【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

2才になりました〜☆ -返信 -

[4505] みゅーママ

かおりさん&りなちゃん みゅーへのお祝いカードありがとうございました。
可愛いカードを作ってもらって感激です。

2才の記念に!って張り切って可愛い写真を撮ろうと思ったのに、みゅーは目の前の食べ物に釘付け〜
ちぃ〜とも良い写真が撮れなくて・・・諦めました。
3才の記念写真は頑張るゾぉ〜!

りなパパさんの具合いかがですか?
りなちゃんパパの事無視しちゃったのね。
そりゃ〜パパさんショックよね。
でも、ショック療法で「コレではマズイ!」って思って病気も飛んで行ってしまうね。
早く治るといいね。パパさん自身の為にも、そしてりなちゃんかおりさんの為にも。
お大事にしてくださいね。
少しご機嫌のなおったりなちゃん今夜はパパさんと一緒にネンネしてるのかな??

メール HOME
2004年01月10日 (土) 23時24分

[4507]かおり&りな @管理人
Re:2才になりました〜☆

☆;:*:;☆;:*:;☆“HAPPY BIRTHDAY!"☆;:*:;☆;:*:;☆

みゅーちゃぁあああん♫みゅーママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

みゅーちゃんお誕生日おめでとう〜!!!みゅーちゃんご馳走の前で釘付けなのね♪お目々が真剣だねっ。
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

でも、とっても可愛いわよ〜♥お誕生日は、楽しければ良いんだもんね〜みゅーちゃん!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

りなパパのご心配までありがとうございます。以前は、ちょっと具合が悪くっても病院には行きたがらなかったんですけど、りなに冷たくされてしまうので、慌てて病院に行きました!もう大丈夫です。昨日は一緒に寝てましたよ〜!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

みゅーちゃんも楽しく過ごして、また3歳のお誕生日を元気に迎えましょうね〜♫本当にお誕生日おめでとう〜!!!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

HOME
2004年01月11日 (日) 19時12分

ミニーちゃん。 -返信 -

[4502]ikuko

かおりさん!りなちゃん。
こんぱんだ♪ヾ(●ω●)ノ”フリフリ

デビットさん。。。大丈夫??
点滴!?
お大事にね。。。
りなちゃん。遊んでくれなくってご機嫌斜めなのね。。。゛ヾ(__:o) くっくっくっ
怒ってるぅ〜!怒ってるりなちゃんも可愛い
ポッ(。-_-。 )人( 。-_-。)ポッ

クッキーにもやっとなりきりミニーちゃんが届きました!ヾ(●⌒∇⌒●)ノ わーい
遅ればせながらクッキーミニーです。
ポッ(。-_-。 )人( 。-_-。)ポッ

ん?クッキーからメールが届いた??
わからないな。。。私には。。。
((((い≧く≦こ)))ブァッハハ!

HOME
2004年01月10日 (土) 01時56分

[4504]かおり&りな @管理人
Re:ミニーちゃん。

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

ikukoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

可愛い〜♥クッキーちゃんのミニーちゃんだぁぁぁ!!!とっても似合ってて可愛いわよ〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

そうそう!さっき、りなちゃんがクッキーちゃんとikukoさんに、何やらめるめるしていました。(*≧∇≦)ギャハハ!本当にありがとうございました。いっぱいいっぱい入っててビックリですっ!!!日記にも書いたので是非、ご覧くだちゃいませ。
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

ここのとこ、ご機嫌の悪かった、りなちゃんですが、今日は、ランラン♪ルンルン♫ですぅ!!!デビットは、大丈夫ですよ〜。ご心配ありがとうございますぅ。それよりデビットが、りなちゃんにお許しを得られるかどうか・・・。でも、今日は大丈夫そうです。(りなちゃんご機嫌なので)
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

ikukoさ〜ん!本当にありがとうございました。今日もあとで、いっぱい遊ぼうね〜♫いつもありがとう!!!
゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

HOME
2004年01月10日 (土) 20時31分

ありまとぉ〜♪ -返信 -

[4501]らら

かおりしゃん♪りなちゃま♪こんびゃんわぁ〜♪

めるめるありまっちゅ。
助かったぁぁぁ〜っ。なんかてっきりららは
もう。メルアドがつかえなくなるんだと思ってて。
((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!

いつも。頼ってしまってごめりんちゅ。(〃∇〃) てれっ☆

今日は〜!3人でお散歩したじょ〜!
昼間とってもどっぴぃかんらったから〜!
おにいちゃんと並んであるけてこなちゃん。るんるん♪( ̄▽ ̄)ニカッ!
おにいちゃん。りりしいれすぅ。|_-。) ポッ

2004年01月09日 (金) 21時30分

[4503]かおり&りな @管理人
Re:ありまとぉ〜♪

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

ららさぁあああん♫芽衣ちゃぁあああん♪

芽衣ちゃん、お日様の中で気持ち良さそうだね〜♫こなちゃんも小春ちゃんも一緒だったの〜?!
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

芽衣ちゃん、凛々しいのね〜!こなっちゃんも、元気にお散歩できて本当に良かったね〜♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

(゜Д゜*)))((*゜Д゜)ううん メール良かったね♪メンテナンスなのね。そろそろ色んなサーバーがメンテの時期なのかな〜?!うちのHPのサーバーも、もうすぐメンテなの〜!!!
(・_・")?う〜ん!!!

メンテ中に届いたメールも、ちゃんと保存しててくれるみたいだね〜!良かった良かった♫(*бρб)ア…最近またウィルスメールが増えてるみたいなので、気を付けてね〜!!!って・・・気を付け様がないんだけどねぇ。
ヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノ ぶーぶーぶーぶー!!!!

HOME
2004年01月10日 (土) 20時21分

はじめまして U^ェ^U -返信 -

[4497](株)ソーワ

こんにちは。睡魔と闘って仕事をしています(^^;会社のHPのヒット数が増えなくて上司に怒られています(笑) ご自身のペットの写真を取り込んで、世界に一つのオリジナルネクタイ・スカーフ・バンダナ・額入りシルクスクリーンのオーダーメイドの製作をしております。宜しければ1度HPを覗いて見て下さい。m(_ _)m 宜しくお願いします。

メール HOME
2004年01月09日 (金) 15時55分

[4500]かおり&りな @管理人
Re: はじめまして U^ェ^U

初めまして〜。o@(@゜▽゜@)@o。

オリジナルのグッズですか?!それは興味がありますので、拝見させて頂きますね。
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2004年01月09日 (金) 20時26分

( ̄曲 ̄)うしししし♪ -返信 -

[4496]らら

かおりしゃん♪りなちゃま♪こんびゃんわ〜♪

収穫しようとうろうろしてる間になんと
すんごい突風が吹いてきてしまって。。こなちゃん。
浮くし。。。なので
うろちょろできず。収穫はあまりなかったれすぅ。

こなちゃん。飛んだらたいへんら!

前にかおりしゃんに聞いたハートのTシャツきいてみたんらけど〜やっぱりなかった。((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!

でもね!!!あの西澤のきゃり〜のレッドがあったじょ!こなちゃん抱えてキャリーもってかえれないので。今日は断念したけど。今。頭のなかできゃりーがまわる。。((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!

みんなでみっきーらんど♪
あっぷっぷしてくれてありまとうぅ〜|_-。) ポッ

たそがれちゅうのこなたんをはりはり。
( ̄▽ ̄)ニカッ!

2004年01月08日 (木) 22時02分

[4499]かおり&りな @管理人
Re:( ̄曲 ̄)うしししし♪

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

ららさぁあああん♫こなっちゃあああん♪

こなちゃん、黄昏ちゃってるの?!どして?色々と思う事があるのかな?!って飛ばされたらタイヘン!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ららさん、珍しく何も買わなかったの?!そかそかぁあのお洋服やっぱり売り切れだったのね。
~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ

キャリー!西澤のキャリーはしっかりしてるから、ずっと使えるしお薦めだよ〜♫こなちゃん入れて帰って来れば良かったのに!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

そうそう!可愛いカードもありがとうね♥早速アップしちゃいましたっ!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

HOME
2004年01月09日 (金) 20時21分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板