【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

お揃いだにぃ〜♪ -返信 -

[4598]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

だいぶ右手も復活してきたので〜大丈夫だと思います(重い物もてない〜って言ったら殴られそうだった(T.T))ご心配有り難うですm(__)m

りなちゃん〜〜毎日パトロールご苦労様(^◇^)りなパパさんにもガルル〜〜ってなってしまった?ビビアンはよくあるのよ〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
最近は寒いので玄関に出迎えに行ったらすぐにリビングに走って戻ってきます〜vivioさんかなり寂しそうでした〜(^▽^ケケケ

ミニーちゃんのワンピ可愛かったので即お買いあげだったけど〜ビビアンはパツンパツンだった(>.<)最近お散歩さぼりまくりだからね〜〜〜
ゴムきちゅいでゅ〜〜〜って本犬も申しておりました〜〜〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v

HOME
2004年01月27日 (火) 20時58分

[4599]かおり&りな @管理人
Re:お揃いだにぃ〜♪

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ビビアンちゃんのお洋服〜りなのと一緒♫お揃いだわ〜!!!嬉しい♪可愛いよね♥ビビアンちゃんサスガにとってもお似合いだわ〜!可愛いわよ〜♥りなの写真もペッタンしちゃお〜っと♫(ちょっぴりゴムがきついんだよねっ!!)
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

ほ〜んと!ビビアンちゃんと、りなって似てるよねぇ。りななんてね、デビットがかえって来た時に運、悪くご飯を食べている途中だったりすると、完全無視しちゃうんだよ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

お出迎えにも行きませんっ!(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう!う○ち事件の時も、はしゃいじゃったしね♫あららビビアンちゃんもvivioさんにガルガルしちゃったの?!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

ママさん、右手大丈夫?!でも腱鞘炎って使わないのが一番の治療って聞くから、重たい物とか持たない方が良いんだよ〜!お大事になさってね。私は・・・もの凄〜く酷使しても手は大丈夫なの。でもエレクトーンの練習をしていて、ベースの足を骨折した事はあるんだけどね〜!(どんな力じゃ!)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2004年01月27日 (火) 21時44分

(*^オ・)ノ 際銭♪ -返信 -

[4595]リオmama

かおりさん、りなちゃん(*^・ェ・)ノ コンチャ♪

お願いがあって来ました♪
リオのお友達のコーナーを新しくしたいと思ってるんです
それで前に貰った写真は加工して載せてるんですけど
今回新しくするにあたって、また画像を1枚頂きたいんですけど良いでしょうか?
お手数かけますが、いつでも良いですのでペッタン宜しくお願いいたします(o*。_。)oペコッ
(コピペですみません

HOME
2004年01月26日 (月) 14時42分

[4597]かおり&りな @管理人
Re:(*^オ・)ノ 際銭♪

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

リオちゃぁあああん♫リオmamaさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

リオmamaさんHPの更新ですかぁ〜?!それは楽しみですね〜!!!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

りなも、またお友達のページに仲間入りさせて頂けるんですか〜?!
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

写真、どんなのがいいのかな?!もし、リオmamaさんが気に入ってくださったのがあれば、お持ちくださっても結構ですよ〜!!!
☆⌒(*^-゜)b

とは言いつつ・・・ペッタンしに行っちゃいますけどね〜!ヨロシクですぅ♫

HOME
2004年01月26日 (月) 23時50分

おひさしぶりでーす♪ -返信 -

[4594]ララママ

かおりさ〜ん、りなちゃ〜ん、こんにちは(^▽^)ノ
ちょっとご無沙汰してましたー。
最近、寒いですね〜{(>_<)} ララも散歩は行きたがるけど、いざ外に出るととーっても早足になります(*^m^*)
昼間は日向ぼっこ、日が沈むとカーペット、というのほほん生活をしてますよー。
りなちゃんは元気だね〜(^▽^) 喜怒哀楽が激しいから日記読んでても面白いよぉ♪ リードくわえてお散歩催促したり、パパさんのお帰りがちゃんと分かったりしてエライね〜(^-^)
私はララを私のペースに巻き込んじゃってるよ〜(^_^;)
寝坊したときはララも私が起きるまでハウスで寝てて、その後ご飯だし、お留守番もいっぱいさせちゃってるしね…。でも最近はお出かけさせることが少なくなったから、お散歩以外は連れて行ってもらえないことを理解してくれている(?)みたい(;^_^A
「一緒に行く〜!」ってねだるときもあるけど、「ララは行かない!!」って強く言うとあきらめるようになったよ。ちょっと可愛そうだけどね(^_^;)
暖かくなったらまた一緒にドライブにでも行こうかなぁ・・・。

HOME
2004年01月26日 (月) 14時35分

[4596]かおり&りな @管理人
Re:おひさしぶりでーす♪

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

ララママさぁあああん♫ララちゃぁあああん♪

ララちゃん♥陽の当たるお部屋で、ベッドに入ってお昼寝ですか〜?!気持ち良さそうだね♫
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

ララママさ〜ん!ちょっぴりオヒサですぅ〜ホント寒くなりましたよねぇ。ララママさんは、お仕事お忙しいのかな?!ララちゃんとっても、お利口さんにしてるんですねぇ!!!
~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ

ララママさ〜んいつも日記とか読んでくださってありがとう!!!りなは、本当にマイペースですよ〜!でも、そうさせているのは、私なのかも知れないですよねぇ。ちょっと甘やかしちゃったかもっ!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

何だか、ララちゃんけなげで可愛いねぇ!ララママさんと、いつも一緒に居たいのねぇ。でもララちゃ〜ん!暖かくなってからドライブの方が楽しいよ〜!!!ララママさんも、お風邪とかひかないように気を付けてくださいね〜!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年01月26日 (月) 23時46分

こなちゃんBOOKだに♪ -返信 -

[4592]らら

かおりしゃ♪りなちゃま♪こんびゃんぴ( ̄▽ ̄)ニカッ!

昨日の〜かきかきのお返事〜よんだのら!
かおりしゃ〜ありまとだにぃ。|_-。) ポッ
肝っ玉ららでいかないとね。

今日は。こないだ言っていたこなちゃんBOOKの写真を撮ろうとしたんらけど。。。
シャッターを切る瞬間にどういうわけか。。こなちゃん横切ります。。((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!
何回とっても横切るので。その横に座らせようとしたんらけどねぇ。。。だめなのら。それはできないのら。
もう。。撮り疲れたので。。こなちゃんが横切りショットだにっ!!!
((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!

今日は〜出勤予定れす♪|_-。) ポッ

2004年01月25日 (日) 20時42分

[4593]かおり&りな @管理人
Re:こなちゃんBOOKだに♪

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪

こここここれはぁ〜こなっちゃんBOOK!?6冊もあるの?!
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

このこなっちゃんBOOKって、どういう内容なのかな?!今までのお写真を、印刷してもらったの?!今度、どこで作ったのか教えてね〜♫

こなっちゃんったら、自分のご本を踏んじゃってるのねっ!(*бρб)ア…表紙が全部こなっちゃんの写真になってるんだねぇ〜!!!中身がどうなってるのか知りたいじょ〜!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)こなっちゃんも、ららさんもすぐに忘れるのは、無理だと思うけど、ちょっとずつ楽しい事をいっぱい経験していけば、楽しい事、嬉しい事の方が上回っちゃうよ〜♫頑張ってね♥
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

HOME
2004年01月26日 (月) 01時01分

今日はあってまちゅ! -返信 -

[4585]ikuko

かおりおねえちゃま。りなちゃま。
こんばんはでちゅ、クッキーでちゅ。
今日はベットの使い方あってまちゅでちょ?
キラッ ( = ̄+∇ ̄=)v イエーイ
いつもはこうやって使ってるのにママが面白がって昨日貼り貼りしちゃって!まったくでちゅ。
あたちはいろんな使い方で満喫ちてるだけでちゅよ〜。
りなちゃまとおそろいでうれしいでちゅ〜!
。(∇ ̄〃)。o〇○ポワァーン♪

HOME
2004年01月25日 (日) 00時10分

[4586]ikuko
Re:今日はあってまちゅ!

かおりさん!りなちゃん!
こんぱんだ♪ヾ(●ω●)ノ”フリフリ
クッキーがどうしてもカキコしたいと申したもので。。。
((((い≧く≦こ)))ブァッハハ!

かおりさん背中、治ったみたいで良かったぁ。
寒いから無理しないでね〜。

りなちゃんも家族みんなでお散歩が楽しいもんねっ!
( ̄▽ ̄)ニカッ!

クッキーグッズのページ早速見てくれてありがとうね。りなちゃんにはまだまだかなわないけどこれからももっともっと増える予感。。。

パソコンね。今のところ大丈夫みたいですぅ。
キラッ ( = ̄+∇ ̄=)v イエーイ

クッキーのお耳もかなり良くなっていたみたいです。ただできものがまた出来ちゃって。
お薬を変えてもらいました。
そして肝臓の定期検査も新しい病院ではじめてしてもらいました。今回は肝臓だけではなく全ての項目を調べてもらっているので結果は月曜日です。
何事もありませんように。。。

HOME
2004年01月25日 (日) 00時14分

[4587]ikuko

あ!これ貼るの忘れてた!
ヾ(●⌒∇⌒●)ノ わーい
何かくれ〜!!
((((い≧く≦こ)))ブァッハハ!

HOME
2004年01月25日 (日) 00時17分

[4589]かおり&りな @管理人

ikukoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪

(*бρб)ア…今日は、クッキーちゃまですね♫クッキーちゃま!ベッドを色々と活用してくれてありがとうです〜♥
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

色んな使い方をして満喫しちゃうなんて、クッキーちゃんは、凄いでちゅねぇ〜!!!今度は、かぶっちゃってくだちゃい!!!

りなちゃんは、まだ新しいベッドをもらってないんでちゅよ〜!どうしてでちょうねぇ・・・。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

実は・・・ベッドとハウスが、お家の中にいっぱいで、古いベッドを、お車に持って行ってから新しいのをあげようと思ってるんでちゅよ〜!クッキーちゃんベッドで、お寝んねするとピッタリサイズでちゅね〜!りなちゃんにも早くあげよ〜っと!!!

HOME
2004年01月25日 (日) 01時21分

[4590]かおり&りな @管理人

スタタタタタ (((((((o≧▽≦)oウケケ

ikukoさ〜〜〜ん♫改めまして
☆こ★ん☆ば★ん☆わ★

わざわざクッキーちゃんの書き込みありがとう♥っとお伝えくださいませ〜!!!

私のご心配をありがとうございますぅ〜!ikukoさんこそ、今日の、お仕事大丈夫でしたか?!寝不足には、気を付けてね〜!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

PC大丈夫そうなんだ〜良かった!じゃ〜グッズのページをバンバン増やしちゃおうね〜♫楽しみでっす〜!!!

お耳!良くなったんだ〜ヨカッタ!でも・・・できものは、ちょっと心配だねぇ〜!それに血検の結果、私も、りなも一緒に良い結果が出るように、お祈りしてるよ〜!ikukoさん、しばらくドキドキだねぇ。でも大丈夫だよ〜クッキーちゃん元気そうだもん♫結果を見て早く安心したいね〜!!!
(−人ー)

HOME
2004年01月25日 (日) 01時28分

[4591]かおり&りな @管理人

☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations!"☆;:*:;☆;:*:;☆と言ってみた!

ikukoしゃん!気持ちの良い数字を踏み踏みありがとう!!!
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

その調子で今度は、44444番を踏んじゃってください!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

(*бρб)ア…40000番を踏んでしまった人は、管理人に何かをあげないといけないんですぅ。何かくれ〜〜〜!!!
(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ

HOME
2004年01月25日 (日) 01時59分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板