|
[4679]かおり&りな @管理人
Re:お洋服♪
りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♥ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
りなの時計〜見せびらかしちゃいました!(*≧∇≦)ギャハハ!ホントに写真と、そっくりだったので我が家の一番目立つところに置いてありますよ〜!!!りっちーさんも置時計、注文したの?!是非出来上がったらペッタンしてね〜!どんなお時計さんなんだろう!私も楽しみだよ〜!!! わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
りっちーさ〜ん!いつも日記とか見てくださってありがとうね♫ミニーちゃんのレインコートは、どうしても顔を出すところに、お帽子が付いてるので、被り物が苦手な、りなは可笑しなお顔になっちゃうの! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
そっかぁ〜りっちーさんのお家の方は、雪も降るんだもんね。雪だとお散歩できないよねぇ。雨でも寒いしね〜!アンナちゃん♥ごきベロがちょろん♪っと出てて可愛いわ〜!お姉さん顔になってきたね〜!!! キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
そう言えば100均のお洋服!最近あんまり売ってないみたい・・・。でも噂によると、去年のよりも、ちょっと作りが安っぽくなっちゃったんだって・・・。でも・・・まだいっぱい買い置きがあるから、良いかなって!あんまりお買い物行ってないの〜! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2004年02月08日 (日) 19時38分
|