|
[4504]かおり&りな @管理人
Re:ミニーちゃん。
ikukoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
可愛い〜♥クッキーちゃんのミニーちゃんだぁぁぁ!!!とっても似合ってて可愛いわよ〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
そうそう!さっき、りなちゃんがクッキーちゃんとikukoさんに、何やらめるめるしていました。(*≧∇≦)ギャハハ!本当にありがとうございました。いっぱいいっぱい入っててビックリですっ!!!日記にも書いたので是非、ご覧くだちゃいませ。 わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!
ここのとこ、ご機嫌の悪かった、りなちゃんですが、今日は、ランラン♪ルンルン♫ですぅ!!!デビットは、大丈夫ですよ〜。ご心配ありがとうございますぅ。それよりデビットが、りなちゃんにお許しを得られるかどうか・・・。でも、今日は大丈夫そうです。(りなちゃんご機嫌なので) ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
ikukoさ〜ん!本当にありがとうございました。今日もあとで、いっぱい遊ぼうね〜♫いつもありがとう!!! ゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚
HOME
2004年01月10日 (土) 20時31分
|