【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

=*^-^*=にこっ♪ -返信 -

[4534]リオmama

かおりさ〜ん♪
りなちゃ〜ん♪
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪

メンテ終わったのね
りなちゃんのHPに遊びに来れなくて寂しかったじょ〜

かおりさん!ついに私も我が子グッズGETしたよ!!
見てみて〜お財布と鏡♪
めちゃくちゃかわえぇぇぇ
(親ばかです)
かおりさんの気持ちがわかったわ!
マジでハマりそう(≧m≦)ぷっ!
もっともっと欲しい!!

今日は朝から雪が降ってるんだよ
もう嬉しく鳴っちゃって
o(〃^▽^〃)oあははっ♪
しかし寒い!!当たり前か(爆)
リオが起きたら雪みせてあげよう
d(*⌒▽⌒*)b ニコニコッ

HOME
2004年01月17日 (土) 07時52分

[4537]かおり&りな @管理人
Re:=*^-^*=にこっ♪

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

リオちゃぁあああん♪リオmamaさぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

こここここここれはぁ〜!リオちゃんグッズぢゃっあ〜りませんかぁぁぁぁぁ!!!リオちゃんのお財布と、リオちゃんの鏡〜♫
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

とっても可愛くリオちゃんが描かれてるね〜♫リオmamaさんの宝物だねっ♫オリジナルグッズは、あれもこれも欲しくなっちゃうでしょ〜!!!
このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪

リオmamaさんは、お財布とか、すぐに使う〜?!私・・・もったいなくって使えないの〜!!!でも使わないと意味がないんだけどね。でもとっておいてニヤニヤ眺めています。(←変だね)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうなんですぅ〜メンテがやっと終わりました!ご迷惑をお掛け致しました〜!そうそう!こっちも今日は、雪がチラホラ舞っていましたよ〜!リオmamaさんのお宅の方は積もりましたか?!リオちゃん雪は見た事あるのかな?りなは雪の上でフリーズしちゃって再起動に手間取りました!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2004年01月17日 (土) 23時16分

管理人よりお知らせです。 -返信 -

[4532]かおり&りな @管理人

HPのサーバーメンテですが、16日の午前0時だと思っていたのですが、よく読んでみたら、
2004年1月14日(水)14:00〜2004年1月16日(金)24:00の間
だそうです。
Σ( ̄□ ̄ノ)ノ

つまり、16日の24時という事は、
17日の午前0時まで
という事でした。本当にすみませんでした。ご迷惑をお掛け致します。
m(_ _m)。。。

HOME
2004年01月16日 (金) 02時38分

[4533]かおり&りな @管理人
Re:管理人よりお知らせです。

わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

メンテナンス、無事終了致しました。
お騒がせ致しました〜♫
。o@(@゜▽゜@)@o。

HOME
2004年01月16日 (金) 20時40分

( ̄▽ ̄)ニカッ! -返信 -

[4529]らら

かおりしゃ〜♪りなちゃま♪こんびゃんわ〜( ̄▽ ̄)ニカッ!

今日で7ヶ月を〜迎えました〜!
ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪
色々。あったけど。
元気に爆裂してほしいれすぅ。

7ヶ月は大爆裂の予感なので。。
ずっと見守っててくらさい♪

かおりしゃんたちは。こなちゃんが3ヶ月の頃から〜成長をみまもってもらってるんらよねぇ。。|_-。) ポッ
お顔の色も。顔立ちも。ずいぶんとしっかりしたよなぁ〜ぁ。でへへ。
たわしのようだったこなちゃんが今ではよーきーちゃんにみえますぅ〜!|_-。) ポッ

今日は〜正面のお写真を〜と思ったのれすが。。お祝いにアキレスをあげたら。それを〜だいじそ〜に抱っこしてねてたので。。こなちゃんらしいこの一枚〜!はりはり♪|_-。) ポッ

2004年01月15日 (木) 22時53分

[4531]かおり&りな @管理人
Re:( ̄▽ ̄)ニカッ!

☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations!"☆;:*:;☆;:*:;☆

ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

こなっちゃん♥7ヶ月なの〜!?おめでとうっ!りなちゃんは、7歳だじょ〜!!!(意味不明)

本当だね!色々あったよね。でも、元気が一番だよねっ!!!こなちゃん、体力付けて、これからだもんね〜♫頑張れ〜こなちゃん!
ふぁいとぉー!!┗(  ̄◇ ̄)乂( ̄皿 ̄ )bいっぷぁーつ!!

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ大爆裂なの?!やっぱり飼い主さんに似・・・(以下省略)

こなちゃん!アキレス抱っこしてるのね〜!!!アキレスとか好きだよね♫りなも、大好きだったんだけど、慌てて丸呑みしちゃってから、あげるのやめちゃったの・・・。あと豚の耳も大好きだったんだけど、これも丸呑みしそうになって、驚いたの。だから、気を付けてあげてね・・・って、りなだけかなぁ・・・そんな事をしちゃうのは。
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

HOME
2004年01月16日 (金) 02時31分

(*゚▽゚)ノdd☆ -返信 -

[4528]Hatsumi&マミー

メンテと聞いてたから ここから直接入ってみたよ〜♪
これがこないだ話した「分身」キーホルダー!
どうしようかと迷い中・・
新グッズが暫くないと 何かが欲しくなる・・これって依存症?病気?(笑)今日は DOG-DEPTのバーゲン行って 自分の服を色々買ってきちゃった♪ 

HOME
2004年01月15日 (木) 17時00分

[4530]かおり&りな @管理人
Re:(*゚▽゚)ノdd☆

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

Hatsumiさぁあああん♫マミーちゃぁあああん♪

こここここここれが『分身キーホルダー』なのっ?!顔がリアルだぁぁぁぁ!!!
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!

この、お顔の部分に、マミーちゃんのお顔が入るのかな?!( ̄ー ̄;どんな風になるのか、ちょっと興味津々!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

Hatsumiさんっ!作ったら是非、また見せてねっ!!!貴重な情報をありがとうございました〜♫
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

DOG-DEPTのバーゲンって、やっぱり人気のブランドだから、競争率高いんじゃない?!お買い得品、GET!できて良かったね〜♫(あそこのって、定価が高いもんね〜!!!)
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

HOME
2004年01月16日 (金) 02時24分

( ̄▽ ̄)ニカッ! -返信 -

[4524]らら

かおりしゃ♪りなちゃま♪こんびゃんわぁ〜( ̄▽ ̄)ニカッ!

こなちゃんの最近をご報告にまいったれす。
((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!

最近ねぇ。おもちゃのかごの中に入り込んで。番してゆのら。そんで芽衣ちゃんがおもちゃを取ろうとすると。コナパンチ〜っ! Σヽ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄□ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||||)ノ 
ららが。だめでしょ!って怒ると〜
癇癪をおこして。かごの中のおもちゃを全部ぶんなげますぅ。((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!
そのまま。ねてみたりもする。゛ヾ(__:o) くっくっくっ

そんなこなちゃんも〜明日で
7ヶ月〜♪
(^ー^* )フフ♪(^ー^* )フフ♪

2004年01月15日 (木) 00時45分

[4527]かおり&りな @管理人
Re:( ̄▽ ̄)ニカッ!

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ららさぁあああん♫こなっちゃあああん♪

こなちゃんっ!カゴの中に入ってるの?!なんかぬいぐるみのオモチャが入ってるのかと・・・。

こなちゃんオモチャカゴの番人をしてるのかなっ?!んでオモチャを取られそうになると・・・ブン投げるの〜?!
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

そかそかぁ〜そろそろ7ヶ月って事は、反抗期も始まる時期だしねぇ〜!楽しみだねぇこれから!!!(意味深!)

今度、そのこなちゃんがカゴの中の物を、ブン投げてるところを、ムービーで撮ってください。是非見てみたいですぅ♫こなちゃぁああん!7ヶ月おめでとう〜!。o@(@゜▽゜@)@o。わしょ〜い!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2004年01月15日 (木) 01時21分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板