【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

( ̄□ ̄;) -返信 -

[4567]らら

かおりしゃん♪りなちゃま♪こんにちわ〜( ̄▽ ̄)ニカッ!

だいじょび??かおりしゃん。だいじょぶ!?!?
痛いの??しんどいのかな。。。
お大事してね。。。(T(T(T(T_T)T)T)T)うるうる

というららも。ダウン中。。だはは。
けど元気になったこなちゃんは力がありあまってるので。。。くらくらしながら遊んでますのら。
( ̄▽ ̄)カラカラカラ 元気はいいことなのら♪

また。ゆっくり。お話したいなぁ〜〜♪

2004年01月23日 (金) 13時13分

[4568]らら
Re:( ̄□ ̄;)

追伸〜。頭ね。腫れもひいてきていて。そこをよけて。また結わけるようになったのら!
ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪お顔がすっきりするみたいで。こなちゃんかなりご機嫌です〜!!!

2004年01月23日 (金) 13時14分

[4573]かおり&りな @管理人

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

こなっちゃん♥何を見てるの〜?!こなっちゃん元気そうで何よりだ〜!!!ピンクのお洋服&おリボンが似合ってて可愛いわよ〜♫
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

私のご心配もありがとうございますぅ。昨日は、背中が痛くってずっと座っていられなかったの。でも、今日はもう大丈夫です!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

って、ららさんこそ、お風邪大丈夫?!って・・・ららさんお風邪ひかないって言って無かったっけ?!(*≧∇≦)ギャハハ!ゴメンゴメン!!
m( ̄(ご) ̄)m m( ̄(め) ̄)m m( ̄(ん) ̄)m

無理しないでね。暖かくして、ゆっくり休んでください。今の時期の風邪はこじらせるとタイヘンだからね〜!こなっちゃんの為にも、早く元気になって爆裂してください。お大事に〜!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2004年01月23日 (金) 16時10分

[4574]かおり&りな @管理人

わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

こなっちゃんの頭の怪我、本当に大した事無くって良かったね〜!!!
。o@(@゜▽゜@)@o。

腫れがひいたんだったら、もう安心だね。最初は頭だったから、本当に心配だったよね。
Σ( ̄□ ̄ノ)ノ

こなちゃんご機嫌だったら、ららさんのお風邪も、吹っ飛んじゃうかな?!でもホントららさんお大事になさってね。
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年01月23日 (金) 16時13分

ご心配をおかけして・・ -返信 -

[4566]リオmama

かおりさん、りなちゃん
お見舞い゚・:,。★\(^-^ )♪ありがと♪( ^-^)/★,。・:・゚

捻挫した日は本当に心配で心配で・・・・
今は毛を伸ばしてるから足が太く見えるけど
本当はほっそーーい・・・って事を忘れてた
ダメなママでしゅ...... ( 〃..)ノ ハンセイ
昨日ぐらいから歩くのが大丈夫になりました
回復が早いです!でも早いのは嬉しいんだけど
無茶ばっかやってくれるのでハラハラドキドキ
まだ走ったりジャンプすると痛みがでるので
もう少しなんとか安静にさせてと・・・
って・・・実際出来ないんだけど(;^_^A アセアセ・・・
お散歩は、もう少しお休みして様子をみてみます
りなちゃんも気をつけてくだちゃいね♪

かおりさん、日記みました
背中大丈夫ですか?ご無理はなさらないで下さいね
久々にエンゼルちゃんみ〜ちゃったd(*⌒▽⌒*)b ニコニコッ
懐かしい!!!やっぱかわえぇぇぇぇ最高!!!
赤ちゃんから少し成長したくらいですね
すくすくと成長していくのが楽しみ♪
ガージナルテトラも昔飼ってました
100〜200匹ぐらい飼ったけど知らない間に減ってたり
やっぱ難しかったです
しかもオスメスの判断が難しい・・特にテトラ類は・・・
キレイなブルーでピカピカ光っててステキ!

HOME
2004年01月23日 (金) 07時39分

[4572]かおり&りな @管理人
Re:ご心配をおかけして・・

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

リオちゃぁあああん♫リオmamaさぁあああん♪
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

リオちゃんアンヨの具合はどうですか?!もう歩けるようになったの〜?!それは良かった♫でもホントまだ油断は禁物だね。
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

ワンは、足には凄く敏感だそうで、ちょっとの事でも凄く痛く感じちゃうみたいですぅ。リオちゃん、もうちょっとの辛抱だ〜!でもじっとしてるのもストレスになっちゃったりして・・・う〜ん頑張れ!リオちゃん♥
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

日記〜見てくださってありがとう♫熱帯魚〜久々に賑やかになりました!今まで大きなエンゼルさん(手のひら位の大きさだったんだよ〜!)が居たので、他のお魚さんを入れられなかったの。ガージナルが200匹も居たの?!ガージナルは繁殖が難しいみたいですね〜。
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう!

エンゼルさんが大きくなったらまたお写真撮りますね〜♫それに私のご心配までありがとうございますぅ!もう背中の痛みは大丈夫ですっ♫やっぱり寝違えだったみたい・・・って歳かなぁ!!!
Σ( ̄□ ̄ノ)ノやばっ!!!

HOME
2004年01月23日 (金) 16時05分

大雪〜 -返信 -

[4565]りっちー

かおりさん、りなちゃ〜ん、こんばんはヽ(^0^)ノ
お洋服姿のりなちゃんのイメージが強いから、裸のりなちゃんを久々に見たような気がする〜!
胴回りのコート、すっごく長いんだね。サラサラだ〜♪それに毛色も綺麗だねヽ(*゜▽ ゜*)ノ
ブラッシングやおリボンの取替えは欠かさず毎日してるのかな?
お洋服脱いだ後は毛がもつれたりしないかな?うちはロビンは結構大丈夫なんだけど、アンナは毛玉やもつれが酷いよぉ(;´д` )

りなちゃ〜ん、新しい家族が増えたのね。まだ赤ちゃんなんだ〜。
前にいたエンゼルフィッシュは5年いたの!?
水槽のお水の取替えとかはパパさんの担当なのかな?
りなちゃん、小さいエンゼルちゃんに「誰でしゅか〜?この子は??」ってビックリしたのかな。
キャハハ。りなちゃん、チューの後、拭き拭きしちゃったんだ〜(-^〇^-)
アンナはなぜかあまりパパにチューをしなくて、顎ばかりペロペロするんだよ。ヒゲの剃りあとのジョリジョリ感がみょーに好きみたいなの〜。

今日ね、3年振りの大雪になったの。雪掻き用のスコップも長靴も持ってないから、ずっと家で引きこもってました。
雪に慣れてないから買い物に行くのも躊躇しちゃうよぉー。
かおりさんの方も寒かったかな?風邪などひかないようにね。

HOME
2004年01月22日 (木) 23時24分

[4571]かおり&りな @管理人
Re:大雪〜

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!

りっちーさぁああん♫ロビンちゃぁああん♪アンナちゃぁああん♥

雪〜凄い雪〜!!!こんなに降るんですねぇ・・・まるで雪国!!そうだよねぇお買い物に行くのも大変!りっちーさん、車の運転には気を付けてね〜それに意外と危ないのが『ツララ!』落ちて当たると危ないよ〜ってツララなんてできないかな?!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

裸ん坊の、りなちゃんを見てくださってありがとう〜♫りなはもつれやすい毛質だと思いますぅ。アンナちゃんと一緒ね。毛色もアンナちゃんに似てるかな?!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

(*≧∇≦)ギャハハ!アンナちゃんは、パパさんの顎をペロペロしちゃうんだ〜美味しいのかなっ?!りなはキス魔なんだけど・・・デビットにチュッ♥して、凄い勢いで口を拭いてるのを見て私は大笑いしちゃったの。デビットは大ショックだったみたいだけどね〜!!!

熱帯魚の世話は、前は私が全部やってたんだけど〜最近は、デビットが担当です。(上手く丸め込みました)だってねぇ熱帯魚の世話をしてると、りながヤキモチ焼いて大変なの。「ご飯もあげちゃ駄目〜〜!」って言うんだよ〜!!!この性格、誰に似たんでしょう・・・。
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2004年01月23日 (金) 15時48分

本当ですねぇ〜 -返信 -

[4553]ちっちび母

ノーリードにう○ち問題。呆れちゃいますよね。
私も去年の末だったかな?リードしてないチワワの飼い主(老夫婦)に「リードがきつくて可哀想」とか散々言われて(凄いしつこくうちはノーリードでも全然平気とか言っちゃって)やれ、うちの子は良い子だからリードしなくてもついて来るとか分けわからない事を散々言われたの。

もう70近い老夫婦に意見するのも憚られ一応「そうですかぁ」って適当に聞いてたんだけどしつこくついてきて
何度も「リードが可哀想だ」とか言うの。

はっきり言って何があるかわからないし驚いて走ったりしないとも限らないのになんで年寄りってああやって自分の意見をしつこく押し付けようとするんだろう。
 全然知らない人にあんまり(しかも相手は明らかな年寄り)トラブル起こしたくないし・・・。頑固で我侭な人って本当にどうしたらいいんだろう。
 そうそう、うちの子は絶対外でう○ちしないからって言って**(確認後掲載)なのも呆れた。
 だって、ワンだって必ず調子がいいわけでもないし、そういう人がいるからお散歩でう○ち取らないとかって他の人まで思われたら本当に迷惑ですよね。

やっぱりワンを飼う人も免許制にした方がいいかも。

メール
2004年01月20日 (火) 14時25分

[4556]かおり&りな @管理人
Re:本当ですねぇ〜

( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう!!!

ちっちび母さぁああん♫ワワちゃぁああん♪ちっちびちゃぁああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

リードが可哀想?!リードをしない方が可哀想ですよね。万が一の時に、守ってあげられないですもの。
(●`ε´●)ぶーっ!

うんちをしないって言うのも凄いですねぇ。やっぱり飼い主側に問題がありそうですね・・・。そういう飼い主に限って「うちの子は、大丈夫。」と、無責任な事を言うんですよね・・・。
(*゚□゚*)ギョォォォォ!

そうなんですよね。現実、迷惑をかけても平気な飼い主がいるから、犬=トラブルみたいにみられてしまうんですよね。それで公園とか犬が入れなくなったりしてしまうのに・・・。
うーんllllll(-_-;)llllll

免許制って良いですよね。犬に対する価値観とか、考え方が違う人って、結構いっぱいいるので、驚きます。何かトラブルが起こってからでは、遅いんですよね!!!
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

HOME
2004年01月21日 (水) 01時01分

[4558]ちっちび母

かおりさん、りなちゃん、こんにちは♪

犬が公園に入れないって前に群馬であったんですよ。
公園の管理人みたいなのが来て犬は入れないで・・・って。
でもうちはう○ちを取らない事なんてないんですけど
犬嫌いの人は犬がおしっこをするのも許せないらしいです。

確かに道でおしっこしちゃう事あるし(ってうか犬の習性ですよね)それまで嫌だと言われちゃうと外に出る時は必ずパンツ履かなくちゃダメになっちゃいますよね。
 本当にう○ち取らないのは最低だけどおしっこまでダメって言われたら・・・・ヘ(´o`)ヘ とほほ・・・・

難しい問題です。

メール
2004年01月21日 (水) 17時04分

[4560]かおり&りな @管理人

llllll(-_-;)llllll ずーん

ちっちび母さぁああん♫
☆こ★ん☆ば★ん☆わ★

そうなんですよね。実際ワンが公園に入れない所って、結構ありますよね・・・。
(●`ε´●)ぶーっ!

都立公園よりも区立公園は、入れない所が結構沢山あります。結局のところ、全部、何らかのトラブルがあっての事なんですよね・・・。
ΣΣ┏(|||`□´|||;;)┓

ちゃんとマナーを守ってる飼い主さんにまで、とばっちりがきちゃうんですよね。私は・・・道端に、つばを吐く人の方が、よっぽど汚いと思うんですよね・・・。(風邪のウィルスやら何やらで。)
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2004年01月21日 (水) 22時16分

[4564]Hatsumi&マミー
(○`ε´○)プンプン 

↑そう!! ツバ&タンを道に吐く人 最低!
散歩してる時 すごく気を使うのが これ! オヤジが多いエリアはスゴイよねっ!(怒) 以前、あ・・!という間に踏んじゃって ベタ〜っとマミーの足についた時は 悲鳴あげそうになった!(激怒) あとガムを踏んで 肉球に入りこんで大変だったこともあるし。(爆発)
シンガポールでは罰金制度だから 日本もそうしてほしい。りなちゃんも夜 散歩だと ツバ&タン 見えにくくて困るでしょ〜 
犬のマナー悪い飼い主もいるけど、人間(大人&子供も)だって最低なヤツ沢山いるよね〜

2004年01月22日 (木) 01時49分

[4570]かおり&りな @管理人

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

やっぱり汚いよね・・・って、Hatsumiさん爆発してるぅ。

そうなの。夜は危ないのでリードにライトが付いてるのを持ってお散歩に行きます。何が落ちているか分からないからねぇ・・・意外とガラスが飛び散ってたりするのよ。
ヾ(*`Д´*)ノ"彡☆ ケシカラン!!

HOME
2004年01月23日 (金) 15時35分

おひさしぶりです -返信 -

[4562]めぐっち

かおりさぁぁん
お久しぶりです(*^-^)ニコおげんきですか?私は最近洋服作りにはまってますが難しいです(v.v*)しょんぼり。。チャットもなかなかいけなくて寂しいですぅ〜最近はまたはやおきさんになってるんですよ(*´σー`)エヘヘりなちゃんのコートとっても綺麗ですね♪我が家はサマーカットばっかりなので憧れです♪♪

2004年01月21日 (水) 22時38分

[4563]かおり&りな @管理人
Re:おひさしぶりです

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

めぐっちさぁあああん♫きららちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ほんと!お久し振りです〜♫お元気でしたか?!って、めぐっちさんっ!お洋服作りなの〜?!
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

やっぱり難しいのねぇ。細かい作業だもんね。でも分からないところは、お母様にも聞けるし、めぐっちさんのお洋服っ欲しいじょっ!めぐっちさんのショップ開店もすぐかな?!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

きららちゃんの着ているお洋服も、もしかしてめぐっちさんが作ったの?!可愛い〜♥フリフリ〜!!!きららちゃんも嬉しそうなお顔だね〜♫
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

りなのコートをお褒め頂いちゃいましてありがとうございますぅ。めぐっちさんに言って頂けるととっても嬉しいですっ♥あらら・・・また早起きさんなのね。お風邪とかひかないように気を付けてね♫でも、お時間があるときは、是非またいっぱいお話しましょうね〜♪楽しみにしてるよ〜ん!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2004年01月21日 (水) 23時05分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板