【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

うほほ♪ -返信 -

[4684]らら

かおりしゃ♪りなごっちちゃま♪こんびゃんぴ( ̄▽ ̄)ニカッ!

でへへ〜♪Theごみ拾い小春だっしゅ♪かあいい?(〃∇〃) てはっ☆ポイ捨て禁止ワンとして日々頑張る小春さん。お利口だに〜♪( ̄曲 ̄)うしししし♪

今日ね〜!100円ショップいったんだじょ。うふ。そんだらね〜キティちゃん。一個もなくってうげぇってしてたら!ヨーキーしゃんのタオルげっちゅした!
ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪たぶん。かおりしゃ持ってるやつらとおもうけど〜嬉しくって沢山かってまった。だはは。

昨日は〜うふふ♪なのら♪

2004年02月09日 (月) 20時58分

[4687]かおり&りな @管理人
Re:うほほ♪

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

ららさぁあああん♫今日は、小春ちゃぁあああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

小春ちゃ〜ん♥ようこそ!!!ゴミ拾いですかぁ?!凄いですねぇ。エライじょ〜!ペットボトルが、なんだか小さく見えるぅ〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

小春ちゃんの、何かを訴えかけるような目が、たまらないわ〜!!!小春ちゃ〜ん!ららさんをヨロシクね〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

100均に行ったの〜!?キティちゃんグッズって少なくなっちゃったのかなぁ???でも、ヨーキーちゃんのタオルGET!!!良かったね〜♫
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

そうそう!昨日、ごめんね〜!メッセ中に
「ナンか変だぞ!?」っと思ったら、自分が落ちてた〜!(*≧∇≦)ギャハハ!プロバのメンテだったようですぅ。ららしゃんオロオロしちゃってたねぇ。本当にごめんなさいでしたぁ。
m(_ _m)。。。

HOME
2004年02月09日 (月) 21時50分

これが例の写真! -返信 -

[4683]Hatsumi&マミー

こないだ話したマミーの水泳教室(笑)! 写真とビデオを撮っちゃった♪ ※残念ながら 皆さんの期待の写真は無しで〜す(爆) 
デビットさんもりなちゃんとお風呂入る?
バチャバチャ泳いだ後のマミーの焦った顔、日記を覗いてみてね・・けっこうウケるよ。 
今週は注文したブツが続々届く予定よ!☆(≧∇≦)キャー♪

HOME
2004年02月09日 (月) 01時17分

[4686]かおり&りな @管理人
Re:これが例の写真!

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

マミーちゃん!泳いでる?!もうお風呂入って大丈夫なの?お風邪は、すっかり良くなったんだね〜♫
ヾ(@^▽^@)ノ

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!ビデオも撮ったの?!それは、いつ公開ですか?!

お写真・・・お魚さんの所が気になるんだけど・・・(*≧∇≦)ギャハハ!りなは、お風呂場でお風呂に入らないので、デビットとは滅多に一緒に入らないの。でも、1−2回あったかなぁ。りなはお風呂嫌いだからデビット八つ当たりされちゃってタイヘンだったよ!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

またまた、お宝が到着?!楽しみだね〜♫続々なの〜?(・∀・)イイ!なぁ!!!
このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪

HOME
2004年02月09日 (月) 21時44分

[4688]Hatsumi&マミー
(≧∇≦)キャー♪

キタ━━(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)━━ッ!
と言ってもまだ画像だけなんだけど。実物が届いたら日記にUP!その前に公開〜♪♪ さすがkiyomiさん、上手だよね〜♪

((((は≧っ≦み))) クックック! ウケたっ!
魚の所〜 なんでもないよ!(゚-゚;)ヾ(-_-;) オイオイ 
後から「なるほど」と思ったけど ハズレです。

HOME
2004年02月09日 (月) 23時49分

[4689]ビビアンママ

横レス失礼します〜m(__)m
実は私もお魚の部分気になった〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)vそれにしても、マミーちゃん犬かき(?)上手だね〜ビビアンだったらきっと溺れてるわ(>.<)
それに〜kiyomiさんトールバッグ素敵(*^^*)ポッ♪
マミーちゃんの可愛い仕草が良く出てるね〜♪
やっぱり家の子グッズ最高だわ〜♪
って言いながらも〜三月にあるドッグショーでは買い物しまくり隊になりたい〜(^◇^)

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!
日曜日可愛い子いっぱい集まってランチオフ会してきたよ〜♪一番右のビビアン顔でかい〜(T.T)東海は小さい子が多いんですぅ〜〜ヾ(´▽`;)ゝエヘヘ

HOME
2004年02月10日 (火) 01時02分

[4692]かおり&りな @管理人

Hatsumiさ〜ん!昨日はどうも♫
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

ハズレ?何の事かっすぃら?

マミーちゃんの、お宝がまた出来上がりだね〜♫このマミーちゃんも可愛いね♥

HOME
2004年02月10日 (火) 18時48分

[4693]かおり&りな @管理人

スタタタタタ (((((((o≧▽≦)oウケケ

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪

オフ会だったの?!ヨーキーちゃん勢揃いですね〜♫
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

可愛いなぁ〜ミンナでカメラ目線でとっても素敵な、お写真ですね〜♫可愛いペッタンどうもありがとうね〜!!!
ヾ(@^▽^@)ノ

ビビアンママさんも、お魚さんの所が?!ウケてしまいましたっ!!!

HOME
2004年02月10日 (火) 18時53分

((((い≧く≦こ)))ブァッハハ! -返信 -

[4682]ikuko

かおりさん。りなちゃん。
こんぱんだ♪ヾ(●ω●)ノ”フリフリ

日記!ちょっと笑ってしまったぁ〜!
デビットさん、一生懸命お話してるのにりなちゃまったら頭突き!?
((((い≧く≦こ)))ブァッハハ!
デビットさん。。。頑張って。。。

りなちゃまが玄関の番人さん!?
そんな可愛い番人さんがいるお家に行って見たい
ポッ(。-_-。 )人( 。-_-。)ポッ

たまごっち。。。りなこっちなら育ててみたいじょ!!
ってかおりさん。すごい量。。。

そうそう。チャットいつも遅くにごめんね。。。
疲れてて寝れば良いのにみんなに会いたくってついつい遅いのを承知で行ってしまうの。。。
でへへ。

クッキーのお顔、色が変わってますます白くなってきたの!!
可愛いポッ(。-_-。 )人( 。-_-。)ポッ

HOME
2004年02月08日 (日) 22時44分

[4685]かおり&りな @管理人
Re:((((い≧く≦こ)))ブァッハハ!

ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

ikukoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪

クッキーちゃ〜ん♥色白美人ちゃんね♫おすまし顔でどうしたんでちゅか〜?!クッキーちゃんの視線の先には何があるのかな?

デビット・・・可笑しいでしょう。りながお返事するもんだから、会社の話して怒られてたよ〜!

りなは家の中のパトロール隊長なの。クッキーちゃんは、そんな事しない?!お嬢様だもんね〜しないかぁ。

そうそう!ikukoさん、お仕事お忙しそうだねぇ。大丈夫?!でもチャットに来てくれて本当に嬉しいよ〜♫ちょっとでもお話できると
「今日もikukoさんとクッキーちゃん、元気で良かった♫」って思うのよ〜!でも無理しないようにね。
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年02月09日 (月) 21時44分

ありがとう〜♪ -返信 -

[4677]はーちゃんママ

かおりさん マミーにお祝いの可愛いカードありがとう〜〜〜ワーイ。(⌒∇⌒。)三(。⌒∇⌒)。ワーイ
ステキな記念になりました〜。
(@⌒ο⌒@)b ウフッ プレゼント・・誰が喜んでるのか分からないけど・・・お洋服でした〜(*゚.゚)ゞポリポリ
ハリーは・・?? ケーキは一緒に食べられたから満足してくれたかな・・?? 来月は、ハリーもお誕生日。アレレレ!?(・_・;?もしかしてりなちゃんとお誕生日一緒だったような・・?? やっぱりだ〜〜!! 3月24日だよね!!

メール HOME
2004年02月08日 (日) 19時04分

[4681]かおり&りな @管理人
Re:ありがとう〜♪

☆;:*:;☆;:*:;☆“HAPPY BIRTHDAY!"☆;:*:;☆;:*:;☆

はーちゃんママさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫

マミーちゃん!お誕生日おめでとう〜♫楽しいお誕生日だったのね〜!!!

やっぱりプレゼントは、お洋服なのね〜♫お花とフリフリのお洋服〜マミーちゃんに、とってもお似合いで可愛いわよ〜!!!
ヾ(@^▽^@)ノぴったりぃ〜!

ハリー君も一緒にお祝いしてくれたんだね〜♫良かったね!マミーちゃん♥来年も、楽しいお誕生日を、迎えようね〜!!!

そうそう!!!ハリー君と、りな、同じお誕生日なんだね〜♫3月24日生まれです〜♥
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

HOME
2004年02月08日 (日) 19時44分

お久しぶりです -返信 -

[4676]ゆりりん

お久しぶりです
はじめて洋服をかいました〜
かわいいでしょ?
500円でしたよ〜!
りなちゃんはお洋服いっぱい持ってるから
うらやましいです
これからもふやすぞ〜
うちのプリン君がスカウトされました
すごいビックリです
でわまた来ますネ

メール HOME
2004年02月08日 (日) 14時37分

[4680]かおり&りな @管理人
Re:お久しぶりです

((( *~∇~)爻(~∇~* ))) オヒサです〜!

ゆりりんさぁあああん!プリンくぅうううん♪

あの・・・ゆりりんさんって、やっぱり『ぷりりん』さんだった方ですか?!お名前変えられました?!
はてな? ?(゚_。)?(。_゚)?

間違えていたらごめんなさ〜い。プリン君は、お洋服を買ってもらったの?!白いお洋服で、おしゃれさんですね〜♫それに頭にもお帽子が付いてるのかな?!とってもお似合いですよ〜!!!

プリン君!スカウトされたの?!何にスカウトされたのかな?すっごいね〜♫
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!

ゆりりんさん、またプリン君のお洋服が増えたら、是非見せてくださいね〜♫私も楽しみにしてますよ〜!!!
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

HOME
2004年02月08日 (日) 19時38分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板