【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

ヾ(●⌒∇⌒●)ノ わーい -返信 -

[4515]ikuko

かおりさん。りなちゃん。
こんぱんだ♪ヾ(●ω●)ノ”フリフリ

ここでは少しお久しぶりです。
カキコ、めるめる。そして日記にもあっぷっぷしてくれてありがとう!!
ヾ(●⌒∇⌒●)ノ わーい
喜んでくれて嬉しいですぅ。ポッ(。-_-。 )人( 。-_-。)ポッ

りなちゃん。お腹空き空きヨーキーちゃん!
ポッ(。-_-。 )人( 。-_-。)ポッ
じゃ。お腹空き空きチーズテリアは?
って。。。ちょっとくどい??
((((い≧く≦こ)))ブァッハハ!

デビットさんも良かったね〜。りなちゃんのご機嫌がなおって。。。( ̄▽ ̄)ニカッ!

あ。。。かおりさんのカウンターがぁ〜!
0のまま動かない
゛ヾ(__:o) くっくっくっ
更新しても0のまま。。。
( ┰_┰) シクシク ( ┰_┰) シクシク

トリミング後のちといろっぺえクッキーです。
ポッ(。-_-。 )人( 。-_-。)ポッ

HOME
2004年01月13日 (火) 02時18分

[4518]かおり&りな @管理人
Re:ヾ(●⌒∇⌒●)ノ わーい

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

ikukoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

クッキーちゃんトリミングに行って来たのね〜♫ツルツルピカピカちゃんね♪それに(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)色っぽいわ〜斜めにお座りしちゃって〜♥
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

そうそう!いっぱいいっぱいありがとうございました!!!早速届いたその日に、おうどんを食べましたよ〜!とっても美味しかった!本場のおうどんっ!!!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

そうそう!さっきね、りなに「りなちゃんは、お腹空き空き・・・チーズテーリアちゃんですか?!」って聞いたらね・・・「怖いでちゅっ!」って逃げて行っちゃいましたっ!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

カウンター・・・動かない?!やっぱりIEのセキュリティーの問題か・・・ノートン先生じゃないかな?!
ここを見てみて〜♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年01月13日 (火) 19時00分

悩む・・ -返信 -

[4512]Hatsumi&マミー

ラリカンの福袋!ヨーキーがあるらしいんだけど 果たして満足いく内容だか 迷い中・・・ 洋服はもう要らないし(笑) かおりさんは買った?
昨夜は久しぶりの夜更かしチャット ZzzZ 世間は狭いね。メッセの指導もありがと!アーカイブね・・また一つボキャブラリーが増えました!

HOME
2004年01月12日 (月) 23時03分

[4514]かおり&りな @管理人
Re:悩む・・

(−人ー)今年も一年無事に過ごせますように〜!!!

Hatsumiさぁあああん♫マミーちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

昨日は、ありがとうねっ♫ホント!びっくりしちゃう事がいっぱいだったよっ!!!
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

でも・・・楽しかったね!(*≧∇≦)ギャハハ!また、お話しましょう!!!でも・・・寝不足には気を付けてね。Hatsumiさんは、体が資本のお仕事だからね〜!!!
☆⌒(*^-゜)b

そうそう!ラリカンの福袋ね〜♪知ってたんだけど、私は買わなかったの。いらない物が入ってたら・・・って思うと・・・でも、お買い得だし・・・中身が知りたいね〜!!!
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

これは、マミーちゃんの御札と、お守りだね〜♫元気で一年、無事に過ごしてくれるのが、一番の願いだよね。今年も良い年になりますようにっ!!!
。o@(@゜▽゜@)@o。

HOME
2004年01月13日 (火) 00時44分

|_-。) ポッ -返信 -

[4511]らら

かおりしゃん♪おなか空き空きよーきーちゃんのりなちゃま♪こんびゃんわぁ〜( ̄▽ ̄)ニカッ!

食欲沢山はとってもいいことだに〜♪
ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪

かわいすぎゆ。りなちゃま〜〜(。-_-。(。-_-。(。-_-。(。-_-。)。-_-。)。-_-。)。-_-。)ポッ♪

こなちゃんは枕をして。ぐーすかぴーすか。
(^ー^* )フフ♪
でもこのとき5秒前はにいちゃんにコナパンチしてたのれす。((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!

色々ありまとに♪かおりしゃん♪
(* ̄◎ ̄*)ぶっっちゅうううん♪

2004年01月12日 (月) 22時09分

[4513]かおり&りな @管理人
Re:|_-。) ポッ

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

ららしゃぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪

そうなのっ!お腹すきすき♥ヨーキーちゃんなのです。そして、今日はネムネムヨーキーちゃんだったんだけど、頑張ってお仕事のお供をしてきました。(謎)

やっぱり冬って、いっぱい食べるのかなっ?!凄い食欲ですぅ。そうだよね、食欲が無い方が、心配だからね!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

こなちゃんは、枕でお寝んねですか?!なんだか色っぽいぞ〜!!!ぽんぽん出して、お寝んねしてると、食べられちゃうぞ〜!!!お兄ちゃんに、こなパンチっ!?
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

(゜Д゜*)))((*゜Д゜)ううん dでもないです。こなちゃん、また応援しに行くからね〜♫頑張れ〜こなちゃんっ!!!

HOME
2004年01月13日 (火) 00時39分

こんばんは〜(^o^) ノ -返信 -

[4509]ララママ

かおりさ〜ん、りなちゃ〜ん、こんばんは(^▽^)ノ
寒くなったけど、風邪など引いてないかな?
りなパパさん、大丈夫??りなちゃんは相手にしてもらえなくて怒っちゃったヾ(`ε´)ノ んだねー。
ララもお留守番が続いたり、あんまりかまってあげられないと、トイレシートをボロボロにするよ(;^_^A
でもさすがに無視されたことはないかな(*^m^*)

お友達からたくさんのプレゼントが届いてよかったね(^-^)♪ りなちゃんも自分のものを見分けてすばやく持って行っちゃうところがすごいねー(^ロ^)
ララは最近おもちゃで遊ばなくなったよ。
日時計のように日のあたるところへ移動して日向ぼっこしてるの( ≧∇≦)o))
でも、私が暇そーにしてると「遊んで、遊んで!」と前足でトントンしてきます(^o^)

HOME
2004年01月11日 (日) 22時46分

[4510]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは〜(^o^) ノ

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ララちゃああああん♫ララママさぁあああん♪
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

ララちゃんったら〜「遊んで!!」ってお顔なのかな?!何かを訴えるような、お目々がとっても可愛くってたまらないわ〜!!!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

ほ〜んと!寒くなってきましたねぇ。私は、全然元気ですっ!ララママさんは、お具合どうですか?!りなパパは、もう大丈夫です♫ご心配ありがとうございます!
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

そうなの・・・りなは、怒りんぼですぅ。(*≧∇≦)ギャハハ!特に、りなパパには冷たいところがあってね。見てて面白いの。ララちゃんは、そんな事しないよね〜!

そかそっかぁ〜ララちゃんは、オモチャを卒業したのね。大人だぁ。りなは・・・まだまだオモチャで大興奮しています!それに・・・ボール!これは野生の血が騒ぐようで・・・新しいボールだとずっと遊んでいます。モチロンりなパパには触らせてあげません。「見せて!」って言うと怒りますっ!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2004年01月12日 (月) 16時35分

えへへ -返信 -

[4506]りおの親

おはよー!あのねあのね買っちゃったプリンター!(^○^v迷ったんだけどお店でプリントアウトした写真を見せてもらってPIXUSに決定したよ(スペルあってる?笑)でも我が家のは安い奴だよー!こんなことだったらお正月前に買っておけばよかったって思ったんだけど逆に安くなっててお買い得だったかも!ついでに紙も買おうと思ったんだけどたくさんありすぎて買わなかった(どれを買ったらいいんだかわからなかったのが正解!)それでねソフトをダウンロードするのがわからないの。。。メールしますう。。。ヨロシク

2004年01月11日 (日) 07時43分

[4508]かおり&りな @管理人
Re:えへへ

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!

プリンター買ったんだねっ!(*≧∇≦)ギャハハ!そかそかぁ〜値段が下がっててラッキーだったんだぁ〜!!!
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

さっきメールしましたよ〜ん♫私は、ドライバーとちょっとだけソフトをDLしました。でも、用紙って色々とあるから、用紙設定のソフトはDLしなくっても大丈夫だよ〜!!!

いちいちDLしてたらタイヘンな事になっちゃうからね〜!!!あとハガキ印刷だね。最初は色々とはまっちゃうかもよ〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

家のプリンターは・・・そろそろインクがやばいっす。私もPCショップに行きた〜いっ!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2004年01月11日 (日) 19時20分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板