【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

-返信 -

[4712]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは(^-^)/
お風呂に入ってますますピカピカ☆りなちゃんだね。かおりさんがカットをしてるんだね〜。
いつも綺麗にしてもらってるね♪

ところで日記の写真を見た時、車でわかったよ〜、あっ病院だって(^-^)
そっかぁ、りなちゃんは元気なんだよね。それを聞いてホッとしたけど、健康診断で心配なことが出てきたんだね(-_-)
かおりさん大丈夫〜?
院長先生からいろいろ説明してもらったんだ〜。
通院とかも必要なのかな?
りなちゃんの日記の写真、どれも元気そうだけど・・・、今日もボール遊びいっぱいしたかな?(^-^)

今日ね、友達の知り合いの家に行ってきたの。
チワワ、チベタンスパニエル、ダックスの子犬ちゃん達がいたよ。生後間もない子や40日くらいの子。
その家には子犬以外にも15匹くらいワンちゃんがいるの〜。
一歩中に入った瞬間、大歓迎を受けて(^o^)家に帰ったらロビン達から浮気チェックされたよー(^o^)

HOME
2004年02月13日 (金) 23時54分

[4715]かおり&りな @管理人
Re:

。o@(@゜▽゜@)@o。ありがとう〜♫

りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

りなは、プロのトリマーさんにカットしてもらってないので、ホント!お恥ずかしいですぅ〜!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

それに、お風呂嫌いだしねぇ〜!ちょっと、大人しくしていてくれれば、もっと早く終わるのにって、思うんだけど・・・ジタバタジタバタしちゃうの〜!!!
llllll(-_-;)llllll

りっちーさ〜ん!りなのご心配、ありがとうございますぅ。ちょっと心配な事になってしまいました。今度、大学病院で検査してもらうことになりました。でも、りなは元気にしていますので、今日もボールちゃんで、いっぱい遊びましたよ〜♫
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

りっちーさん、大勢のワンちゃんの所に遊びに行ったの?!楽しそう♫15匹って大所帯ですねぇ。(*≧∇≦)ギャハハ!ロビンちゃん「誰と会っていたんでちゅか?!」だったのかな?!でも、いっぱいのワンちゃんの匂いで、分からなくなっちゃったかもしれないね♪
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2004年02月14日 (土) 01時03分

りんでちゅ〜。 -返信 -

[4711] みゅーママ

こんな子がりなちゃんと同じ名前なんて嫌でしょ〜。
凄い神経の持ち主よ。
寝相が悪いワンコって初めてよ。
深い眠りに入るとへそ天して爆睡しちゃうんだもの。
将来は大物になりそうだわ! (ワンコの大物って???)

りなちゃん心配な事が出来ちゃったの?
でも、何も気づかずにいるよりも、ちゃんと調子の悪いヶ所が分かっていた方が安心かも。
かおりさんあまり心配し過ぎないでね。って言っても無理よね。
きっと私も病院へ行って先生に余り良く無い事言われたら自分の事以上に落ち込んじゃうもの。
りんのこのお下品な寝姿見て笑って元気だしてね。

メール HOME
2004年02月13日 (金) 21時29分

[4714]かおり&りな @管理人
Re:りんでちゅ〜。

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

みゅーママさぁあああん♫りんちゃぁあああん♪みゅーちゃぁあああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

とんでもないっ!「りなちゃん」だったらどうしようって、ミューママさんの日記を読みながら、ドキドキしちゃいましたよ〜!!!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

りんちゃん♥気持ち良さそうに寝てるのね。可愛いなぁ!!!無邪気で無防備で・・・っもう〜たまらないわ〜〜〜っ!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

みゅーちゃんは、ちっちゃい時から、大人しかったのかな?!りなは・・・りんちゃんと似てるかも・・・。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

みゅーママさん、りなのご心配ありがとうございます。今度、大きな病院で診てもらう事になりました。でも、りなは元気にしています♫私が・・・ちょっと落ち込んじゃってるんだけど、りんちゃんの、お写真で元気になりましたよ〜!ありがとう♪りなのへそ天も、ペッタンしちゃうよ〜!!!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

HOME
2004年02月14日 (土) 00時57分

-返信 -

[4710]ゆりりん

こんにちわ
明日はバレンタインデ―ですね
うちのプリンには
犬用のチョコをあげるつもりで〜す

メール HOME
2004年02月13日 (金) 20時33分

[4713]かおり&りな @管理人
Re:

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

ゆりりんさぁあああん♫プリンちゃぁあああん♪

そう言えば、バレンタインディーですね♥

ワン用のチョコって、見たことありますよ〜♫プリンちゃんは、幸せ者ですね!
ヾ(@^▽^@)ノ

お味がどうだったか、また教えてね〜♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

ゆりりんさんは、人間用のチョコは、誰かにあげるのかな?!
このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪

HOME
2004年02月14日 (土) 00時57分

こんばんは(^^) -返信 -

[4704]アンナママ

かおり&りなちゃん、,,,(((*≧∇)乂(∇≦*))),,,コンバンワー♪りなちゃんクローゼット持ってるのね
凄い、お洋服の数ですね羨ましい数えて見たけどえ〜っととにかく沢山あるのね(^。^)y-.。o○
お手入れ用品も揃ってるしバッチリ(^_-)-☆
りなちゃん、シャンプー嫌いなんだ、サーヤと同じです、シャンプーの準備こっそりするんだけど、ワンコの耳は地獄耳かな(_△_)ノ彡☆ギャハハ!!バンバン!!いつも隠れる場所は同じだ〜ノ∇≦*)キャハッ♪なんか抜けてるサーヤです、
テレビは見てる時もあるねでも、すぐ飽きて暖かい場所でねんねしてます。暖かい場所に移動するのね(・・?りなちゃんはどうですか?
サーヤ7ヶ月になりました写真ペッタンしますね。

メール HOME
2004年02月12日 (木) 22時24分

[4709]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは(^^)

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

アンナママさぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♪

りなのお洋服〜まだアップしてないのもあるんですよ〜!!!もうしまいきれないかもしれません・・・。

お手入れ用品は、試行錯誤で、色々と試してみて、やっと落ち着きました。でもねぇシャンプーが嫌いで!嫌いで!!!サーヤちゃんも隠れちゃうのね〜。同じ場所なの?可愛いねぇ〜♥

何かを思い付いた時、パッ!と、りなと目が合っただけで、逃げて行く事があります。やっぱり何を考えているのか、悟られちゃってる(?)のかも知れませんねぇ!!!

りなは、テレビを見ている時は、結構長い時間、見ていますよ〜。暖房機の前が好きなので、暖房にあたりながら、見てるときもありますぅ。サーヤちゃん♥ばっちりカメラ目線で、とっても可愛い〜♪お利口さんでちゅね〜!コートの色もはっきりしていて、これから、アンナママさん楽しみですね〜♫私も、サーヤちゃんがどんなレディになるのか、とっても楽しみですよ〜!

HOME
2004年02月12日 (木) 23時20分

こんばんは。 -返信 -

[4702]ikuko

かおりさん!りなちゃま!
こんぱんだ♪ヾ(●ω●)ノ”フリフリ

りなちゃま!牛さん!モーモー!!
((((い≧く≦こ)))ブァッハハ!
お肉食べたいよね〜。私も!!

りなちゃま。テレビ見るのね〜。可愛い!!
クッキーはテレビが怖いので全く寄り付きもしません。。。
そうそう。クッキーもミニパトロールはするよ。
でもかなりの怖がりなのでいつも腰がひけててすぐやめちゃうよ〜!
゛ヾ(__:o) くっくっくっ

今日は新しいお洋服を着ておでかけしてきたよ〜!
ヾ(●⌒∇⌒●)ノ わーい

HOME
2004年02月11日 (水) 23時44分

[4703]ikuko
Re:こんばんは。

後ろ姿。ポッ(。-_-。 )人( 。-_-。)ポッ

HOME
2004年02月11日 (水) 23時44分

[4707]かおり&りな @管理人

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

ikukoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪

クッキーちゃん♥可愛いワンピだね〜♫お嬢様ドレス!クッキーちゃんにピッタリだよ〜!!!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

お天気も良いし、広〜い公園?かな???クッキーちゃんも気持ち良さそうなお顔してるね〜!クッキーちゃ〜ん!たま〜に、ikukoさんにベッド貸してあげてね。

なんかねぇ〜りなの食欲、最近すごいの!!!今日、病院に行って体重を量ったんだけど・・・(以下省略!)

クッキーちゃんもパトロールするんでちゅかぁ?!何か異常を発見した事があるかな?!りなは、毎日何か発見していますぅ・・・。それも、カレンダーが変わったとか、物が置いてあるとか・・・。テレビ見てても、文句言ってるからねぇ〜!!!誰に似(またまた省略!)

HOME
2004年02月12日 (木) 23時09分

[4708]かおり&りな @管理人

可愛い〜♥本当にお嬢様ドレスだね〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

クッキーちゃんの三つ編みも可愛いわよ〜!!!クッキーちゃんのコートの色に、優しいピンクが、とってもあってるね〜♫

HOME
2004年02月12日 (木) 23時12分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板