【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

りなちゃま! -返信 -

[4907]らら

かおりしゃ♪りなちゃま♪こんびゃんぴ=*^-^*=にこっ♪

うわっ。工事かに?りなたん。ゆっくり寝れないのらね。今〜工事多いよねぇ。
うちのほうはなんだかテレビ?デジタルテレビだっけ?あの工事しとるじょ。
うるさいだにぃ。
りなたん。ご機嫌。よくなってね。(*'ー'*人*'ー'*)スリスリ♪

今日ね〜。ベイ○イドいったじょ。
(〃 ̄∇ ̄)ノ彡☆うきゃきゃ
なんかすご〜く可愛いのがいっぱい入ってましたぁ。
ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪
虹色キャミソ〜ルフリフリンれす。(〃∇〃) てはっ☆

あたい。鼻つまってて。何言いたいのかがさっきからいまいちワカラナイだ。
((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!

2004年03月14日 (日) 23時33分

[4911]らら
Re:りなちゃま!

でへへ〜♪やっと9ヶ月になったこなたんれすぅ。
|_-。) ポッ

おなかまんぷくで。おまけにアキレスまでもらって
うほうほのこなたん。
カヂカヂしたままねんねしてまいました。
置いて寝るとおきたらおにいたんが咥えてしまうから。(〃 ̄∇ ̄)ノ彡☆うきゃきゃ

しっかりお手手でもってますぅ〜|_-。) ポッ

りなちゃまは〜♪今日は楽しかったのらね!
ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪
いっぱいいっぱいパパとママに遊んでもらっただにねぇ〜|_-。) ポッ

ブラッシブラッシの後のりなたん!
綺麗だぁ〜(∇ ̄〃)。o〇○ポワァーン♪
|_-。) ポッ

2004年03月15日 (月) 22時34分

[4912]かおり&りな @管理人

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

ららさぁあああん♪こなっちゃぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

こなた〜ん♥フリフリレインボーキャミソール♫可愛いね〜!!!とってもお似合いですよ〜♪
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

何だか新作がいっぱい入荷してるみたいで・・・私も、お買い物に行きたくなっちゃった♫でも、ネットでもいっぱい買い物してるし・・・。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

りなちゃんは、もうご機嫌直りましたよ〜!あらまぁ、テレビのアンテナ工事かな?!こなたん達、大丈夫?!
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

そうそう!ららさんお風邪ひいちゃったんだよねぇ。大丈夫かな?!季節の変わり目だから、本当に御大事になさってね。何を言いたいのか、よ〜く分かるよっ!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2004年03月15日 (月) 23時12分

[4913]かおり&りな @管理人

☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations!"☆;:*:;☆;:*:;☆

こなたん♥もう9ヶ月なのね〜!おめでとう♫
。o@(@゜▽゜@)@o。おめでとう♥

ホントだ〜でっかいアキレスですねぇ!一生懸命、齧ってるのね〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ららさ〜ん!いつも日記とか、たっくさん見てくださってありがとうね♫でも、楽しかったのは昨日でちゅ〜!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

今日は、ママのお供でお仕事に行って来て疲れちゃいました。っとりなが申しております。
(*≧∇≦)ギャハハ!

HOME
2004年03月15日 (月) 23時17分

オハヨ! -返信 -

[4905]りおの親

昨日ね実家に行ったついでに商店街のおもちゃ屋をのぞいてたまごっちのことを聞いてみたらやっぱりいくつ入るかわからないってー!!!数が少ないみたいだね(怒)りおが春休みになったら遊びに行きたい!って言ってるよー!!!またご連絡しますねー(^○^v

2004年03月14日 (日) 08時09分

[4906]かおり&りな @管理人
Re:オハヨ!

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ

☆こ★ん☆ば★ん☆わ★
そなの?!やっぱりねぇ・・・コンビニ系が一番確実みたいね。でも予約受け付けてるデパートもあるみたい・・・。
う"ーん(・_・")?

こないだ行ったオモチャ屋さんも言ってたけど、商店街のオモチャ屋さんには、特に入荷数が少ないんだって・・・。
(●`ε´●)ぶーっ!

確実に出し惜しみ作戦(?)みたいだよ〜!一応、ネットで予約してあるけど・・・あれから何も連絡が来ないんだよね。いつ届くんだろう。
( ̄д ̄)y―┛~~~っふ!

まぢ〜?!おいでおいで〜!!!前に来た時はさ・・・私のPCで書き込みしてくれたんだよね。(*≧∇≦)ギャハハ!もう随分昔のような気がするぅ。

HOME
2004年03月14日 (日) 21時53分

ちょこっとご無沙汰です。 -返信 -

[4901] みゅーママ

かおりさん りなちゃん こんばんわぁ〜。
りなちゃんの検査の結果良かったですね。
まずは一安心。ですよね。
この検査までの何日間かはとても長く感じられたのでは??
私なんてみゅーの血液検査の結果を待っているだけで泣きようになっちゃったもの。
それが精密検査、しかも大学病院への紹介状・・・なんて
かおりさんがどんなに不安な思いされていたかと思うと・・
でも、結果が良かったからなによりです。
本当によかったぁ〜。
りなちゃんも検査頑張って偉かったネ。

メール HOME
2004年03月13日 (土) 23時28分

[4904]かおり&りな @管理人
Re:ちょこっとご無沙汰です。

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

みゅーちゃぁあああん♫りんちゃぁあああん♪みゅーママさぁあああん!
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

みゅーママさん、りなのご心配、ありがとうございました。そうなんですよね。自分の事ならこれほど緊張しないのですが、りなの事となると心配で心配で・・・。
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

そうなんですよ〜!大学病院は、予約制なのですが、予約が随分と先なんですよ・・・。その間、「こうだったらどうしよう。ああだったら・・・」って悪い事ばっかり考えてしまって・・・。
ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ

それに大学病院で診察なんて初めてだったので、本当に私の方が緊張しちゃいました。いつもの病院での診察は、いつも私が付き添っていたのですが、りな独りでの診察だったので、どうなるやら!って思ってたのですが、りなの方が落ち着いていたようでした。
(*≧∇≦)ギャハハ!

みゅーママさん、本当にお気遣いありがとうございました♪みゅーちゃんとりんちゃんは、一緒のキャリーでお出掛けですか〜?!可愛いですね〜♥みゅーちゃんの、お腹の調子はどうですか?どうぞ御大事になさってくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年03月14日 (日) 00時31分

お買い物♪ -返信 -

[4900]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは▽・w・▽
おぉっ!100均でのお買い物、泥はねのガードもあるんだ。エプロンみたいな形なんだね。
背中でマジックテープで留めるのかな?
それからオモチャの羊さん、お顔が可愛いね。それに手足が真ん丸なのもいい〜♪(^-^)
りなちゃん、早速遊んだかな?
あっ、10日の日記のオモチャはお揃いだよ〜。この間友達からも頂いたの。
ピンク色の方は春バージョンかな?
りなちゃーん、しっかりお手手で持ってる〜(*/∇\*)キャ
かおりさん、引っ越しのこと気にかけてもらってありがとうね。
お陰様で妥協をたくさんして(^o^;)見つかったよー。
2週間後にはもう引っ越しですぅ。
近所に小さいドッグカフェ(と言うか、カフェコーナーのあるワンコのショップ)を見つけたの。
でもね、スーパーも見つけてないのよぉ。これから買い物どこですればいいんだろう〜(*^ロ^)ノアハハハ

HOME
2004年03月13日 (土) 22時48分

[4903]かおり&りな @管理人
Re:お買い物♪

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♥

りっちーさ〜ん!お引越しまで、あと2週間ですかっ?!お忙しいのに、遊びにいらしてくださって、それにそれに、いっぱい、いつも日記とか読んでくださってありがとうね〜♫ロビンちゃんとアンナちゃんは、一緒のテント(?)に仲良く入っちゃってどうしたの?!可愛いなぁ〜♥
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

100均の『泥はねガード』は、そうそうエプロンみたいなの。背中の所は、紐で結ぶようになっているんです。でも・・・りなは、アンヨが汚れるのを嫌って、雨上がりでも、お散歩に行きたがらないから、あんまり使わないかも!!!

ロビンちゃん達と、またまたお揃いのオモチャですね〜♫。o@(@゜▽゜@)@o。わーい!!!りなったらね、100均の羊さんも、この間、買ってあげたオモチャも・・・もうホッタラカシてるの!!!ボールだといつまでも遊んでるのに、縫いぐるみはすぐに飽きちゃうみたい・・・。次から次に買っちゃうからかもしれないね。(駄目ぢゃん!)
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

お家を見つけるのも大変ですよねぇ。でも、ご近所に、ワン子のショップがあるのは、とっても便利ですね〜♫しかもカフェ付きなのっ?!それは楽しそう♪そうなんですよね。新しい場所で生活に慣れるまで、大変ですよね。りっちーさ〜ん!どっと疲れが出ちゃわないように、気を付けてくださいね〜!無事、お引越しができますように〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME

トリミング -返信 -

[4899]ララママ

かおりさ〜ん、りなちゃ〜ん、こんばんはぁ(^▽^)ノ
あれからりなちゃんどうかな?って思ってたけど、とっても元気そうでよかったぁ♪♪
ララは久しぶりにトリミングに行ってきたよ(^-^)v
またまたベイビーフェイスになっちゃいました(*^-'*)>

泥はねガードなんてものが売っているんだねぇ。しかも100均にφ(.. ) 今度覗いてみよーっと!
ララはお〇っこするときに、周りの毛が汚れるのが嫌で少し片足あげるんだけど、りなちゃんもそうかな??

HOME
2004年03月13日 (土) 20時12分

[4902]かおり&りな @管理人
Re:トリミング

。o@(@゜▽゜@)@o。ありがとう〜♫

ララちゃぁあああん♫ララママさぁあああん♪

ララママさん、りなのご心配、本当にありがとうございます。りなは元気なんですよ〜♫でも、精密検査を!って言われてしまい、本当に心配しました。
キャー!ビックリ(*゜ロ°)ノミ☆(;>_<)バシバシ

大学病院での検査の結果、治療をする必要も無く、このままで大丈夫と仰って頂いて、安心しました。本当に、ご心配をお掛け致しました。
m(_ _m)。。。

ララちゃん♥トリミングに行ったのね〜!毛を伸ばすのかな?って思ったんだけど、短いのもとっても可愛いもんね〜♪ホント!ベビーフェースで可愛いわよ〜♫

100均って、たま〜に行くと面白い物があるよね〜♫あら?ララちゃんアンヨをあげておしっこするの〜?!(*≧∇≦)りなは、アンヨをあげた事ないの!いつも、しゃがんでしてますぅ。
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

HOME

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板