【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

ありがとうね -返信 -

[4804]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんはヽ(^0^)ノ
りなちゃんの具合はその後どうかな?もう大丈夫〜?
かおりさ〜ん、アンナの足のことご心配ありがとうね<(_ _*)>お陰様で今は元気に過ごしてまーす。
フローリングは滑りやすいよね。足の裏も時々チェックしなくちゃ(^_^;)
ところでボール!あらっ、ミッキーさんのお鼻が(ノ゚ο゚)ノ
必死で探し回ったんだね。でもなぜパパさんの下にあったんだろう〜、偶然かな?
りなちゃんプイッって?ヾ(>▽<)oパパさんは「えっ何のこと??」ってきょとんとされてたりして?
ミッキーのボール可愛いね。りなちゃんはボールが大好きでいろんなの持ってるんだよね♪
そうそう、この間買ったロビン達のボール。何だかアンバランスな体型でブチャイクでしゅ〜(*^w^*)
胴には『申年』って書いてあるの。このブチャイクさに惹かれて買っちゃったヾ(>▽<)o

HOME
2004年02月29日 (日) 01時09分

[4806]かおり&りな @管理人
Re:ありがとうね

きゃははヾ(⌒▽⌒*)ノ彡☆ばんばん!

りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

りっちーさん、りなのご心配までありがとうございます。りなはもう元気です♫アンナちゃんは、その後どうですか?!もう大丈夫なの〜?!
ヾ(@^▽^@)ノ良かった♫良かった♪

そうなんですよね〜肉球の間の毛でも滑る事があるそうなので、こまめにチェックしないとね〜。さっき検索してみたら、こんなの見つけました♫我が家は、フローリングじゃないので、使った事ないんだけど、見てみてね〜♪
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
http://www.tsuhanclub.co.jp/pet09/suberan/suberan.html

(*≧∇≦)ギャハハ!ミッキーさんのボールね。りなはきっと、寝る時に連れて行ったんだと思います。んで、寝てるうちにデビットの下に入っちゃったみたい!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

りなはねぇ〜デビットに冷たい態度をよくとるんですぅ。もう見てると可笑しくって!!!(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう!このお猿さん♫りなも持ってるよ〜!!!ロビンちゃん達とお揃いだわ♥これって『申年』って書いてあったのね。私ったらてっきり
『中年』だとばっかり・・・。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2004年02月29日 (日) 20時43分

ランドセルどう? -返信 -

[4797]こば

かおりさぁ〜ん。
▽・w・▽こんばんわんこ
寒くなったり暑くなったりしてるけどりなちゃんの調子はどう???

お買い物〜またまた沢山買いましたねぇ〜(^∇^)アハハハハ!
そうそう、ペットパラダイスの新商品の
ランドセル付きの首輪が売ってたの??
あれ欲しいんだけど、どんな感じでした??
邪魔そうかな??

HOME
2004年02月28日 (土) 01時03分

[4803]かおり&りな @管理人
Re:ランドセルどう?

(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

こばさぁあああん♫子鉄ちゃぁあああん♪花梨ちゃぁあああん♥幹ちゃぁあああん!
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

花梨ちゃんと、子鉄ちゃん♥ラブラブ2ショットだね〜!!!可愛い!何か内緒話でもしてるの〜?!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

あのランドセルね、大きさが色々あって可愛かったよ〜!りなに買ってあげても・・・使わないだろうと思って、諦めちゃったんだけど、こばさんなら、もう買ってるんじゃない?!
このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪

りなのご心配もありがとうございます。りなは、元気にしてますよ〜!!!食欲も旺盛でっす!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

そうそう!もう言っちゃってもいいのかな?!いいよねっ?!例のグランプリ!おめでとう〜〜〜!!!デビットに頼んで、昨日買って来てもらっちゃいましたよ〜ん♫こばちゃん可愛い♥(*/▽\*)キャッ♪
☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations!"☆;:*:;☆;:*:;☆

HOME
2004年02月28日 (土) 19時44分

ぴぃ〜! -返信 -

[4795]らら

かおりしゃ♪りなちゃま♪こんびゃんぴ( ̄▽ ̄)ニカッ!

昨日は楽しかっただにね〜!今日も楽しかっただにね〜!そんでもって。明日も?(`▽´)y-゜゜゜ ウケケケ♪
.....ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪りなたんの〜おかいもこもこいっぱぁ〜い|_-。) ポッ
りなたんはおもちゃほしいのらね〜!こりはもしかしてミッキーちゃんだにか?|_-。) ポッかあいい。
りなミニーちゃまがミッキーボールと遊ぶ図。
(∇ ̄〃)。o〇○ポワァーン♪みたいじょ。てへへ。

今日はあたたかかっただにねぇ〜!
こなたん。またまたあそんできたじょ!
昨日はあんよのこと。ありまとぅだにぃ。
とりあえずは1歳までだにねぇ。がんばるだにっ!またきいてね!

こなたん。うっほうほれす!(w←やってみたかったらしい。゛ヾ(__:o) くっくっくっ

2004年02月27日 (金) 23時16分

[4796]らら
Re:ぴぃ〜!

こりが。昨日言ってたさくらんぼだにっ!どうどう?かあい?初めての〜ぶらぁ〜っくだにっ!( ̄▽ ̄)ニカッ!ちなみにあたいは自分の指もぬったらしい。(〃 ̄∇ ̄)ノ彡☆うきゃきゃ

2004年02月27日 (金) 23時17分

[4801]かおり&りな @管理人

。・゚゚ '゚(*/□\*) '゚゚゚・。 ウワァーン!!

ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪

ららさん、お風邪ひいちゃったの?!大丈夫?昨日、元気無かったから、心配してたんだよ〜。
(v.v*)しょんぼり。。

こなちゃんの事も、心配だねぇ。でも、りなも同じだと思います・・・。日ごろの生活で、防いであげる事もできますから、大変だけど、ららさんが守ってあげてね。
☆⌒(*^-゜)b

こなちゃん♥新しいお洋服で、お散歩ですか〜?!お天気が良くって気持ち良さそうな、お顔してるね!!!お洋服もとっても似合ってて可愛いわよ〜!!!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

りなちゃんのボール!とってもお気に入りだったご様子です。でもね・・・こんなになっちゃったよ〜!!!

HOME
2004年02月28日 (土) 19時34分

[4802]かおり&りな @管理人

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

可愛いね〜♥またまたまたまた新しいお洋服なの〜?!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

さくらんぼ!思ってたより、大きいのね。可愛いよ〜!!!今度、こなっちゃんが着たとこ、見せてね♪
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

ららしゃん・・・指もお裁縫しちゃったの?!指にも、さくらんぼ?!
Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!

HOME
2004年02月28日 (土) 19時36分

まだまだですね・・。 -返信 -

[4793]亜矢

レスありがとうございました。
ホームページは飼う前から作りたいな☆と思っていたんですがまだパソコンの事を深く知らないのでそこまで行かないんですよ。りなちゃんのホームページは見てて楽しいかわいいホームページですよね!!
私もいつか作れるようにがんばります!!

メール
2004年02月27日 (金) 23時11分

[4800]かおり&りな @管理人
Re:まだまだですね・・。

。o@(@゜▽゜@)@o。こちらこそありがとう〜♥

亜矢さぁあああん♫笙ちゃぁあああん♪

笙ちゃんのHP!是非挑戦してくださいね〜♫私も、楽しみにしています!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

私もHPなんて作れない〜!なぁんて思っていたんですけど、姪っ子の助けもあり何とか立ち上げる事が出来たんです♫まぁ!お褒め頂いちゃいまして本当に嬉しいです♪ありがとう♥
(///∇//)テレテレ〜♪

りなのHPに遊びにいらしてくださった、お友達の方も、同じようだったんですけど、あっ!と言う間にHPを立ち上げてサイト運営されていらっしゃいます。分からない事は、ドンドン聞いちゃってくださいね〜!皆さん、親切に教えてくださると思いますよ〜!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

あと、HPを製作するソフトがあると、本当に簡単に作れちゃいます♫亜矢さ〜ん!是非頑張ってみてくださいね〜!
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

HOME

心配したでしょ〜 -返信 -

[4792]アンナママ

かおり&りなちゃん、,,,(((*≧∇)乂(∇≦*))),,,コンバンワー♪りなちゃんが嘔吐した時はビックリ
したでしょ(ーー;)みんな同じ気持ちになるからね〜
でも自然に治って良かったね(^_-)-☆
りなちゃんグッズページの、振袖姿のりなちゃん、1月に、トップページに載せていた写真かな(・・?
何か違うような気がするんだけど?
りなちゃんの、おしゃべりしてる感じ、マリアに良く
似てるわ上手く書けないけど「う〜ぐるるぐぐ」見たいな感じで色々、おしゃべりしてくれるわよ(_△_)ノ彡☆ギャハハ!!バンバン!!
かおりさんの日記で教えてもらった「野村潤一朗の動物オモシロ知識」の本昨日、買ったわよ♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ルンルン
今日読み終わったわよ、相変わらず面白い内容だったわ、本の帯封の載ってる先生は最近の写真かしら
ハード年中無休で仕事されているのって偉い獣医さん
ですね、何時まで経っても若いね(*^m^*)ムフッ
写真は何日か前に撮影したので、今日読み終わった本は写ってないですが、「藤堂志津子さんの愛犬リッキーと親バカな飼い主の物語」も面白かったわよ

メール HOME
2004年02月27日 (金) 21時32分

[4799]かおり&りな @管理人
Re:心配したでしょ〜

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

アンナママさぁあああん!アンナちゃぁあああん♪サーヤちゃぁあああん♫マリアちゃぁあああん♥

アンナママさ〜ん!わざわざ本を撮影してくださったの〜?!ありがとう♫それに、いつも沢山見てくださって本当にありがとうね〜♥
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

野村先生の本って、為になる事がいっぱい書かれてて、吸い込まれちゃうように読んじゃうんですよね♫そう言えばこの間、病院に行った時、奥さんがおっしゃっていましたけど、そろそろまた2冊、発売されるそうですよ〜!!!

野村先生、最近ちょっぴりふっくらされたような・・・。(*≧∇≦)ギャハハ!でも春先になると、病院がもの凄く忙しくなるので、ゲッソリちちゃうみたいです。この「愛犬リッキー」は、読んだ事がありますよ〜!ヨーキーのお話なんですよね♪
(*/▽\*)キャッ♪

アンナママさん、りなのご心配ありがとうございます♪あれ以来、吐いてないのでもう大丈夫だと思います。ホント!吐いている時は苦しそうなので、可哀想ですよね。あの振袖の、りなは1月に使用していた写真ですよ〜!でもちょっと加工していましたけど♫マリアちゃんも、おしゃべりちゃんなんですね♥そうそう!「んがぁんがぁぐるぅぅ!」なんて言いますよね〜!!!

HOME

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板