|
[4854]かおり&りな @管理人
Re:良かったね〜!!
りっちーさぁあああん♫アンナちゃぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
アンナちゃん〜女の子になったのね〜!おめでとう!!!早いねぇ。りっちーさんも、アンナちゃんの成長、アッと言う間だったんじゃないですか?!元気で可愛く成長して本当に良かったね〜♫おパンチュとっても良く似合ってて可愛いわよ〜! ☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations!"☆;:*:;☆;:*:;☆
あらら〜アンナちゃん、おパンチュはいてるのね〜!りなも、お揃いのような、おパンチュ持ってるんだけど・・・「絶対はかないでちゅっ!!!」ってはいてくれなかったの。 (━━━┳━━━ _━━━┳━━━)
んでね・・・よく考えたら、りなは、おトイレをお家でするから、おトイレの度に脱がさないといけないの?!って思って・・・。結局、はかさなかったの。って言うかはいてくれなかったんだけどね〜!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
りっちーさ〜ん!りなのご心配本当にありがとうございました。私もずっと心配で心配で・・・。病気とは上手に付き合っていかないといけないんですけど、りなも元気ですし、外科的な治療も必要無いとの事ですので、ひとまず安心しました。昨日は爆睡しちゃいましたよ〜!!!避妊の事も悩むよね。家の先生はあまり若い頃からの避妊はさせない方が良いって意見のようです。それは、ホルモン失調の影響もあるし、女の子としての身体がちゃんと出来てからの方が良いという考えのようです。でも病気を完全に防ぐには2回目のヒートまでにって意見もありますよねぇ・・・。本当に難しい問題ですね。りっちーさ〜ん!こちらこそ、これからもどうぞヨロシクね〜♫また、いっぱいお話しましょうね〜! (///∇//)テレテレ〜♪
HOME
2004年03月05日 (金) 22時23分
|