|
[4834]かおり&りな @管理人
Re:ゲット♪
りっちーさぁあああん♫アンナちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
(*/▽\*)キャッ♪たまごっち♫限定版だと聞くと、ついつい欲しくなっちゃいましたっ!お店に並ぶのは嫌なんだけど・・・ネットで買えるならと・・・。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
りっちーさんも、たまごっち持ってたの?!しかも白!!!レアだったんですよね!白いたまごっち♫しかも抽選で当たったの〜?! 。o@(@゜▽゜@)@o。すご〜い!!!
そうそう!アンナちゃんアンヨどうですか?!あのコーティング材は、どこかで見覚えがあって検索したらHIT!したんです♫フローリングは、定期的にワックス掛けをしないといけないんですよね?!(←よく分かってない(*≧∇≦)ギャハハ!)普通のワックスだと滑りやすそうですもんねぇ。 ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
アンナちゃん♥グリちゃん大きなままで持たせてもらってご機嫌ですね〜♫お手々がナントモ可愛い!!!あらら、ロビンお兄ちゃんは、グリちゃんを置いてどこ行っちゃったの?!あの、お猿さん・・・私も見る度に、りっちーさんを・・・。 (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
HOME
2004年03月03日 (水) 19時43分
|