| ■ |
[4939]アンナママ
かおり&りなちゃん、,,,(((*≧∇)乂(∇≦*))),,,コンバンワー♪かおりさん今は、歯の痛み無いの(>_<) 私も歯医者さんは嫌いです(・_・、) グスン いつも痛くならないと行きませんが、早めに治療した 方が良いのは分かってるんだけどネ(;一_一)
昨日ね大丸デパートから電話がありました「たまごっち明日入荷しますので、取り置きしています」 ヾ(>▽<)ゞウレシイ♪1980円と多分消費税だと 思うけど、今日のドックショー寒くて雨が降りそうな 天気でしたが、サーヤの親戚さんに出会って、とってもヾ(>▽<)ゞウレシイ♪嬉しかったよ(^^♪ たまごっち。は明日買取に行ってきますね。 どんな色とかも分からないのよでも〜以前買った たまごっち17才まで生きてましたからね(≧Σ≦)ぶっ!今度も頑張りますよ(^_^)v かおりさん沢山買ったね、自分のは1個なの(・・? 日記読んで、店員さんとの、話のやりとりに大笑い(_△_)ノ彡☆ギャハハ!!バンバン!! たまごっちを前にして、りなちゃん何を思ってるのかしらね、どんなのが買えるのか楽しみよ(^_^)v 写真はドックショー会場で出会ったサーヤの親戚さん COCOちゃんと2ショットです。
メール
HOME
2004年03月20日 (土) 22時48分
|
■ |