|
[4518]かおり&りな @管理人
Re:ヾ(●⌒∇⌒●)ノ わーい
ikukoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
クッキーちゃんトリミングに行って来たのね〜♫ツルツルピカピカちゃんね♪それに(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)色っぽいわ〜斜めにお座りしちゃって〜♥ (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
そうそう!いっぱいいっぱいありがとうございました!!!早速届いたその日に、おうどんを食べましたよ〜!とっても美味しかった!本場のおうどんっ!!! キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
そうそう!さっきね、りなに「りなちゃんは、お腹空き空き・・・チーズテーリアちゃんですか?!」って聞いたらね・・・「怖いでちゅっ!」って逃げて行っちゃいましたっ!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
カウンター・・・動かない?!やっぱりIEのセキュリティーの問題か・・・ノートン先生じゃないかな?! ここを見てみて〜♫ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2004年01月13日 (火) 19時00分
|