【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

たまごっち(^^) -返信 -

[4939]アンナママ

かおり&りなちゃん、,,,(((*≧∇)乂(∇≦*))),,,コンバンワー♪かおりさん今は、歯の痛み無いの(>_<)
私も歯医者さんは嫌いです(・_・、) グスン
いつも痛くならないと行きませんが、早めに治療した
方が良いのは分かってるんだけどネ(;一_一)

昨日ね大丸デパートから電話がありました「たまごっち明日入荷しますので、取り置きしています」
ヾ(>▽<)ゞウレシイ♪1980円と多分消費税だと
思うけど、今日のドックショー寒くて雨が降りそうな
天気でしたが、サーヤの親戚さんに出会って、とってもヾ(>▽<)ゞウレシイ♪嬉しかったよ(^^♪
たまごっち。は明日買取に行ってきますね。
どんな色とかも分からないのよでも〜以前買った
たまごっち17才まで生きてましたからね(≧Σ≦)ぶっ!今度も頑張りますよ(^_^)v
かおりさん沢山買ったね、自分のは1個なの(・・?
日記読んで、店員さんとの、話のやりとりに大笑い(_△_)ノ彡☆ギャハハ!!バンバン!!
たまごっちを前にして、りなちゃん何を思ってるのかしらね、どんなのが買えるのか楽しみよ(^_^)v
写真はドックショー会場で出会ったサーヤの親戚さん
COCOちゃんと2ショットです。

メール HOME
2004年03月20日 (土) 22時48分

[4941]かおり&りな @管理人
Re:たまごっち(^^)

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

アンナママさぁあああん!サーヤちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♥マリアちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

歯はもう大丈夫ですぅ〜!ご心配ありがとうございますぅ。歯医者さんには、早め早めに通った方が良いとは分かってるんですけどねぇ・・・。やっぱりナカナカ足が向きません・・・。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

『たまごっち』アンナママさんは、もう手に入ったかな?!何色でしたか〜?!今回は通信機能も付いているようで・・・。
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

アンナママさん17歳まで育てたの〜?!すご〜い!私は、まだ育ててないの・・・。私のは、えっとえっと限定の白いのとピンクと水色のは取って置こうかと・・・。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

アンナママさん『たまごっち』がどんな風になったか、育てたらまた教えてくださいね〜♫ドッグショーは、どうでしたか?!あら〜親戚さんとご対面できたんですかぁ?!寒い中、ショーに出ていたヨーキーちゃん達は、頑張っていましたか〜?!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

HOME
2004年03月21日 (日) 20時48分

[4943]アンナママ

手に入りましたよ「たまごっち」男の子でしたよ
説明書読んだら、帰ってきた、たまごっち〜通信機能付きでした、でも早速、息子に見つかってしまい
懐かしいな〜と言いながら自分の部屋へ連れて行って
しまいました、私も息子もいったい何歳なんでしょ(_△_)ノ彡☆ギャハハ!!バンバン!!
仕方が無いので次の入荷待ちます 柱 |ヽ(-_-; ) ウーン、ドックショーのヨーキーフルコートで皆綺麗でしたよ、寒かったけど凛として頑張ってましたよ。

かおりさん、グッズのお部屋に沢山「たまごっち」が
載ってるけど、あれって使用済みなの?
よく残してましたね感心してますよ(^_-)-☆
生まれたての「たまごっち」はお世話が大変そうよ
手がかかるみたいね(>_<)
限定の白は特別何が違うのかしら(・・?
今から、3個もかおりさんが、育てるの凄いノ∇≦*)キャハッ♪、そうそうお値段1980円+消費税でしした。
今日は冷たい雨が降ってます(;一_一)
りなちゃん、今夜もお散歩行くのかしら、雷さん鳴らないように祈っててあげますね、こわいもんね(>_<)

メール HOME
2004年03月22日 (月) 16時00分

[4945]かおり&りな @管理人

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

たまごっち〜♫水色だったんですね〜♫そうなんですよ!通信機能付きなので、2個あると、プレゼントを交換したりして面白いらしいですぅ♥
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

私のたまごっちは・・・殆んどが保存用なんですよ!

↑これ以外に、使ってるのが数個あります。そして今回の『たまごっち+』が5個程・・・手元にありますぅ。

なので保存してる物の方が多いんですよ〜!開けて使うのは1個だけですぅ。おかしいですよね。
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

やっぱりショードッグちゃん達は、寒くっても頑張るんですねぇ。りなちゃん昨日の夜からの雨で、雷が鳴ってないのに怖いのだそうですぅ。アンナママさ〜ん!お祈り、ありがとう〜♫
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

HOME
2004年03月23日 (火) 00時26分

サマーカット -返信 -

[4935]リオmama

かおりさん、りなちゃん
(*^・ェ・)ノ コンチャ♪
トリミングへいってきたじょ〜〜〜
今、疲れて寝んねしてましゅ
o(〃^▽^〃)oあははっ♪
今年初のサマーカットやっちった
まだ寒いので少し長めにやってもらいました
お顔がガラッと変わったリオしゃん
髪が長い時は女の子みたいやけど
短いとやっぱ男の子顔だと思わない?
お家に帰ってきて速攻
頭をスリスリしちゃって
リボンが横っちょに(≧m≦)ぷっ!
リオはアカンわ〜〜

↓にかいてた
>ネットショップで、いくつか注文中ですぅ
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪また増えるのね〜
りなちゃんグッズかな?
ヨーキーグッズかな?
楽しみです〜ペッタン('-'*)ヨロシク♪

HOME
2004年03月20日 (土) 15時34分

[4938]かおり&りな @管理人
Re:サマーカット

リオちゃぁあああん♫リオmamaさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

リオちゃん♥トリミングに行ったのね〜!リオちゃん男前だよ〜!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

そっかぁ〜お顔の毛が長いと、女の子風になるのねぇ〜!でもでも、リオちゃんは、長くっても短くっても、赤ちゃん顔だと思いますぅ〜!(*≧∇≦)ギャハハ!可愛いじょ〜♥
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

リオちゃんは、コートの色が黒っぽい所が残ってるからかなぁ?!黒い子は、貴重だそうですよ〜♫リオちゃん、おリボンも付けてもらっちゃって、ちょっと得意げな、表情してるね〜!

そうそう!今日ね、ブツが届いたの。今回は、『ヨーキーグッズ』ですぅ〜!何となくネットで衝動買いをしてしまいましたっ!写真撮ったら、見せびらかしに行きますね〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2004年03月20日 (土) 21時49分

はっつんの値段 -返信 -

[4934]Hatsumi&マミー

昨日教えてもらった自分の鑑定! 私の値段は 90,439,311円だったよ(笑)マイホームを1軒、世界4周分なんだけど、回転寿司10皿分とも書いてあるぅ〜!(→私の最低食べる量じゃん・・最高36個記録がある私には少な過ぎ) かおりさんはHOW-MUCH? かおりさん買ったらヨーキーグッズとりなちゃんも付いてくるかな?デビットさんも?♪(笑)

HOME
2004年03月20日 (土) 12時03分

[4937]かおり&りな @管理人
Re:はっつんの値段

Hatsumiさぁあああん♫マミーちゃぁあああん♪

マミーちゃんったら、PCの前で、真剣な表情で何をしてるのかな?!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

私は、「自分の鑑定」いくらだったろう?!昨日やったんだけどな・・・。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!Hatsumiさん、私を買ってくれるのっ?!もれなく・・・熱帯魚が20匹程も付いてきます。

そうそう!オフメありがとうね〜♫さっきお返事しましたので、ご確認くださ〜い!ちと要注意かもしれません・・・。
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

HOME
2004年03月20日 (土) 21時43分

歯は・・・ -返信 -

[4933]チョコママ

りなちゃん〜、かおりさん〜こんばんは〜〜
かおりさん、今日は歯の痛みはどうですか?
くれぐれも無理をしないで下さいね。

かおりさんも昨日はサッカーと白い巨塔見たんですね。
私もサッカーは興奮しながら(チョコがビビルほど興奮して)、白い巨塔で(T^T)ながら見ましたよ〜

チョコのアンヨに雪玉できました。
必死で雪玉を取ろうとしているチョコです。

HOME
2004年03月19日 (金) 22時26分

[4936]かおり&りな @管理人
Re:歯は・・・

どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

チョコちゃぁあああん♫チョコママさぁあああん♪

チョコママさん、私のご心配までありがとうございますぅ〜!歯は、もう大丈夫です♫こんな事なら、もっと早く歯医者さんに行っとけば良かったですぅ!!!

サッカーは、オリンピック代表に決まったし、白い巨塔は、切なかったですねぇ〜!りなパパも、ウルウルしていましたよ〜!

まだ、雪がいっぱい残ってるんですかっ?!チョコちゃん♥雪玉が付いちゃう程、いっぱいお散歩したのね〜!!!偉いぞ〜☆
~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ

雪玉ができちゃうと、取るのに大変ですねぇ〜!でも、これからの季節、雪解けのドロドロも、大変そう・・・。もう少ししたら、過ごしやすい季節になりますよね〜!チョコちゃ〜ん!もうちょっとの辛抱だ!頑張れ〜〜〜!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年03月20日 (土) 21時39分

ハートの髪飾り♪ -返信 -

[4928]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

ららさんからのハートの髪飾り素敵だね〜〜♪りなちゃんつけてる所今度見せてね〜〜〜♪絶対に似合うよ〜〜(⌒o⌒)(^ )チゥ♪
ところで〜〜歯の痛みはどうかしら?最近歯医者さん通ってる方多いみたいだよね〜〜(>.<)vivioさんも忙しそうだしぃ〜(-。-) ボソッ・・・
私も歯医者さんは大嫌いですぅ〜(ё_ё)キャハ!
かおりさん、お大事にしてね〜m(__)m

先日撮影会で撮ってもらった写真のCDRが届いたの〜♪やはりプロが撮ってくれる写真はかっこいいよ〜〜♪
ビビアンも少しはモデル犬に見える?なんちゃって〜モデル犬ですキャハキャハ!!(^Q^)/""
又近いうちに何枚かアップする予定〜〜♪

HOME
2004年03月19日 (金) 19時46分

[4932]かおり&りな @管理人
Re:ハートの髪飾り♪

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪

ビビアンちゃん♥すご〜い!まるで絵はがきか、カードみたい〜!!!ホーント!プロの撮影って、雰囲気があって、とっても素敵ですね〜!でもでも、モデルちゃんが、良いからですよね〜ビビアンちゃ〜ん!!!

ビビアンママさん、CD−Rのデータだったら、色々と活用できそうですね♫『手作り我が子グッズ』が、増えちゃいそうですねぇ・・・。何を作るのかな?!

ビビアンちゃん、やっぱり赤いおリボンがとってもお似合いですね〜♫ハートの髪飾り〜付けてみますね〜!ビビアンちゃんの、お写真も見せてもらわなくっちゃ〜!
(*/▽\*)キャッ♪

歯医者さん・・・嫌いですぅ!(*≧∇≦)ギャハハ!去年から放置してしまった私も悪いんですけどねぇ・・・。ビビアンママさんに、早く病院に行った方が良いよ〜って言われてたのにねぇ。でも、最近は治療中は、痛くないんですね。私がオーバーに痛がったからかもしれないんだけど!!!

HOME
2004年03月19日 (金) 21時23分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板