【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

えへへ -返信 -

[4984]めぐっち

おひさですぅ
(゜O゜;アッ!りなちゃんのお誕生日お祝い言えなくてごめんなさい(^▽^;)今ごろ・・・。ですがりなちゃぁぁんお誕生日おめでとうございますぅ♪これからも大人の色気むんむんかわいいりなちゃんの日記楽しみにしてますね(*´∇`*)健康でいい
1年になりますようにv(。-_-。)vブイッ♪

さてさて新しい家族桜姫(はなび)でしゅ
2001年7月15日生まれの女の子です。
ショーを引退してめぐっちファミリーの一員となりましたヽ(*^^*)ノ
とても明るく元気はつらつです(●´ω`●)ゞエヘヘ
緋花琉と同じ年ですが体は小さく輝瞳(きらら)の赤ちゃん時代のお洋服がぴったんこです。
これからオフにも参加しますのでどうぞよろしくお願いします。

以上紹介文のためコピペでごめんなさいm(._.*)mペコッ

2004年03月27日 (土) 12時29分

[4989]かおり&りな @管理人
Re:えへへ

どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

めぐっちさぁあああん♫桜姫ちゃん?桜姫ちゃぁあああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!
桜姫ちゃんでちゅか〜?!初めまして♫ごきベロがチョコリン〜っとしてて可愛い〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ショードックちゃんだったのね?!お疲れ様でした。これからは、めぐっちさんの家族の一員として、幸せなワン生活が送れますね〜!おめでとう♫
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

めぐっちさんも、またまたお子様が増えちゃって〜お世話が大変でしょうけど、その分、何倍も何倍もハッピーだもんね〜♫羨ましいなぁ〜!!!
このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪

これからまた、桜姫ちゃんの様子も楽しみに見せてもらっちゃいますね〜♫それに、りなのお祝いまで、ありがとうございますぅ〜!りな、お色気ありますか?!いやん♪(〃ノ∇ノ)いくつになっても、お子ちゃまパワーが炸裂しててボール命!なんですぅ!!!どうしましょ・・・。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2004年03月27日 (土) 22時35分

遅くなりました…。 -返信 -

[4983]chaomay&レオ

お誕生日おめでとう!!
(。・д・)ノ★⌒☆【祝】☆⌒★ヾ(・д・。)
(遅くなりました。トホホ…。)
りなちゃん、8歳ですか。日記のお話楽しみにしているので、これからも沢山お話してくれるりなちゃんで居て下さいね。

HOME
2004年03月27日 (土) 00時55分

[4988]かおり&りな @管理人
Re:遅くなりました…。

どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

chaomayさぁあああん♫レオちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

りなの誕生日のお祝い〜♫ありがとうございます〜!!!

そうなんです!りなはもう8歳になりましたよ〜!この8年間、とっても早かったですよ〜!アッ!と言う間でした!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

chaomayさん、日記とかいつも見てくださってありがとう!お仕事まだお忙しいのかな?!また、チャットでもいっぱいお話しましょうね!
(金曜日!どうしたのっ?!)
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

レオちゃ〜ん♥にっこり笑っちゃってご機嫌なのかな?!またレオちゃんの動画も見せてもらっちゃうからね〜!謎の行動、増えたかな?!

HOME

( ̄▽ ̄)ニカッ! -返信 -

[4981]らら

かおりしゃ♪りなちゃま♪こんびゃんぴ=*^-^*=にこっ♪

.....ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪あたいも興奮ちぅ!
りなたん♪つけてくれたの?ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪うれぢぃ。ほんとうれぢぃ。ありまとぅ〜。|_-。) ポッ。いっぱいいっぱい上向いてくれただにね。
舌ちろだ!可愛い。|_-。) ポッ

りなたん。走ってくれてゆ!
.....ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪可愛いなぁ。。うんうん。でへへ。たまらないっす。

歯のこと。ありまとねぇ〜!
毎晩コシコシがんばるよ。((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!とれるかなぁ〜。とれてくれぇ。(ムンムン)

こなたんはねぇ〜。今日。お散歩行けて大満足らしい。(〃 ̄∇ ̄)ノ彡☆うきゃきゃ。

2004年03月26日 (金) 22時50分

[4982]らら
Re:( ̄▽ ̄)ニカッ!

おそろ!おそろ!可愛い♪
りなたん!めっさかわいい〜!
(。-_-。(。-_-。(。-_-。(。-_-。)。-_-。)。-_-。)。-_-。)ポッ♪りなたんとおソロ。うれし〜なぁ〜♪これのお洋服でりなたんとこなたんがおでかけの加工でも作ってみようかな?(〃∇〃) てはっ☆

2004年03月26日 (金) 22時52分

[4986]かおり&りな @管理人

りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪

ららさ〜ん!いっぱいいっぱいありがとうね♥りなちゃんのチョーカー♫サイズもぴったりんこ♪だったの。お写真に撮ると、上手に写らなかったんだけど、とってもとってもキラキラ☆で可愛かったですぅ〜!

それにアイコンもありがとうね!面白くって大笑いしちゃいました〜!もう一回走らせちゃうね♫

昨日は・・・大笑いしちゃったね!笑い過ぎて腹筋が痛いっす♫いつも本当にありがとうね〜♫そうそう、こなたんお腹の調子はどうですか?!それにそれに乳歯も取れると良いね〜!きっと取れると思います!
。o@(@゜▽゜@)@o。頑張れ〜!

きゃ〜♫今日のこなたんは、お嬢ちゃまポーズをとっちゃっておすましさんだね〜!お散歩行けたの?!ならポンポン大丈夫かな?!大満足ばんざ〜い!
ヾ(@^▽^@)ノばんざ〜い!

HOME
2004年03月27日 (土) 22時31分

[4987]かおり&りな @管理人

わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

お揃い〜♥これ、可愛いよね〜!!!

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ
お出掛け加工〜?!。o@(@゜▽゜@)@o。わ〜い!!!でも今度、実際に、お出掛けしたいね〜!お揃いを着て♥
(///∇//)テレテレ〜♪

りなたんのフリフリ〜ン♫もペッタンしっちゃお〜っと!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

HOME

あらためて・・ -返信 -

[4978]Hatsumi&マミー

やっとPCが復活しました! PC無しの生活は不便だと つくづく不可欠を実感。ADSL会社の合併が原因で大勢が困ってたみたい。
りなちゃん!楽しいお誕生日&たくさんのお祝い 良かったね〜☆ うちも今日家族が誕生日でケーキ食べました♪

HOME
2004年03月26日 (金) 01時00分

[4979]かおり&りな @管理人
Re:あらためて・・

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

Hatsumiさぁあああん♫マミーちゃぁあああん♪

PC復活!おめでとう♫ホントPCが不調だと、焦っちゃうよね。でもHatsumiさんのPCの故障じゃなくって良かったね〜!!!
ヾ(@^▽^@)ノヨカッタヨカッタ!

りなね〜いつもオモチャは1個ずつもらってたから、いっぱいあると、どうしてよいのか分からなかったみたい!

一番嬉しかったのは、やっぱりケーキだったみたい。ちょっとしかもらえないのに、大興奮でしたよ〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

お姫様マミーちゃんだね〜♫やっぱり可愛いお洋服を着せてあげると、得意げな、お顔になるよね〜!りなのプレゼントのフリフリドレスもペッタン♥

HOME
2004年03月26日 (金) 19時54分

引っ越し -返信 -

[4977]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは。
りなちゃ〜ん、昨日のお誕生日にはたくさんプレゼントを買ってもらってよかったね(^-^)v
おもちゃに、お洋服に、ベッドも♪
フリフリのお洋服、よくお似合いだね。可愛いよぉ〜!
ベッドの色もりなちゃんカラーだ♪ふかふかで気持ち良さそう(^-^)/
りなちゃん、ソファーでどうしたのかな?と思ったら、そっかぁ〜ロウソクがついてるからなのね(^-^)美味しそうなケーキだね。りなちゃんのお口には・・・苺はもらえたかな?(*^m^*)
何々↓かおりさんは小さいのね。「小柄で、華奢だと思う」と〆(..)メモメモ(笑)

かおりさ〜ん、ロビン達には手伝ってもらえなかったけど(笑)いよいよ明日は引っ越しでーす。
今日は引っ越し屋さんが荷造り(梱包)しに来てくれるよ。
パパの部屋以外は何も片付いてないの〜(*^w^*)PCは夜片付ける予定だから、遊びに来るのはこれでまたしばらく先になっちゃうかな。
再開したらまた飛んで来るよ〜。
少しだけバイバイになっちゃうけど(*^ー^)ノ~~
かおりさん、りなちゃん、体調崩さないようにね。

HOME
2004年03月26日 (金) 00時50分

[4980]かおり&りな @管理人
Re:引っ越し

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♥

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!りっちーさん、今日お引越しなんですかっ?!お忙しいのに、わざわざ本当にありがとうございますぅ〜♫

そうなの〜!りなにケーキを見せた時は、「きゃ〜!美味しそう♫」だったのに、キャンドルに火を付けたら「なんて事するんでちゅかっ!」だったの!オモチャもいっぱいあったので、どれで遊んでいいのか悩んじゃったみたい!

ロビンちゃん達は、オフ会だったのね〜♫アンナちゃん立っち!しちゃって、何かのオネダリですか〜?!ロビンちゃんは、すっかりお兄ちゃまになったよね〜♪二人共、個性豊かで伸び伸び育ってて目が離せないよ〜!新しい土地ではどんな様子かな?
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

りっちーさ〜ん!りなと私の事まで、気に掛けてくださって、本当にありがとう♫(*≧∇≦)ギャハハ!ロビンちゃん達、手伝ってくれなかったの?!無事にお引越しが終わりますように、りっちーさん無理なさらないように、気を付けてくださいね♪りなと一緒にお待ちしておりますよ〜!疲れちゃったら、ロビンちゃん達に手伝ってもらおうね〜!!!
(まだ言ってる)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

【追伸】
小柄だけど、華奢かどうかは・・・。
[壁])llll)≡サッ!

HOME
2004年03月26日 (金) 19時54分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板