【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

偉いじょ〜〜!! -返信 -

[5006]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

りなちゃん〜偉いじょ〜!!ゴルフバッグ発見!!やはり日夜パトロールしてる成果ですね〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v
パパさん、たじたじになっちゃった事でしょ〜(^◇^)
ビビアンも〜目新しいものにもの凄く興味津々ですぅ〜♪ブルーベリーのサプリを最近飲んでるVIVIOさんに〜「そりは何でしゅか?見せてくだしゃい〜」ってついでにぺろん〜〜〜って(^◇^;)おいちかったらしい〜キャハキャハ!!(^Q^)/""

昨日は長時間のお留守番になってしまったビビアン〜今日は一日中ママのストーカーでした(>.<)でも、可愛いストーカーなので許せちゃうけどね〜(^◇^;)親ばか街道まっしぐら〜〜〜(^g^)

HOME
2004年03月31日 (水) 19時42分

[5013]かおり&りな @管理人
Re:偉いじょ〜〜!!

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ビビアンちゃん♥コートがきれい〜!!!おすまし顔で、「どう?!あたちきれい?!」かな?とってもキレイよ〜〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

こんな可愛いストーカーちゃんだったら、大歓迎ですよね〜!それに、ビビアンちゃん偉いぞ〜!お留守番、ちゃんとできるのね〜♫りなは・・・前は、お留守番の時、自分からサークルに入ってくれてたのに、最近は、絶対に嫌っ!になっちゃったの。
┐(*´ー`*)┌トホホ・・・。

りなのパトロールは、ちょっとの異変も見逃してくれませ〜ん!ゴルフバッグみたいな大きな物だったら、すぐに発見して報告してくれちゃいますぅ!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ビビアンちゃん♥パパさんが、お口に入れてる物は、やっぱり気になっちゃうよね〜!おいちかったの?!ブルーベリーだったら、お目々が良くなるよね〜!!!
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

HOME
2004年03月31日 (水) 23時53分

りなたん〜♪ -返信 -

[5005]らら

かおりしゃ♪りなたん♪こんびゃんぴ=*^-^*=にこっ♪

ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪りなたん〜ごっきげんだに!
|_-。) ポッ
でびっとしゃん。おそろいにしたいのらね。
゛ヾ(__:o) くっくっくっ
でびっとしゃん。ぴんくのフリフリ洋服。明日きっとげっちゅしてくるだに。
おそろい〜♪って。( ̄▽ ̄)ニカッ!

今日は雨ざーざーだに。
うちのお嬢はかなりえらいことになっとった。
((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!
だいぶネチョネチョしてきたのに抜けないだぁ。
歯はぬけないのに口の横の毛がぬけとった。
((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!
なのでちょこっとだけお口ゆわいたげたのら。

昨日もありまっちゅぅ。
(〃 ̄∇ ̄)ノ彡☆うきゃきゃ
楽しかったれすぅ〜!|_-。) ポッ

2004年03月31日 (水) 00時11分

[5012]かおり&りな @管理人
Re:りなたん〜♪

りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

こなっちゃん♥お口ラップしたの〜?!可愛い〜♥それにエライぞ〜!りなは、「絶対に嫌でちゅっ!!!」って手で払いのけちゃって、やらせてくれないの。
┐(*´ー`*)┌トホホ・・・。

(*≧∇≦)ギャハハ!そかそかぁ!ガムがねちょねちょになっちゃうと、お口の周りの毛が、でろんでろん(?)になっちゃうもんね・・・。歯が抜けてくれないと困っちゃうもんね〜!

ららしゃ〜ん!いつも日記とか、いっぱい見てくださってありがとうね♥そうなの。デビットって『オレモ星人』だからね〜!でも・・・フリフリは困りますぅ。
(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ

こちらこそ、昨日は遅く(早く?)までありがとうございました〜!何だか、不思議な人達だったね!また、やってみようね!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2004年03月31日 (水) 23時46分

デート -返信 -

[5004]Hatsumi&マミー

日曜&今日、2日もレオ君とデートしてきたマミーです。
金曜の女も 週1の女(私)もチャット撃沈しながら オフはしっかり飛びまわってます ^^ゞ 
今週も忙しめだから 来週韓国から帰ってきたら たっぷり夜勤しま〜す└(^∇^)┘ 犬グッズ良いのGETできるかわからないけど 向こうのドッグカフェへ行ってくるよ〜

HOME
2004年03月30日 (火) 22時47分

[5011]かおり&りな @管理人
Re:デート

。o@(@゜▽゜@)@o。レオちゃ〜ん&マミーちゃ〜ん

Hatsumiさぁあああん♫マミーちゃぁあああん♪

オフ会三昧なのね〜♫とっても気持ちの良い季節になりましたよね!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

マミーちゃんが寄り添ってるのは、レオ君なの?!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

チャットね!最近、自分のチャットルームじゃなくって、あっちこっちにルームを作って遊んじゃったりしてるの。

もし、留守にしてたらメッセで呼んでね♫来週、お出掛けなの?!おみやげ話、待ってるよ〜!気を付けて、いってらっしゃ〜い!!!
(o^◇^o)/~~イッテラッシャ〜イ♪

HOME
2004年03月31日 (水) 23時46分

ネズミの子ですノ∇≦*)キャハッ♪ -返信 -

[4999]アンナママ

かおり&りなちゃん、コンチワ((( *~∇~)爻(~∇~* )))コンチワ
昨日は、桜の花も一斉に咲きそうな、暖かい良いお天気でしたね(^_-)-☆今日は朝から雨です(ー_ー)!!
マリアの出産祝いのメッセージどうも(*^∇^)ノ。・:*:・゜★,。・:*:・゜☆アリガト〜♪
生まれたばかりのヨーキーちゃん、ネズミかモグラの子に見えませんか(_△_)ノ彡☆ギャハハ!!バンバン!!
マリアも体調回復して元気になりました(^_-)-☆
赤ちゃんも順調に成長してますホットしてます、母乳
が良く出てるようなので、私は見てるだけ(≧Σ≦)ぶっ!ですが、3週間過ぎると離乳食が始まるので
忙しくなるかな(・・?
日記まとめて読んじゃいましたよ、りなちゃんのフリフリドレス、思いっきりフリフリで超可愛いですね
(^。^)y-.。o○りなちゃんグッズの中にあっても
凄く目立つお洋服だな〜と思ってましたよ、きっと
かおりさんのお気に入りなのかな♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ルンルン

たまごっちどうしてる(・・?私のは8歳に成って
ブサ〜イク(>_<)になったわよ、ゲ〜エ(;一_一)
写真はマリアが産んだ、真っ黒子ちゃんですノ∇≦*)キャハッ♪

メール HOME
2004年03月30日 (火) 17時01分

[5003]かおり&りな @管理人
Re:ネズミの子ですノ∇≦*)キャハッ♪

☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations!"☆;:*:;☆;:*:;☆

アンナママさぁあああん♫そしてマリアちゃんの赤ちゃぁあああん♪

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!
可愛い〜♥なんて可愛いんでしょう!!!ホントに真っ黒ちゃんなんですねぇ。これからどういう風に変身していくのか、とっても楽しみでね〜♪
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

マリアちゃんも大変なお産だったみたいですけど、お元気そうで良かったです♫赤ちゃんも元気ですね〜!そかそかぁアンナママさんは、離乳が始まると、お忙しいんですね〜!でも、赤ちゃんには、お母さんがいっぱいいるから、安心かな?!

アンナママさん、いつも日記とか読んでくださって本当にありがとうございますぅ♫お洋服は、やっぱりついつい、ピンクや赤のフリフリを着せたくなっちゃうんですぅ。でも寝る時は、普通のTシャツの方が楽そうなので、Tシャツを着せてるんです。まるで悪がき坊主(?)みたいですよ〜!

そうそう!『たまごっち』ね・・・私が育てると、いつも「ますくっち」になっちゃうの!(朝寝坊でキカン坊です)きのこ食べてるよ!ちょっと気持ち悪いですぅ!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2004年03月30日 (火) 19時08分

お兄ちゃん。 -返信 -

[4998]chaomay&レオ

お花見に行って来て、お兄ちゃんに会って来ました。
でも当の本人達は興奮している飼い主とは違って、無関心。兄弟ってこんなものかな?

HOME
2004年03月30日 (火) 08時57分

[5002]かおり&りな @管理人
Re:お兄ちゃん。

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

chaomayさぁあああん♫レオちゃぁあああん♪

お花見ですか〜!お天気が良くって気持ち良さそうですね〜♫
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

レオちゃんは、お兄ちゃんに会ったの?!お兄ちゃんだ!って分かってたのかな?!
。o@(@゜▽゜@)@o。

りなも、一緒に生まれた時、お姉ちゃんと、お兄ちゃんが居たんですけど、連絡が取れないんですぅ。ネットでも色々と探してみたんですけどねぇ。今頃どうしてるのかなって思いますぅ。
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

レオちゃん、お兄ちゃんが身近に居るなんて、羨ましいなぁ。そうだよね!飼い主の方が興奮しちゃうよねっ!分かるぅぅぅぅ♫

HOME
2004年03月30日 (火) 18時57分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板