちゃん。
沢山爆裂してもらうので
よろしくに!( ̄▽ ̄)ニカッ!
ららもおまけで。
もっともっと炸裂しますぅ。
((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!

今年も。かおりしゃん。
たくさん。あそんでくらさいね!

こなゴジラでご挨拶れすぅ。

2004年01月02日 (金) 06時10分

[4443]かおり&りな @管理人
Re:あけおめなのらぁ。

ららさぁあああん♪こなっちゃあああん♫
明けましておめでとうございます〜!!!昨年は、本当に色々とありがとうございました〜♥
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

こなっちゃん♥ティアラを付けて、お姫様だぁ〜!!!それにこれは、あのドレスだね〜!!!可愛い〜♥お口を開けて何かおしゃべりしてるのかな〜?!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!こなちゃんが爆裂は、大歓迎だけど・・・ららさんがもっと爆裂しちゃうの〜?!?!それは、凄そうだにぃ〜♫
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

今年は、賑やかなお正月になりましたね♪こちらこそ〜今年も、いっぱい遊んでくださいね〜♫そして、りな共々今年もどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜♥

HOME
2004年01月02日 (金) 14時29分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板