【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

こんばんはー!! -返信 -

[8051]CHERRY

かおりさーんりなちゃーんヾ(●´ω`●)こんばんはぁ♪

りなちゃんのブートキャンプ、私も参加したいなー!!

毎日パトロールに精が出ますね〜〜。
いつもボールちゃん準備して、笑顔で待ってるのかな??♡→ܫ←♡

ちなみに、ブラも無限です〜〜笑

今日も、弟からもらったヘビのオモチャを父親の前に置いて、「このヘビちゃんとボールちゃん交換してください!」って待ちかまえていました〜〜о(ж>▽<)о☆

アンナママさんもおっしゃっていますが・・。りなちゃんのおリボン、いつもとっても豪華ですよね♪りなちゃんのおリボンは・・いくつぐらいあるのかな??

HOME
2007年07月08日 (日) 23時31分

[8052]かおり&りな @管理人
Re:こんばんはー!!

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん!なぁ〜んて可愛い浴衣姿でしょう〜♬(///∇//)テレテレ〜♪背中の大きな、おリボンが、と〜ってもステキです〜♩色もキレイなピンク色で、ブラちゃんに、と〜っても、お似合いですね〜!それにそれに〜柄も、すんごく涼しそうで可愛いです〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ ブラちゃん、お顔のコートが、とってもキレイに伸びていて、本当に和服美人ちゃんですこと〜っ♥もう〜ブラちゃんの斜め45℃の、お顔に、悩殺されちゃいました〜!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ヘビのオモチャ〜(*≧∇≦)ギャハハ!ブラちゃん、ヘビのオモチャとボールちゃんを交換するなんて〜すんご〜く頭が(・∀・)イイ!ですね〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!ヘビのオモチャを貰った、お父さんは、どんな反応でしたか〜?ヾ(●´▽`●)ノ彡☆ブラちゃんは、無事にボールちゃんGET♪出来たのかしらん?りなは・・・そんな可愛い事をしてくだちゃらないんですよ〜!いつも、りなパパに(厳しく)命令して「あれするでちゅ!これするでちゅ!」っと言ってくだちゃっております。(いったい誰に似た・・・(略)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

でもね〜あの笑顔で、お願いされてしまうと、りなパパも決して『嫌』とは言えず・・・。(*´艸`)むぷぷぷっ!私も〜ブラちゃんに、可愛い笑顔で、お願いされてしまったら〜無限で、言う事を聞いてしまっちゃいそうです〜いやん♪(〃ノ∇ノ)そうそう!りなのブートキャンプは、とっても厳しくって、えらいこっちゃなんですけど・・・一つだけ難点が!それは・・・やってもやっても、全然、痩せませんよ〜!(*≧∇≦)ギャハハ!あっ!CHERRYさんは、スレンダーだから、ブートキャンプをやる必要なんて無いですね〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

りなの、おリボンは、殆んどが、お友達が作ってくださった物なんです♬☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪その数・・・ちゃんと正確に数えた事が無いのですが、100個は、超えているような気がしますぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!りなの、お洋服に合わせて作ってくださったり、私のわがままなリクエストに応じて作ってくださったり・・・本当に、りなは、幸せ者ですぅ〜!!!でもね〜トリマーさんの、お友達も、ショップをされていた、お友達も、今は、ネットから遠ざかってしまったようで・・・すっかり音信不通になってしまいました。寂しいです。。。
(v.v*)しょんぼり。。

HOME
2007年07月09日 (月) 00時36分

笑顔のりなちゃん! -返信 -

[8048]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪
(*^o^*)コ(*^ー^*)ン(*^_^*)二(*^Θ^*)チ(*^O^*)ワー♪
ご無沙汰してま〜す^^;
日記のりなちゃん、どれも笑顔でかわいい〜(~o~)
りなちゃん、笑うんですよね「笑う子は賢い」
う〜んいつも「りなちゃん日記」読むと写真の
おリボンに目が行ってしまう(~-~;)ヾ(-_-;) オイオイ

7月6日のりなちゃんが付けてる、おリボン〜素敵ですね、大きくてレース?色柄が凝っていてオリジナルですか(@^∇^@)とっても良く似合ってます(@^^)/~~~

昨日の七夕様、あいにく曇り空で、お星様見えませんでしたが〜お散歩で、りなちゃんはパパさんを見つけたのね〜偉いね!遠い場所で人間には見えなくても

分かってしまうんだ〜大喜びしてるパパさんと
りなちゃんの姿が、想像できて幸せ感じますよ☆^v(*^∇')乂('∇^*)v^☆

梅雨真っ最中で、毎日うっとうしいお天気ですね
涼しい時間や、蒸し暑い時間、気温差がありますので
風邪ひかないようにね〜^^;

↓に野村先生の病院のお話が少し書いてありましたが
どんなすごい設備なのか、私も興味深深です
詳細情報キボンヌ←かなり前のマイブーム用語でした(ノ∇≦、)ノ彡☆ キャハハ!!バンバンッ!!

写真はマリア、めったに見せてくれない笑顔です(≧Σ≦)ぶっ!画像大きいままアップしてます、びっくりしないでね^^;

HOME
2007年07月08日 (日) 17時45分

[8050]かおり&りな @管理人
Re:笑顔のりなちゃん!

(*^ー')/☆*お*:;;;;;:*め*:;;;;;:*で*:;;;;;:*と*☆\('ー^*)

アンナママさぁあああん♪アンナちゃんファミリーの皆ちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥マリアちゃ〜ん♬なぁ〜んて可愛い、お顔なんでしょう〜!(///∇//)テレテレ〜♪ごきベロちゃんが、チロリ〜ンってしていて、本当に可愛い笑顔〜!まるで「うふっ♥」ってマリアちゃんの声が聞こえてきちゃいそうな、お写真ですね〜♩(///∇//)テレテレ〜♪アンナママさ〜ん!でっかいお写真、大歓迎ですよ〜☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪何度もクリックして大きな画像に見入ってしまいました〜ヾ(@^▽^@)ノシ 光の入り具合がとってもキレイで、ステキな、お写真をペッタリンコ☆ありがとうございました〜!そしてそして〜サーヤちゃ〜ん!お誕生日〜おめでとうございま〜っす♥ヾ(@^▽^@)ノシ 楽しい、お誕生日でしたか〜?今日は、皆から羨ましがられちゃいましょうね〜そして、来年もまた、元気で楽しい、お誕生日が迎えられますように〜本当に、おめでとう〜!!!
*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

そして〜こちらこそ〜ちょっぴり、お久し振りです〜♫アンナママさん、そしてアンナちゃんファミリーの皆ちゃまも、お元気でしたか〜?お陰様で〜りなも私も、元気過ぎる程、元気でありま〜っす!(*´艸`)むぷぷぷっ!りなちゃん、あの顔で、日々、大爆笑してくだちゃっております。賢いだなんてそんな〜(*/▽\*)キャッ♪かなり、『自由』な子なもんですから〜色々と『自由』にさせてあげておりますので、怒った時も・・・すんご〜いんです。(なんだそりゃ?)ほんと〜この季節、鬱陶しいですし、気温差がありますものね〜アンナママさんも、アンナちゃん達も、どうぞお風邪等には、お気を付けくださいね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

アンナママさ〜ん!ありがとうございま〜っす♫幸せを感じてくださいましたか〜?ヾ(@^▽^@)ノシ そう仰って頂けると、私もとっても嬉しいです〜!りなは、りなパパが居るのが、どうしてだか、分かるみたいなんですよ〜もしかしたら・・・匂いなのかしらん?(*≧∇≦)ギャハハ!りなの、6日の、おリボン〜気が付いてくださいましたか〜?いやん♪(〃ノ∇ノ)アンナママさん、サスガ!お目が高いです〜あれは、実物は、本当に、すんご〜く細かく出来ていて、大きな、おリボンの端っこに、小さなカラフルな、おリボンが計10個も付いていて、ビーズにレースに真ん中には、大きなダイヤモンドが光っておりま〜っす!かなり、気合を入れて、お友達が作ってくださった、りなちゃんの宝物でありま〜っす!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

野村先生の病院は、もうすぐ(8月8日)に、大きな病院に、お引越しになるのだそうです〜♬2日の日記にも書きましたが、かなり設備が拡大されているみたいで・・・今から、とっても楽しみで〜す♫☆⌒(*^-゜)b詳細きぼんぬ・・・(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう!野村先生の病院のサイトがあるんですよ〜♬まだ、工事中の所が多いのですが、新しい病院のご案内がありますので、是非、ご覧になってみてくださ〜い!とか言ってみるテスト。(←これも意味が分かる人しか分からないですよね〜!(*≧∇≦)ギャハハ!)(*бρб)ア…忘れるとこだった!サイトは、こちらで〜っす☻フラッシュがどーん!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2007年07月08日 (日) 23時21分

おもしろーい♪ -返信 -

[8047]りおの親

おはよー♪♪りなちゃんの新しいキャリーバッグおもしろいねー!!いっけん普通のバッグみたいなのにーお顔が出れるようになってるのね♪♪(^○^vもし外に持って出たらびっくりされちゃうかもしれないよー(爆)りなちゃんここのところいっぱい笑ってるね♪♪りなちゃんの笑顔ってほんとうに幸せそうに見えるわー可愛がられてるもんね!!!!(幸)りなちゃんの無限ループを読んでりおが小さいときのことを思い出しちゃった♪♪♪りおの場合なにをしゃべってるのかわからないことが多かったけど(笑)

2007年07月08日 (日) 09時06分

[8049]かおり&りな @管理人
Re:おもしろーい♪

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

。o@(*゜∇゜*)@o。えへへ〜〜〜っ♫キャリーバッグ〜実は、カタログギフトで発見してしまったんですけど〜ひと目で、「これだ〜っ!」って気に入ってしまいました〜っ!(*´艸`)むぷぷぷっ!別に犬猫用のカタログでは無かったんだけど〜このデザインは、見た事がありませんでした〜!!!

(*/▽\*)キャッ♪テリア柄が、白でインパクトがあるので・・・あの穴から、りなが、お顔を出していると・・・結構、インパクトがあるよね〜☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪私も、笑ってしまったので・・・って!ちょっと持って出掛けるのに勇気が必要かも知れませ〜ん!!!(持って出掛けないと意味が無いんだけどね)

幸せ〜♥感じて頂けましたでしょうか〜?(///∇//)テレテレ〜♪可愛がられてるだなんて〜嬉しい、お言葉〜ありがとうございま〜っす!ヾ(@^▽^@)ノシ ちと甘やかし過ぎなところもありますが・・・あの笑顔を見たくて、親ばか飼い主は、日々奮闘しております。(なんだそりゃ?)(*≧∇≦)ギャハハ!りなパパは、あの顔をされてしまうと、何でも言いなりになっております。
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

りおちゃ〜ん♩小さい頃って、天使の可愛さ〜って言うもんね〜いやん♪(〃ノ∇ノ)りおちゃんも一人っ子だから、大人と一緒に、上手に遊んでいたよね〜♫☆⌒(*^-゜)bナンだか・・・ついこの間の事のような気がしますぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!今じゃ〜本当にしっかりとした、お嬢さんだもんね〜♬またメール♥楽しみにしているからね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

HOME
2007年07月08日 (日) 23時21分

チーズバーガー♪ -返信 -

[8045]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは(=^0^=)/
蒸し蒸しとした日が続いてるね。今週はお天気イマイチみたいで(⌒_⌒;)りなちゃんは食欲落ちたりせず元気にしてますか?
我が家は、もうすっかり良くなったんだけど、アンナに続きロビンも少しお腹の調子がイマイチでした。エアコンをつけるようになって、気温の差もあるし体調崩しやすいのかな・・・。
りなちゃんも元気モリモリ!過ごしてね(^-^)/

お花をバックに加工した画像、とっても素敵!りなちゃんの笑顔がとっても可愛くて光ってるよ〜(*/∇\*)
『ヨーキーグッズのお部屋』のページは見せてもらう度に指を咥えてまーすヾ(≧▽≦)ノその後増えたお宝のUPも楽しみにしてるね。
置物も可愛いのいっぱいで興味ありま〜す。最近はりなちゃんグッズもどんどん増えてるもんね♪
どうしましょ〜、指を咥えながらヨダレまで出てしまいそうです〜ヾ(@゚▽゚@)ノ

ヨダレと言えば(*^ロ^)ノ・・・りなちゃん、お散歩楽しんで、その後、美味しそうなチーズバーガーのオモチャを買ってもらったのね。ふっくら感とチーズのはみ出し具合が(〃^▽^〃)本物ソックリで美味しそう〜!
りなちゃ〜ん、お味はどうだったかな(*^▽^*)

『LOST』にチーズバーガー!そうそう〜(≧∀≦*)私も確認(笑)しました〜。
かおりさんも欠かさず見てますか〜♪私もですヽ(*⌒∇⌒*)ノ
何々・・・2010年、119話までとはビックリ!w(゚o゚)w向こうのドラマって、シーズン3とか4とか長いのが多そうだよね。
LOSTは、シーズン1の頃は顔と役名が一致してたのに、今では「あれっ?何してた人だっけ(・_・?)」って、頭の中がごちゃごちゃに(*^m^*)
かおりさんの日記からジャンプして、今、確認できました。(←デズモンドでした(〃^▽^〃))

私も野村先生の病院が気になってます〜。いよいよ来月なんだね。それにしても設備がすごい!(☆o☆)ドッグランもあるんだね。
行かれたら是非お話聞かせてね。

2007年07月04日 (水) 00時56分

[8046]かおり&りな @管理人
Re:チーズバーガー♪

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃ〜ん!ドライブボックスに、お利口さんで入ってまちゅね〜っ♫これから、お出掛けですか〜?!ロビンちゃんは、満面の笑顔ですね〜!とっても嬉しそう〜お出掛け楽しいですよね〜☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪アンナちゃんは、可愛い、お手々を伸ばしちゃって〜今日は、アンナちゃんが、おすましスマイルですね〜(///∇//)テレテレ〜♪こうやって、二人で仲良くボックスに入っていてくだちゃっていると、安心ですし、運転に集中出来て(・∀・)イイ!ですよね〜!りなは・・・私が運転している時は、助手席に居ないと、酔ってしまうんです。でも〜そのうち、膝の上に乗っかってきたりして・・・えらいこっちゃなんです。
Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!

(*/▽\*)キャッ♪りっちーさ〜ん!画像の加工は、ちょちょ〜い!って簡単に作ってしまったので〜そんなにお褒め頂いてしまうと〜嬉しくなって、ぶっ壊れてしまいそうです〜♥(っていつも壊れ気味なんですけど〜(*´艸`)むぷぷぷっ!)それに〜【ヨーキーグッズのお部屋】とか〜いっぱい見てくださってありがとうございま〜っす♥ヾ(@^▽^@)ノシ でも〜ヨーキーグッズ、かなり増えているんですけど〜全然、更新していなくって〜これまたえらいこっちゃなんです。(なんだそりゃ?)(*≧∇≦)ギャハハ!いえいえ〜私の方こそ〜りっちーさんは、ちゃんとコマメに更新されていらっしゃるので、グッズのページとか、お洋服とか、「あぁ〜これ可愛い〜!良いな良いな〜♬」って、ヨダレだらだらで拝見させて頂いちゃっておりま〜っす!!!

(*≧∇≦)ギャハハ!ヨダレ繋がり〜ウケちゃいました〜!あのチーズバーガーのオモチャは、咥えると『キュッ♪キュッ♪』って音が鳴るオモチャなんですよ〜☆⌒(*^-゜)bナンと!100均の○イソーで買ったので、お値段は、(当たり前ですが)100円でありま〜っす!(*´艸`)むぷぷぷっ!なのでカジクリ!カジクリ!してすぐに壊してしまっても、「っま!良いか〜♫」って感じでありま〜っす。そう言えば!アンナちゃん、お腹の調子は、大丈夫ですか?日記を拝見して心配しておりました・・・。~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!それに、ロビンちゃんもーっ?(゚ロ゚)大丈夫ですか?本当・・・気温差があったり、季節柄、体調を崩してしまいやすいのかも知れませんよね。どうぞ〜お大事になさってくださいね〜♬☆⌒(*^-゜)bりっちーさ〜ん!いつも、りなの事をお気遣いくださって本当にありがとうございます〜♥お陰様で〜最近、りなは、凄い食欲で、逆に食べ過ぎで体重が増えているんじゃないかと・・・。
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

はーーい\(o ̄∇ ̄o)/野村先生の、新しい病院〜私も今から興味津々でありま〜っす♩きっと病院の中をキョロキョロ(・ェ・=^ )( ^=・ェ・)キョロキョロしちゃうと思われます。(*´艸`)むぷぷぷっ!【LOST】私も欠かさず見ておりますよ〜!字幕版と吹き替えと両方見ちゃったりしておりますが、微妙に翻訳が違ってて、ありり?なんですよね〜。ヾ(≧∇≦)〃そうそう!シーズン1〜2は、毎日、放送されていたので続けて見れて、話の内容もちゃんと把握出来ていたんですけど〜週に一話だと、一週間前の事を、すっかり忘れてしまって、「なんだこれ?」になってしまうんです〜(*≧∇≦)ギャハハ!デズモンド〜!(←何故か声を出して笑っちゃいました〜!)私は、ビンセントが全然登場しないので、心配でありま〜っす!!!(ビンセントの名前もなかなか思い出せませんでした〜!)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2007年07月04日 (水) 01時34分

カーテンの向こうで〜 -返信 -

[8043]CHERRY

かおりさーんりなちゃーんヾ(●´ω`●)こんばんはぁ♪

りなちゃん、カーテンの向こうで・・何してたのかな??о(ж>▽<)о☆
オモチャ持参で夕涼み♪オシリがとっても(*≧з≦)か(*≧д≦)わ(*≧皿≦)いぃ♪

カワイイお洋服を着て、パパに見せにいってるりなちゃん、カワイイだろうな〜〜゜.+:。(〃ω〃)゜.+:。

野村先生の病院・・・凄いことになっていますね!!
新しい病院へ行かれたら、是非どんな感じか教えてくださいね♡→ܫ←♡

HOME
2007年07月03日 (火) 23時08分

[8044]かおり&りな @管理人
Re:カーテンの向こうで〜

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん!美味しそうなケーキとクッキーですね〜♬ブラちゃんのかしらん?(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!ブラちゃん、お目々が、まん丸になっちゃってますね〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!赤いケープが、と〜ってもお似合いで、可愛いわよ〜!それに〜ほっぺラップしてもらっちゃって、すっかりお嬢ちゃましちゃってますね〜♥こぉ〜んなに可愛い、お顔で見つめられちゃったら〜い〜っぱい食べさせてあげたくなっちゃいますね〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

(*/▽\*)キャッ♪CHERRYさ〜ん!りなの、お尻をお褒めくださってありがとうございま〜っす♩(*≧∇≦)ギャハハ!この季節になると、りなは、良〜く窓の外を眺めております。多分、涼んでくだちゃっているのだと思うんですけど〜飽きずに、かなり長い時間、ず〜っと、お座りしているので「何してるの?」っと様子を見てみると・・・オモチャで遊んでたりしておりま〜っす!!!

りなは、ブラッシングしてあげたり、お洋服を着せてあげたりすると、すぐに、パパに見せに行って褒めてもらっております。それの・・・本当の、お目当ては、『御褒美を貰う事』のようなのです。(*´艸`)むぷぷぷっ!そう言えばーっ!ブラちゃんが、ご飯を食べ終わった時に、「食べたでちゅよ〜っ!!!」って言いに来てくだちゃった時の事を思い出しちゃいました〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ 可愛いお顔で、すんごく嬉しそうにご報告してくだちゃりましたよね〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

野村先生の新しい病院〜ホント!えらいこっちゃみたいです。(*≧∇≦)ギャハハ!この間、病院に行った時、ついでに、新しい病院の外観を眺めて来たんですけど〜A棟B棟って二つの建物に分かれていて、かなり広そうでした〜!はーーい\(o ̄∇ ̄o)/今度、新しい病院に行った時、ジロジロ見て、CHERRYさんに、ご報告しちゃいますね〜!☆⌒(*^-゜)b特に・・・ドッグランとプールが気になっちゃってます〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2007年07月04日 (水) 00時53分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板