|
[8054]かおり&りな @管理人
Re:りなちゃんキャリーバッグ♪
ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ジュリアンちゃ〜ん!腹巻ちゃんでちゅか〜?ピンク色で、とっても可愛い腹巻ですね〜♫ジュリアンちゃんも、ニッコリ☻していて、すんご〜く可愛いわ〜ん!それにカメラ目線で、伏せをしているポーズが、ナンだか色っぽく見えちゃって・・・悩殺されてしまいますぅ〜!(///∇//)テレテレ〜♪っと!思ったら・・・ありゃまっ!ジュリアンちゃん、ポンポンが冷えちゃったんですか?(゚ロ゚)可愛そうに・・・ホント!ジメジメしていると思ったら、気温が下がってたりして、体調を崩しやすい季節ですよね。ジュリアンちゃ〜ん!早く元気になってくだちゃいね〜!!! ~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ
はーーい\(o ̄∇ ̄o)/ビビアンママさ〜ん!ありがとうございます〜りなも私も、ポンポンを冷やさないように、気を付けま〜っす!☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪それにしても、ジュリアンちゃんのコート♥絡まりやすいアンヨ周りも、キレイでツルツル☆してますね〜!ヾ(@^▽^@)ノシ りなちゃん、脇の下や、アンヨの内側に毛玉がすぐに出来ちゃうんですぅ。ΣΣ┏(_□_:)┓iiiあっ〜そうだ!ジュリアンちゃんみたいに、腹巻だったら、毛が絡まりにくいので、と〜っても(・∀・)イイ!ですよね〜!お腹も冷えずに一石二鳥だわ〜!ビビアンママさん、ナイスアイデアです〜♬私も、ジュリアンちゃんみたいに、可愛い腹巻を探したくなっちゃいました〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
vivioさん、『お布団にお持込み』に笑っちゃいました〜(*≧∇≦)ギャハハ!ありゃまっ!ビビアンちゃんとジュリアンちゃん、逃げて来ちゃうんですか〜?それは、ちと、お気の毒ですねぇ・・・。(*´艸`)むぷぷぷっ!でも〜ビビアンちゃんもジュリアンちゃんもvivioさんの事、本当は、大好き〜♥なんですよね〜いやん♪(〃ノ∇ノ)りなパパも、りなが一緒に寝てくれなかったり、ちょっとでも冷たい態度されたりすると・・・結構、傷付いていたりしております。なので、りなに命令されている時の方が、生き生きしております。(謎) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
りなのキャリーバッグ〜ビビアンママさんの掲示板に、何の説明も無くペッタリンコ☆してしまいまして、すみませんでした〜!(*≧∇≦)ギャハハ!実は、あれは、カタログギフトで発見♩してしまったんですけど〜今まで、ネットや、お店で見た事が無いデザインだったので・・・本当は、りなパパが、「財布が欲しいなぁ」っと言ってたんですけど〜お財布なら何処でも買えるし!って事で却下して、キャリーバッグにしちゃったんです〜(*´艸`)むぷぷぷっ!最近は、お出掛けする時は、殆んどカートなんですけど〜りなも喜んで入ってくだちゃりましたので良し!っとしちゃいました〜♪(*/▽\*)キャッ♪ビビアンママさ〜ん!癒されただなんて〜こちらこそ〜本当にありがとうございます〜♥実物の、りなを見たら・・・ビックリされてしまうかも知れませ〜ん!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
HOME
2007年07月11日 (水) 21時16分
|