|
[4923]かおり&りな @管理人
Re:同感・・
Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
これは〜イタリアのお土産なの?!何となく舶来チック(?)だね〜! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
イタリア!知り合いがもうすぐ行くんだけど・・・期待できないのねぇ・・・。韓国のショップも(ビル丸ごと)建設が遅れてるみたいね。ホントだったら2月に完成予定だったのに・・・。 ( ̄д ̄)y―┛~~~
保健所の中は、本当に悲惨だそうです。ブームが過ぎると、保健所に連れて行くなんて信じられないよね。でも実際に、ハスキー、ゴールデン、ラブ等の純血種が連れて来られる事が多いのだそうです。 ΣΣ┏(|||`□´|||;;)┓
そう!飼うのも資格試験が必要だけど、もっと必要なのは、売る方の免許資格試験が、必要だと思わない?! (´ー`)(ー`)(` )( )( #`)(#`皿)(#`皿´)/ ムカァー!!
HOME
2004年03月18日 (木) 20時41分
|