【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

お洋服♪ -返信 -

[4675]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜(* ^-^)ノ
りなちゃんの時計をペッタンしてもらってありがとうね!
めっちゃ可愛い♪どこのお部屋に飾ったかな?
私もやっとやっと(*^w^*)うちの子グッズをオーダーしたところなの〜。置時計だよん。届いたら是非見てね。
ところで、日記でりなちゃんの新しいお洋服が沢山見られて楽しみなの〜。
りなちゃんのお洋服、ますます増えたね。ミニーちゃんのレインコートもあるんだっ!ちゃんとお耳のところが帽子に?なってるんだよね。
濡れなくて安心だね。んっ?りなちゃんは雨降りの時は行くのイヤでしゅ〜って言っちゃう?(*^o^*)
ロビン達も雨と雪の日はお散歩お休みしてるの〜。でもこちらは雨も雪も多いので、引っ越してきてから指で数えられるくらいしか行ってないのぉ〜(〃´ー`)=3 春になったらじゃんじゃん行くじょ〜(^-^)/
それから、ゴージャスな振袖も買ってもらったんだ〜!
帯が黒♪大人っぽくていいね♪( ^ー゜)b
りなちゃん、よくお似合いだよぉ〜!振り返りポーズが色っぽい♪(*/∇\*)キャ 
そういえば、もう随分前に100円ショップのお洋服の話がよく出てて、色違いでたくさ〜ん買ってたのを憶えてるけど、最近はもう買ってないかな?最近のお気に入りはミニーちゃん?可愛いもんね〜(^o^)/

HOME
2004年02月08日 (日) 01時48分

[4679]かおり&りな @管理人
Re:お洋服♪

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

りなの時計〜見せびらかしちゃいました!(*≧∇≦)ギャハハ!ホントに写真と、そっくりだったので我が家の一番目立つところに置いてありますよ〜!!!りっちーさんも置時計、注文したの?!是非出来上がったらペッタンしてね〜!どんなお時計さんなんだろう!私も楽しみだよ〜!!!
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

りっちーさ〜ん!いつも日記とか見てくださってありがとうね♫ミニーちゃんのレインコートは、どうしても顔を出すところに、お帽子が付いてるので、被り物が苦手な、りなは可笑しなお顔になっちゃうの!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

そっかぁ〜りっちーさんのお家の方は、雪も降るんだもんね。雪だとお散歩できないよねぇ。雨でも寒いしね〜!アンナちゃん♥ごきベロがちょろん♪っと出てて可愛いわ〜!お姉さん顔になってきたね〜!!!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

そう言えば100均のお洋服!最近あんまり売ってないみたい・・・。でも噂によると、去年のよりも、ちょっと作りが安っぽくなっちゃったんだって・・・。でも・・・まだいっぱい買い置きがあるから、良いかなって!あんまりお買い物行ってないの〜!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2004年02月08日 (日) 19時38分

ボールちゃん -返信 -

[4668]わかこ

かおりさん、りなちゃん、こんばんはー☆
お買い得な振袖が見つかってよかったね。
見返り美人なりなちゃんだわ(^^)゛
そんな姿からは想像できないボールカミカミビデオも見たよ〜。
お顔が真剣だね!
ストレス発散できたかな?

あのさ、りなちゃんの全員集合はコレクターかおりさんを見習っているんじゃな〜い?
そんな気がしちゃったよ(^^)゛

写真のさくらは誕生日に写したものだよ。
だいぶ渋くなってきた(笑)

HOME
2004年02月06日 (金) 22時05分

[4669]かおり&りな @管理人
Re:ボールちゃん

☆;:*:;☆;:*:;☆“HAPPY BIRTHDAY!"☆;:*:;☆;:*:;☆

わかこさぁあああん♫さくらちゃぁあああん♪ジュリーくぅうううん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

さくらちゃん!お誕生日おめでとう〜♫しばらく、りなと同じ歳ですね〜!!!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

わかこさ〜ん!いつも日記とか、沢山見てくださってありがとうね♥りなは・・・どっちかと言うと、ボールと格闘している姿が、普段のりなだと思います。

ボールちゃん大集合とか・・・骨ちゃん大集合とかね〜何でやるのかよく分からないんだけど・・・私に似てるのかなぁ。って!そんな事は、ありませ〜ん!!!

さくらちゃん!広〜い公園で、お日様に当たって気持ち良さそうな、お顔してるね〜♫「次は、何をしようかしら?」のお顔かな?!骨の形のネームホルダーかな?!とってもお似合いで、可愛いさくらちゃんにピッタリだね♪(*бρб)ア…そうそう!わかこさん!日記、読ませて頂きました!おせんべ、ちょっぴり、笑っちゃった!でもおやつと、お肉は美味しそうだったなぁ〜!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

HOME
2004年02月07日 (土) 00時45分

[4674]わかこ
不採用写真(笑)

かおりさんも日記見てくれてありがとう。
おせんべ、食べ過ぎたよ〜(>。<)
当分いらない。
今夜は餃子だったよ。
焼き方ヘタだねーσ(^^;
ヘンな写真載せてごめんね〜。

HOME
2004年02月07日 (土) 23時14分

[4678]かおり&りな @管理人
Re:ボールちゃん

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

美味しそう〜♫わかこさん宅は、餃子だったんですね〜!我が家は、一昨日餃子でしたよ!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

下手な写真だなんてdでもないっ!何だか香ばしそうな良い匂いがしてきそう〜!ペッタンありがとうね♥
(*бρб)ヨ・ヨダレ・・・

でも・・・わかこさんのおせんべ!ちょっと笑っちゃいました〜♫だって私もあるの。知らないうちに、いっぱい食べちゃうんだもんね〜!!!
(*≧∇≦)ギャハハ!

HOME
2004年02月08日 (日) 19時38分

( ̄▽ ̄)ニカッ! -返信 -

[4671]ikuko

かおりさん。りなちゃま。
ここではキャーッ(( *~∇~)从(^-^*))オヒサッ♪

りなちゃま!新しいお着物可愛い。(∇ ̄〃)。o〇○ポワァーン♪
それにミニーちゃんのジャンバースカート!
おそろい!ヾ(●⌒∇⌒●)ノ わーい
でも。。クッキーはまだ着てくれない。。。
。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。エーン!!

デビットさん。。。りなちゃまに点数稼ぎ??
なんかかおりさんの余裕なお顔が想像できるわ。
キラッ ( = ̄+∇ ̄=)v イエーイ

今日はトリミング。その後に最近はまっているおもちゃをまたまた買ってもらって大満足なクッキーです。
( ̄▽ ̄)ニカッ!

HOME
2004年02月07日 (土) 20時55分

[4673]かおり&りな @管理人
Re:( ̄▽ ̄)ニカッ!

((( *~∇~)爻(~∇~* ))) オヒサですぅ〜♥

ikukoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪

ikukoさん、お仕事お忙しそうだねぇ。大丈夫?!無理し内容にね。でも遊びに来てくれてとっても嬉しいよ〜〜〜!!!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

クッキーちゃん♥トリミングに行ったのね〜♪またまたツルツルピカピカの美人さんになっちゃって〜!ご褒美のイガイガボールさんを前にして、得意げなお顔だね♫
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

季節外れの振袖!とっても安かったの。(前に持ってるのと似てるんだけどね(*≧∇≦)ギャハハ!)ジャンバースカートは、クッキーちゃんとお揃いなの〜?!わ〜い!
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

デビットは、りなに文句を言われてるのを生きがい(?)にしているようです。会社での出来事とか、りなに聞いてもらってるみたいなんだけど・・・りなちゃん退屈で、頭突きをしていますっ。

HOME
2004年02月07日 (土) 21時41分

いいなー -返信 -

[4670]りおの親

オハヨー!いやはや参ったウイルス家にもきたよ!ノートンのスキャンって毎週金曜日って知らなかったし(爆)捨てたから無事だったけどねー!!!!それと情報ありがとう♪興味ありありだよ(^○^v私も会員になっちゃった!りおには内緒で(笑)りなちゃん久しぶりに会いたいなーまたお着物買ってもらったの?家の娘だってレンタルなのにーーー!!!ギャハハ!( ̄d¨b ̄) 鼻くそホジホジ

2004年02月07日 (土) 08時53分

[4672]かおり&りな @管理人
Re:いいなー

ウィルスね〜凄かったね!開かないでちゃんと捨てたのね♫なんか開いただけでも感染するのもあるので、危ないよねぇまったく!!!
ヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノ ぶーぶーぶーぶー!!!!

そうそう!ノートンのスキャンってさ、最初の設定が金曜日の夜8時なんだよね。一番PC使いそうな時間だからかなぁ?!変更もできるよね。私なんて他の作業してて、スキャンが中断されちゃう事が良くあるのよ。
┐(*´ー`*)┌トホホ・・・。

例のブツ!会員になったの?!(*≧∇≦)ギャハハ!あれネットで買えるかなぁ・・・。今更ながらに、色んなサイトを検索しまくったんだけど、リンク切れの多い事!!!

そう・・・お振袖を買ってあげちゃいました〜♥りおちゃんはさ、まだまだ大きくなるからレンタルで充分!(どっかのセリフだ!)鼻くそホジホジに、ウケてしまったっ!!!また遊びにおいで〜♪
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2004年02月07日 (土) 21時41分

幼稚園〜☆ -返信 -

[4657]Hatsumi&マミー

昨日別の場所で 同じ店にいたのね♪ 食べ放題オフの帰りは買物! 私は新宿サブナード内で幼稚園児服をGET! 孫悟空も50%オフで揺れたけど 今更遅い、と思って諦め。
かおりさんちって ひょこっとお台場行ける距離で良いよね〜♪  ベルさんの新バッグ(シルエット)も欲しいけど もうバッグはあり過ぎだから諦め。(最近またグッズマンネリ病が発症・・)
マックが昨夜吐いて マミーも今朝吐いたので これから病院行こうと思うの〜・・ たぶん風邪だと思うんだけど 犬同士も移るのかな・・?

HOME
2004年02月05日 (木) 09時54分

[4659]かおり&りな @管理人
Re:幼稚園〜☆

((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

Hatsumiさぁあああん♫マミーちゃあああん♪

あら〜Hatsumiさんもペッパラでお買い物ですか〜!園児服♫可愛いよね。私も昨日見たよ〜!!!でも、りなはマミーちゃんみたいに、被り物を上手に被ってくれないので、諦めちゃいました!

マミーちゃんは、幼稚園に入園みたい!何だか本当に違和感無く、決まってるわよ〜!ヨーキー幼稚園に行くのかなっ?!ナンチャッテ!

えっ?!マミーちゃん大丈夫?!吐いちゃったの?可哀想に。ウィルス性の風邪だったらワン同士うつるけど、本当に心配ですね。
llllll(-_-;)llllll

吐いてしまった後、食欲はどうですか?人間の風邪はうつらないけど、ワンの場合、症状が重くなってしまってから飼い主さんが気付く事が多いのだそうです。でもHatsumiさんはすぐに病院に行かれたみたいだから、治りも早いと思います。どうぞお大事になさってくださいね。マミーちゃん心配だよ〜!!!
(−人ー)。。。

HOME
2004年02月05日 (木) 18時52分

[4664]Hatsumi&マミー

軽い風邪からの胃腸炎みたいだった・・☆ でも血液検査で 初めて白血球を調べたら、やや高めで子宮蓄膿症になる可能性もある"かも"だって・・(涙)マメにお腹さわって エコーで診てもらうしかないかな・・
7歳になると どこも悪くない健康優良児っていうのも珍しい位だし 人間も中年になれば何かしら出るから 仕方ないね・・早期発見してすぐ対処するしかない!
私がマミーの分まで病気になっても構わないほど マミーには健康長寿でいてほしいっ☆

HOME
2004年02月05日 (木) 23時28分

[4667]かおり&りな @管理人

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

昨日はメッセで、ありがとう。マミーちゃん胃腸炎だったのね。今日の様子は、どうかしら?
(・_・")?うーん。

お互い、心配が尽きないよね。子宮蓄膿は、見た目にも分かりやすい病気だから、早期発見、早期治療だね。
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

予防できる病気だったら、どんなに治療費が高くったって予防してあげるんだけどね・・・。手術っていうのは、リスクも伴うので、なかなか踏ん切れないんだよね。。。
llllll(-_-;)llllll

そろそろ、女の子特有の予防薬なんていうのも、出来ても良いとおもわない?!
(●`ε´●)ぶーっ!!!

HOME
2004年02月06日 (金) 18時46分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板