【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

ピキちゃん☆りなちゃん -返信 -

[4758]ララママ

ピキちゃんをくわえてる幼い頃のりなちゃん、抱きしめたくなるほど可愛いね〜(*^▽^*)
「ピキちゃんが昔いた寝室に探しに行った」っていうのを読んだだけでも感動しちゃったよー(TOT)
ちゃ〜んと覚えているんだね。すごーい!!
りなちゃんはすっごくたくさんの言葉を理解できるよね。
いっつも感心させられちゃうよ。
ララは「ボールは?」といっても、自分が遊びたいおもちゃをもってくるよヾ(^ロ^)/゛
分かってないのか、自分勝手なだけなのか・・・(;^_^A
でもついこのまえ、私が以前作ったおもちゃの綿を出しちゃって、それを口で放って拾ってを繰り返して遊んでたの。夢中になってたし、取り上げようとすると逃げまくってたから、気にしながらもそのまま見てたら、なんと食べちゃったのーw(☆o◎)w!!!
でもそのあと異常もみられなかったし、う〇ちででたみたいだったから一安心。
最近、留守が多いからヘタなものをそのへんにおいておけないよー。特にティッシュとか紙類が好きだしね。

HOME
2004年02月21日 (土) 23時15分

[4760]かおり&りな @管理人
Re:ピキちゃん☆りなちゃん

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ララちゃぁあああん♫ララママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ララママさ〜ん!いつも日記とかいっぱい読んでくださってありがとうね♫ピキちゃんの事は、もうすっかり忘れてると思ったんですけど・・・やっぱり覚えていました。ちょっと可哀想な事をしてしまいました。
┐(*´ー`*)┌トホホ・・・。

なんだかねぇ、りなにとって都合の良い言葉は、恐ろしい程、覚えているんですよ〜!でも・・・そうじゃない言葉は、聞こえないフリをしてくれますぅ。
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

ララちゃんも分かってるんだよね♫でも遊びたいおもちゃがあったのね!(*≧∇≦)ギャハハ!ララママさんの手作りのオモチャがお気に入りなのね〜!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッでも、綿を食べちゃったのっ?!それはビックリ!ララちゃんお腹に異常が無くって本当に良かったねぇ。ホントおもちゃも、プラスティックの部品があったりして危ないから気を付けないとね。ララちゃん♥今日は、いたずらっこみたいなお顔で可愛いわよ〜!お気に入りのボールちゃんかな?!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年02月22日 (日) 19時16分

アルバムの(^^) -返信 -

[4754]アンナママ

ピキちゃんの事、とっても大事にしてた、りなちゃん
可愛いです〜う、初めてHPにお邪魔した時、アルバムの中に、ピキちゃんをくわえてる、りなちゃんの
写真可愛かったから良く覚えてましたよ(^_-)-☆
今でも、思い出してる(・・?そうだとしたら、
ちょっと可哀想かな(ーー;)
でも、りなちゃんはたくさん、オモチャもってるでしょう(^_-)-☆
あの先生の本ね〜何処の本屋さんにも無いのよ、
神戸でも田舎に住んでるからかしらノ∇≦*)キャハッ♪そこで、どうしても欲しいので、本屋さんに発注頼みました1週間も探すくらいなら最初から、注文しとけば今頃、ワクワクしながら読んでるはずよね
私って何て馬鹿なんでしょう(_△_)ノ彡☆ギャハハ!!バンバン!!来週の木曜には、手に入りそうよ
かおりさん、あの先生の出される本欲しさに、○○動物病院に電話した事もあるほどファンなのよ(*^m^*)ムフッ、読み始めたら止まらない程、面白いです。
プードルのお腹の中からコ○○ー○が出てきた話も
笑えたわ\(◎o◎)/!
お粗末ですが、私のパソコンとその他の写真をっペッタンします

メール HOME
2004年02月21日 (土) 19時26分

[4757]かおり&りな @管理人
Re:アルバムの(^^)

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

アンナママさぁあああん♫今日は、アンナママさんのPCちゃぁあああん♪(*≧∇≦)ギャハハ!
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

アンナママさん、沢山りなのHPを見てくださっていたんですね〜!ありがとうございます♥
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

ピキちゃんは、りなにとって最初のオモチャであり、最初の我が子であり・・・いっぱいオモチャやぬいぐるみを持っているのですが、ピキちゃんだけは、特別だったようです。
llllll(-_-;)llllll反省・・・。

あら〜アンナママさん、野村先生の本、注文なさったの〜?!面白いですよね♫それに、薬の事とか動物病院の暴露話しとか・・・為になる事もいっぱい書かれていて、私も夢中になって読んじゃいます!

↑ここに、アップしてないのも、まだあるんですよ〜!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!アンナママさんのPCはデスクトップなんですね〜!最近のデスクトップは、キーボードが打ちやすそうですね♫私のPCはノートなんです。あっちこっちに持って行けるので、ノートにしたんですが、やっぱりデスクトップは容量が大きいのでいいですよね!私がPCを打ってる時は、りなが横に居て、ぴっとりくっ付いています♥
(*/▽\*)キャッ♪

HOME
2004年02月21日 (土) 21時24分

りなちゃん可愛い!! -返信 -

[4753]ちっちび母

りなちゃん、よくピキちゃん覚えてるんですね。
おまけに赤ちゃんの頃の写真かわいい〜〜〜。
うちは「あほ犬」2匹なので記憶力が飼い主に似ていて
覚えてる事なんてないみたい。

うちはわわちゃんがしっぽを振るときによくちびの顔に当たっちゃうんですが、私が「わわちゃん、ちびが痛いって」って言うと少しずれてまた尻尾を振るんです。
でも今度は頭に当たってるので「それじゃ頭が痛いでしょ」っていうとまた少しずれて尻尾を振るんです。
 わかってるんだかわかってないんだか。

来週1週間もまだ研修なのでチャットとか出来ないですけど、忘れないでね〜〜〜。

HOME
2004年02月21日 (土) 09時56分

[4756]かおり&りな @管理人
Re:りなちゃん可愛い!!

ちっちび母さぁあああん♫わわちちゃぁあああん♪ちっちびちゃぁあああん♥

そうなんですぅ〜。ピキちゃんの事、もうすっかり忘れてるだろうと思ったんですけどねぇ・・・。まだ、しっかり覚えていましたっ!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

わわちゃんの尻尾〜♫可愛い〜!!!ちゃんと分かってるんですよ〜!!!それに、都合の良い「言葉」は、しっかりと理解してるんですよね。本当に面白いです。

ちっちびちゃん♥お猿さんですか〜?!可愛い〜とっても良くお似合いですよ〜!!!

ちっちび母さん、まだお忙しいんですね〜!頑張ってくださいね♫お時間ができたら、またチャットにも是非、遊びにいらしてくださいね〜♪
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME

お利口さん♪ -返信 -

[4752]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!
りなちゃん、お利口さんだね〜♪パパさんが「私服」でお家から出かけようとするとわかるもんね〜実はビビアンもそうだよ〜〜(^_^;「わたちを置いて何処行くでしゅか?」って置いていかれないようにまとわりついていくの〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
ちゃんと観てるよね〜〜〜うひひ♪

ここん所暖かいからお散歩行ってます〜♪
近所のおじさんに捕まってしまって道路でお腹ごろーんってするビビアンには困ったもんですがね・・・
我が家の玄関で「もっとおじちゃんになでなでしてもらうでしゅ〜」ってご立腹のビビアンです(^_^;)

HOME
2004年02月20日 (金) 22時45分

[4755]かおり&りな @管理人
Re:お利口さん♪

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪

ビビアンちゃんったら〜おじちゃまに、ポンポン撫で撫でしてもらったのね〜!!!可愛い〜♥

りなは・・・自分からポンポンを見せるのは、良いんだけど・・・「見せて!」って言われると、怒るの〜!!!
(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ

ビビアンちゃんも一緒なのね♫そうだよねぇ。私服で出掛ける時は、「あたちも一緒!」よね〜!!!だって、私服で出掛ける方も、楽しそうに出掛けるんだもんね〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ペッタンしてくださった、お写真のビビアンちゃん!りなとお揃いのフリフリミニーちゃんだね〜♫それにそれに・・・玄関前にヨーキーちゃんの置き物がいっぱい〜♫ジロジロ見ちゃったわ〜!!!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

HOME

可愛い -返信 -

[4749]リオmama

かおりさ〜〜ん
りなちゃ〜〜ん
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪

ヨーキーちゃんのタバコケース
めっちゃ可愛かったじょ〜
デジカメを入れるのに
丁度よさそうなサイズだね〜
かおりさんはやっぱピンク♪
良い色だわ〜〜ん(*ノノ)キャ
かおりさんはみつけてくるのが
お上手ね=*^-^*=にこっ♪

最近、こちらは天気が良くて
少し暖かい感じです
リオは張り切って散歩してます
嬉しくて走ってくれるのは
いいんだけど、私はついていけず
コケそうになっております(笑)
今日も天気なのでリオに負けないように走ってくるね〜〜

HOME
2004年02月20日 (金) 07時08分

[4751]かおり&りな @管理人
Re:可愛い

リオちゃぁあああん♫リオmamaさぁあああん♪

タバコケース〜♫一応本皮なの!(*≧∇≦)ギャハハ!デジカメ入れるのに丁度良い大きさで〜っす!!!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

リオmamaさんも、リオちゃんグッズやヨーキーグッズが、ドンドン増えそうですね〜♪今度は、何をお買い上げかな?!私もリオちゃんのグッズ〜楽しみにしているんですよ〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

リオちゃん元気いっぱいね〜!アンヨの具合は、もうすっかり治ったみたいで本当に良かったですね〜!!!
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

そうそうちょっと暖かくなってきましたね〜♫リオちゃ〜んリオmamaさんと、カケッコ頑張ってね〜!!!

HOME
2004年02月20日 (金) 20時06分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板