【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

-返信 -

[4544] みゅーママ

かおりさん&りなちゃん こんばんわぁ〜
りなちゃんのお顔の綿 おもちゃから出たのかな??
ボールにまみれ、お顔に綿を付けて いたずらっぽくて可愛いわぁ〜。
昨日家のほうも珍しく雪が降ったの。
抱っこしてみゅーに雪を見せてあげたら、降る雪を目で一生懸命追ってました。
「これ、なんでしゅか?雪ってなんでしゅか?」てな感じでちょっと笑えました。
りなちゃんはちゃんとベランダのパトロールしたんだね。
偉いな〜。みゅーは抱っこのまま降りる気ゼロでした。

我が家のキリ番がもうそろそろなの。
良かったら狙ってみてネ。

メール HOME
2004年01月18日 (日) 21時06分

[4547]かおり&りな @管理人
Re:ありがとう♫

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

みゅーママさぁあああん♫みゅーちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

日記読んでくださってありがとう〜♫可愛いだなんてそんなぁ〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♪←親ばかすみません。

みゅーちゃん雪って初めてだったのかな?!不思議な物に見えたんですね〜♫りなは、雪がちょっと積もった日に、雪を見せてあげよう♪ってお外に連れて行ったら、フリースして動かなくなってしまいました。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

みゅーちゃんは、本当に女の子らしくって可愛いですね〜♫りなは、とっても男らしいとこがあるんですよ〜!(女の子ですけどねぇ)
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッキリ番ですか〜!?それはそれは、わざわざお知らせありがとうございます♫それでは、是非狙わせて頂きますね〜♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年01月19日 (月) 02時27分

はじめまして(^^) -返信 -

[4541]アンナママ

かおり&りなちゃん、コンチワ((( *~∇~)爻(~∇~* )))コンチワ、りっちーさんのHPから、飛んで来ました、保存はCD−Rに保存すると良いようですね
、アドバイス有り難うございました
以前こちらのHPは拝見した記憶があるのですが、
読み逃げしてました(^_-)-☆
ワンちゃんの生首写真で、思い出しましたノ∇≦*)キャハッ♪、りなちゃんの部屋見ました、凄い沢山、
お洋服を持ってるのね羨ましいです(*^m^*)ムフッ
りす=このみちゃんの部屋、熱帯魚の部屋、かなり
じろじろ部屋の中を見ました、まだまだ、カキコしたいのですが(^^♪
我が家にも、ヨーキー、アンナと、その娘マリアと
サーヤがいます、どうぞ宜しく(*'-')o(*,",)oぺこり
マリアの生首写真をペッタンしますね(^。^)y-.。o○
りなちゃん、振袖着物姿、とっても綺麗ですよ\(~o~)/楽しい感じのHPですね、又遊びにきます(^_-)-☆
拝見して楽しかったです(*^∇^)ノ。・:*:・゜★,。・:*:・゜☆アリガト〜♪、私のHPも見に来てくださいね、未熟なHPで恥ずかしいですが(ーー;)

メール HOME
2004年01月18日 (日) 15時17分

[4543]かおり&りな @管理人
Re:はじめまして(^^)

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

アンナママさぁあああん!初めまして♪ようこそいらっしゃいました〜♫
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

そうなんですか?!遊びにいらして頂いた事があったなんて、光栄です♫マリアちゃんの可愛い生首写真も、ありがとうございます〜♪
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

りなのHPの色んなお部屋を見てくださいましてありがとうございます。私も先程、アンナママさんのHPに遊びに行って来ました〜!可愛いアンナちゃんマリアちゃんサーヤちゃんの様子、とっても微笑ましかったです♥

日記は、私はCD-Rに保存していますよ〜。かなりの容量を保存できますし、データで残せるので便利です♪こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致しま〜っす♫
~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜♫

HOME
2004年01月18日 (日) 20時12分

りなちゃん!ありがとう。 -返信 -

[4540]ikuko

りなちゃん!かおりさん!!
どうもありがとう!!
。(* ̄◎ ̄*)ぶっっちゅうううん♪

クッキー。すっごく気に入ってね。
おさるさん。持って離さないの。。。
やっと写真が撮れました。
しばらく私はどんなおもちゃなのか見せてくれませんでした。。。
゛ヾ(__:o) くっくっくっ

ベットもすっかり気に入って今も頂いたベットでぐっすり眠っています。
ポッ(。-_-。 )人( 。-_-。)ポッ

私にまで。。。ありがとうね。
早速お部屋に飾って良い香りを楽しませてもらっています!
ヾ(●⌒∇⌒●)ノ わーい
本当にありがとうね。

クッキーね。外耳炎になってしまいました。
「マラセチア」という酵母菌だそうです。
お耳の洗浄とお薬をもらって帰って来ました。
今朝は我慢できなかったようで頭をふってふって私を起こしにきたくらいなの。。。
早く治らないかな〜。

HOME
2004年01月18日 (日) 02時19分

[4542]かおり&りな @管理人
Re:りなちゃん!ありがとう。

☆;:*:;☆;:*:;☆“HAPPY BIRTHDAY!"☆;:*:;☆;:*:;☆

ikukoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ikukoさん♥お誕生日おめでとうございます〜!!!楽しいお誕生日をお迎えですか〜?!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

ごめんね〜ikukoさんのお誕生日なのに、クッキーちゃんへのプレゼントになってしまいました!でもクッキーちゃんにも喜んでもらっちゃってとっても嬉しいですぅ♫

それと、慌ててたのでお手紙を入れられなかったの・・・。でも、りながメールを打ってたみたいです♥(私は知らないけどね(*≧∇≦)ギャハハ!)

クッキーちゃん、お耳が早く良くなると良いですね。痒いんだ・・・。お薬が効いて早く完治する事を、りなと一緒に、お祈りしていますよ〜♫頑張れ〜クッキーちゃん!!!
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2004年01月18日 (日) 19時58分

りなちゃん、起きてる? -返信 -

[4536]チョコママ

りなちゃん、かおりさん、こんにちは〜
今日はりなちゃんお寝んね日ですか?
チョコはさっき散歩から帰ってきて今は椅子の背もたれに前足かけて立ったままウトウトしていますぅ(∪。∪)。。。zzzZZ

そうそう年賀ハガキの抽選18日変わったんですね。
新聞に載っていなかったので変だなぁと思ってました。
教えてくれてありがとう〜

HOME
2004年01月17日 (土) 15時53分

[4539]かおり&りな @管理人
Re:りなちゃん、起きてる?

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

チョコちゃぁあああん♫チョコママさぁあああん♪

チョコちゃんっ!!!寒そう!大丈夫?!やっぱり雪が積もってるんですねぇ。でもお散歩に、ちゃんと行って、チョコちゃんエライぞ〜!!!
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

こっちも、今日は雪がチラホラ降っていました。でも積もる程ではないんですけど、寒いですよ〜!!!りなは、全然お外に出たがらないんですぅ。
((( ;~Д゚)))ガクガクブルブル

りなね〜今日も、お昼寝してたんですけど、テレビのかくし芸の再放送で、マチャアキがラッパを鳴らしてるのを見て、「ウルサイでちゅっ!!!」ってテレビに向かって怒っていました!!!

そして何を思ったのか、自分のピーピー!音の出るボールを集めて来て、テレビと競争して鳴らしていました。こっちがうるさくってたまりませ〜ん!!!チョコちゃ〜ん!りなに何とか言ってやってくだちゃいな〜!!!
(*≧∇≦)ギャハハ!

HOME
2004年01月17日 (土) 23時30分

新情報〜♪ -返信 -

[4535]Hatsumi&マミー

夜更かしネムネム(笑)にもめげず、朝から買物しちゃったぁ〜♪ ニットのバッグ!!
以前エリールで ニットのマフラーを母のプレゼントにしたんだけど、たぶんこれと同じメーカーかも?
http://village.infoweb.ne.jp/~dogt/
また周りから「同じ写真?!」って呆れられそうだけど いつものスマイルマミーで注文!
デビットさん用にネクタイもあったよ!
ε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ netshop  

HOME
2004年01月17日 (土) 10時23分

[4538]かおり&りな @管理人
Re:新情報〜♪

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜胃

Hatsumiさぁあああん♫マミーちゃぁあああん♪

ここのショップ!知ってるぅ〜♫ニットのオリジナルだよね〜♪マミーちゃんマフラー可愛い♥
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

Hatsumiさんはバッグを注文したのね!笑顔のマミーちゃんのバッグ〜♫これまた楽しみだね〜♥
♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

私も、今オリジナル物を一品注文中です〜♫届くまで、出来上がりを待つのもドキドキワクワクだよね〜!!!

そうそう、今日はお出掛けしたのかな〜?!雪がチラホラ降ってたけど、積もりそうもなかったね!でも寒〜い!!!Hatsumiさん、お風邪が悪くならないようにね〜!!!

HOME
2004年01月17日 (土) 23時24分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板