|
[4572]かおり&りな @管理人
Re:ご心配をおかけして・・
リオちゃぁあああん♫リオmamaさぁあああん♪ (*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!
リオちゃんアンヨの具合はどうですか?!もう歩けるようになったの〜?!それは良かった♫でもホントまだ油断は禁物だね。 (*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)
ワンは、足には凄く敏感だそうで、ちょっとの事でも凄く痛く感じちゃうみたいですぅ。リオちゃん、もうちょっとの辛抱だ〜!でもじっとしてるのもストレスになっちゃったりして・・・う〜ん頑張れ!リオちゃん♥ りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
日記〜見てくださってありがとう♫熱帯魚〜久々に賑やかになりました!今まで大きなエンゼルさん(手のひら位の大きさだったんだよ〜!)が居たので、他のお魚さんを入れられなかったの。ガージナルが200匹も居たの?!ガージナルは繁殖が難しいみたいですね〜。 ( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう!
エンゼルさんが大きくなったらまたお写真撮りますね〜♫それに私のご心配までありがとうございますぅ!もう背中の痛みは大丈夫ですっ♫やっぱり寝違えだったみたい・・・って歳かなぁ!!! Σ( ̄□ ̄ノ)ノやばっ!!!
HOME
2004年01月23日 (金) 16時05分
|