|
[4537]かおり&りな @管理人
Re:=*^-^*=にこっ♪
リオちゃぁあああん♪リオmamaさぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
こここここここれはぁ〜!リオちゃんグッズぢゃっあ〜りませんかぁぁぁぁぁ!!!リオちゃんのお財布と、リオちゃんの鏡〜♫ キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
とっても可愛くリオちゃんが描かれてるね〜♫リオmamaさんの宝物だねっ♫オリジナルグッズは、あれもこれも欲しくなっちゃうでしょ〜!!! このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪
リオmamaさんは、お財布とか、すぐに使う〜?!私・・・もったいなくって使えないの〜!!!でも使わないと意味がないんだけどね。でもとっておいてニヤニヤ眺めています。(←変だね) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そうなんですぅ〜メンテがやっと終わりました!ご迷惑をお掛け致しました〜!そうそう!こっちも今日は、雪がチラホラ舞っていましたよ〜!リオmamaさんのお宅の方は積もりましたか?!リオちゃん雪は見た事あるのかな?りなは雪の上でフリーズしちゃって再起動に手間取りました!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
HOME
2004年01月17日 (土) 23時16分
|