【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

ゲット♪ -返信 -

[4825]りっちー

かおりさん、りなちゃ〜ん、こんばんは(* ^-^)ノこちらは雪がうっすら積もって寒いよぉ〜。
かおりさんの方はどう〜?
何々・・・たまごっちをGETしたんだね。
わぁ〜っ!かおりさん、おめでとう。ラッキーレディだ〜!(*゜▽゜ノノ゛☆パチパチ
もうオークションでは高値が付いてるの?(゜ロ゜)すごいね〜。どうしても欲しい人はいくら高くても買いたくなるんだろうね(^-^)
趣味のお部屋のページを見たら、かおりさんは前のたまごっちを10数個持ってるんだよねヽ(*゜▽ ゜*)ノ
私は前のは白だったの。それも抽選で当たった物だったの。お世話に夢中になってたわ〜o(≧▽≦)o
前のたまごっちとは全然違うのかな?どんな感じなんだろう〜。また教えてね。

それにしても“中年”にはウケまくっちゃったヾ(>▽<)oきゃはっ!
あれから、あのおサルさんを見る度にかおりさんを思い出してるよぉー。だんだん私も“中年”に見えてきた〜。
グリちゃん大好きアンナで〜す。ロビンの分もペロッ。しかも自分の分もしっかり握ってるの〜(*^w^*)

かおりさん、フロアーコーティングの貴重な情報をどうもありがとうね!
部屋全体にマットとかカーペットを敷き詰めるのはできなくても、コーティング剤なら定期的に塗るだけだし無害って載ってたからいいな♪って思ったの。本当にありがとう☆⌒(*^-°)v

HOME
2004年03月03日 (水) 01時30分

[4834]かおり&りな @管理人
Re:ゲット♪

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

りっちーさぁあああん♫アンナちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

(*/▽\*)キャッ♪たまごっち♫限定版だと聞くと、ついつい欲しくなっちゃいましたっ!お店に並ぶのは嫌なんだけど・・・ネットで買えるならと・・・。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

りっちーさんも、たまごっち持ってたの?!しかも白!!!レアだったんですよね!白いたまごっち♫しかも抽選で当たったの〜?!
。o@(@゜▽゜@)@o。すご〜い!!!

そうそう!アンナちゃんアンヨどうですか?!あのコーティング材は、どこかで見覚えがあって検索したらHIT!したんです♫フローリングは、定期的にワックス掛けをしないといけないんですよね?!(←よく分かってない(*≧∇≦)ギャハハ!)普通のワックスだと滑りやすそうですもんねぇ。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

アンナちゃん♥グリちゃん大きなままで持たせてもらってご機嫌ですね〜♫お手々がナントモ可愛い!!!あらら、ロビンお兄ちゃんは、グリちゃんを置いてどこ行っちゃったの?!あの、お猿さん・・・私も見る度に、りっちーさんを・・・。
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

HOME
2004年03月03日 (水) 19時43分

よかったねぇ〜(多分) -返信 -

[4824]こば

かおりさぁ〜ん。
噂のたまごっち買えたんだぁ〜よかったねぇ〜
ん??多分?でも確認メールが来たなら大丈夫だよね。

ここのところ寒いけど、ちょっと気の早い入学式風の写真を撮りましたぁ
(≡^∇^≡)ニャハハ

HOME
2004年03月03日 (水) 00時38分

[4833]かおり&りな @管理人
Re:よかったねぇ〜(多分)

ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

こばさぁあああん♫こてっちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

たまごっち!確認メールが2通きたので、買えたみたいです♫お騒がせ致しました〜!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

実は、普通のたまごっちも2個、予約してたりして・・・。

子鉄ちゃん♥中学校入学ですか〜?!スゴイ学ランが似合ってるぅぅぅ!しかも桜の花まで?!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ところで・・・ランドセルは、もう購入済みですか?!

HOME
2004年03月03日 (水) 19時43分

お願いが〜(^^) -返信 -

[4822]アンナママ

かおり&りなちやんヾ(@⌒ー⌒@)ノこんばんは
昨日の日記読ませてもらって、私大興奮ノ∇≦*)キャハッ♪以前、かおりさんに教えてもらって、使わなくなった日記をCOに保存しました、かおりさんは毎月
日記とHP全ページを保存してるの(・・?
COにそんなに沢山の容量が入るの〜私も保存したいけどHP全部の保存方法を教えて下さいませ(*'-')o(*,",)oぺこり 、たまごっち欲しかったのですが、何年か前に買った、たまごっち17歳まで生きてたのよ(^_-)-☆今手に入れるのは不可能ですか?
何処にも売ってないのかしら?
ゴメンなさいね質問ばかりして、かおりさんにメール
したいのですが、何処?か分からないのです。

メール HOME
2004年03月02日 (火) 20時18分

[4823]かおり&りな @管理人
Re:お願いが〜(^^)

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

アンナママさぁあああん♫今日はサーヤちゃぁあああん♪

日記は、ページを丸ごと保存しています。あとデジカメの画像もCD-Rに保存しています。
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HPのデータは、CD-R-RWに保存しているんです。りなのHPの容量で・・・20MB位なんですけど、CD-Rは700MBまで保存できるので、まだまだ余裕ですよ〜♫
。o@(@゜▽゜@)@o。

HPは、画像等のデータと、HTMLのテキストファイルで出来ているので、画像をページごとにフォルダを作って入れてあり、あとページごとのHTMLファイルを保存してるんです。そしてCD-R-RWなので、上書きができるので、更新した分だけ上書きしてるんですよ〜!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

たまごっち♥(*≧∇≦)ギャハハ!今月の20日に新しいのが発売されるんですよ〜。以前は、お店に並んで入手したりしてタイヘンだったんですよねぇ。えっとあとで、メールしますね〜♫
(*/▽\*)キャッ♪

HOME
2004年03月02日 (火) 22時37分

ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ -返信 -

[4816]らら

かおりしゃ♪りなちゃま♪こんびゃんぴ〜( ̄▽ ̄)ニカッ!

(( ̄( ̄一*( ̄一* ̄)一* ̄) ̄))キラン...フフフ げっちゅぅ〜!ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪
楽しみらねぇ〜♪(^ー^* )フフ♪あたいたちの子供をうませましょう。(え?
((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!

昨日はお散歩にいけず。かなりご立腹こな嬢とストーブにへばりついて離れない芽衣をひっぺがえしてお散歩いってきましたれす!
こなちゃんはごきげんでボールでトッチポーンしてたんだけど。。。横にいた芽衣はたまらず。
「はやくかえろ〜!」と言い出しました。
((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!

昨日もありまとねぇ〜!!!あの件。あそこにメルメルしましたれす!これでだいじょびらと思うけどなぁ。

2004年03月02日 (火) 18時07分

[4821]かおり&りな @管理人
Re:ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

ららさぁあああん♫芽衣ちゃぁあああん♪ちょこっとこなっちゃぁあああん♥

楽しみぃ〜♫いつ頃、届くのかなぁ〜!エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ子供?!

昨日は、雪が降ってサスガに驚きました。芽衣ちゃん♥何かを訴えかけているお顔かな?!お口が・・・可愛い!!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

こなっちゃんは、寒がらない?!ボールちゃんで遊んでたんだぁ♫今度、またビデオを撮って見せてね〜♪
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

そかそかぁ〜メールしたのね。これで無くなると良いんだけどねぇ。あそこのプロバは、どの位、動いてくれるかなぁ。お返事のメールが来たら、また教えてね〜!!!

HOME
2004年03月02日 (火) 19時21分

たまちゃん(^ー^* )フフ♪ -返信 -

[4814]ひろ

かおりさん、りなちゃん▼o・_・o▼コンニチワン♪
今日も{{{{(+ω+)}}}}寒ううぅ〜。

かりさん、たまちゃんGETできたのね〜〜。
私は何回もトライしたけれど、駄目だったよー。・゚゚ '゜(*/□\*) '゜゚゚・。 ウワァ〜〜ン

眼科に行って、ちょっと凹んで帰って来たので、
すっかり忘れて・・・(Ο_◇_)Ο ゴンッ
ららさんの、メッセで気が付いて、慌ててサイトに行ったけれど、全然開かなくって、何回チャレンジしたことか(*≧m≦*)ププッ

かおりさんは、4時頃は入れたのねーー(--,)ぐすんCongratulations!!★(*^-゚)⌒☆Wink!

HOME
2004年03月02日 (火) 15時19分

[4815]ひろ
Re:たまちゃん(^ー^* )フフ♪

又、やっちゃった、かりさんだって??誰だい??
かおりさんです、((((ひ≧ω≦ろ)))ブァッハハ!

HOME
2004年03月02日 (火) 15時21分

[4819]かおり&りな @管理人

|||||||||||||凹[◎凸◎;]凹|||||||||||||

ひろさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪

ひろさん、お目々大丈夫?!目って普段いつでも使うし・・・どうぞ、お大事になさってくださいね。
m(_ _m)。。。

そうそう!昨日ね、あのサイト全然開かなくって、諦めかけてたとこで、買い物カゴに進めました!!!ひろさん残念だったねぇ・・・。
~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ

4時頃ね、『混み合っておりますので時間をあけてアクセスしてください』の表示に変わった途端、入れたの。でもちょっとサーバー側も弱過ぎだよねぇ。
(●`ε´●)ぶーっ!

ホント寒いよ〜!先週は暖かかったから尚更寒く感じちゃいますぅ。ひろさ〜ん!お風邪とかにも気を付けてくださいね〜♫本当に、お大事に。
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2004年03月02日 (火) 19時14分

[4820]かおり&りな @管理人

かりさん・・・気が付かなかったのにぃ〜!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

わざわざご訂正、ありがとうございますぅ〜!!!でも、訂正してくださって、気が付きましたっ!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2004年03月02日 (火) 19時16分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板