|
[4914]かおり&りな @管理人
Re:ありがとうね。
ikukoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪ お久し振りです〜(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ikukoさ〜ん、チャットでお話ができて、楽しかったよ〜!!!ありがとう♪それに、クッキーちゃんのお話も、沢山聞けたし♫ わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
クッキーちゃん、あれからどうですか?!もし、まだ繰り返し吐いちゃったりするようだったら、血液検査とか、またしてもらった方が良いかもしれないねぇ・・・。 llllll(-_-;)llllll ずーん
でも、クッキーちゃん珍しい人の○○○を慌てるくらいだから、大丈夫かな?!(ごめんね〜謎の話だ!)お写真のクッキーちゃん、お首を傾げちゃって、とっても可愛いわよ〜♥ ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
りなは、もうご機嫌になりました〜♫ありがとうね!ikukoさんのリーダー大作戦!またお話を聞かせてね〜♫ikukoさんも、お身体にはお気を付けくださいね〜!またいっぱいお話しましょう!!! ♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪
HOME
2004年03月15日 (月) 23時25分
|