【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

お誕生日! -返信 -

[4960]Hatsumi&マミー

りなちゃんのお誕生日だというのに・・PC接続が不調で(というか故障)自分のPCを使えず家族の所からなので お祝いメッセージだけです・・(復興したら画像持って出直して来るね)
誕生日の一番のプレゼントは やっぱり一緒にいる時間とたっぷりの愛だね! 健康で元気に一緒に過ごせるのが本当に一番! 楽しいバースデーを家族で過ごしてね☆
p.s. シェリーちゃん 病院食と薬を始めて1ヶ月経過。かなり良くなったって!(正常値80位まで、が 前は600台、今現在100台になった)

2004年03月24日 (水) 22時19分

[4969]かおり&りな @管理人
Re:お誕生日!

どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

Hatsumiさぁあああん♫マミーちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

あらら・・・PC調子が悪いの?!どうしちゃったんだろうねぇ?!
ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ

さっきのメールも?????がいっぱいだったみたいだけど・・・接続が不調なの?!
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

りなのお祝い、ありがとうね〜♫そうなの!私が、りなと一緒に居たくってねぇ・・・。もう中毒気味(?)ですぅ。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

シェリーちゃん!お薬が効いて良かったね〜♫でも、これからも気を付けてあげないといけないので、心配が続くね。肝臓は、全身がだるくなるしね。どうぞ御大事に。
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2004年03月25日 (木) 22時03分

おめでとう☆ヽ(▽⌒*) -返信 -

[4959]チョコママ

りなちゃん、お誕生日おめでとう〜(^^w)パンパンッ
これからも元気で夜のパトロール頑張ってね♪
それからパパとママをいっぱい癒してあげてくださいね。

かおりさん、そちらはもう春らしくなったでしょう?
北海道は雪が溶けてすごく汚いです。
なのでチョコの足は散歩のたびにドロドロ( ̄□ ̄;)!!
でも1日に2度の散歩は行っています〜〜

HOME
2004年03月24日 (水) 21時50分

[4968]かおり&りな @管理人
Re:おめでとう☆ヽ(▽⌒*)

チョコちゃぁあああん♫チョコママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

チョコママさ〜ん!りなのカードをありがとうございますぅ〜!!!桜のお花!こっちは開いてきましたよ〜ん!
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

りなちゃんのパトロールは、日々厳しく実行されています!(*≧∇≦)ギャハハ!っもうねぇ・・・ちょっとの異変も見逃してくれないんですぅ。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

どんなにワガママを言っても、元気で居てくれるだけでいいんですよね〜!それだけで幸せです。可愛いし♥(←親ばかです。スミマセーン!)

あらら・・・やっぱり雪解けの季節は、大変ですねぇ・・・。でもチョコちゃん2回のお散歩、頑張ってるのね〜♫そうそう!100均で泥はねガード!っていうのが売ってたんだけど・・・お腹だけしかガードしないの。駄目かなぁ?!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2004年03月25日 (木) 22時02分

壁]。^)ノ hello!! -返信 -

[4952]ひろ

かおりさん、りなちゃん、こんにちは〜。
りなちゃん、お誕生日オメデト( ^_^)∠※PAN!。
これからも、パトロール&ママ&パパの子守を宜しくね〜〜Uo-ェ-oU ポッ♪

何時までも元気な可愛い、りなちゃんでいてね〜。
これからも、宜しくね〜〜。

HOME
2004年03月24日 (水) 13時16分

[4958]かおり&りな @管理人
Re: 壁]。^)ノ hello!!

ひろさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

ひろさ〜ん!りなのカードをありがとうございます〜♫りなちゃんの厳しいパトロールは、毎日続いておりますぅ!もうねぇ・・・ちょっとの異変も見逃してくれないんですよ〜!!!

ここここここ子守ですか!(*≧∇≦)ギャハハ!そう言えば、りなに、りなパパの躾は、特に厳しくしてもらっています!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

そうなんですよね〜見た目も性格も、あまり変わらないんですが、りなは、もう8歳なので、防げる病気や怪我からは、出来る限り守ってあげたいと思っています。
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

ひろさ〜ん!こちらこそ〜これからも、宜しくお願いしますね〜!!!今日は、雨で寒いですぅ。お風邪とかひかないように気を付けてくださいね♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年03月24日 (水) 19時22分

(*゜▽゜)/゜・:*【祝】*:・゜\(゜▽゜*) -返信 -

[4951]アンナママ

りなちゃんお誕生日(*゜▽゜)/゜・:*【祝】*:・゜\(゜▽゜*)おめでとう。
いつまでも可愛くて、元気いっぱいのりなちゃんで
いて下さいね(*^m^*)ムフッ
りなちゃん日記毎日のように楽しみに読んでます
りなちゃんファンですノ∇≦*)キャハッ♪

かおりさんへ♪
たまごっち沢山もってますね羨ましいわ〜(^_-)-☆
あれだけいっぱい見せられると何故か興奮してしまう
変な私です「年齢不詳のアンナママより」(_△_)ノ彡☆ギャハハ!!バンバン!!
寒くても、暑くても、ショードックは良く頑張ってます(^_^)v
私のたまごっちは、昨日3才で死亡「息子のせいで<`ヘ´>
それで又、たまご、から初めてますよ(^_-)-☆
マリアの出産ももう時間の問題だと思います。
逆子で難しいお産になりそうです、レントゲン写真を
日記に載せてるので見に来てね珍しいよ(^^♪

メール HOME
2004年03月24日 (水) 09時58分

[4957]かおり&りな @管理人
Re:(*゜▽゜)/゜・:*【祝】*:・゜\(゜▽゜*)

アンナママさぁあああん!アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

アンナママさん、キラキラ☆ステキなカードをありがとうございます〜♫りなは、もう8歳になるので、とにかく元気でいてくれるように、病気や怪我から守ってあげたいと思っています〜!
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

それにそれに、いつも日記を読んでくださってありがとうございます〜♫私も、アンナママさんの日記!いつも楽しみにしてるんですよ〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

マリアちゃんの様子も、目が離せなくって!って・・・あらら逆子ちゃんなんですか?!それは、大変そうですねぇ・・・。マリアちゃんも赤ちゃんも無事、元気な出産になりますように、りなと一緒にお祈りしておりますね〜♥
(−人ー)。。。。

たまごっち〜♫アンナママさん興奮してくださったの?!。o@(@゜▽゜@)@o。わーい♪私も、いくつになってもオモチャ屋さんが好きなんですぅ!!!さっき、たまごっちの新しいのを開封して育ててみましたが・・・うるさくって、お世話が大変ですぅ!!!

HOME
2004年03月24日 (水) 19時08分

オメデト(^_^)∠※PAN! -返信 -

[4950]リオmama

りなちゃ〜〜ん♪
お誕生日おめでとう♪
これからもプリティりなちゃんでね
d(*⌒▽⌒*)b ニコニコッ
夜のパトロール頑張ってね
お散歩も沢山行って
ご飯もモリモリ食べて
これからも体には気をつけて
いつまでも元気!元気のりなちゃんでいてね♪

HOME
2004年03月24日 (水) 06時47分

[4956]かおり&りな @管理人
Re:オメデト(^_^)∠※PAN!

リオちゃぁあああん♪リオmamaさぁあああん♫

リオmamaさん、りなのカードをありがとうございます〜♫
゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

早いもので、りなはもう8歳になります〜♫本当にアッ!と言う間です。
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

これからも、いつもと変わらず、多少わがままでも、元気に過ごしてくれたらって思います〜♥
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

そう言えば・・・この間、リオちゃんのHPに遊びに行ったんですけど、掲示板に書き込みが出来なかったの・・・。もう復活しましたか〜?!また可愛い、リオちゃんに会いに遊びに行きますね〜!ありがとうございました〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年03月24日 (水) 18時53分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板