【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

同年代・・ -返信 -

[4724]Hatsumi&マミー

りなちゃんは同年代だから 色々体のことを聞くと とても心配になるよ〜・・ マミーも来月7歳だから本当に心配ばかり。 最近1日1日お腹をさわって 今日も何事もなかった0o。(・o ・)と一安心してるけど 毎日が不安だらけ。
週末もシェリ宅に着いて疲れてただけで 2人で心配しまくり。たまに言う事聞かないマミーで怒ることもあるけど、元気だったら それでいい、って許しちゃう・・^^ゞ
ウチも今年は避妊の最終決定を迫られてるような年だし、ホントに犬の婦人科とか細かく専門科に分けて診てもらえたらいいよね〜・・

HOME
2004年02月16日 (月) 19時44分

[4726]かおり&りな @管理人
Re:同年代・・

。o@(@゜▽゜@)@o。ありがとう!

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫シェリーちゃぁあああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

そうなんだよね。色々と心配が尽きないんだけど、そろそろ病気に掛かりやすくなる歳だからねぇ。
llllll(-_-;)llllll ずーん

私も、毎日お腹をさすってみたり、おしっこ何回してるかな?とか、う○ちは?とか、お熱は無いかなとか・・・無意識のうちに、確認してるよ〜。
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

それで、いつもとちょっとでも違うと「!!!どうしよう!!!」って凄く焦っちゃうの。Hatsumiさんの「元気だったら」って気持ち、凄くよく分かるよ〜〜!!!
ヾ(@^▽^@)ノ私もだよっ!

アメリカだと総合病院には、専門医がいるよね。日本も早くそうなってくれればいいのにね。りなも、今年は、病院のお世話に色々となりそうです。でも、それで今後元気でいてくれるのなら・・・って思っています。
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2004年02月17日 (火) 01時07分

( ̄▽ ̄)ニカッ! -返信 -

[4721]らら

かおりしゃ♪りなちゃま♪こんびゃんぴ( ̄▽ ̄)ニカッ!

ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪
無事8ヶ月経過ですぅ〜!
7ヶ月もなんだか。とってもいろんなことがありましただす。
こりからも。たくしゃんよろしくに♪(〃∇〃) てはっ☆

普通に元気なことを日記にかけること。
ららもね。それがとっても幸せにおもうだ。
特別なことはいだないものね♪
わが子がいること。それが一番の特別だに♪
(〃∇〃) てはっ☆

りなちゃま♪かあいい。|_-。) ポッ
ぐりちゃん〜♪だいしゅきだものね〜♪(^ー^* )フフ♪(^ー^* )フフ♪
横顔もまた。。美人でしゅ♪|_-。) ポッ

昨日は沢山ありまとぅ〜♪
頭はね。たぶん。ただの寝不足だに。
((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!
心配ありまとぅ〜!
もう。復活したので。今日は壊れます!( ̄曲 ̄)うしししし♪ フードのことも。ありまとね!

2004年02月15日 (日) 22時14分

[4723]かおり&りな @管理人
Re:( ̄▽ ̄)ニカッ!

☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations!"☆;:*:;☆;:*:;☆

ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

こなちゃん♥8ヶ月になったの?!それはおめでとう〜♫
☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡 Congratulations!!

こなちゃん歯は全部、抜けたかな?!そう言えば、アンヨの具合はどうですか?!ただのシビレだったら良いんだけどねぇ。
llllll(-_-;)llllll

そうなんだよね。『いつもと一緒』っていうのが、本当に幸せな事だよね。だから逆に言うと、「いつもと違う」と、凄く焦っちゃったりするよね。
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

こなちゃん日向ぼっこしてるの?!お目々がクリン♫ってしてて可愛いわよ〜!ららさんは、頭が痛かったの治ったかな?!寝不足だったの?大丈夫?!
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!今日壊れるの?!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2004年02月16日 (月) 00時27分

大丈夫? -返信 -

[4720]ちっちび母

りなちゃん検査しなくちゃいけないんですか?
まぁ日記ではいつも元気そうなのに・・・。
悪いところがないと良いですね。

お大事に〜〜〜。

2004年02月15日 (日) 12時00分

[4722]かおり&りな @管理人
Re:大丈夫?

どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

ちっちび母さぁあああん♪わわちちゃぁあああん♫ちっちびちゃぁあああん♥

りなは、元気ですよ〜お気遣いありがとうございます。
゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

ただ、ちょっと詳しく検査しないと、いけないようなんです。結果を聞くまでが、ちょっと憂鬱です。

でも、元気にしていてくれているので、救われます。
☆⌒(*^-゜)b

ちっちびちゃん達は、お散歩ですか〜?!川原かな?気持ち良さそうですね♫
。o@(@゜▽゜@)@o。

HOME
2004年02月16日 (月) 00時27分

[4736]ちっちび母

りなちゃん、検査大変だけど頑張ってね。
私は2週間だけ研修でフルタイムなのですが、それ以降はフルタイムではないので2週間の我慢です。
でもその我慢が出来そうもない・・・根性なしです。

この写真はうちの裏なんですよ。うちは田舎なので裏に川原があってお散歩にはもってこいなんです。
気持ち良いですよ。

是非一度いらして下さいね。

2004年02月18日 (水) 19時38分

[4741]かおり&りな @管理人

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

ちっちび母さん、お仕事でお忙しいのに、りなの事を気に掛けてくださいまして、本当にありがとうございます。
m(_ _m)。。。。

とりあえず、きちんと検査をしてもらって、今後の為にも、治療をしっかりしていこうと思っています。
"((。。*)

今、りなが元気な状態だという事が、本当に救われます。病気は、早期発見早期治療って言いますもんね。でも病気にならないのが、一番ですけど。
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

ちっちび母さんのお家の近くに川原があるんですね〜!是非、今度わわちゃんちっちびちゃん達と、お会いしたいですね〜♫りなと一緒に遊んでくださいね〜!!!
。o@(@゜▽゜@)@o。

HOME
2004年02月18日 (水) 23時10分

胃カメラ! -返信 -

[4717]ひろ

かおりさん、りなちゃん▽・ェ・▽ノ""コンバンワン♪
行ってきたよ〜、でね何とも無いって。。。
良かったよ〜〜、神経の使い過ぎか、食べ過ぎかなだってさ〜〜爆
なんでも良いやね〜〜、何とも無かったからさ〜〜。
今はホットしています〜〜。
ご心配お掛けしました、すみませんそしてありがとうね〜〜m(__)m

りなちゃん、どうですか?
3週間振りに、シャンプーに行ってきたクッキーをハリハリ。。。

HOME
2004年02月14日 (土) 22時08分

[4719]かおり&りな @管理人
Re:胃カメラ!

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

ひろさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪

ひろさんっ!良かった良かった♫何でもなかったのね!!!
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

今日の、食べ物、飲み物が、とっても美味しく感じられたんじゃないですか〜?!これで安心して、お腹の不快感も無くなっちゃうと良いですね〜♪
☆⌒(*^-゜)b

ひろさん、りなのご心配ありがとうございます。りなは元気にしてるんですけど、ナンセ病院に行って検査してもらってその結果しだいってとこですよね・・・。それまで、ちょっと憂鬱ですぅ・・・。

クッキーちゃん♥トリミング行って、ピカピカツルツル君になったね〜!!!クッキーちゃん、お顔の毛が伸びたねぇ!おリボンしちゃって本当に可愛いぞ〜!!!優しいお顔だから、女の子みたいだね〜♫
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

HOME
2004年02月15日 (日) 01時04分

かおりさんのおかげです(^▽^)♪ -返信 -

[4716]ララママ

かおりさ〜ん、りなちゃ〜ん、こんばんは(^-^)ノ
あのね、あのね、ほとんど諦めてた例のスマメ、今日届いたよー! 全部の修復は無理だったみたいだけど、半分くらい修復されて戻ってきたからとっても嬉しかった〜\(^O^)/
これもかおりさんが紹介してくれたおかげです。どうもありがとうございました<(_ _)>

それから、ベルフレンドさんの一品物、素敵だね〜(☆。☆)
いいなー!
私はパグを買っているお友達のためにベルフレンドさんに、貯金箱とポストカードを注文したの。ついでにヨーキーのポストカードもね(^_-)-☆ そしたら、入金したのが昨日なのに今日届けてくれましたー! とっても早かったのでビックリ!!!
今回はポストカードしか買えなかったけど、お金が貯まったらヨーキーグッズをいろいろ買いたいなぁ〜o(^o^)o

画像はお正月に甥っ子と遊んでいるララだよー!

HOME
2004年02月14日 (土) 19時58分

[4718]かおり&りな @管理人
Re:かおりさんのおかげです(^▽^)♪

わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

ララちゃぁあああん♫ララママさぁあああん♪

スマメ!戻ってきたの?!復活してる部分もあったんだ〜♫良かったね!でも・・・駄目なとこがあったのが、残念だったねぇ。だけど送ってみなかったら、復活しなかったもんね♪良かった良かった!
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

ベルさんの手描きグッズは、とっても可愛くってお気に入りです♥ララママさんも、お買い物したのね〜♫
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

ベルさんのヨーキーグッズって、入荷するとすぐに売り切れちゃうの。売り切れちゃうと、欲しかったぁ!なんて思っちゃうんだよね。私も、お金がいっぱいあったらベルさん買い占めたいよ〜!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ララちゃん♥甥っ子ちゃんにボールで遊んでもらってるのね♫ララちゃん楽しかったね♪また、お正月の楽しいお写真、見せてね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年02月15日 (日) 01時04分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板