【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

=*^-^*=にこっ♪ -返信 -

[4897]らら

かおりしゃ♪りなちゃま♪こんびゃんぴ=*^-^*=にこっ♪

泥はね!!!うけてまった。(〃 ̄∇ ̄)ノ彡☆うきゃきゃ。泥はねさん。ちゃんと〜りなたんのポンポンがーどするですよ〜!|_-。) ポッ
なんなら。あたいが。。。ガードいたまします。
((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!

今日は〜ひさしぶりに。ミニーたん。登場れっすぅ。
=*^-^*=にこっ♪
やっぱりこれは。かわいい。
((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!

2004年03月12日 (金) 23時14分

[4898]かおり&りな @管理人
Re:=*^-^*=にこっ♪

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

こなちゃん♥ミニーちゃんだぁ!!!可愛い〜♫ほんと良く似合ってて可愛いねぇ!ミニーちゃんを着てお出掛けでちゅか?!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

100均ね。たまに行くと意外な物を発見して、とっても楽しいです。しかも100円だから躊躇せずバンバン買えるしね♪
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

『泥はね!お腹ガード』は、「なんだこりはっ!」って思って、つい買っちゃたんだけど・・・よ〜く考えたら、りなちゃんアンヨが汚れちゃうのを嫌がるので雨上がりでも、お散歩行きたがらないのね。駄目ぢゃんっ!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

そうそう!昨日も、いっぱいお話できて、楽しかったです。ららさん、なんか湿っぽいお話になっちゃって、ごめんね〜。それとね、あれから・・・注文しちゃった〜♫お返事きて、在庫があるそうです♫もう買わないって言ったばっかりだったのに・・・。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2004年03月13日 (土) 18時51分

100均(^^) -返信 -

[4895]アンナママ

かおりさん&りなちゃんコンチワ((( *~∇~)爻(~∇~* )))コンチワ
便利な物が売っていたのね「わんこの泥はねおなかガード」でも男の子は?男女両用なのかしら(・・?
わんこ用ウエットティッシュは、人間用と何処か違うのかしら?ペットショップに行っても私は見つける
のが下手だから(;一_一)
まして神戸の山の中に住んでるからね駄目だわ(_△_)ノ彡☆ギャハハ!!バンバン!!
りなちゃん、雷さん、強い風が嫌いなのね(>_<)

アンナもテレビで放送されてる雷、風の音でも恐がるのよ、それを見てるサーやが、興奮してアンナに
飛び掛っていくのよ、可哀想だけど可笑しいアンナです(≧Σ≦)ぶっ!
りなちゃん色んな事があるから日記は目が離せないわ
(^。^)y-.。o○
最近のサーヤの写真です。

メール HOME
2004年03月12日 (金) 18時06分

[4896]かおり&りな @管理人
Re:100均(^^)

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

アンナママさぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♥マリアちゃぁあああん!
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

『おなかガード!』笑っちゃうでしょう〜♪(*≧∇≦)ギャハハ!男の子用、女の子用とは書いてないので、共用だと思うんですけど、男の子が、お散歩の時に着けて出掛けると・・・ちょっとタイヘンな事になっちゃいそうですぅ。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ウエットティッシュは、一枚一枚が結構大きめで、使いやすいんです。りなの、お散歩バッグの中にいつも入れてあって、お尻だけじゃなく手足も汚れたら拭いちゃいます。だって100円だから思う存分(?)使えるの!!!

そうなんですぅ。りなは音響シャイなので、いっぱい怖い音があるんですよ!雷、花火はモチロン、何故かトースターのチン♪って音も恐ろしがるの。なので・・・トースターを買い換えた、親ばかです!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

アンナちゃんも、音に敏感なの?!あららサーヤちゃんは、アンナちゃんの様子がおかしいから、興奮しちゃうの?!(*/▽\*)キャッ♪でも、サーヤちゃん、大人っぽくなってきましたね〜♥カメラ目線バッチリで可愛いわよ〜♪
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

HOME
2004年03月12日 (金) 21時06分

お弁当♪ -返信 -

[4891]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

ねえねえ〜いつも日記に出てくるりなちゃんの「お弁当」には何が入ってるのかな?キャハキャハ!!(^Q^)/""ビビアンもおでかけの際にはキティちゃんのお弁当箱(ちっこいのね〜)におやつを細かくして持っていくんだよ〜〜♪りなちゃんのお弁当の中身見てみたいわ〜〜(*^_^*)

りなちゃんのグレーの洋服もどんなのだろう??って色々と想像しちゃった〜〜〜そういえば、先日インターで二枚2000円という激安なワンピを買ったの〜♪スカート部分は赤のチェックだけど、上は黒だったの〜!でも、黒って案外似合うのよね〜←親ばか?
黒いリボンとかも素敵だな〜〜って思うよん〜〜♪

先日のインターオフレポちょっとだけアップしたの〜♪お時間あるときにでも見てね〜(^*^)チュッ
そろそろヨーキーグッズもアップしたいな〜(-。-) ボソッ

HOME
2004年03月10日 (水) 19時24分

[4894]かおり&りな @管理人
Re:お弁当♪

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

ビビアンママさぁあああん♫ビビアンちゃぁあああん♪

りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
りなもね〜!キティちゃんのお弁当箱だよ!!!またまたビビアンちゃんとお揃いだわ〜♥
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

中身はね・・・お肉を茹でたのをちょっぴりと、ドライのドッグフードが入ってるんですぅ!いつものご飯と同じなのに、お弁当だと凄く喜ぶのは、小さい子供と一緒なんだなぁ〜って思いますぅ。
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ^

ビビアンちゃんは、またまたワンピを買ってもらったのね〜♫りなのグレーのお洋服はね・・・100均の、ごくごく普通のTシャツなんですよ〜!!!

(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)黒いお洋服って、意外と似合いますよね♥今度、是非ビビアンちゃんが着たところを見せてね〜♫オフレポ!もうアップしたの〜?!それは楽しみぃ♪ビビアンママさんのヨーキーグッズも見たいよ〜!!!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

HOME
2004年03月10日 (水) 21時56分

病院 -返信 -

[4890]わかこ

かおりさん、りなちゃん、こんばんわ♪
りなちゃん、大きな病院へ行ってきたんだね。
かおりさんから離れてもいい子で診察を受けられてエライじょ!
目に心配があったの?
日記を読ませていただいたところ、大きな問題は今は無いみたいだね。
安心したよ。
避妊手術は勧められたんだぁ。
わたしもまた悩んじゃうな。

なにはともあれ、元気なうちにいろんなところに連れて行って思い出たくさん作りたいなと思ってるんだ(^-^)
写真は8日に立川の昭和記念公園へ行ったときのものでーす。

HOME
2004年03月10日 (水) 18時48分

[4893]かおり&りな @管理人
Re:病院

。o@(@゜▽゜@)@o。お久し振りですぅ〜♫

わかこさぁあああん♫さくらちゃぁあああん♪ジュリーくぅうううん♥

わかこさん、ちょっぴりご無沙汰しちゃっていまして、すみませんでした。そうなんです。りな、大学病院で精密検査を受けてきたんです。
((( *~∇~)爻(~∇~* ))) オヒサ〜♥

ご心配をお掛けしちゃってすみません。目の光彩という部分の異常だったようです。でも先天的なもので、目が見えなくなるとか、目が痛いといった症状がないので、このままで大丈夫なのだそうです。これが、後天性の異常だったらタイヘンだったようです。
Σ( ̄□ ̄ノ)ノ

そうなの。今度は避妊の事についても、悩んでいます。でもやっぱり、りなの場合、受けた方が良さそうなんだよね・・・。ヒートの度に、子育て行動しちゃうので、やっぱり病気に掛かりやすいみたいなんです。ワンはヒートが一生続くから、身体にも負担が掛かるかなって・・・。それと、家の先生が「ヒートの度に、病気の心配するのも大変でしょう。」っと仰ってね。この言葉が、凄く重かったです。
llllll(-_-;)llllll ずーん

わかこさん、また避妊の事も含めて、いっぱいお話しましょうね。昭和記念公園!りなも一回だけ遊びに行った事がありますよ〜!さくらちゃん、とっても嬉しそうなお顔だね〜!!!笑ってる♫ジュリー君は、とっても凛々しい表情で何を見てるのかな?!
(*/▽\*)キャッ♪

HOME

=*^-^*=にこっ♪ -返信 -

[4889]らら

かおりしゃ♪りなちゃま♪こんびゃんぴ=*^-^*=にこっ♪

(〃 ̄∇ ̄)ノ彡☆うきゃきゃお揃いっ!!!
素敵だにぃ〜|_-。) ポッ
それでお散歩いくのらぁ〜(〃∇〃) てはっ☆

日記毎日楽しくって。もう中毒れすぅ〜。
かおりしゃは楽しいだわっ♪

今日はめたんこあったかかったねぇ〜(^ー^* )フフ♪(^ー^* )フフ♪きもちぃ〜ひだっただに。
明日もねぇ〜春日和だによ。
こなたん。デートしてくれるかなぁ。。。
|_-。) ポッ

今日は。すーぱーおねぇたんとこなたん。らぶらぶぅれすぅ。

2004年03月10日 (水) 00時48分

[4892]かおり&りな @管理人
Re:=*^-^*=にこっ♪

りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪

ららさん、いつも日記とか、たっくさん見てくださってありがとうね〜♫
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

お揃い・・・お馬鹿でしょう!?オレモ星人なの。(謎)(*≧∇≦)ギャハハ!ららさんこそ、こなっちゃんと小春ちゃんと芽衣ちゃんと、みんなでお揃い着て、お散歩なんてどう?!もちろん、ららさんもだよ!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

そうそう!こなちゃんどうだった?!やっぱりそうだったかなっ?!おめでとう♫また詳しくお話聞かせてね〜!
☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations!"☆;:*:;☆;:*:;☆

こなちゃんと小春ちゃん♥すご〜い!お鼻の大きさだけでも、随分違うのねぇ!!!小春ちゃんの頭よりも、こなちゃんちっこいでしょう?!スーパーお姉ちゃん、頼り甲斐があるねぇ♫
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

HOME

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板