【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

ヾ(@^▽^@)ノやっほ〜〜♪ -返信 -

[4495]ikuko

かおりさん。りなちゃん。
こんぱんだ♪ヾ(●ω●)ノ”フリフリ

今朝ね〜起きたら。。。
おしっこシートにおしっこの跡がぁ!!
ワーイ!!\(o ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄▽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄o)/ワーイ!!
元旦にはうんちもできたし。
もう少しだぁ!!

HOME
2004年01月08日 (木) 19時32分

[4498]かおり&りな @管理人
Re:ヾ(@^▽^@)ノやっほ〜〜♪

☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations!"☆;:*:;☆;:*:;☆

ikukoさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

クッキーちゃん♥おしっこ大成功なのね〜!!!おめでとう!
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)ちゃんと場所も分かってたんだね〜!特にヒートの時とか、あっちこっちで(お外で)マーキングしたくなるみたいだから、それも関係してたのかもね。
☆⌒(*^-゜)b

もう大丈夫なんじゃないかな?!本当に良かったね!
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

クッキーちゃんの、お写真のお顔も、心なしか「どう?!あたち凄いでちょ?!」って表情だね〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2004年01月09日 (金) 20時10分

チトお久ですぅ -返信 -

[4490]リオmama

りなちゃん♪かおりさん♪
(*^・ェ・)ノ コンチャ♪
今日はめちゃくちゃ寒いね
お散歩の時、寒くて走っちゃったよ(笑)

一昨日、地震があって
めっちゃ怖かったよ
ガラス戸がガタガタ・・・・
外に出なきゃ!って思ったら止まった
リオは丁度抱っこしてたから
わかんなかったみたいで
私の顔を見て「ママ、どしたの?」って
それだけ私は必死になってたんでしょうね
騒ぎすぎたかな?(;^_^A
今日のリオは疲れてお寝んねだじょ

HOME
2004年01月08日 (木) 15時42分

[4494]かおり&りな @管理人
Re:チトお久ですぅ

|||||||||||||凹[◎凸◎;]凹|||||||||||||

リオちゃぁあああん♫リオmamaさぁあああん♪
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

寒いねぇ〜りなちゃん暖房機さんの前で、お座りをしてヌクヌクしてますよ〜ん♫リオちゃん、お寝んねしてるのね〜!暖かそう♥
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

そうそう!寒いと走っちゃうよね。りなは、お散歩の時、用(?)が済むと「抱っこしてくだちゃい!」で私のコートの中に入って帰るんだよ〜!!!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ
地震があったの?!大きかったのかな?!怖いよねぇ。丁度、リオちゃんを抱っこしてて良かった!!!我が家は、マンションなので凄く揺れるの。りなちゃんいつも、見えない敵に向かって「ガルガル!」闘ってますぅ。

リオmamaさんも、寒いしそろそろお正月のお疲れが出る頃なので、お風邪とか気を付けてくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年01月08日 (木) 18時29分

やっと日の目を -返信 -

[4488]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!
すっかりネット活動さぼり気味の私ですけど〜今後も宜しくです〜ポリポリf^^*)

大掃除さぼりまくりのビビアン家は〜仕事始まってからゴソゴソと小掃除してますキャハキャハ!!(^Q^)/""
そして、本日段ボール二箱に入っていた「わんコレ」の食器達が日の目を見る事が出来ました\(^O^)/
これは一部だけどね〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v
自分でも〜はあ〜〜〜こんなに買ってたのね?って少々驚きました(◎-◎;)ドキッ!!

かおりさん〜宝くじ大当たりだね〜\(^O^)/
私の場合くじ運ゼロの女なので〜買ってもいないけどね〜フッ(~ー~)良いな〜良いな〜♪もちろん新しいグッズの軍資金だよね??うふふ♪

HOME
2004年01月07日 (水) 23時59分

[4493]かおり&りな @管理人
Re:やっと日の目を

キャー!ビックリ(*゜ロ°)ノミ☆(;>_<)バシバシ

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!
こここここここここれはぁ〜!凄いっ!!!「わんコレ」こんなにいっぱいあるの〜?!
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

「わんコレ」って数が少なくって貴重なんですよねぇ。良いな〜羨ましくって(*бρб)ヨ・ヨダレがっ!!!大きなお皿もいっぱい〜それにどんぶりもあるの〜?!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!
これが・・・一部なんですかっ?!羨ましすぎるぅ。飾っておくのもステキだし〜私も食器を揃えたくなっちゃった〜〜〜!!!(我が家には飾る場所が無いんだけどね〜!!!)
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

宝くじ・・・初めて小当たりしました♫でもね、宝くじはデビットが買ったの。(*≧∇≦)ギャハハ!私が買っても当たらないの!いえいえ〜こちらこそこれからもどうぞ宜しくね〜♫お宝映像をありがとうございました〜!!!またいっぱい見せてねっ♪
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♥

HOME
2004年01月08日 (木) 18時14分

( ̄▽ ̄)ニカッ! -返信 -

[4486]らら

かおりしゃん♪りなちゃま♪こんびゃんぴ〜!

((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!台風のゆめ!
りなちゃま。ほぢほぢがんばってたのらね!
かわいすぎ(。-_-。(。-_-。(。-_-。(。-_-。)。-_-。)。-_-。)。-_-。)ポッ♪

今日。やっと「コナカバン」が到着!
ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪

どおどお?

お写真なやんで。こっちにしたのぉ〜。
かわいい。(。-_-。(。-_-。(。-_-。(。-_-。)。-_-。)。-_-。)。-_-。)ポッ♪

となりにいるこなたんは寝起きのため
ぽわぽわぼちゃぼちゃしてますぅ。|_-。) ポッ

2004年01月07日 (水) 21時57分

[4487]らら
Re:( ̄▽ ̄)ニカッ!

みんなでみっきーらんどに遊びにきてみましたのら!

でへへ。かあいい〜♪

2004年01月07日 (水) 23時36分

[4491]かおり&りな @管理人

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪

こここここここれはぁ〜!こなちゃんカバンッ!!!可愛い〜♥背景は、豹柄なのね〜!それにばっちりカメラ目線のこなちゃんも可愛い!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

そろそろグッズがいっぱいになってきたんじゃなぁい?!グッズのページも楽しみにしてるよ〜♪
このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪

りなちゃん・・・ほぢほぢ大変だったみたいっ。ちょっと怒ってたよ。今日は、お布団の中にすっぽり入って寝てました〜♫

こなちゃん、ちゃんとお座りしてカメラを見てポーズがとれてるね〜♫(*бρб)ア…そうそう!今日は、お出掛け収穫あったかな?!ご報告楽しみにしてるよ〜♪
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

HOME
2004年01月08日 (木) 18時02分

[4492]かおり&りな @管理人

キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ひゃぁぁぁ♪可愛い〜♥なりきり軍団だぁぁぁ!!!ららさん、みんなを連れて行ってくれてありがとう〜!!!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

早速、お友達のページにアップさせて頂いちゃいました〜!本当に可愛いカードありがとうね〜♥
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

HOME
2004年01月08日 (木) 18時05分

遅くなって -返信 -

[4483]チョコママ

かおりさん、りなちゃん、すご〜く遅くなりましたが新年の挨拶に参りました。_-)))コソコソ
こんなカメのチョコママですがチョコ共々今年も見捨てないで下さいね。

今朝はこっちはすごく冷え込みました。
マイナス9度です。
かおりさん、マイナス9度なんて寒さ経験したことありますか?
なのにチョコったらいつものように散歩にどうしても行くって言うので行ってきました。
でも2分も経たないうちにギブアップでした。(;^_^A

りなちゃんもかおりさんの頭を堀り、掘りするんだね。
チョコは初め、私とお布団の中で寝てて、自分が暑くなったら勝手にお布団から飛び出すの。
そして寒くなると私の頭を掘り、掘りして「中に入れて〜」って訴えるのよ。
りなちゃんと似てるでしょ。

HOME
2004年01月07日 (水) 16時23分

[4485]かおり&りな @管理人
Re:遅くなって

明けましておめでとうございます〜。o@(@゜▽゜@)@o。

チョコちゃぁあああん♪チョコママさぁあああん♫
明けましておめでとうございます。楽しいお正月でしたか?!
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

マイナス9度っ!!!寒そう・・・。りなが来る前、私は毎週のようにスキーに行ってたんですけど、それでもマイナス9度・・・。(゚ロ゚)スキー場の寒さとは違うものね。

りなは、数回程、雪を体験してるんですけど・・・雪の上を歩かせてあげたら・・・あっ!と言う間にフリーズしてしまい、動かなくなってしまいました。

チョコちゃん、でもお散歩には行きたいよね〜♫いっぱい防寒着を着てお出掛けするのかな?!それに、掘り!掘り!やっぱり、チョコちゃんも同じだね〜♪こちらこそ〜(見捨てるなんてdでもないっ!!!)今年もどうぞよろしくお願い致しま〜っす♥可愛いチョっちゃんカードもありがとう!!!
゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

HOME
2004年01月07日 (水) 18時50分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板