【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

なりきりミニ- -返信 -

[4523]Hatsumi&マミー

皆のなりきりミニ-ちゃんを見て 思い出した写真があったよ。愛怜ちゃんの赤ちゃん当時の なりきりミニ〜!(・・・って実は私も着たかったんだけど^^ゞ)
今 来月の母の誕生日に これは!というグッズを探してるんだけど 何かないかな〜?
キョロキョロ(・ェ・=^)(^=・ェ・)キョロキョロ  

HOME
2004年01月14日 (水) 21時38分

[4526]かおり&りな @管理人
Re:なりきりミニ-

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

Hatsumiさぁあああん♫愛怜ちゃあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

愛怜ちゃんの、なりきりミニーちゃん♥可愛いねぇ。
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

今の子は、オモチャでも何でもいっぱいあって、ちょっと羨ましかったりするんだけど・・・でも、最近懐かしグッズってのが出てて、それも面白いよね。
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

お母さんのお誕生日に、Hatsumiさんいつもプレゼントしてるもんね〜♫うーん何が良いかなぁ。確か去年はバッグだったっけ?!
(・_・")?うーん・・・。

お洋服とかバッグは、いっぱいありそうだから、アクセサリー系とか、お財布とか、眼鏡ケース・・・駄目だ、やっぱり在り来たりの物しか思い付かないや〜!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

HOME
2004年01月15日 (木) 01時16分

びっくりしたよ〜 -返信 -

[4522]ビビアンママ

えへへ〜♪BBSお気に入りにいれておいて良かったわ♪
最初びっくりしたよ〜〜あれ?ってね(^◇^)

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!ちょびっとおひさ〜♪
って思ったらメンテなのね〜〜(T.T)
日記楽しみにしてたのにぃ〜(;_q))クスン・・・
メンテ終わったら又見せてね〜(*^_^*)

今日は注文してあったビビアンのお財布が届いたの〜♪・・・っで、見せびらかしに来ちゃいました(^◇^)どことなくりなちゃんにも似てるよね〜♪\(^O^)/
これでバッグ&ポーチ&鏡〜ショルダーバッグといっぱい揃ったよ〜♪うちの子グッズ万歳だね(^_^)v

HOME
2004年01月14日 (水) 19時09分

[4525]かおり&りな @管理人
Re:びっくりしたよ〜

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

こここここれはぁ〜!ビビアンちゃんのお財布ですね〜♫可愛い♥ママさんお宝グッズが、またまた増えましたね〜♪

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッりなに似てるなんて〜そんな嬉しい事を〜!!!(*≧∇≦)ギャハハ!ビビアンママさん、今度は何を注文ですかぁ?!また是非見せてくださいね〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

そうなのっ!HPのサーバーメンテで・・・これが結構長くって嫌になっちゃうのっ!ご迷惑をお掛け致しておりますぅ。それに今日は、あっちこっちのサーバーが不安定になってましたねぇ・・・。
(・ε・(・ε・(・ε・(・ε・ )プップクプー

ビビアンママさんいつも、日記とかいっぱい見てくださってありがとうございます♥(*бρб)ア…でも日記は別サーバーなので、見れるんですよ〜!こちらからどうぞ〜♫
(*/▽\*)キャッ♪

HOME
2004年01月15日 (木) 01時08分

管理人よりお知らせです。 -返信 -

[4521]かおり&りな @管理人

お知らせです。

本日、午後2時より16日(金)午前0時まで、
サーバーメンテナンスの為、
★りなちゃんのお部屋★
の閲覧ができなくなってしまいます。

ご迷惑をお掛け致しますが、
宜しくご了承くださいませ。
m(_ _m)。。。

HOME
2004年01月14日 (水) 08時47分

こんにちは♪ -返信 -

[4517]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんにちは♪
りなパパさんの具合、良くなられたかな?おぉ〜っ、いっぱい血を抜かれたんだ〜。
でもちゃんと検査してもらうと安心だよね。
お大事にしてね。
りなちゃん、やっとパパさんと一緒に寝んねしたんだ。パパさん、良かったね(^-^)v
りなちゃ〜ん、お腹空き空きヨーキーちゃん♪なのね。(*^o^*)
りなちゃんは言葉をよく聞き分けてて反応するから、面白いよん。
食欲があるのは何よりだよね。いっぱい寝ていっぱい食べてねー!

かおりさんの方は寒さはどうかな?こちらは最近やたらと雷がよく鳴るの。しかも長時間鳴り続けるから、PCは中断しないと怖くて。
今日は強風で、ベランダに置いてあったゴミ箱が吹っ飛んで行って、さっき追いかけたよん(*^w^*)「待って〜、ゴミ箱!」って。うぷぷ、恥じゅかちぃ〜。

HOME
2004年01月13日 (火) 15時47分

[4520]かおり&りな @管理人
Re:こんにちは♪

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♥

ロビンちゃん!おネムなのかな?!アンナちゃんは、微笑んでるみたいだね〜♫寄り添っちゃって可愛い〜♥本当に仲良しさんだね〜!
ダキッ!!(*^。^人^。^*) スリスリ

りなパパのご心配までありがとうございます。本人、もう元気にしております。今日、また病院なんだけどね。それまでお酒抜くって言ってたのに、もう解禁しちゃってます。(りなのお許しも出たしね〜!)
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

りなは・・・私の顔をじぃ〜〜っと見て「何かお話してよっ!」って時があるの。んで、「りなちゃん、お風呂入ろうか?!」って言うと・・・怒りますっ!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

りっちーさんのお宅の方は、雷ですか?!ロビンちゃん達は、怖がらないんでしたっけ?!PCに影響があるから、怖いよねぇ。それに・・・ゴミ箱!(*≧∇≦)ギャハハ!私は、干してあった布団を2枚飛ばした事がありますっ!(かなり遠くまで飛びました)

HOME
2004年01月13日 (火) 19時18分

桔サ!((( ^^)爰(^^ )))桔サ! -返信 -

[4516]チャーリー

かおりさん、りなちゃん▼o・_・o▼コンニチワン♪
此処にカキコ久し振りだね〜〜。
2日続けてのチャト面白かったね〜〜(^ー^* )フフ♪
ちょっと良くなると無理しちゃうσ(・・*)アタシ
でも楽しいから仕方ないよ〜〜(Ο_◇_)Ο ゴンッ

散歩の時に傘を被った富士山を撮りました、かおりさんは珍しくもないかな?
でも貼っていく、強引に・・・。

HOME
2004年01月13日 (火) 11時54分

[4519]かおり&りな @管理人
Re:桔サ!((( ^^)爰(^^ )))桔サ!

ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

チャチャチャチャチャーリーさんっ!!!

ついにHNがチャーリーさんになっちゃったんですかっ?!○ろさんは、何処へ〜?!
ブヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚)ノ彡☆ばんばん

これは〜とってもキレイな富士山ですね〜!!!傘を被ってるんですかっ?!珍しくないもなにも、私、初めて見ましたっ!!!
きゃははヾ(⌒▽⌒*)ノ彡☆ばんばん!

貴重なお写真をありがとうございます。チャーリーさん♥それと〜チャットでもタイヘンお世話になっております。いつも面白くって大笑いしております〜!!!思い出しても笑っちゃうよ!

でも、目はお大事になさってくださいね〜♫くれぐれも無理はなさらないように。(*бρб)ア…そうそう!例の返事、まだ来ません。(どして?!)
( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!

HOME
2004年01月13日 (火) 19時07分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板