|
[4904]かおり&りな @管理人
Re:ちょこっとご無沙汰です。
みゅーちゃぁあああん♫りんちゃぁあああん♪みゅーママさぁあああん! (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
みゅーママさん、りなのご心配、ありがとうございました。そうなんですよね。自分の事ならこれほど緊張しないのですが、りなの事となると心配で心配で・・・。 (」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜
そうなんですよ〜!大学病院は、予約制なのですが、予約が随分と先なんですよ・・・。その間、「こうだったらどうしよう。ああだったら・・・」って悪い事ばっかり考えてしまって・・・。 ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ
それに大学病院で診察なんて初めてだったので、本当に私の方が緊張しちゃいました。いつもの病院での診察は、いつも私が付き添っていたのですが、りな独りでの診察だったので、どうなるやら!って思ってたのですが、りなの方が落ち着いていたようでした。 (*≧∇≦)ギャハハ!
みゅーママさん、本当にお気遣いありがとうございました♪みゅーちゃんとりんちゃんは、一緒のキャリーでお出掛けですか〜?!可愛いですね〜♥みゅーちゃんの、お腹の調子はどうですか?どうぞ御大事になさってくださいね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2004年03月14日 (日) 00時31分
|