【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

(_ _。)...シュン -返信 -

[4584]らら

かおりしゃん。りなちゃま〜。こんびゃんわぁ。。
めるめるありまっちゅぅ。てへへ。

今日ね。。日記に詳しく書いたんらけど。
どうしてもお外に行きたがったので。用心棒に芽衣と小春もつれて。お散歩いったの。他のワンちゃんがもう帰った頃のじかんにね。。そしたら。。泣き叫びました。。何十メートルも先にいるボーダーコリーを見て。。。こなちゃんが受けた傷はそうとう深いものだね。。。あんなに大好きだったお散歩が恐怖に変ってしまっただ。。。
ららは。こなちゃんの傷を和らげてあげれるのかな。。

2004年01月24日 (土) 21時02分

[4588]かおり&りな @管理人
Re:(_ _。)...シュン

llllll(-_-;)llllll ずーん

ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ららさんの日記、読ませてもらったよ〜!でも、こなっちゃん今日は、「お散歩に行きたいんでちゅっ♫」だったんだよね?!って事は、やっぱりららさんが怖かった事を思い出しちゃったんじゃないかと思うんだよね・・・。
Σ(∂o∂lll)

モチロン凄く凄く怖い思いをしたし、それをすぐに忘れるのは無理だと思います。こなっちゃんだって、忘れられない出来事だったと思うよ・・・。でもね、でもららさんが付いてるんだから、こなっちゃんは、ららさんが楽しそうにしていれば、大丈夫なんじゃないかと思うの。じゃないとお散歩に行きたがらないよ〜!!!
☆⌒(*^-゜)b

事故のあった、公園に行ったのかな?!もしそうだったら、違うコースにして、今は、あまり大きなワンちゃんと遊ばない方が良いと思います。それよりも、こなっちゃんが食欲があるんだったら、おやつを持って行って、ららさんと一緒に、お外でお弁当を食べるとか・・・お家に帰ったらすぐに、ご飯を食べるとか・・・お散歩に行くと楽しい事がある♫って経験をいっぱいさせてあげると、楽しくなると思います。
。o@(@゜▽゜@)@o。

(*бρб)ア…くれぐれもお弁当は、ちょっとの量にしてね。食べてすぐの運動は、お腹が痛くなっちゃう事があるからね〜♫大きなワンちゃんと慣らしていくのは、焦らないでゆっくりで良いと思うよ〜小春ちゃんと仲良くできるんだったら、きっと大丈夫♫私が心配なのは・・・ららさんだよ〜!!色んな事があって、タイヘンだと思うけど、3人のお母さんなんだから!責任重大だよ〜肝っ玉母さんで頑張ってください!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2004年01月25日 (日) 01時14分

NEWレア物! -返信 -

[4579]Hatsumi&マミー

昨夜話した韓国の友達が今朝早くから来て 沢山お土産もらっちゃった〜♪ チマチョゴリ、タイ語も入ってる転写クッション、時計、転写Tシャツ、カラーペンセット、鉛筆、愛犬雑誌・・ ハングル語版やウチの子グッズばかり! 今年はソウルに行くから 買いまくりの血が騒いできました☆ 安く買物するためにも韓国語を勉強しなくちゃ! 日記にも拡大写真をUPしたので覗いてね♪

HOME
2004年01月24日 (土) 13時57分

[4583]かおり&りな @管理人
Re:NEWレア物!

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

Hatsumiさぁあああん♫マミーちゃぁあああん♪
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

我が子グッズのプレゼントは、とっても嬉しいよね〜♫
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

愛犬雑誌のタイトルが、『愛犬人』ってのにウケてしまいました!!!

Hatsumiさんは、ソウルに行くの〜?!(・∀・)イイ!なぁ。私は、りなをおいて旅行に行けないのでホント羨ましいですぅ。ネットショップでも海外物をもっと取り扱ってくれるお店があるといいんだけどなぁ・・・。
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!

今年はSARSもさほど騒がれてないからちょっぴり安心だね〜♫沢山、楽しんで来てくださ〜い♪
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2004年01月24日 (土) 18時50分

その後 -返信 -

[4578]りおの親

おはよー!このあいだはメッセでありがと(wその後なんだけどさーいままでは仕事を持って帰ってきてもデータをフロッピィに保存して持って行ってたのに最近はプリンターで印刷して持って行くようになったのよ!これってかえって不経済だよねえ???(怒)だけど旦那は便利だー!ってよろこんでるのー会社で印刷すればタダなのにねえ私ってケチかしら(爆)それとねー写真でお願いしたいことがあるんだけどいいですかー???お願いしますう!!!さっきもうメールしちゃったんだけどねー(^○^v

2004年01月24日 (土) 10時48分

[4582]かおり&りな @管理人
Re:その後

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!
パパさん!お仕事を家でするんだ〜!印刷しちゃうと、時間短縮なのかな?!どっちにしてもプリンター便利に活用されているようで・・・。
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

インク代が結構ばかにならないんだよね。私のプリンターも結構の量を印刷してると思うんだけど、まだ大丈夫そうです♫でも・・・カートリッジ1個が1000円近くするからねぇ。
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

メール届いたよ〜!さっきやっちゃいました♫背景は、透過してるのとしてないの両方添付しておいたので、お好きな方とお使いくださ〜い♪
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

またメッセでお話しようね♥そう言えばさっきメッセ見てみたら、私ったら違う名前でもオンライン表示させてたみたい・・・。だからだったのね〜オッチョコチョイだわっ!!!

HOME

間違った使い方。 -返信 -

[4576]ikuko

かおりさんん!りなちゃん!
><(((( ゚<.。o○コ.。o○ン.。o○バ.。o○ン.。o○ワ.。o○
おひさです。
パソコン。何とか友達に応急処置をしてもらい復活ですぅ!
いつ壊れるかわからないけど。。。
゛ヾ(__:o) くっくっくっ

かおりさん。背中大丈夫??
あまり無理しないでよ〜。こっちは昨日からものすごい寒さですぅ。。。
(((゙◇゙)))カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ

りなちゃん。お洋服着てくれてるぅ!
可愛い。(∇ ̄〃)。o〇○ポワァーン♪
クッキーより「りなちゃま。よくにあってまちゅ!あたちとツーショットとってくだちゃい!」だそうです。
((((い≧く≦こ)))ブァッハハ!

あのね〜。りなちゃんに頂いたベット。すっごく気に入ってるの。よくベットにはいって寝ています。
ただ。。。時々。。。
間違った使い方をしています。。。
写真のとおりです。。。
゛ヾ(__:o) くっくっくっ
どちらにしても。。。とてもお気に入りのようです。
ありがとうね。りなちゃん。
。(* ̄◎ ̄*)ぶっっちゅうううん♪

HOME
2004年01月23日 (金) 21時16分

[4577]ikuko
Re:間違った使い方。

クッキーグッズのページ作ったよ。
また見てね〜。
りなちゃんにはまだまだかなわないけど。。。

HOME
2004年01月23日 (金) 23時23分

[4580]かおり&りな @管理人

ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ikukoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

(*≧∇≦)ギャハハ!クッキーちゃん♥ベッドの使い方!上手ですね〜♫とっても可愛いお顔をチョコンと乗っけちゃって!ベッドを気に入ってもらってありがとうね〜!!!
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

りなもお揃いで持ってるんだけど、りなは深いベッドが苦手なので、これだったら、どうかな〜って思ったの♥今まで使ってたベッドは、車に乗せておこうかなって思っています。それで○○大橋記念公園に遊びに・・・m(_ _m)ごみんなさい!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

ikukoさんPC大丈夫?!でも昨日はお話ができて、とっても楽しかったです〜♫本当にありがとうね!PC早く良くなるといいんだけど・・・どうしちゃったんだろうねぇ。
( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!

クッキーちゃんと2ショット!!!撮りたいね〜!お揃いのお洋服とお揃いのベッドで♥ikukoさ〜ん是非こっちにクッキーちゃんと一緒に遊びにいらしてね♫ベルさんにも行かなくっちゃ!それにそれに私のご心配までありがとう。このとうりもう元気でっす!ikukoさんのお宅の方、とっても寒いみたいなので、ikukoさんこそ、お風邪とかひかないように気を付けてくださ〜い!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年01月24日 (土) 18時48分

[4581]かおり&りな @管理人

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!

クッキーちゃんグッズのページができたの〜?!それは楽しみ〜♫
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

早速見せてもらいに行っちゃっお〜っと!お知らせありがとう♥
゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

HOME

もうすぐキリ番 -返信 -

[4569]チョコ

コピペで失礼します〜

寒さが本格的になってきて、寒がりの私はお散歩も駆け足で
超短縮コースです^^;ゞ
風邪は大丈夫ですか〜?
さて、クッキーハウスのぞろ目キリ番が近づいて来ました!
チェック、チェック(=´ー`)ノ ヨロシクね〜〜☆

HOME
2004年01月23日 (金) 14時09分

[4575]かおり&りな @管理人
Re:もうすぐキリ番

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

チョコさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪

寒いですよねぇ〜チョコさんもクッキーちゃんも、お風邪ひいてないですか?!
☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

りなちゃんは、お洋服を着て暖房機さんの前を陣取っていますぅ。お散歩の時は、コートを着てますよ〜!!!

チョコさん駆け足のお散歩!でも、転ばないように気を付けてね〜。寒い時に転ぶと痛いよ〜!!!
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

キリ番ですかぁ〜?!それは楽しみですぅ!!!お知らせありがとうございますぅ♫狙わせて頂きますっ!!!
[壁]_☆)キラリン!

HOME
2004年01月23日 (金) 16時19分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板