【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

リオグッズ -返信 -

[4927]リオmama

かおりさん、りなちゃん
(*^・ェ・)ノ コンチャ♪

リオグッズ追加で〜す
今回はGジャンに描いてもらったの
めちゃくちゃお気にで〜す
何時もだったらお家の中でお洋服着せると必ずすぐに脱ぎだすのに今回は全く脱ごうとしないの
何でだろう?不思議だわ
撮影が下手であまりよく見えてないね
(;^_^A アセアセ・・・

かおりさん、歯医者に行って来たのね
歯医者って待ってる間、あの機械の音を聞いてるだけでも痛いよね
麻酔きれた後、痛かったんだね
(..、)ヾ(^^ )ヨシヨシ

HOME
2004年03月19日 (金) 15時47分

[4931]かおり&りな @管理人
Re:リオグッズ

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

リオちゃぁあああん♫リオmamaさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

おニューの、リオちゃんグッズだね〜♫ホントだぁ!リオちゃんの、お顔が、背中に描いてあるのね〜!しかも、お名前入り〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

リオちゃん、お気に入りなのね〜!とってもお似合いで、可愛いわよ〜♫
「ボクの、Gジャンだじょ〜!」って得意げなお顔だね〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

そうなの・・・自分の事は、つい後回しにしちゃってて・・・久し振りに歯医者さんに行って来ました。治療中は、痛くなかったのにぃ〜。でももう、大丈夫でっす!リオmamaさ〜ん!ありがとう♫
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

私も・・・ネットショップで、いくつか注文中ですぅ〜!届いたらペッタンしちゃうからね〜!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年03月19日 (金) 21時23分

こんばんは〜 -返信 -

[4926]りっちー

かおりさん、りなちゃん、ちょいお久で〜すヽ(^0^)ノ
ポカポカ陽気が続いたと思ったらまた寒さが戻ったね。体調崩していないかな?
花粉症、かおりさんも今年は軽いみたいかな?私も昨日くらいからちょっと目がカユカユだけど、それでも今年は随分楽で〜す。
このままシーズン終わってほしいよね。
ペットショップの裏事情は見逃してしまった・・・。置物の話初めて知ったよ。ショック〜!(>_<)うんうん、毛並みが本物ののように出来てるからすごいなって思ってたら・・・まさか本当の毛皮だとは(#><)
ところでりなちゃ〜ん♪にゅんにゅはパパさんからもらいたかったのね。
ロビンもパパからおやつもらう方が何だか嬉しそうにパクッてする時があるの〜。
同じ物あげるのに、反応が違う〜!(*^w^*)アンナは、誰からもらっても同じようにガツガツでーす(^□^)

HOME
2004年03月19日 (金) 02時17分

[4930]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは〜

わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

りっちーさん、お引越しまで間もないのに、遊びにいらしてくださってありがとうね〜♫
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

ほ〜んと、暖かかったり寒くなったり、体調を崩しやすい季節ですよね。りっちーさんこそ、お忙しいと思いますけど、無理なさらないようにね〜♫私も、りなも元気ですよ〜!私は、歯が痛かったけどもう大丈夫でっす!それに花粉症も今年は何だか軽いですよね〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

りっちーさんも、あのリアルな毛皮の、置き物を見たことあるの〜?!びっくりしちゃうよね・・・本物の毛皮だなんて・・・。どっから入手するんだろう。本物の毛皮って知らなかったから、一瞬「ヨーキーは無いのかな?!」って探してしまったの。今、思い出してもゾッとします。
llllll(-_-;)llllll ずーん

アンナちゃん♥赤いおリボンがとってもお似合いですよ〜♫すっかりお嬢様ですね〜!(*≧∇≦)ギャハハ!アンナちゃんは、大歓迎なのね!可愛いなぁ・・・。りなは考えてる事が複雑な時があって、単純な私は面食らっちゃう事が多いの〜!ロビンちゃんもだね〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME

おひさぁ〜♪(^0^)ノ”( ̄. ̄)ノ” -返信 -

[4925]ひろ(クーママ)

かおりさん、りなちゃん▽・ェ・▽ノ""コンバンワン♪
ご無沙汰しています〜〜、m(。_。)m ペコッ

少しは良くなってきたので、徘徊しています〜=*^-^*=にこっ♪
夜勤はまだちょっと・・・お話ししたいんだけれどな〜。
りなちゃんは、元気ですか?クッキーは元気花○です〜。

そそ、ちっちの所からメールが来てね〜、買えるかどうか解からないみたいです〜(ノ_ё)ウゥ・・・ゥ・・・ゥ・・・
うちの近くの7−11は、入らないみたいです〜〜。
かおりさんは、買いに行くの〜、私のも買って〜〜[壁])llll)≡サッ!

例のローソンも駄目みたいだし・・・。
買えないかもしれない〜〜、UTェTU クゥーン

HOME
2004年03月18日 (木) 21時28分

[4929]かおり&りな @管理人
Re:おひさぁ〜♪(^0^)ノ”( ̄. ̄)ノ”

わぁ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━い!!!!!

ひろさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪

お久し振りです〜♫ひろさん、目の具合は、如何ですか?少し良くなったの?!でも、まだまだ無理なさらないでくださいね。
☆⌒(*^-゜)b

クッキーちゃんも元気花◎♥良かった!!!クッキーちゃん、日向ぼっこですか?!コートが伸びてきたね〜♪
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ちっちね〜ネットショップでも、入荷数が少ないみたいだよ〜!!!
(´ー`)(ー`)(` )( )( #`)(#`皿)(#`皿´)/ ムカァー!!

さっき、ひろさんにメルメルしましたけど・・・私の方も、微妙なの〜。もし駄目だったら、まだ明日、ネットショップで買えるよ〜!!!
。o@(@゜▽゜@)@o。ニカッ!

HOME

v(。-_-。)vブイッ♪ -返信 -

[4922]らら

かおりしゃ♪りなたん♪こんびゃんぴ=*^-^*=にこっ♪

ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪届いただにねぇ〜♪ふふふふ♪よかったぁ〜♪りなたん〜♪それでいっぱいいっぱいハイパーさんになってねぇ〜!v(。-_-。)vブイッ♪

♡はね。ここ〜こうしたら!ってあったら教えてねぇ〜♪|_-。) ポッ あたい糸と針は。。。苦手なもので。((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!

ちっち!やっぱりオーバー?( ̄ε=‥=з ̄) フンガー
うちのほうのブンブンは入るらしいのら。
今日やっと分かっただにっ!
ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪でもどれくらいとか全然わからんの。どうなんだろうなぁ。
あそこのところからは〜うんともすんとも。ないじょよ。なんでだ?もうすぐなのにねぇ。。。
これは。対策会議開催っすね。
(( ̄( ̄一*( ̄一* ̄)一* ̄) ̄))キラン...フフフ

芽衣にいたんとやっとべったりねれたこなたん。
=*^-^*=にこっ♪

2004年03月17日 (水) 23時33分

[4924]かおり&りな @管理人
Re:v(。-_-。)vブイッ♪

ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

ららさぁあああん♪こなっちゃぁあああん♥芽衣ちゃぁあああん♫

ららさ〜ん!本当にいっぱい心の込もったプレゼントをありがとうございました〜!!!
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

りなの事を心配してくださって、手作りのプレゼント・・・本当に嬉しかったです。りなは、とってもとっても幸せ者ですぅ〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

ちっちね!あれから7−11に電話してみたら、20日の午前5時に入荷するって〜♫。o@(@゜▽゜@)@o。でもね・・・情報によると、もうお店に並んでる所もあるみたいっ!!!そう言えば、白ちっち!何も言って来ないねぇ・・・。
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

芽衣ちゃんとこなちゃん♥仲良しさんだね〜♫二人で並んで日向ぼっこですか〜?!でも一緒にぺったりんこしてたら、お日様よか暖かいよね〜♪ぽっかぽか♫
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

HOME
2004年03月18日 (木) 20時41分

同感・・ -返信 -

[4921]Hatsumi&マミー

昨日のは見逃したけど 同じようなガス室の最期は前に見たことあるぅ〜・・(涙)みゅーママも言うようにブームになると色々良い事も豊富になるけど、反面 便乗モノやブームに乗せられて飼う人が多くなって不幸な子も増えるね・・ だからブームって一時的だから何にしても嫌い(○`ε´○) 飼うのも資格試験制にしてほしいよね。

両親がイタリアで犬グッズを探してくれたんだけど、全然ダメだって!ヨーキーは大きくてボサボサ髪ばかりで 日本みたいに綺麗にしてる子いなかった、って。とりあえず これだけGETしてきたみたい(笑)
韓国もお店は沢山あるけど 私達好みの物はどうだろうか?!

HOME
2004年03月17日 (水) 21時40分

[4923]かおり&りな @管理人
Re:同感・・

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫

これは〜イタリアのお土産なの?!何となく舶来チック(?)だね〜!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

イタリア!知り合いがもうすぐ行くんだけど・・・期待できないのねぇ・・・。韓国のショップも(ビル丸ごと)建設が遅れてるみたいね。ホントだったら2月に完成予定だったのに・・・。
( ̄д ̄)y―┛~~~

保健所の中は、本当に悲惨だそうです。ブームが過ぎると、保健所に連れて行くなんて信じられないよね。でも実際に、ハスキー、ゴールデン、ラブ等の純血種が連れて来られる事が多いのだそうです。
ΣΣ┏(|||`□´|||;;)┓

そう!飼うのも資格試験が必要だけど、もっと必要なのは、売る方の免許資格試験が、必要だと思わない?!
(´ー`)(ー`)(` )( )( #`)(#`皿)(#`皿´)/ ムカァー!!

HOME
2004年03月18日 (木) 20時41分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板