【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

-返信 -

[4617]ちっちび母

昨日は有難うございました。今日なんとかノートンを入れて駆除も完了致しました。ただ、メモリが足りないのでメッセは起動できなくなりました・・・。
もう新しいPCを買わないと本当に(____△____;)モ・モウダメ・・・って状態のようです。

今ノートでCPUはペンティアムVでメモリは増やしてあるので192?あるのですが、もう瀕死の状態のPCみたいです。
 ニフティーのヘルプに電話したところ、メールの方式?が古いのでうんぬんと言われ、変更したところアドレス帳が全部消えてしまいました。(;_;) グスングスン

PCもそろそろ寿命なんですよね、きっと。
 去年ハードディスクを5万円かけて新しくしたのですが
やっぱり(≧◇≦)乂ダメダメッ!って事ですねぇ。

でも教えて頂いて本当に助かりました。
 有難うございました。
 新しいPCを買えるようにお金の工面をしなければ・・。

メール
2004年01月30日 (金) 16時22分

[4620]かおり&りな @管理人
Re:

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

ちっちび母さぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

その後、とっても気になっていたのですが、大丈夫でしたか?!ノートンで駆除できたようで、その後の感染の心配は無いと思いますが、心当たりのありそうな方へのお知らせとか・・・タイヘンですね。
Σ(∂o∂lll)

そもそもの感染源は、何だったんでしょうか?その方へのお知らせもしてあげた方が、被害が拡大しないと思うのですが・・・。
うーん・・・。(・_・")

あと・・・掲示板のメアドの書き込みは、メアドを拾うツールがあるらしく、ランダムに拾ってはメールを送信するなんて事もあるみたいなので、なるべく書かない方が良いかも知れませんね。その代わりにHPのアドレスを入れておかれたら如何でしょうか?
☆⌒(*^-゜)b

あららメッセが起動できないんですか?リソース不足は、デスクトップのショートカットのアイコンを減らしたり工夫が出来そうですし、HDDも新しくしてメモリも増設されたんでしたら大丈夫だと思うのですが・・・メモリが192ですか?!
はてな? ?(゚_。)?(。_゚)?

HOME
2004年01月30日 (金) 21時21分

嬉しそう! -返信 -

[4616]ikuko

かおりさん!りなちゃま!
こんぱんだ♪ヾ(●ω●)ノ”フリフリ

りなちゃま!骨ちゃんもらって嬉しそう!!
お手手でちゃんともってるね〜。
可愛いポッ(。-_-。 )人( 。-_-。)ポッ

今日は。。。みつ編み前のクッキーのお尻です。
(/o\) 恥ずかしいポッ(。-_-。 )人( 。-_-。)ポッ

HOME
2004年01月30日 (金) 01時52分

[4619]かおり&りな @管理人
Re:嬉しそう!

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ikukoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

クッキーちゃんのお尻だ〜!可愛い♥
いやん♪(〃ノ∇ノ)

そっかぁ〜クッキーちゃんは、いつも三つ編みしてるんですもんね〜♫
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

コートが長いでちゅね〜!りなは、三つ編みすると三つ編みをガブリ!しちゃうので、いつもそのままだから、自然にシャギーが・・・。
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

骨ちゃん久し振りにあげたら、夢中で噛み噛みしておりました♫寝る時も、ベッドに持って行って一緒に寝ていましたよ〜!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2004年01月30日 (金) 21時21分

こんばんは〜 -返信 -

[4612]りっちー

かおりさん、りなちゃ〜ん、こんばんはヽ(^0^)ノ
ドレス着たりなちゃん、ゴージャスなお嬢様だね〜。
裾のキラキラもオシャレ〜!ヽ(*゜▽ ゜*)ノ
ところで、りなちゃんはかおりさんが怒る時には一緒に吠えてくれるんだ〜ヾ(〃^∇^)ノ
うちは私とパパが何かで大声になってくると(←あっ、激しい口喧嘩ではないよ(^□^))一緒に参加してくるの〜。
「ワンワン」ってえらくうるさい一家になっちゃうのよぉ〜。きっと大声に興奮するのかな。
りなちゃん、ガムをもらって嬉しそうだ〜。お手手で上手に持つんだね。
りなちゃんはガムとかおやつって毎日食べてる〜?
最近、ますますアンナが食欲大魔王になっちゃって、「食後のデザート(おやつ)くだちゃい♪」って、おやつの置いてある棚の方を見てo(・_・= ・_・)o私の顔を見て・・・の繰り返し。
おやつを食べても食欲が落ちないのがすごいけど、何でも食べ過ぎは良くないよね〜(^▽^;)
りなちゃんのドレスを見て、ロビンにも黒のコートを着せてみたよん。まだ一度も着て出かけたことないの〜。サイズがちょっときつくなってきたみたい(^o^;)

ところで、この間からカウンターの編集とかできるページに入れなくなってるよね。そろそろ直るといいね〜。

HOME
2004年01月30日 (金) 00時41分

[4615]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは〜

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♥

ゴージャスドレス!見てくださったのね〜ありがとう!!!でも、りははいつもはTシャツを着て、イタズラ坊主みたいな格好をしてるんですよ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうそう!オシャベリ(?)に、りなも参加してきますぅ。だいたいは、デビットに向かって何やらしゃべっていますけどね〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

(*≧∇≦)ギャハハ!アンナちゃん食欲大魔王なの?!それを言うなら、りなは食欲大魔神ですぅ!(謎)りなも今日、おやつの入っている戸棚を引っ掻いてたから、丁度写真を撮ったとこだったの〜!!!女の子ってやっぱり・・・。
きゃははヾ(⌒▽⌒*)ノ彡☆ばんばん!

ロビンちゃんのコート!ステキ!!!黒のファーなのね〜!!!お金持ちのお坊ちゃま風だね♫暖かそうでゴージャス〜♥ロビンちゃんのお顔も、何だか凛々しいわ〜!!!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

【追伸】
カウンターの編集のページですか?!コントロールパネルかな?!今は入れるみたいだけど・・・よく落ちてるよねぇ・・・あのカウンター・・・。
llllll(-_-;)llllll ずーん

HOME
2004年01月30日 (金) 01時10分

むふ♪ -返信 -

[4611]らら

かおりしゃ♪りなちゃま♪こんびゃんぴ( ̄▽ ̄)ニカッ!

今日はほんとにいいお天気でおまけに。あたたかかっただにね〜!ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪
水槽の裏におっこっちった。網。どうやって取るのら?

( ̄曲 ̄)うしししし♪ 宣言どおり。おでかけいっちったん♪|_-。) ポッ
そんでもって。ついに!芽衣にいたんがみっきーちゃんになったじょ!
((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!

そんでもってね〜♪こなたんにもミニーちゃん着せて。お散歩いってきただ♪むふ♪
かわいかったぁ〜♪
ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪

やばひ。今日。かいすぎだに。
((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!

2004年01月29日 (木) 21時24分

[4614]かおり&りな @管理人
Re:むふ♪

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

ららさぁあああん♫こなっちゃあああん♪芽衣ちゃぁあああん♥

芽衣ちゃんミッキーさんと、こなっちゃんミニーちゃんだね〜!!!可愛いお尻だぁ!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

今日は、お買い物に行ったのね〜!収穫あったみたいで(・∀・)イイ!な〜!何を買ったの?今度教えてねっ!!!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

新商品、いっぱいあったかな?!私も欲しい物がいっぱいあって、どうしましょっ!!!でも、昨日言っていた、レインコートとセーターは、欲しいぃぃぃ!!!

水槽の裏に落ちてしまった網は・・・取れません。(゚ロ゚)ついこないだ、水槽の大掃除したばっかりなのにねぇ。動かせないの〜すんごく重くって!!!
((○`(○`ε(○`ε´○)ε´○)´○))ぶーっ!

HOME
2004年01月30日 (金) 00時55分

こんばんわ♪ -返信 -

[4610]はーちゃんママ

かおりさん りなちゃん ( ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪
お久しぶりで〜〜す。 すっごく寒かったけど・・かおりさんもりなちゃんも風邪ひいてませんか〜??
先日は、松山でも、雪が積もったんだよ〜。(⌒▽⌒;) オッドロキー
昨日くらいから少し寒さがゆるんできて、(´▽`) ホッとしてます。ハリー&マミーもお散歩お休みばっかりです〜(*゚.゚)ゞポリポリ りなちゃんは、お散歩行ってるんだね〜。すごいぞ!!
今日、ハリー&マミーのお財布が届いたの〜〜v(=∩_∩=) ブイブイ!! ペッタンコしていくね〜〜。

メール HOME
2004年01月29日 (木) 20時14分

[4613]かおり&りな @管理人
Re:こんばんわ♪

((( *~∇~)爻(~∇~* ))) オヒサですぅ〜♥

ハリーちゃあああん♫マミーちゃぁあああん♪はーちゃんママさぁあああん♥

ちょっぴりオヒサですぅ〜!寒いですねぇって・・・雪が降ったんですか?!しかーも積もったの?それはスゴイですねぇ。はーちゃんファミリーは、お風邪とかひいてないですか?!
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!ここここここれは〜お財布!ハリーちゃん&マミーちゃんの手描きのお財布ですね〜!!!可愛い〜♥
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

はーちゃんママさん、お財布使っていますか?!使うのもったいないって思っちゃうのは、私だけかな?!

今、私が使っている、お財布は、コレ↓なんですよ。転写のお財布です♫

ママさんのお財布は、お名前入りで、本当にステキだね〜!!!ペッタンありがとう♫
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

HOME
2004年01月30日 (金) 00時55分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板