|
[4541]アンナママ
かおり&りなちゃん、コンチワ((( *~∇~)爻(~∇~* )))コンチワ、りっちーさんのHPから、飛んで来ました、保存はCD−Rに保存すると良いようですね 、アドバイス有り難うございました 以前こちらのHPは拝見した記憶があるのですが、 読み逃げしてました(^_-)-☆ ワンちゃんの生首写真で、思い出しましたノ∇≦*)キャハッ♪、りなちゃんの部屋見ました、凄い沢山、 お洋服を持ってるのね羨ましいです(*^m^*)ムフッ りす=このみちゃんの部屋、熱帯魚の部屋、かなり じろじろ部屋の中を見ました、まだまだ、カキコしたいのですが(^^♪ 我が家にも、ヨーキー、アンナと、その娘マリアと サーヤがいます、どうぞ宜しく(*'-')o(*,",)oぺこり マリアの生首写真をペッタンしますね(^。^)y-.。o○ りなちゃん、振袖着物姿、とっても綺麗ですよ\(~o~)/楽しい感じのHPですね、又遊びにきます(^_-)-☆ 拝見して楽しかったです(*^∇^)ノ。・:*:・゜★,。・:*:・゜☆アリガト〜♪、私のHPも見に来てくださいね、未熟なHPで恥ずかしいですが(ーー;)
メール
HOME
2004年01月18日 (日) 15時17分
|