【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

happy birthday!! -返信 -

[4949]こば

りなちゃ〜んお誕生日おめでとうございます。
ってかお久しぶりですぅ〜
りなちゃん、かおりさん元気にしてますか?
またりなちゃんに会いたいなぁ〜♪遊びにきてねぇ。

HOME
2004年03月24日 (水) 01時05分

[4955]かおり&りな @管理人
Re:happy birthday!!

どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

こばさぁあああん♫花梨ちゃぁあああん♪こてっちゃぁあああん♥幹ちゃぁあああん!
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

こばさん、ちょっぴりお久し振りです〜!そして、りなのお誕生日カードをありがとうございますぅ♫
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

このカードのコメント本当にそうですよね!そのとうりだと思います!!!
♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

ステキなコメントをありがとうございます。りなは、お陰様で元気にしてますよ〜!なので私も元気です〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

こばさんも、お忙しそうですね。どうぞお身体には、気を付けてね♫りなちゃんに会いたいのね!(*≧∇≦)ギャハハ!りなも、こばさんに会いたいって〜!遊びに行きたいけど、シャンプーはご遠慮しますと申しております。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2004年03月24日 (水) 18時52分

ハッピーバースデー♪ -返信 -

[4948]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

(!o!)オオ!りなちゃん、ハッピーバースデー♪‥‥……━★(^^)//""""""パチパチ♪(^з^)-☆Chu!!
お誕生日おめでとうございます〜\(^O^)/
いつも素敵なりなちゃん〜これからもパトロール頑張ってね〜(^◇^)ビビアンもりなお姉ちゃんを見習って〜ママのストーカーします〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
かおりさん〜♪おめでとう(^з^)-☆Chu!!
これらも、笑顔のりなちゃんいっぱい見せてね♪

ところで〜ヒンジボックス?素敵〜〜〜〜〜!!
ネットで買ったんだよね?かおりさんって見つけるの上手だよね〜〜♪今度こそっと教えてね〜(^◇^)
私も今一つ注文してる物あるの〜〜一緒だったりしてね〜〜〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v
又みせあっこしましょうね〜〜♪

HOME
2004年03月24日 (水) 00時41分

[4954]かおり&りな @管理人
Re:ハッピーバースデー♪

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

ビビアンママさ〜ん!美味しそうなケーキのカードをありがとうございます〜♫ちゃんとワンコの絵が描いてあるんですね〜!!!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

はーーい\(o ̄∇ ̄o)/りなちゃんパトロールに全力を尽くすと申しておりますぅ〜!日々、とっても厳しいパトロールなので・・・私的には、もうちょっと手を抜いて頂きたいのですが・・・。

ビビアンちゃんも、ママのストーカーを頑張ってくださいね〜♫今度、ママがこっそり何かしてたら、りなちゃんに内緒で、教えてくだちゃいね〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

ヒンジボックスは、こちらのお店ですよ〜!色んな種類がいっぱいあります〜♫ビビアンママさ〜ん!本当にありがとうございました〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME

はっぴばぁすでぃ♪ -返信 -

[4947]らら&小夏

♪♪♪はっぴぃばぁ〜すでぃちゅぅ〜ゆぅ♪♪♪
♪♪♪はっぴぃばぁ〜すでぃちゅぅ〜ゆぅぅ♪♪♪
♪♪♪はっぴぃばぁ〜すでぃであぁ〜ぁ♪♪♪
♪♪♪♪♪りなたん〜ん〜ん♪♪♪♪♪
♪♪♪はっぴぃばぁ〜すでぃちゅぅ〜ゆぅ〜♪♪♪
(パチパチパチ〜ヒューヒューパフパフ)

りなたん。おめでとう〜!
また1年。元気に楽しくいっぱいいっぱい笑顔に逢えますように。=*^-^*=にこっ♪

2004年03月24日 (水) 00時06分

[4953]かおり&りな @管理人
Re:はっぴばぁすでぃ♪

ららさぁあああん♪こなっちゃぁあああん♫

ららさ〜ん!とっても可愛いカードをありがとうございます〜!!!
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

ららさん力作のカードだね〜♫本当にステキ♥それに、りなの頭に、お花が乗っかってるぅ〜!か・可愛い!
(↑親ばか(*≧∇≦)ギャハハ!)
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

それに、お歌もありがとう♥今日、私もりなに歌ってあげたんだけど・・・「うるさいでちゅね〜!」でした!!!

本当にそうですね。病気や怪我から、出来るだけ守ってあげたいと思います。そして、りなが楽しく過ごしてくれるよう、私も頑張ります♪本当にありがとう!
゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

HOME

=*^-^*=にこっ♪ -返信 -

[4944]らら

かおりしゃ♪りなたま♪こんびゃんぴ=*^-^*=にこっ♪

うんうん。あたいもそうおもう〜。
いつもと同じ。当たり前のようになってしまっていることが。とっても大事に思えるよね。
ワンが一緒にいてくれるから
そういうことを気づかせてくれる〜。なんか。
素敵だぁ。

今日は。さぶい。。ねぇ。。
雪ふった?
こっちはいちんち雨ざ〜ざ〜。
春は〜どこいった!って感じらよねぇ。
なので。昨日のこなたん。はりはりぃ〜。

カイカイの心配ありまとぅ。
突然。カイくなる。((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!
見るとゾワゾワするので。見ないようにしているあたいであった。

りなたん!♡ちゃん。つけてくれてうれぢぃ〜|_-。) ポッ
とっても感激してしまいましたぁ。でへへ。
ぶちゅしちゃうぅ〜♪♪

2004年03月23日 (火) 00時21分

[4946]かおり&りな @管理人
Re:=*^-^*=にこっ♪

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ららさん、お具合どうですか?!今日、病院に行ったのかな?!痒いのはタマラナイよねぇ・・・。
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

『いつもと一緒』って言うのは、ホント普段気付かないですよね。何か違う事が起きた時に、痛感するんだと思います。
Σ(∂o∂lll)。。。

りなの♥ちゃん、可愛いでしょう〜!(*≧∇≦)ギャハハ!ありがとうね!りなちゃん「あたちに、よく見せてくだちゃい!」って言って、じ〜〜っと見て、尻尾をブンブン振っていましたよ〜!!!
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

ほ〜んと、何だか寒くって雪が降りそうなお天気なので、ららさんも、お風邪が悪くならないように、気を付けてくださいね〜♫こなた〜ん♫可愛いドレスを着て、お散歩でちゅか〜?!大きなおリボンも、とってもお似合いで可愛いわよ〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年03月23日 (火) 00時32分

可愛い♪ -返信 -

[4940]リオmama

かおりさん♪りなちゃん♪
(*^・ェ・)ノ コンチャ♪
少し寒いですね〜〜

ヨーキーちゃんのペッタン
有難う=*^-^*=にこっ♪
とっても素敵♪
ヒンジボックスの中に
おまけがついてたんですね〜
こういうのはホント嬉しいよね!

今日はリオも連れてアチコチ
お買い物へ行って来たよ〜
もう少ししたら親戚の子が
出産だからお祝いを買いに♪
ピングーが大好きな子で
赤ちゃん用が売ってるかな?って思いながらお店へ入ったら
沢山おいてたよ〜ビックリ
肌着のセットとお洋服のセットを買いました
赤ちゃん用ってもう何十年ぶりに買うんだろ〜?
o(〃^▽^〃)oあははっ♪懐かしかった
((o(*^^*)o))わくわくしながら買ってた自分がいて少しテレテレ

HOME
2004年03月21日 (日) 16時47分

[4942]かおり&りな @管理人
Re:可愛い♪

ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

リオちゃぁあああん♪リオmamaさぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

久し振りにヨーキーグッズを買って、見せびらかしに行っちゃいました〜♫
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

ネットショップを眺めてて、衝動買いをしちゃったの♥でもまだ、もう一つ注文中だったりしますぅ。また届いたら、ペッタンしに行っちゃいますね〜♫
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

今日は、ショッピングだったんですか〜?!そうなんですよね〜何だかワクワクしちゃう時ってありますよね!私なんて、いつも自分の物じゃなくって、りなのお洋服とか・・・りなの物ばっかりワクワクしながら買っています。

リオちゃ〜ん♥今日は、頭にピンクの、おリボンかな?!可愛い〜♫大きなこれは、どうなってるの〜?!とっても似合ってて、カワイ子ちゃんだじょ〜!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

HOME
2004年03月21日 (日) 20時55分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板