【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

りなちゃん♪ -返信 -

[4735]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

日記読んではらはらしてました(^_^;)りなちゃん、検査しなくてはならないの?かおりさん、心配だね。我が家も色々と心配事はつきないです〜〜(>.<)
避妊の事も考え中だったりします〜〜〜〜
りなちゃんは検査結果待ちですか?それともこれからなのかな?
ビビアンも今年3歳なので血液検査しっかりとしてもらおうかと思ってます〜〜〜
とりあえず昨日は私がアレルギー検査受けてきました〜って(゜;)\(--;)オイオイナニイッテンダヨ・・・
まったくぅ〜〜人間もガタきてます(T.T)

HOME
2004年02月18日 (水) 19時16分

[4739]かおり&りな @管理人
Re:りなちゃん♪

ヾ(@^▽^@)ノありがとう〜♫

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

そうなんですぅ・・・今度、精密検査を受ける事になりました。検査は、来月なの。専門の大学病院に連れて行くことになりました。ビビアンママさん、ご心配ありがとうございますぅ。
m(_ _m)。。。

そうなんですよね・・・りなも、避妊の事も考えています。先生と、去年から色々と相談しているところなんです。女の子は、悩みが尽きないよね。
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

ビビアンちゃん、血液検査、受けるのね〜。りなもフィラリアの検査の時に、一緒に血検も毎年受けていますよ〜。とっても細かく検査できるので、病気の早期発見の為にも、良いですよね。ビビアンちゃん、結果が良好でありますように〜!
(−人ー)

ビビアンママさんは、アレルギーなの?!アレルギーも辛いですよねぇ。検査項目がいっぱいあるのかしら?!私は、今のところ花粉だけだと思いますが・・・これからが辛い時期なんですよ〜!!!ビビアンちゃん♥毛布に包まってるのかな?何か言いたげな、お顔がとっても可愛いわよ〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

HOME
2004年02月18日 (水) 22時44分

( ̄▽ ̄)ニカッ! -返信 -

[4734]らら

かおりしゃ♪りなパトロール隊長ちゃま♪こんびゃんぴ( ̄▽ ̄)ニカッ!

昨日は。今日は。楽しかっただにね!
うふ♪うふ♪また沢山お話してちょぉ〜((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪

かおりしゃんところも今日風つおかった?
ららんほうはめたんこ強くってねぇ
こなたんが浮いてしまわないか心配れした。

でも。どうしてもお散歩連れてけと言うので
なんと最短10分だけ。連れて行っただに。

またまたボールを咥えて走ってくるところをぱちりっ。( ̄▽ ̄)ニカッ!
やぱりかあいい。。。|_-。) ポッ

りなパトロール隊長ちゃま。毎日とてもお仕事に励んでおられるのれすね。(〃∇〃) てはっ☆
今日はドアに掛かってるヨーキーさんが怪しかっただすか?りなパトロール隊長!怪しいものは退治してくらさいっ!
( ̄▽ ̄)ニカッ!

2004年02月17日 (火) 23時32分

[4738]かおり&りな @管理人
Re:( ̄▽ ̄)ニカッ!

(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ららさ〜ん!ありがとうね♫いっぱいお話できて、とってもとっても嬉しかったよ〜♫またいっぱいお話しようね〜!!!
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

こなっちゃん♥また、きゃっぽらんらん♫Part2だね〜!可愛い!ホントに楽しそうだねぇ〜!!!風が強かったの?!こなちゃん飛ばされちゃわないようにね〜!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

そかそかぁ〜10分ね。こなちゃんお散歩したかったんだぁ!楽しそうに歩いてるもん、短く内容の濃い、お散歩ねっ♫
♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

りなちゃん、毎日パトロールに専念しとりますぅ。Σ( ̄□ ̄ノ)ノ退治ですか・・・。怪しげなヨーキーさん、いっぱいあり過ぎて、タイヘンだと、りなが申しておりますぅ。そうそう!ららしゃ〜んブツ届きました。りなも大喜びです〜♫本当にありがとうございました!!!
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

HOME
2004年02月18日 (水) 22時34分

ありがとう。 -返信 -

[4729]ひろ

かおりさん、りなちゃん☆こ★ん☆ば★ん☆わ★
例のブツ、今日無事に届きました、ありがとうございましたm(__)m
とても綺麗な色で、お気に入りです〜〜 ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪

今日お友達とランチしてきたよ〜〜。
でね、クッキーの首輪を買ってきたよ〜〜。
これもまた、赤い色です( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ
今のは、布だから毛が絡んでしまって・・・。
女の子に変身〜〜ヾ(__:o) くっくっくっ

HOME
2004年02月17日 (火) 19時53分

[4732]かおり&りな @管理人
Re:ありがとう。

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

クッキーちゃぁあああん♫ひろさぁあああん♪

ブツ!無事にとどきましたかぁ?!良かった〜♫ごめんね〜ちょっと遅くなってしまいまして。
m(_ _m)。。。

この赤、落ち着いていてとっても奇麗な色ですよね♫みんなお揃いで、なんだかとっても嬉しいですぅ♥
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

今日は、ひろさんお出掛けだったんですね♫ランチだったの〜?!それにお買い物!!!でもクッキーちゃんの物をお買い上げですね♪この首輪〜とっても良いみたいですね。この間も、どなたかが買われていましたよ!毛が絡まないんですってねぇ!!!
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

赤い首輪♥クッキーちゃん似合いそう!!!クッキーちゃん女の子顔だもんね〜♪今度、クッキーちゃんがつけたところを見せてくださ〜い♫
(///∇//)テレテレ〜♪

HOME
2004年02月17日 (火) 21時01分

こちらは雪〜 -返信 -

[4728]チョコママ

かおりさん、もうそちらは春らしくなってきたでしょうね。
北海道は只今雪が降っています。
春はまだまだ先のようです。

りなちゃん、時間に正確な女の子なのね。
チョコも時間には正確な女ですぅ〜
ただしチョコの場合、ご飯の時間だよ( ̄□ ̄;)!!

昨日久しぶりに外でチョコの写真を撮った最後に玄関前でもう1枚と思って名前を呼んだら「もう〜何よ!」って言ってるみたいにイヤな顔されちゃった。
なにもこんなに怒らなくてもいいと思いませんか?

HOME
2004年02月17日 (火) 16時09分

[4731]かおり&りな @管理人
Re:こちらは雪〜

ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

チョコちゃぁあああん♫チョコママさぁあああん♪

ちょっぴりお久し振りです〜♫あらら、やっぱりまだ寒いですよねぇ。雪ですかっ!!!こっちは、暖かかったり寒かったり・・・かえって風邪をひきそうですぅ。
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

チョコちゃん雪が降ってても、元気にお散歩ですね〜♫そかそっかぁ。お家の中は暖かいものね!お家に着いて、入ろう♪としたところだったからかな?!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

ご飯の時間!そうそう!りなも正確ですよ〜!ちょっとでも遅れると、ブーイングされてしまいますぅ。
ヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノ ぶーぶーぶーぶー!!!!

ヨーキーさんって、どうしてこう喜怒哀楽がハッキリしてるんでしょうねぇ。今日は、りなちゃん自分のう○ちに大うけしていました。
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2004年02月17日 (火) 20時54分

やっと・・・ -返信 -

[4727]リオmama

かおりさん、りなちゃん(*^・ェ・)ノ コンチャ♪
こちらは、ちとオヒサです
メール有難う御座いました(o*。_。)oペコッ

グッズコーナー何とかUP出来ました〜
まだ工事中のところもありますが(;^_^A アセアセ・・・
撮影が追いつきません
まだ、ほんの少ししかありませんが
お暇な時にでも見に来てくださいね〜('-'*)ヨロシク♪

またまたコピペで御免なさい(;^_^A アセアセ・・・

HOME
2004年02月17日 (火) 11時56分

[4730]かおり&りな @管理人
Re:やっと・・・

ヾ(@^▽^@)ノこちらこそありがとうございます〜♫

リオちゃぁあああん♫リオmamaさぁあああん♪

こちらこそ、メールありがとうございます〜♫本当に、お気遣いしてくださいまして、嬉しかったですよ〜!
゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

今度は、グッズコーナーができたの?!それは楽しみ♫
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

リオちゃんグッズが見れるのね〜♪後程、遊びに行かせていただきます♥
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

私も、グッズとか、お洋服とか・・・アップしてないのが溜まってるの・・・。
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

HOME
2004年02月17日 (火) 20時54分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板