【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

良かった〜\(^O^)/ -返信 -

[4851]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

りなちゃんの事〜ホントに良かった〜\(^O^)/
かおりさんも不安でたまらなかったね。お疲れ様でしたm(__)mそれに〜りなちゃんも検査頑張ったね〜偉いじょ〜〜〜(^_^)ノ""""ナデナデナデナデナデェー
先天性の物って事でわからないもんね〜りなちゃんの元気な姿見て私も嬉しいです〜(T.T)
ビビアンも今月ワクチンなので〜避妊の事など相談してみよっかな〜って思ってます。
かおりさん、これからも私の方こそ色々と相談に乗ってくださいねm(__)m

りなちゃんも持ってたっけ?お友達のカウプレで頂いたの〜〜♪似合う?ヾ(´▽`;)ゝエヘヘ

HOME
2004年03月05日 (金) 20時45分

[4857]かおり&りな @管理人
Re:良かった〜\(^O^)/

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ビビアンママさん、りなのご心配本当にありがとうございました!!りなは、病院でとっても落ち着いていて大人でした。私の方がオロオロしちゃいましたよ〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

病院の予約を取ってから、日にちがかなりあったので、その間、本当に心配でたまりませんでした。りなの病気は先天性のもののようで、これから上手に付き合っていかないといけないのですが、本人は、とっても元気なんですぅ〜♫
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

避妊の事・・・そうなんですよね。やっぱり考えちゃいますよね。りなも先生に薦められているんです。こないだの病院でも受けた方が良いって言われて・・・真剣に考えています。ビビアンママさ〜ん!こちらこそ、これからもどうぞヨロシクね〜!また、避妊の事とか、いっぱいお話しましょうね〜♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

ビビアンちゃん♥ミニーちゃんのフリフリワンピだね〜♫とってもお似合いで可愛いわよー!!!それにビビアンちゃんの流し目が何だか色っぽいわ〜♪りなも持ってるよ〜おソロだわ♫
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

HOME
2004年03月05日 (金) 22時35分

良かったね!! -返信 -

[4850]ひろ

かおりさん、りなちゃん▼o・_・o▼コンニチワン♪
ちょこっとオヒサです(。 ^。^)( 。-.-)( _ _)ペコ
りなちゃんのこと、昨日だとは知らなくて、ごめんなさいね。。。
本当に、悪い方向に行っていなくて、日記読んでホットしています。
かおりさんの、心配はどれほどだったか、と思うと胸がキューンと成ってきます。。。
やっぱり、大きな病院で診てもらうと安心ですね。

上手に言えないけれど、本当に本当に良かったです。
「HPも閉鎖しなくて」・・・Uo-ェ-oU ポッ♪
これからも、宜しくね〜 (^-^)ゞ ポリポリ
夜勤にも行きたいな〜〜。

HOME
2004年03月05日 (金) 12時44分

[4855]かおり&りな @管理人
Re:良かったね!!

\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

ひろさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ひろさ〜ん!りなのご心配、本当にありがとうございました。病院の予約を取ってから、かなりの日にちがあり、ずっとずっと心配で心配で・・・。
Σ(∂o∂lll)。。。

昨日は「ついに、この日がやって来てしまったっ!!!」と、怖い位の気持ちでした。精神的にも、かなり不安定だったと思います。こういう時って、悪い方にばかり考えてしまうんですよね。
llllll(-_-;)llllll ずーん

でも結果は、思っていたように悪いものでもなく、このまま上手に病気と付き合っていけばよいそうで、本当に安心しました。ひろさん、いつもお話を聞いてくださって本当にありがとうございます。それに、ひろさんも、目の、お具合が心配な時に、わざわざ本当にすみませんでした。でもでも、とっても嬉しかったです♫
ヾ(@^▽^@)ノありがとう♥

ひろさんも、どうぞ無理をなさらないでくださいね。そして早く良くなって、また夜勤でも、いっぱい、いっぱい、お話をしたいですね〜♫こちらこそ、これからもどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜♥

HOME
2004年03月05日 (金) 22時23分

良かったね〜!! -返信 -

[4849]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜♪(* ^-^)ノ
りなちゃん、病院で診てもらってきたんだね。
結果を聞いてホッとしたよ。機能はちゃんとしていて、急に見えなくなるようなことはないとか、他の病気の併発の心配もない、いい結果だったね(^-^)v
それにりなちゃんにとって痛みがなくて症状もないのなら、かおりさんもホッとされたね。
「このままで大丈夫」って結果、本当に良かった!\(^ω^\)( /^ω^)/
かおりさん、今夜は安心して眠れるね。今頃は熟睡してるかな(*^▽^*)
りなちゃん、検査よ〜く頑張ったね。偉いじょ〜(o・_・)/"いい子いい子。お疲れ様でした〜♪
大きな病院でしっかり検査してもらって、それにこちらの質問にもきちんと答えてくれるのって安心できるね。
あぁ〜っ、よかった〜!これからもこうしてHPでりなちゃんの可愛い姿も見られるし、そしてかおりさんとお喋りもさせてもらえるねヾ(〃^∇^)ノわぁーい。
木馬に乗ってるりなちゃん、可愛すぎだよ〜♪(*/∇\*)

ところで避妊手術のことは私もすごく気になってるの。
こちらではまだ信頼できる!って程の病院は見つかってないから、前に通っていた名古屋の病院でならお願いしたいなって少し考え始めてまーす。
あっ、アンナは一昨日初ヒートになったの(*^o^*)私にも初めての経験なのでドキドキ♪
かおりさん、これからいろいろ教えてね〜★⌒(@^-゜@)v

HOME
2004年03月05日 (金) 02時56分

[4854]かおり&りな @管理人
Re:良かったね〜!!

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

りっちーさぁあああん♫アンナちゃぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥

アンナちゃん〜女の子になったのね〜!おめでとう!!!早いねぇ。りっちーさんも、アンナちゃんの成長、アッと言う間だったんじゃないですか?!元気で可愛く成長して本当に良かったね〜♫おパンチュとっても良く似合ってて可愛いわよ〜!
☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations!"☆;:*:;☆;:*:;☆

あらら〜アンナちゃん、おパンチュはいてるのね〜!りなも、お揃いのような、おパンチュ持ってるんだけど・・・「絶対はかないでちゅっ!!!」ってはいてくれなかったの。
(━━━┳━━━ _━━━┳━━━)

んでね・・・よく考えたら、りなは、おトイレをお家でするから、おトイレの度に脱がさないといけないの?!って思って・・・。結局、はかさなかったの。って言うかはいてくれなかったんだけどね〜!!!

りっちーさ〜ん!りなのご心配本当にありがとうございました。私もずっと心配で心配で・・・。病気とは上手に付き合っていかないといけないんですけど、りなも元気ですし、外科的な治療も必要無いとの事ですので、ひとまず安心しました。昨日は爆睡しちゃいましたよ〜!!!避妊の事も悩むよね。家の先生はあまり若い頃からの避妊はさせない方が良いって意見のようです。それは、ホルモン失調の影響もあるし、女の子としての身体がちゃんと出来てからの方が良いという考えのようです。でも病気を完全に防ぐには2回目のヒートまでにって意見もありますよねぇ・・・。本当に難しい問題ですね。りっちーさ〜ん!こちらこそ、これからもどうぞヨロシクね〜♫また、いっぱいお話しましょうね〜!
(///∇//)テレテレ〜♪

HOME
2004年03月05日 (金) 22時23分

御無沙汰で〜〜す -返信 -

[4843]ぴよ父 

犬橇シーズンも終わりやっと一息ついています
今回は我が家のHPのアドレスが一部変わりましたので御知らせに来ました。今までは
http://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Shiro/8266/
だったのですが今回は
http://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Shiro/8266/index.htm
と最後が少し変わりましたのでリンクの方を修正していただけると助かりますので宜しくお願いいたします

メール HOME
2004年03月04日 (木) 23時03分

[4848]かおり&りな @管理人
Re:御無沙汰で〜〜す

。o@(@゜▽゜@)@o。お久し振りです〜♥

ぴよ父さぁあああん♫ななちゃぁあああん♪

ホントにご無沙汰しちゃいました〜!お元気でしたか?!あら、ななちゃんイチゴのお帽子・・・ちょっと大きかったのかな?!
きゃははヾ(⌒▽⌒*)ノ彡☆ばんばん!

犬橇は、どうでしたか?!またサイトに遊びに行かせていただきますね〜♫
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

ベリーちゃんも、元気にしてますか?!フリスビーも頑張ってるかな?!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

リンクの変更、紹介致しましたっ!更新の時に修正しますね〜♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年03月04日 (木) 23時54分

ありまとぅ〜=*^-^*=にこっ♪ -返信 -

[4842]らら

かおりしゃ♪りなちゃま♪こんびゃんぴ〜( ̄▽ ̄)ニカッ!

今日〜たくさん。ぷれじぇんとがとどきましたれす!
いっぱい〜!ありまとぅ〜|_-。) ポッ
大事に大事にするね♪
めいしもすっごいかわゆくってもううっほうほれす。
きてぃ〜ちゃん〜♪すごいちょうどいい大きさらぁ〜!ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪
こなちゃんもおべんと持ってお出かけしよ〜♪(^ー^* )フフ♪
お洋服まで入ってて.....ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪ってなりまひた♪かあいい〜♪ぴったしだっただに〜♪日記あっぷっぷしたので。みてみてねぇ〜♪(^ー^* )フフ♪
あまりに嬉しくって。画像がでかすぎてまって。ここに怒られたので。。((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!りなたんはりはり〜!

ありまとう〜♪をこめて。。。
りなちゃま。木馬でるんたった〜♪( ̄▽ ̄)ニカッ!

かあいい〜りなちゃま|_-。) ポッ

2004年03月04日 (木) 17時37分

[4847]かおり&りな @管理人
Re:ありまとぅ〜=*^-^*=にこっ♪

ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪

ららさ〜ん!こちらこそ本当にありがとう!!!
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

今日、病院に行って来ました。りなの病気は悪いものでは、なかったようです。本当にご心配をお掛け致しました。それに、励ましてくださって、凄く凄く嬉しかったです。本当にありがとう!!!
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

お荷物!無事に届きましたか?!良かった〜♫キティちゃんの水筒とか、お弁当箱、とっても可愛いよね♥りなもいつも愛用しています。お洋服は、サイズどうだった?!こなちゃんに似合うかな〜?っと思って買っちゃいました♪

あらら・・・画像ペッタンできなかった?!ごめんね〜!!!でもでも、きゃ〜っ可愛い♥りなのアニメをありがとう〜〜!!!私も早速、日記に使わせて頂いちゃいました〜!!!本当にありがとうね♥とってもとっても嬉しいですぅ。(←壊れちゃいましたっ!)
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

HOME
2004年03月04日 (木) 23時46分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板