【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

師匠に御挨拶 m(_ _)m -返信 -

[4467]Hatsumi&マミー

はっつん で〜す(o^∇^o)ノ
あらためて 師匠っ!あけましておめでとうございます☆
今年も未熟な弟子を御指導お願いいたします m(_ _)m

0o。(・o ・)お正月は暇だったああああ!(爆)
PCは使えないし(涙)TVは飽きるし、お店は開いてないし・・と思ったら こばさんや「ベル友の会」のMOCAママは3日から行ったんだって! 知ってれば私も行きたかったぁぁ〜後悔。 
グッズ名誉会長!(o^∇^o)ノ 今年はレアな海外物&オリジナル物を目指して頑張ります!情報よろしく♪
今年もお宅訪問しようね☆
それから 飲み会付きベル友の会も 名誉会長の御参加よろしくお願いします!

HOME
2004年01月05日 (月) 19時38分

[4472]かおり&りな @管理人
Re:師匠に御挨拶 m(_ _)m

明けましておめでとうございます〜。o@(@゜▽゜@)@o。

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫
明けましておめでとうございます〜!!!今年は、どんなお正月だったの〜?!って・・・暇だったのっ?!
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

でも、Sパパさんとの〜んびり過ごした楽しいお正月だったのではないですか〜?!
このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪

グッズ名誉会長って私?!(*≧∇≦)ギャハハ!じゃ〜Hatsumiさんは、それこそグッズ総理かグッズ大統領!!!(お正月早々意味不明でスミマセーン!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

まぁ〜豪華なおせちっ!それにマミーちゃん&シェリーちゃんも晴れ着で可愛いわ〜!こちらこそ、今年もどうぞヨロシクお願い致しま〜っす♫
~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡

HOME
2004年01月05日 (月) 23時42分

☆謹賀新年☆ -返信 -

[4466]ぱんこ

かおりさん&りなちゃん、ご無沙汰で〜す。
遅くなりましたが、新年のご挨拶に伺いました☆
さて、私事ではありますが、新年ということで
心を入れ替えましてwすっかりサボり気味だった
HPを少しずつ復活しました。
どうぞ今年も仲良くして下さいネ♪

追伸:りなちゃんはちゃんと初詣行ったのね(゚ー゚☆
今年もイイ年でありますように!

HOME
2004年01月05日 (月) 09時23分

[4471]かおり&りな @管理人
Re:☆謹賀新年☆

明けましておめでとうございますぅ〜。o@(@゜▽゜@)@o。

ぱんこさぁあああん♫きなこちゃぁあああん♪ぽてとちゃぁあああん!
明けましておめでとうございます。そして、お久し振りです。お元気でしたか〜?!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

お正月は、どのように過ごされたんですか〜?!そうなんです〜初詣に行ったんですけど・・・大きな鈴の音に驚いてしまって、アッ!と言う間の初詣でしたよ〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

ぱんこさんのHP復活と聞いて、とっても嬉しいです。また遊びに行かせてもらいますね〜♫
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

可愛いカードも、どうもありがとうございます〜!!!そして、こちらこそ今年もどうぞよろしくお願い致しま〜っす♫
~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡

HOME
2004年01月05日 (月) 23時31分

今年もよろしくね♪ -返信 -

[4465]りっちー

かおりさん、りなちゃん。
明けましておめでとうございま〜す。
りなちゃんのお振袖姿の可愛いカードをどうもありがとうね!
一昨日の夜、名古屋から鼻風邪引いて帰ってきたよ(^o^;)
バタバタとあっという間に過ぎてしまったけど、3日は東海の新年会オフに参加させてもらって楽しかった〜!
かおりさんはりなちゃんと初詣に出かけたり、それから・・・おめでとう!!
年末ジャンボ、購入したのは10枚なのに、10300円当たったんだ(ノ゚ο゚)ノ 
年明け早々からラッキー♪今年もいい年になりそうだね(^-^)v

りなちゃんの動画も見せてもらったよ〜!
フリスビーをトコトコトコ〜ってダッシュして取りに行って、楽しそう(^-^)戻ってきたらフードがいっぱい♪(*^-^*)v
りなちゃんの動画や日記をこれからも楽しみにしてるね。
今年もよろしくお願いしまーす。

HOME
2004年01月05日 (月) 05時25分

[4470]かおり&りな @管理人
Re:今年もよろしくね♪

明けましておめでとうございます〜。o@(@゜▽゜@)@o。

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♥
明けましておめでとうございますぅ〜!楽しいお正月をお迎えでしたか〜?!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

今年は、賑やかなお正月になりましたね〜♫あらら・・・りっちーさんお風邪ひいちゃったの?!大丈夫?ゆっくり無理しないで、休んでくださいね。
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!
東海の新年会オフって事は、お友達にいっぱい会えたんですね〜♫ロビンちゃんやアンナちゃんの様子は、どうでしたか〜?!また日記や、オフレポも楽しみに見せてもらいに行きますね〜♪
♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

りっちーさ〜ん!いつも日記とか、た〜っくさん見てくださって本当にありがとうございますぅ♥年末ジャンボ・・・もう今年の運を使い果たしてしまったような気がしますぅ〜!(*≧∇≦)ギャハハ!こちらこそ〜いつも仲良くしてくださって本当にありがとうね〜!そして、これからもどうぞヨロシクお願い致しま〜っす♪それと、お時間がある時には、またチャットにも遊びにいらしてくださいね〜!楽しみにしています♫

HOME
2004年01月05日 (月) 23時24分

うほほ -返信 -

[4464]らら

かおりしゃ♪りなちゃま♪こんびゃんぴ〜ぃ

りゃりゃは。。足に包丁がつっとってひーひーいっとりまする。((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!

りなちゃまおきゃくさまにいいこいいこしてもらたのらねぇ〜!よかっただにね〜!(。-_-。(。-_-。(。-_-。(。-_-。)。-_-。)。-_-。)。-_-。)ポッ♪
こなちゃんはなぜかにいちゃんの皿のまえで
お座り〜!((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!

2004年01月04日 (日) 22時01分

[4469]かおり&りな @管理人
Re:うほほ

ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ

ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!
ほほほほほほほ包丁が、ああああああああ足に、つっとった?!って刺さっちゃったんだよねっ?!
(*゚□゚*)ギョォォォォ!

大丈夫なの?!ってか、包丁が、こなちゃん達に刺さらなくって良かったけど・・・ららさん足・・・緑色の・・・(以下省略)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

でも、化膿しないようにお大事になさってね。そうなの!りなは、お客さんが来ると、ワン好きの人の所には、寄って行って甘えるんだけど、そうでない人の事は、徹底的に無視なのっ!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

こなちゃん♥お兄ちゃんのお皿の前で
「ご飯が足らないじょ〜!」って言ってるのかな?!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2004年01月05日 (月) 23時23分

今年もよろしく☆ -返信 -

[4459]こば

かおりさぁ〜ん
明けましておめでとうございます
今年もよろしくねぇ〜。
昨日と今日は1ヶ月ぶりに休みだったんだけど
色々といそがしくってお正月気分を味わえなかったです・・・・
そうそう、今日ベルさんに行ってきたよ♪

HOME
2004年01月04日 (日) 01時44分

[4462]かおり&りな @管理人
Re:今年もよろしく☆

明けましておめでとうございます〜♫☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

こばさぁあああん♪花梨ちゃぁあああん♫
明けましておめでとうございます。
。o@(@゜▽゜@)@o。おめでとうっ!!!

今年は、環境が変わりそうな年ですね。お忙しいのは、嬉しい悲鳴かな?!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

落ち着いたら、また遊びましょうね♫こばさんのお家にも遊びに行きたいな〜。
♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

花梨ちゃんの可愛いカードもありがとう♫(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!早速ベルさんに行ったの?!何か良いものがあった?!こちらこそ〜今年も~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜♥

HOME
2004年01月04日 (日) 19時05分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板