【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

ご無沙汰です -返信 -

[5030]クッキーママ

かおりさん♪こんにちわ〜
今ねクッキーロン毛に挑戦中なんだけど
頭のラップ嫌みたいで…
りなちゃんと同じ事するのよ(笑)
ソファーやらクッション・ソファで頭をこせりつけて
グチャグチャに…30分かけてやっとできたラップなのに!

HOME
2004年04月04日 (日) 15時28分

[5032]かおり&りな @管理人
Re:ご無沙汰です

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

クッキーちゃぁあああん♫クッキーママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

クッキーちゃん♥ホント!毛が伸びてきましたね〜♫ロン毛ちゃんだと女の子みたいで、可愛いですね〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

りなは、ラッピングされるのが嫌じゃないんですよ〜!どうやら、その後にもらう『ご褒美』が欲しくて、グチャグチャにしちゃうのっ!!!
ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ

でも・・・そう言えば、やっぱり最初の頃は、りなも嫌がってひっくりかえって、おリボンを取っちゃったり、しまいには自分の、お手々で頭を押さえたりしていましたよ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

もう根気比べですね〜!クッキーママさんも、頑張ってくださいね♫ヨーキーちゃんは、頑固ちゃんですものね〜!(りなだけかなぁ?!)
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2004年04月04日 (日) 21時13分

ありがと! -返信 -

[5029]りおの親

おはよ!こないだはありがとねー♪楽しかったです!!!すっかりお礼がおそくなちゃいましたー!(^○^vりおも喜んでたよ(w春休みだから返って忙しいのよーでももうすぐ学校始まるけどね!!!今日はお台場でも行こかと思ってるの婆ばと一緒に!(スポンサーだよ!(爆)といざらすにも行きたいしね♪結果御報告するからねー!!!

2004年04月04日 (日) 07時43分

[5031]かおり&りな @管理人
Re:ありがと!

ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
こちらこそ〜♫喜んで頂けて嬉しいです!お礼だなんてそんな〜!!!

りおちゃんも喜んでくれたの〜!?それは良かった♫またいつでも連絡してね♪そう言えば・・・私、メッセ間違えてヴァージョンアップしちゃったよ!!!
┐(*´ー`*)┌トホホ・・・・。

今日、お天気悪かったけど、お台場行ったの?!といザらす!どうだったかな?!ご報告、お待ちしております〜!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

そっかぁ春休みだもんね。また遊びましょうね〜♫
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

HOME
2004年04月04日 (日) 21時13分

むふ♪ -返信 -

[5026]らら

かおりしゃ♪りなたん♪こんびゃんぴ=*^-^*=にこっ♪

昨日も早くまでありまっちゅぅ〜!
(〃 ̄∇ ̄)ノ彡☆うきゃきゃ楽しかったでっしゅ♪
|_-。) ポッ
寝不足だいじょび?

りなたん〜!.....ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪お洋服いっぱいてんこもりだにぃ〜♪
お天気だったしあったかかったから。おそろいの〜スカートはいてみました♪|_-。) ポッ
Tシャツ下にきせてみただにぃ。

昨日はえいぷりるふぅ〜るんらねぇ。
しっかりあたい。えいぷりるふぅ〜るらった。
((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!
でも。何であたいのにはひっかからないだっ!
ぶぅ〜ぅ。

りなたん〜♪(*'ー'*人*'ー'*)スリスリ♪

2004年04月02日 (金) 21時41分

[5028]かおり&りな @管理人
Re:むふ♪

りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪

こちらこそ〜ありがとう♥とってもとっても楽しかったです〜♫寝不足、大丈夫ですよ〜!爆睡しちゃいました〜!(たまごっちも止めちゃったし!)ららしゃんこそ、大丈夫ですか?!

こなちゃん♥お揃いのお洋服だ〜!!!可愛い〜!このスカートってTシャツに合わせられるから便利だよね!こなちゃん、お顔が本当に、お姉さんになったね〜!!!可愛いよ〜♫♪
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

(*≧∇≦)ギャハハ!エイプリルフール!ららさんのPCは、ちゃんとノートン先生が監視してるから、そう簡単には入り込むなんて事、できませんよ〜!それにウィルスだってノートン先生がいたら安心だよ〜〜〜!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

そう言えば、ららさんは今日、お買い物に行ったんだっけ?!何か良い物がありましたか〜?!またお話聞かせてね〜!!!
(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ

HOME
2004年04月03日 (土) 00時52分

遅くなってしまった・・・ -返信 -

[5025]わかこ

かおりさん、りなちゃん、こんばんは☆
りなちゃん、3月24日は8歳のお誕生日だったのね。
大変遅くなりましたが、おめでとうございます!
さくらより1歳お姉さんだ〜。
これからも大きな病気などしないで楽しく過ごして欲しいよね。
フードはシニア用にしたの?
うちは最近、ダイエットも兼ねて変えてみたわ。
でも缶詰をちょっと足してるからあまり期待できないかなぁ(^^ゞ

お洋服、たくさん買ってもらってよかったね。
やっぱりピンク系が多いかしら?
りなちゃん、よく似合うもんね(^_-)-☆

デビットが出張の前、具合が悪くなるってわかるよ〜。
これ、子どもでもあるんだってね。
普段と違う予定の前に決まって熱出すとか。
子どももワンコも体中でいろんなこと感じているんだろうね。
けなげだわ・・・。

かおりさん、ゴルフもなさるのね。
かっこいいなぁ。
わたし、めっちゃ運動音痴なの(>。<)

HOME
2004年04月02日 (金) 21時08分

[5027]かおり&りな @管理人
Re:遅くなってしまった・・・

どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

わかこさぁあああん♫さくらちゃぁあああん♪ジュリーくぅうううん♥

わかこさ〜ん!お久し振りですぅ!それに、りなの誕生日のメッセージまでありがとうございます〜♫
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

そうなんです!りなは、もう8歳になりました〜!さくらちゃんより、お姉さんなんですねぇ!!!見た目も性格も、全然変わらないんですけど・・・やっぱり病気や怪我だけには気を付けてあげたいと思っています。
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

フードはね、去年からシニア用だったりダイエットフードだったりしてますっ!足や腰が弱いので、少しでも負担が掛からないようにしないといけないの〜。
┐(*´ー`*)┌トホホ・・・。

(*/▽\*)キャッ♪わかこさん、いつも日記とか読んでくださって本当にありがとう♫トムさん(だっけ?!(*≧∇≦)ギャハハ!)も、出張が多いお仕事だから、さくらちゃん達もションボリしちゃってる事があるかな?!ホント!考えてる事が複雑なので、単純な私としては、驚きの連続ですぅ。きゃ〜桜のお花が満開ですね〜!私ね、数字や活字と格闘するより身体を動かす方が得意みたいですぅ。

HOME
2004年04月03日 (土) 00時52分

桜色だね♪ -返信 -

[5021]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

お洋服のサイズってホント難しいよね〜〜(^_^;
ビビアンもオーダーものじゃないとよく合わなかったりして「ちっ!」って事何度もあるじょ〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v大抵小さいんだけどね(-。-) ボソッ

りなちゃん、いっぱい買って貰ったんだね〜\(^O^)/
私もね〜実はかおりさんと一緒で昨日買ってきたの〜キャハキャハ!!(^Q^)/""以心伝心???(^^)v

やっぱり春は特に桜色(ピンク)が気になるよね〜♪
ミッキーさんの新作のキャミソールとセールになっていたサマーニット買ってきました♪お揃いだね\(^^@)/サイズは〜〜今回はしっかりと何度も確かめて買ってきたので大丈夫でした♪でもね、ミッキーのキャミはダックスちゃん用にしたんだよ〜!どうみても普通のサイズでは短かったので〜ポリポリf^^*)
ビビアンはかなり胴長なんですぅ〜(^▽^ケケケ
だから、ダックスちゃん用でも全然ok〜(^◇^)

HOME
2004年04月02日 (金) 19時23分

[5024]かおり&りな @管理人
Re:桜色だね♪

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪

ビビアンママさんっ!ビックリッ!!!ビビアンママさんと以心伝心どころか・・・ビビアンちゃんの事までっっっ!!!
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

お買い物に行ったのも同じお店だし〜ピンクも大好きだし〜ビビアンちゃんとセーターが、お揃いだし〜りなもサイズが合わない時は、いつもキツくて入らないし〜それにそれに、りなも短足胴長なので、ダックス用を買っちゃいましたっ!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

ここまでピッタリだと本当に運命を感じちゃいますぅ!ママさんとも共通点が多いし!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ビビアンちゃん♥お洋服の前でポーズ取っちゃって可愛いわよ〜!ピンクがとってもお似合いですものね〜♫今度、お揃いのセーターを着てみせてね〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

【追伸】
一つだけ違うところが・・・。ビビアンちゃんは、お外でとっても愛嬌があるでしょう?!りなは、お家では愛嬌たっぷりなんだけど、お外では威張ってるの!これを【内弁慶】ならぬ【外弁慶】と呼んでいますっ!!!

HOME
2004年04月02日 (金) 19時53分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板