|
[4485]かおり&りな @管理人
Re:遅くなって
チョコちゃぁあああん♪チョコママさぁあああん♫ 明けましておめでとうございます。楽しいお正月でしたか?! ☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆
マイナス9度っ!!!寒そう・・・。りなが来る前、私は毎週のようにスキーに行ってたんですけど、それでもマイナス9度・・・。(゚ロ゚)スキー場の寒さとは違うものね。 (」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜
りなは、数回程、雪を体験してるんですけど・・・雪の上を歩かせてあげたら・・・あっ!と言う間にフリーズしてしまい、動かなくなってしまいました。 りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
チョコちゃん、でもお散歩には行きたいよね〜♫いっぱい防寒着を着てお出掛けするのかな?!それに、掘り!掘り!やっぱり、チョコちゃんも同じだね〜♪こちらこそ〜(見捨てるなんてdでもないっ!!!)今年もどうぞよろしくお願い致しま〜っす♥可愛いチョっちゃんカードもありがとう!!! ゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚
HOME
2004年01月07日 (水) 18時50分
|