【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

( ̄▽ ̄)ニカッ! -返信 -

[4997]らら

かおりしゃ♪りなちゃま♪こんびゃんぴ=*^-^*=にこっ♪

o(*≧д≦)o”きいいいいいいいいいいいいいいい。あ。まちがえた。
((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!

りなたん〜♪ご機嫌どうれすか?
いっぱいいっぱいかくれんぼしたりボールタンしたりするだに!

昨日はありまとねぇ。
今日ね。例の棒をげっちゅしてきましたれす。
んが!きずいたことが。。。あゆの。
こなたんって。カジカジするとき。
ずっとずっと奥の歯でかんでゆ。
((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!
やっぱし。コシコシでボンッ。するかなぁ。
Σ(=∇=ノノヒョエッ!!!なんか効果音だらけのカキカキになってまった!(〃 ̄∇ ̄)ノ彡☆うきゃきゃ

爆裂しすぎて
薄め開いて寝てるこなたんれす。
゛ヾ(__:o) くっくっくっ

2004年03月30日 (火) 00時58分

[5001]かおり&りな @管理人
Re:( ̄▽ ̄)ニカッ!

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!
今なのっ?!って・・・間違いなのね!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

りなねぇ〜デビットが帰って来たから、ご機嫌ですよ〜!付っきりで、お世話してくれていますっ!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

こなたん♥乳歯が取れると良いねぇ〜。あのガムを噛んでると、柔らかくなってくるからそれで引っ掛けてくれると良いんだけど・・・でも犬歯は、ららさんのお助けが必要かもよ〜!頑張ってね♫
ふぁいとぉー!!┗(  ̄◇ ̄)乂( ̄皿 ̄ )bいっぷぁーつ!!

こなたん今日も爆裂?!それは良かった♪(*≧∇≦)ギャハハ!楽しい夢でも見てるのかしら?!きっと、りなたんの家に行きたいわ〜♪って夢を見てるのね〜!おいでおいで〜〜〜!!!
ΣΣ┏(|||`□´|||;;)┓ぎぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!(激しく謎)

HOME
2004年03月30日 (火) 18時52分

雷さんは(T.T) -返信 -

[4996]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

りなちゃんも雷さん苦手でしゅか〜ビビアンもでしゅ〜ポリポリf^^*)吐きそうな状態ってわかる〜あくびを何度も何度もするよね〜(^◇^;)でも、ビビアンは殆ど吐いた事は無いけど〜食い意地が張ってるからね〜〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v

今日はビビアンのセットペーパーの内職しました〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
やっぱり使う色って赤とピンク系が多いけどね〜♪
私が疲れたのに〜なぜかビビアンがお疲れモードの写真〜フキフキ ""A^^;

HOME
2004年03月29日 (月) 21時58分

[5000]かおり&りな @管理人
Re:雷さんは(T.T)

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

(*≧∇≦)ギャハハ!ビビアンママさん、セットペーパーをキレイに並べてるんですね〜♫こうやっておくと、使う時に便利ですよね〜!!!
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!

ビビアンちゃん♥は、どうしてお疲れなのかな?!ママさんがセットペーパーを並べてる時、一緒にお手伝いをしてたのかしら?!(見てるのも、お手伝いだもんね〜!)

そうなの!雷さんも花火も苦手ですぅ。ビビアンちゃんもなの?!ビビアンちゃんは、怖い音がすると、どうしてるのかな?りなはパニック状態になっちゃって、大変ですぅ!
( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!

そっかぁ。ビビアンちゃんはあんまり吐かないのね!それは良い事だよ〜!りなは・・・つわり(想像妊娠の)まで、ありますぅ・・・。
┐(*´ー`*)┌トホホ・・・。

HOME
2004年03月30日 (火) 18時52分

ごめんね。。。 -返信 -

[4994]ikuko

かおりさん!りなちゃまぁ!!
こんばんは。

りなちゃま。。。お誕生日。。。おめでとう!
すっかり遅くなってしまってごめんね。。。
いっぱいプレゼントもらって大満足だね。
これからも元気で可愛いりなちゃまでいてね。

そうそう。りなちゃまもいつもと一緒が一番だもんね!

いっぱいご心配、応援ありがとう。。。
クッキーはその後すっかり元気です。ただ散歩の距離がめっきり少なくなってしまいました。すぐに抱っこです。これから暖かい気候。徐々に戻していきますぅ。

と。。。私のほうがあまり調子が良くなくて。。。
私も焦らず少しずつ頑張りますぅ。( ̄▽ ̄)ニカッ!

日記、さぼりがちだったけど少しずつ復帰しますぅ。
これからもよろしくですぅ。

HOME
2004年03月28日 (日) 22時27分

[4995]かおり&りな @管理人
Re:ごめんね。。。

((( *~∇~)爻(~∇~* ))) オヒサですぅ〜♫

ikukoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

ikukoさん、クッキーちゃんもお久し振りです〜♫ikukoさん、まだお仕事がお忙しいのかな?!あらら・・・体調がまだ優れないの?!
Σ( ̄□ ̄ノ)ノ

どうぞ、御大事になさってくださいね。って言うか、頑張らなくって良いと思うよ?!日記だって、ikukoさんとクッキーちゃんの日記なんだから、私も楽しみに覗かせてもらっちゃってますけど、まずはikukoさんが元気でないと・・・。
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

それに・・・またまたタイトルで謝ってるしっ!!!(*≧∇≦)ギャハハ!そんなに気を遣わないでね。また、チャットとかで『楽しいお話』ができるのを、心待ちにしております。ikukoさんが、まずは元気になってクッキーちゃんと、楽しく過ごせますように。
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

りなの誕生日のお祝いまで、ありがとう♫早いもので、りなはもう8歳です♥でも、幾つになっても、ボールで爆発して甘えん坊ですぅ。今日のお写真のクッキーちゃん♪にっこり笑っちゃってどうしたのかな?!またお話聞かせてね♫どうぞ御大事に、こちらこそよろしくですぅ〜!
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

HOME
2004年03月29日 (月) 18時35分

-返信 -

[4992]ケビンとリッチ−のママ

かおりさんりなちゃん( ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪
御無沙汰しました。実はマンションの大規模修繕工事で1月から
お家の中にスッタトレスタイヤや自転車園芸用品等々入れてしまったら
パソコンに行きつけなくなって仕方なく冬眠してました。
やっと今日すべての足場が解体されk&rのお庭も復活しました。

で遅くなりましたが
りなちゃん〜8歳のお誕生日
オメデト-♪(ノ⌒∇)ノ*:・'゚☆。.:*:・'゚★゚'・:*:.。.:*:・'゚:*:・'゚☆。
(*^^)/。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆ Congratulations!!
これからも元気でいつまでもリッチ−の素敵ないとこでいてねo(*^▽^*)o~♪

リッチ−と言えば先日ワクチン打ちに病院行ったら元気がなくてグッタリしたビ−グル君が診療室から出てきたらいきなりワンワンって吠えたのそうしたら元気なくってグッタリしていたビ−グル君がすくっと首を持ち上げてワンワンリッチ−遊ぼうって誘うのこれには獣医さんも飼い主さんもビックリ
どうやらリッチ−は治癒の能力に優れているらしい♪v(*'-^*)ゞ^;*・'゚☆ブイ☆飼い主さんには感謝されおやつもらって帰ってきました。

そうそう4/4のオフは出席ですか?

メール HOME
2004年03月28日 (日) 01時15分

[4993]かおり&りな @管理人
Re:ありがとう

。o@(@゜▽゜@)@o。お久し振り〜♫

ケビンちゃぁあああん♫リッチーちゃぁあああん♪ママさぁあああん!

ママさん、お久し振りです。どうしちゃったのかと心配してたんですよ〜!ケビンちゃんもリッチーちゃんも、お元気でしたか?!
((( *~∇~)爻(~∇~* ))) オヒサです♫

大規模修繕工事、家もありましたよ!足場を組んでカバー(?)みたいなのをかけられてしまって、本当に不便でした。りなは、足場から上がって来る、おじさん達に「ガルガル!」言って、大笑いされてしまいましたよ!
┐(*´ー`*)┌トホホ・・・。

りなの誕生日のお祝いメッセージ♫ありがとうございます!早いもので、もう8歳になりました〜!でも相変わらず、ボールを追い掛けて、甘えん坊炸裂してるんですけどね〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

そうそう、オフ会があるんですよね♫ママさんは、参加されますか?!ちょっと4月って仕事が忙しいんですけど、覗きに行っちゃおうかな〜!リッチーちゃんに治癒されちゃいたいし♪(病気じゃないけどね〜!)

HOME
2004年03月28日 (日) 20時06分

バッグ入り娘!? -返信 -

[4985]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!
素敵なお誕生日になって良かったね〜〜♪
ケーキいっぱいぺろって出来たかな?キャハキャハ!!(^Q^)/""先日スリードッグベーカリーに行ったの〜♪(岐阜にも出来たのでカフェもあったよ〜)ビビアン美味しそうなワン用のケーキ食べてご満悦でした〜\(^O^)/お誕生日ケーキも有ってすごく豪華でした〜♪

かおりさんの「全力で守ってあげます〜」って言葉〜ジーンってきちゃったよ〜!!ホントだよね〜♪私も頑張りますっ!!この言葉〜どっかで・・・って思ったら〜皇太子様も言ってたよね?雅子様に〜♪愛よね〜〜〜(^^)vりなちゃん〜愛情いっぱいで笑顔も輝いてるもん〜〜〜(^*^)チュッ♪

今日は箱入りならぬ〜バッグ入り娘ですぅ〜♪
ここまではおとなしかったのにぃ〜ホームセンターで爆裂モードになったビビアンでした(>.<)

HOME
2004年03月27日 (土) 19時09分

[4991]かおり&りな @管理人
Re:バッグ入り娘!?

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪

ビビアンちゃんバッグ入り娘なのね〜!(*≧∇≦)ギャハハ!なんだか入り心地の良さそうなバッグですね〜♫ビビアンちゃんの、お顔が何だか嬉しそうだよ〜!!!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

ホームセンターで、爆裂しちゃったの?!ビビアンちゃん、またごにょごにょ、お話しちゃったのかしら?!ビビアンちゃ〜ん!何があったのか、今度教えてね〜♫
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

そうなの!りなちゃん、ケーキをペロリン、いっぱいしちゃいました!わん用ケーキだったら、安心ですよねぇ・・・。お誕生日のケーキもあるの〜?!でも、私も食べたいしなぁ・・・。(2個買えば、良いんですよね!)

(*/▽\*)キャッ♪全力でって・・・皇太子様のセリフだった?(*≧∇≦)ギャハハ!でもね、お散歩に行くにも、お出掛けするにも、遊ぶにも、まずは健康が一番なんですよね!防げる病気や怪我からは、ホントに全力で守ってあげたいって思ってるんですぅ!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2004年03月27日 (土) 22時36分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板