【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

りなたん〜♪ -返信 -

[4780]らら

かおりしゃ♪りなちゃま♪こんにちわぁ〜( ̄▽ ̄)ニカッ!

りなたん。かわゆい(〃∇〃) てはっ☆
お手〜!はでびっとしゃんはだめなのらね。(^ー^* )フフ♪(^ー^* )フフ♪もうすりすりしたいじょぉ〜!!!

夜中ね〜。あれから。あのまんま。お昼まで爆裂こなたんはそのままれした。((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!ぼ〜るたんなげろ!だったり。腹減った!だったり。(さっきくったじゃ〜んって言おうものならぱんちっ!!!)結局お昼まで遊んでたれす。すごいパワーだ。。。今はもうこて〜ってねてるだ。被害をこおむった芽衣にいたんや小春ねぇたん。一緒に爆睡れす。((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!

りなたん。よかったぁ〜。吐き気とまって。
ほんと。ワンのげぇはかなりあせるよね。( ┰_┰) シクシク
今日はぽかぽか(外は風つよいけどねぇ。)お日様入ってきてるから。今頃ひなたぼっこしてるかに?(^ー^* )フフ♪
らぶらぶいっぱいするだに〜(〃∇〃) てはっ☆

2004年02月26日 (木) 15時02分

[4784]かおり&りな @管理人
Re:りなたん〜♪

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

こなっちゃんっ!あれからお昼までずっと〜?!凄っ!!!やっぱり飼い主に似(ry←しつこい?)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

りなのご心配、本当にありがとうね。こないだは、どうなるかと思ったんだけど・・・もう大丈夫です。今日は、お出掛けして来たんだよ〜♫
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

今日は、家族全員で出掛けたから、りなちゃん大ハリキリで、出かける支度を早くしろ〜!ってデビットに付きっ切りで怒っていました!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

こなちゃん♥ホントお姉さんになってきたね〜!とっても可愛いよ〜♪何だか、お顔の毛もトロ〜ンとしてきたね!!!(分かるかな?!)前はポヨ〜ンだったのに、最近トロ〜ンだよ!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

【追伸】
今日、お買い物に行って来ました!ブツが揃いましたよ〜!

HOME
2004年02月27日 (金) 01時11分

大丈夫かな -返信 -

[4776]クッキーママ

かおりさ〜ん。。。こんばんわ
ご無沙汰ですぅ
りなちゃん心配だね
吐いてる時はホント苦しそうだもんね

りなちゃんお大事に

HOME
2004年02月25日 (水) 21時33分

[4778]かおり&りな @管理人
Re:大丈夫かな

。o@(@゜▽゜@)@o。ありがとうございます〜♫

クッキーちゃぁあああん♫クッキーママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ちょっぴりご無沙汰しちゃってます〜♫クッキーちゃんも、クッキーママさんもお元気でしたか?!
((( *~∇~)爻(~∇~* ))) オヒサです♥

りなのご心配、ありがとうございます。今日は、お陰様で吐く事も無く、元気にしていました。
ヾ(@^▽^@)ノほっ。

そうなんですよ。吐いている時って、本当に苦しそうで、できるなら代わってあげたい!なんて思ってしまうんですよね。
llllll(-_-;)llllll ずーん

クッキーちゃん♥「なりきりミニーちゃん」ですね〜!!!とっても似合ってるぅぅぅぅ!!!おパンチュ付きで、可愛いんですよね♫りなのミニーちゃんもペッタンしちゃお〜っと!!!

HOME
2004年02月26日 (木) 00時25分

llllll(-_-;)llllll -返信 -

[4772]Hatsumi&マミー

最近具合悪い子多いね〜・・マミーも2日続いて吐いたから 昨日オフ欠席で マックが初代理したの〜。友達んちも体調不良で姉妹のマルチーズ連れだったから4犬種だった☆ その矢先に今日シェリーが肝臓が悪いという検査結果で また新しい心配事が増えてしまった・・ 勉強してお互い良い方法に向かって頑張らなくちゃね!
りなちゃんもマミーも心配の後 けロっと元気になって良かったね!

HOME
2004年02月25日 (水) 16時16分

[4775]かおり&りな @管理人
Re:llllll(-_-;)llllll

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

Hatsumiさぁあああん♫マミーちゃぁあああん♪

マミーちゃん、まだお風邪が治ってないのかな?!ちょっと心配ですね。
llllll(-_-;)llllll

吐いている時って、本当に苦しそうで可哀想になってしまいます。今日も、気を付けて見てるんだけど、昨日も丁度、今頃の時間に吐いてしまったので、心配です。
Σ(∂o∂lll)

シェリーちゃん肝臓が悪いの?!それはタイヘン・・・。肝臓のお薬って、今はとっても良い効果があるそうですけど、他の病気の時の治療のお薬が使えなくなる可能性があるので、本当に心配ですね。
Σ( ̄□ ̄ノ)ノ

Hatsumiさんも心配でしょう。小さい子供と一緒で、ちょっと具合が良くなると、元気そうにするんだけど、その反面、急に具合が悪くなるので、目が離せないよね。マミーちゃんシェリーちゃん、お大事に。
m(_ _m)。。。

HOME
2004年02月25日 (水) 18時58分

[4777]Hatsumi&マミー
保険

今後 病院のお世話になることが多くなったら・・と思って ペット保険も考え始めたんだけど。。 かおりさんはどうする? 人間の保険でさえ仕組みがよくわからないから 難しいな〜・・llllll(-_-;)llllll
各社比較をここで見てみたんだけど・・・
http://www.kitakita.ne.jp/insurance/top.html

HOME
2004年02月25日 (水) 23時39分

[4779]かおり&りな @管理人
Re:llllll(-_-;)llllll

うーん(・_・")?難しいねぇ。

私は、ペット保険の事は考えていないの。って言うのは、動物病院っていうのは、自由診療なので病院によって注射一本から値段が違うでしょう・・・。
Σ( ̄□ ̄ノ)ノ

なので、例えば注射は安いけど手術は高い!なんて事もあるし、その逆もあるよね。
( ¨)( ‥)( ..)( __)

手術費用もまちまちなので、月々3000円くらいの掛け金を支払うのなら、『りなちゃん貯金』でお金を積み立てています。
(*/▽\*)キャッ♪

HOME
2004年02月26日 (木) 00時33分

ためいきだったわ♪ -返信 -

[4771]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!
更新作業お疲れ様でしたm(__)m
実は私もかなりさぼっておりましてグッズや洋服など最近全く手をつけておりません(>.<)
どないしよーーーーー(^^ゞ
かおりさんのグッズってとても見やすくって整理されてるから、いいわ〜♪私の性格では無理だわ(^◇^)
ためいきでちゃったよ〜〜欲しい物いっぱいでしたキャハキャハ!!(^Q^)/""

りなちゃんも〜終わりがわかるのね(^◇^)
ビビアンもだよ〜一○終わると〜「終わったでしゅか?」って見に来るの〜(^▽^ケケケ
「まだだよ〜」って言うと「そうでしゅか〜」ってベッドに戻っていくのよ〜〜♪違いのわかる女?って事かしら?なんちゃって〜うふふ(*^_^*)
その違いのわかる女(?)も〜パパの小股に挟まって眠るのが大好きみたいです〜♪

HOME
2004年02月25日 (水) 00時03分

[4774]かおり&りな @管理人
Re:ためいきだったわ♪

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪

ビビアンママさ〜ん!いつもいっぱい見てくださって本当にありがとう♫早速グッズのページも見てくださったの〜?!
(*/▽\*)キャッ♪

私も、ビビアンママさんのHPのグッズを見ては、ため息をついていますっ!!!欲しい物がいっぱいなんだもん!それにそれにもっといっぱいあるんでしょう?!すご〜い!!!
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

あら〜ビビアンちゃんも、「そろそろ終わりでちゅか?!」って覗きに来るの?!可愛いなぁ♥違いの分かる女なのね〜!!!かっこ(・∀・)イイ!ぞ〜!

りなは悲鳴をあげて「もう終わりの時間でちゅっ!!」って言いますよ〜!でも時間に正確だったりするんですぅ。┐(*´ー`*)┌トホホ・・・。ビビアンちゃん♥おネムですか?!そうそう!小股にスッポリ挟まって寝るのが好きだよね〜!!!りなパパも寝返りがうてないと、嘆いておりますぅ!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2004年02月25日 (水) 18時57分

ぼんぼん -返信 -

[4770]らら

かおりしゃ♪りなちゃま♪こんびゃんぴ〜( ̄▽ ̄)ニカッ!

きゃっほ〜♪更新してあゆ!
(∇ ̄〃)。o〇○ポワァーン♪りなちゃまのお洋服のセレクトはもう。とってもセンスいいだにねぇ。
りなちゃま〜♪(* ̄◎ ̄*)ぶっっちゅうううん♪

今日は。アノ!ぼんぼんをつけてみたれす。
どうどう?
((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!
なんか。こなちゃんはもうすぐねんねのお目目してゆけど。かあいい。(〃∇〃) てはっ☆

昨日は〜ありまとぅ〜。
とってもとっても感謝れすぅ。

今日は暖かかっただにね。
ぬくぬくした?(^ー^* )フフ♪
また夜ね〜♪

2004年02月24日 (火) 23時21分

[4773]かおり&りな @管理人
Re:ぼんぼん

。o@(@゜▽゜@)@o。こんばんわ〜♥(爆○)

ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪

ららさ〜ん!いつもありがとうね♫更新したページも早速見てくれたの〜?!ありがとう!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

お洋服〜ずっと更新をサボっていたので、やっとアップしました!でも・・・また欲しいのがあるの。ららさん程じゃないけどね〜!!!

こなっちゃんのグッズのページも楽しみにしているのよ〜!そろそろ完成かなっ?!こなっちゃんのお洋服、いっぱいだもんね〜!!!早く見たいよ〜♥
(///∇//)テレテレ〜♪

こなっちゃん♫あの○玉ボンボンだ〜!!!可愛い〜〜とっても良く似合ってるよ〜!こなちゃんおネムでちゅか〜?!暖かくしていっぱい寝んねしてね♪いえいえこちらこそ、いつも本当にありがとう〜!ららさんから、いっぱい元気をもらっています。また沢山お話しましょうね〜♪それにメルメルもありがとう♥
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2004年02月25日 (水) 18時57分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板