|
[4757]かおり&りな @管理人
Re:アルバムの(^^)
アンナママさぁあああん♫今日は、アンナママさんのPCちゃぁあああん♪(*≧∇≦)ギャハハ! (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
アンナママさん、沢山りなのHPを見てくださっていたんですね〜!ありがとうございます♥ \(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/
ピキちゃんは、りなにとって最初のオモチャであり、最初の我が子であり・・・いっぱいオモチャやぬいぐるみを持っているのですが、ピキちゃんだけは、特別だったようです。 llllll(-_-;)llllll反省・・・。
あら〜アンナママさん、野村先生の本、注文なさったの〜?!面白いですよね♫それに、薬の事とか動物病院の暴露話しとか・・・為になる事もいっぱい書かれていて、私も夢中になって読んじゃいます!
 ↑ここに、アップしてないのも、まだあるんですよ〜! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!アンナママさんのPCはデスクトップなんですね〜!最近のデスクトップは、キーボードが打ちやすそうですね♫私のPCはノートなんです。あっちこっちに持って行けるので、ノートにしたんですが、やっぱりデスクトップは容量が大きいのでいいですよね!私がPCを打ってる時は、りなが横に居て、ぴっとりくっ付いています♥ (*/▽\*)キャッ♪
HOME
2004年02月21日 (土) 21時24分
|