【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

ミニーちゃん(^^) -返信 -

[4663]アンナママ

かおり&りなちゃん、,,,(((*≧∇)乂(∇≦*))),,,コンバンワー♪
日記読むのが楽しいです、今ミニーちゃん服流行ってるのね、よくみかけるのよ、りなちゃんミニーのお洋服良く似合ってます可愛い♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ルンルン日記のりなちゃん、ちょっと緊張してるのかな?かおりさんの日記、文字が動いたり、大きくなったり凄い羨ましいです、どうしたら出来るのかしら?
トップページ変わりましたね、りなちゃん可愛いノ∇≦*)キャハッ♪

眠ってるマリアを起こして、お散歩行くよって言ったら「私は嫌です」と言いました、そして固まってしましました(_△_)ノ彡☆ギャハハ!!バンバン!!

メール HOME
2004年02月05日 (木) 22時49分

[4666]かおり&りな @管理人
Re:ミニーちゃん(^^)

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

マリアちゃぁあああん♫アンナママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

マリアちゃん!可愛い〜♥まるでぬいぐるみみたいだね〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

あら〜お散歩に行きたくなかったんでちゅか?!(*≧∇≦)ギャハハ!固まっちゃって、ぬいぐるみのマネをしてたのかしら?!可愛い〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

アンナママさ〜ん!いつも日記を読んでくださってありがとうございます♫りなのミニーちゃんのレインコート!あれはどうしても被らないと着れないようにできているので、被り物が苦手な、りなはちょっと怖い顔になってしまいました〜!!!
(*゚□゚*)ギョォォォォ!

文字を動かしたり、大きくするのはタグでやっています。タグ可能な日記でしたら、できると思いますよ〜!HPのタグと一緒なので、アンナママさんも挑戦してみたらいかがですか〜?!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2004年02月06日 (金) 18時39分

あめ〜♪ -返信 -

[4662]らら

かおりしゃ♪りなミニーちゃま♪こんびゃんぴ( ̄▽ ̄)ニカッ!

うきゃぁ〜♪かあいい!!!レインコート。めたんこかあいい!(∇ ̄〃)。o〇○ポワァーン♪早く雨ふってほしいね〜♪そんだらきれゆねぇ〜♪って。。Σ(|||▽||| )りなちゃま。雨きらい?(Ο_◇_)Ο ゴンッ
((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!

今日はこなたんのドライブ風景れす。なんとね。今日は内緒で特等席を!謎。。((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!ここがおきにめしたようで。いっつもよじ登ります。。んが。このまま走るのはあぶないので。降ろそうとするとかなりお怒りになられます。( ┰_┰) シクシク いたいじょ。最近のコナパンチ。((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!

2004年02月05日 (木) 22時24分

[4665]かおり&りな @管理人
Re:あめ〜♪

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

こなちゃん!!!車のリアウィンドウの所によじ登っちゃうの?!凄っ!!!
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!

でも、そこだとお外丸見えだもんね♫楽しいよね〜こなちゃん♥ららしゃんを、ぶっ飛ばしちゃってください。(謎)

りなねぇ〜被り物が苦手でしょう。あのなりきりレインコートって、どうしてもミニーちゃんを被らないと着れないの。
( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!

なので・・・ちょっぴり・・・りなの顔が怖い顔になってしまいました。(*бρб)ア…そうそう!例の件、メールが来たよ〜!詳しい事は、また後程!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年02月06日 (金) 18時39分

可愛い〜。 -返信 -

[4650]ひろ

かおりさん、りなちゃん 壁]。^)ノ hello!!
とても可愛い、りなちゃん時計、見せびらかしに来てくれてありがとうね〜〜、(^ー^* )フフフ
羨ましいぞ〜〜、りなちゃんにそっくりだね〜〜、(゚ー゚)(。_。)ウンウン
またまた、我が子グッズが増えたね〜。 ツンツン (*゚▽゚)♂))
いいな、いいな〜〜!
さっき、ベルさんに、メールしたよ〜〜。

チョコさん、ご無沙汰しています。
昔クーママで、今ひろと言います、憶えていらっしゃいますか?
クッキー繋がりで、お邪魔していました(^_^)ゞ

HOME
2004年02月04日 (水) 10時57分

[4654]かおり&りな @管理人
Re:可愛い〜。

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

ひろさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪

ひろさ〜ん!昨日(今日?)は、遅くまでお疲れ様でした〜!寝不足大丈夫ですか?!私もここのところ、寝不足ですぅ・・・でも目の覚める出来事があって、浮かれてまっす!!!
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

りなの時計、見せびらかしちゃいましたっ!(*≧∇≦)ギャハハ!って、ひろさんっっっベルさんにメールしたの〜?!例のブツですか〜!?

今日は、宣言どうり、お買い物に行って来ましたよ〜!欲しかった物も無事買えました〜♫それにね、思いがけない物まで安かったので買っちゃいましたっ!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

そうだよね〜!チョコさんとはクッキーちゃん繋がりですよね♥そう言えば、クッキーちゃん♪お顔の毛が伸びてきたんじゃなぁい?!この目が何とも言えない表情で、可愛いなぁ。(*бρб)ア…ひろさんは、目大丈夫ですか?!
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

HOME
2004年02月04日 (水) 23時28分

[4656]ひろ

かおりさん、ikukoさんに頼んで、買って貰った
ミッキーの洋服が届いたの〜〜。
見てやって〜、可愛い??親馬鹿しています。

HOME
2004年02月05日 (木) 01時05分

[4658]かおり&りな @管理人

可愛い〜♥クッキーちゃんのミッキーのお洋服!とっても似合ってるよ〜!!!
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

サイズもピッタリみたいで、クッキーちゃんも得意げな、お顔してるね〜♫
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

りなも好きなお洋服を着ている時は、得意げな顔をしてるのよ。昨日着せてみた、ミニーちゃんのレインコートは顔を出すと帽子まで被るようになっているので・・・何だか怖い顔をしていました!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

でもね〜お振袖とかジャンバースカートは、とっても可愛いの♥(←負けず劣らず親ばかです)

HOME
2004年02月05日 (木) 18時52分

ミニーちゃんでしゅ♪ -返信 -

[4651]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!
昨日はフードの事色々と教えてくださってどうも有り難うございましたm(__)mとても勉強になりました〜♪
りなちゃんがダイエットフード食べてるって聞いて、ビビアンもこれからはちょっと考えなくっちゃって思ってしまったよん〜〜ビビアン超おでぶミニーちゃんだからね〜(^▽^ケケケ

今日お友達から「なりきりミニーちゃん」の洋服が届いたの〜♪本犬は被り物苦手で〜まるで「こそ泥ちゃん」でしゅ〜〜(^^ゞ

かおりさん、素敵な時計が届いたのね〜〜♪
可愛いりなちゃん、そっくり〜〜(*^_^*)
家の子グッズ万歳です〜〜\(^O^)/

HOME
2004年02月04日 (水) 22時09分

[4655]かおり&りな @管理人
Re:ミニーちゃんでしゅ♪

ビビアンママさぁあああん♫ビビアンミニーちゃぁあああん♪

ビビアンちゃんのミニーちゃん♥可愛い〜!!!とっても似合ってるよわよ〜!そうそう、りなも被り物苦手なの。被せると固まっちゃうんですぅ。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

でも、お洋服に付いてるフードだと、まだ大丈夫みたいなので、今日は、なりきりミニーちゃんのレインコートを買っちゃいましたよ〜!!!

フード選びは、本当に難しいですよね。「これはっ!」と思って買っても、本人が嫌がって食べなかったり・・・。りなは以前と比べて、あんまり歩かなくなっているので、思い切ってダイエットフードにしたんです。食べる量を少なくすると、「もっと〜!」って言うので・・・。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

え〜〜?!でもビビアンちゃんそんなに太っているようには見えないけどなぁ?!そうそう!我が子グッズ〜!久し振りだったので浮かれていますぅ♫ビビアンママさんは、今度は何をお買い物ですか〜?!りなのなりきりミニーちゃんをペッタンしちゃお〜っと!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪(壊れ気味です)

HOME
2004年02月04日 (水) 23時37分

ありがと〜 -返信 -

[4649]チョコ

日記にリンクしてくれてありがと~☆ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ☆
まだまだ知名度が低いから、宣伝してもらうととっても嬉しい!!
針は動いたかな?クッション材2重にしたんだけど、
それでも足り無いって事かな…
今までにも時計発送したんだけど、かおりさんより近い所だった…^^;
もう少し、違う梱包、考えなきゃと思いました。
とにかく、短針が入りにくいみたい。
チョコパパが昨日言ってました。
それをきちっと入れたら、飾る分には、問題ないと思います。

HOME
2004年02月04日 (水) 09時43分

[4653]かおり&りな @管理人
Re:ありがと〜

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

チョコさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪

こちらこそ〜本当に素敵な時計を、ありがとうございました〜!!!
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

写真の、りなとそっくり!いえ、それ以上に可愛く描いてくださって本当に感激です!それに、色々とお手数をお掛けしてしまいまして、すみませんでした。
m(_ _m)。。。

チョコさんに丁寧に時計の事を教えて頂いたので、一度分解して、はめ直してみようと思います。りなパパが工具とか持っているので、やってもらいますね〜♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

日記のリンク、事後報告ですみませ〜ん!チョコさんのトール!噂が拡まっていますよ〜♫今度、持込でもお願いしようかと思っているんです。また相談に乗ってくださいね♥
。o@(@゜▽゜@)@o。

HOME
2004年02月04日 (水) 23時21分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板