【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

どうも有り難う♪ -返信 -

[8094]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

かおりさん〜♪サイト6周年のお祝いメッセージどうも有り難うございましたm(__)m
実はバタバタしていてすっかり忘れてたんですよ〜〜
かおりさんのおかげで思い出しました(笑)
覚えていてくださってとっても嬉しいです(#^.^#)
あっという間の6年だったけど、皆さんに支えられて〜楽しく過ごすことが出来ました(^。^)
これからも末永く「ビビアンと愉快な仲間達」の珍道中を(笑)どうぞ宜しくお願いします〜m(__)m

CHERRYさん&ブランディーちゃんとの再会〜♪超羨ましいわ♪
(・・)(。。)(・・)(。。)ウンウン(#^.^#)かおりさん〜是非是非名古屋へ遊びにお越しくださいませ〜〜♪
私も是非お会いしたいです〜♪
その時まで楽しみにしていますね〜(ё_ё)キャハ♪

2007年08月17日 (金) 00時45分

[8095]かおり&りな @管理人
Re:どうも有り難う♪

(*^ー')/☆*お*:;;;;;:*め*:;;;;;:*で*:;;;;;:*と*☆\('ー^*)

ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ビビアンちゃんとジュリアンちゃ〜ん!なぁ〜んて景色のキレイな所なんでしょう〜♫お二人共、まさに雲の上での、満面の笑顔ですね〜!可愛いわ〜んっ(///∇//)テレテレ〜♪標高が高そうだけど、お天気が良くって、「お出掛け〜楽しいでちゅね〜♪」って、お二人の声が聞こえてきそうな、お写真ですね〜♬ヾ(≧∇≦)〃ビビアンママさ〜ん!ステキな、お写真のペッタリンコ〜☆ありがとうございました〜!早速、保存させて頂いちゃいま〜っす!!!
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

そしてそして〜ビビアンママさ〜ん!サイト開設6周年!おめでとうございま〜っす♥ヾ(@^▽^@)ノシ 6周年って言ったらスゴイですよね〜!私が、ビビアンママさんのサイトに、最初に遊びに行った頃は・・・可愛いビビアンちゃん、一人っ子でしたけど〜今は、オチャメな妹のジュリアンちゃんを迎えられて、とっても賑やかになりましたもんね〜(*/▽\*)キャッ♪今でも、ジュリアンちゃんを迎えられた時、本当にビックリしたのを、とっても、よ〜く覚えておりま〜っす!ビビアンちゃんとジュリアンちゃ〜ん!美人姉妹で、本当に、お顔が良く似ていて・・・この間、CHERRYさんとも、ビビアンちゃんとジュリアンちゃんの、お話をしていたんですよ〜可愛いね〜♥って(///∇//)テレテレ〜♪クシャミしてなかったかな〜?!(*´艸`)むぷぷぷっ!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

いつも楽しい日記を毎日欠かさず書かれているビビアンママさ〜ん!サスガです〜♫私も、楽しみに、いつも拝見させて頂いておりま〜っす☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪可愛いビビアンちゃんとジュリアンちゃんの、お写真や、情報たっぷりのサイト〜これからも、りなと一緒に、ジャンジャン遊びに行かせて頂いちゃいますので〜こちらこそ、りな共々、どうぞ宜しくお願い致しま〜っす!そして〜サイト開設6周年!本当に、おめでとうございます〜♫♬♩♪
*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

そうそう〜そうなんですよ〜♬CHERRYさんとブランディちゃんと、一年振りに再会して参りました〜♥いやん♪(〃ノ∇ノ)名古屋〜私も(行った事が無いので)是非、行ってみたいんですけど〜りなは、電車に乗った事が無いので、行くとなると車で〜?(*≧∇≦)ギャハハ!ありがとうございますぅ〜!私もビビアンママさんとネットで、お知り合いになって、かれこれ長〜いですけど・・・一度も、お逢いする機会が無かったので、是非、お逢いした〜い♥って本当に思っておりま〜っす!(*/▽\*)キャッ♪きっと〜私ったら、ビビアンママさんと、お逢いしたら・・・お話が止まらなくなってしまいそうですぅ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2007年08月17日 (金) 01時48分

昨日は楽しかったです〜〜♪ -返信 -

[8091]CHERRY

かおりさーんりなちゃーん(。ゝェ・。p[+゜。こんばんは。゜+]q

昨日は、1年ぶりにお会いできて、本当に嬉しかったです♪
かおりさん、ブラをキレイに撮ってくださって(〃'(ェ))ノ☆・°:*:了└|力"├♪ございます゜.+:。(〃ω〃)゜.+:。 キャァ♪やっぱりかおりさん、お上手ですね〜〜!!

2ショット、3人でかなり(笑)撮りましたよねー
ヘ(。^(ェ)^。)ノ
2人ともいいお顔♪って、なかなか難しいですよね!

りなちゃんのスースー♪っていうかわいい寝息が頭から離れませんо(ж>▽<)о☆

ブラはさすがに名古屋に戻ってきてから、爆睡です・・笑
でも、りなちゃんみたいな寝息が聞こえなくてちょっと残念・・!!
そうそう、昨日はほとんど夜泣きせず、眠れました♪

かおりさん、今度は是非!!名古屋にも遊びに来てくださいね♪

本当にありがとうございました(〃^∇^)o彡☆

HOME
2007年08月15日 (水) 23時50分

[8093]かおり&りな @管理人
Re:昨日は楽しかったです〜〜♪

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥こちらこそ〜昨日は、本当に楽しかったです〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ 一年振りの再会〜りなと、ブラちゃんの微妙な距離間がありましたが〜りなは、ちゃ〜んと、ブラちゃんの事を覚えていたようですぅ〜(*´艸`)むぷぷぷっ!積もるお話も、いっぱいあって〜本当に楽しかったですよね〜!(*≧∇≦)ギャハハ!それにそれに〜CHERRYさ〜ん!りなに、い〜っぱいオモチャもありがとうございました〜♫m(_ _m)りなちゃん、昨日、家に帰ってから、「疲れてクタクタかな?」っと思っていたのですが・・・「そのオモチャが欲しいでちゅっ!」っと、オモチャを咥えて遊んでおりました〜!りなが大好き♥な、オモチャばっかりだったようです。本当にありがとうございました〜!!!
\(∇⌒\)☆ア★リ☆ガ★ト☆ウ★(/⌒∇)/

あらま〜〜〜っ!りなとブラちゃんの2ショット〜☆CHERRYさ〜ん!サスガです!2ショットって、本当に難しいんですよね〜...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆ちゃ〜んと、二人共、お顔がこっち向いていて、絶妙なシャッターチャンスです〜!(///∇//)テレテレ〜♪そうそう!まるで、写真撮影会みたいに、3人でカメラを向けて写真を撮りまくっていたら・・・お店の人まで、撮影に加わっておりましたよね?(*´艸`)むぷぷぷっ!あの写真は、ブログに掲載って言ってたみたいですけど〜いったいどうなるんでしょう〜?!(*≧∇≦)ギャハハ!っま〜いいや〜!二人共、可愛かったから〜!(なんだそりゃ〜?!)(*´艸`)むぷぷぷっ!私も、自分の一眼を持って行けば良かったなぁ〜って、ちと後悔していたんですけど〜PCに写真を取り込んでみたら・・・コンデジも、りなパパの一眼も、あまり大差ありましぇんでした〜!!!

ブラちゃん〜本当に、コートがツルツル☆ピカピカ★していて、触らして貰って大感激しちゃいました〜!いやん♪(〃ノ∇ノ)りなパパもブラちゃんを触ろうとしたら、お手々でポイ!ってされて〜大笑いでしたね〜(*≧∇≦)ギャハハ!それにそれに〜レストランで、ちゃ〜んと、お利口ちゃんで待っていたブラちゃん♥でも〜ブラちゃんのピザが来たら・・・本当に美味しそうにペロリ〜ン!って完食でしたね〜♬ブラちゃんの後ろに居たチワワちゃんも、ブラちゃんに釘付けになっていて・・・私も可愛いブラちゃんの仕草とか、色々と思い出してしまって、ニヤニヤしておりま〜っす!(*´艸`)むぷぷぷっ!りなの寝息〜りなったら、ナンだか車の中で爆睡していて・・・お恥ずかしいですぅ。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

ブラちゃ〜ん!おじいちゃんの存在に、ちゃ〜んと気付いていたんじゃないかしらん?ブラちゃん、ちゃ〜んと家族を守ってくだちゃっているなんて〜エライぞ〜っ!(*´艸`)むぷぷぷっ!CHERRYさんもブラちゃんも〜本当に、お疲れ様でした〜☆⌒(*^-゜)b無事に、名古屋に帰られて良かったです〜♫今日は、新幹線も凄い混雑だったのではないですか〜?ありがとうございま〜っす!りなちゃん・・・電車に乗った事が無いので、新幹線は無理かと思いますが、名古屋に行けたら良いな〜って本当に思っちゃいますぅ〜♥その時は、味噌カツにエビフライって〜食べる事ばっかり考えてます。(*≧∇≦)ギャハハ!こちらこそ〜本当に、ありがとうございました〜♬また、お逢い出来る日を楽しみにしておりますね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

HOME
2007年08月16日 (木) 02時20分

お久しぶり(~o~) -返信 -

[8090]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪ξξ *´▽`)ノ こんばんは

ご無沙汰してます〜言いたくないけど暑いよねヾ(;´▽`Aアセアセ

パソコンが壊れた「HDD」ので何もかもパ〜(ーー;)
になりまして、少しづつデータ集めています。

日記読みました♪
ブランディちゃん〜と、りなちゃんの
微妙な距離が、なな何とも可笑しい(*^。^*)
でも可愛い〜よ二人とも
最初は、まったく駄目だったのかな?
何回か、会うと、きっと仲良く遊ぶんじぁ〜(^^♪

楽しかったのね〜日記の文字も、弾んでる感じで
読んでる私も楽しい気分になりました♪

暑さま、まだまだ続きそうですが、ファイト〜で乗り切りましょうO(≧∇≦)O イエイ!!

プロカメラマン撮影の、アランをペッタンします「私が撮影しました〜って言って見たいですが(汗)

HOME
2007年08月15日 (水) 22時09分

[8092]かおり&りな @管理人
Re:お久しぶり(~o~)

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

アンナママさぁあああん♪アンナちゃんファミリーの皆ちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥これは〜これは〜アランちゃ〜ん!本当に、コートが、お見事ですね〜っ♬(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!プロの撮影も、サスガですが〜モデルちゃんが良いから最高の、お写真が撮影出来るんですよ〜!(///∇//)テレテレ〜♪まるで、絵葉書か、グラビア写真みたいですぅ〜!ヾ(@^▽^@)ノシ それにそれに〜アランちゃんの、お顔が可愛くって〜っもう、こうやって、お写真を拝見していると〜アランちゃんが、絵画のように見えてきてしまいました〜!アンナママさ〜ん!ステキな、お写真のペッタリンコ〜☆ありがとうございました〜!!!
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ アンナママさんのPCが、壊れてしまったんですか〜っ?!HDDが故障してしまったんですか?(゚ロ゚)大丈夫ですか?アンナママさん、外付けHDDも使われていましたよね?そっちじゃなくって、本体のPCが壊れてしまったのかしら?それは・・・ショックですよねぇ・・・。Σ(∂o∂lll)外付けHDDで、データのバックアップを取ってくれるソフトがあるみたいですけど・・・アンナママさん、データがパーになってしまったの?それは、ショックが大きいですよねぇ・・・。~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!私もHDDが駄目になった事があるので、良〜く分かりますぅ。バックアップを取っていても、かなりショックが大きかったです。。。
( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!

もうPCは、大丈夫なんですか?故障の原因は・・・やっぱりこの暑さでしょうか?HDDは、暑さや湿気、それに埃にも弱いんですよね・・・。この時期、故障してしまうPCが多いのだそうですぅ。。。...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆ホント〜!まだまだ、暑さが続きそうですけど〜アンナママさん、そして、アンナちゃんファミリーの皆ちゃま達も、お元気ですか〜?!食欲が落ちちゃったりしておりませんか?立秋を過ぎたので、あと少〜し頑張って、乗り切りましょうね〜!☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪どうぞ〜夏バテされませんようにね〜!!!
ガンバ♪♪q('∇'*q))((p*'∇')p ルンバ♪♪

(*/▽\*)キャッ♪アンナママさ〜ん!いつも、日記とか、い〜っぱい見てくださって本当にありがとうございま〜っす♫そうなんです〜昨日は、ブランディちゃんと一緒に、お出掛けして来ました〜♬りなは、去年、ブラちゃんと初対面の時、ブラちゃんは、と〜ってもフレンドリーな可愛い子だったのですが・・・りなの方が真っ先に「ワン!ワン!」っと言ってしまったのですぅ。Σ( ̄□ ̄ノ)ノでも〜今回は、ちゃ〜んと、覚えていたようで、りなも「ワン!ワン!」言う事は、ありませんでしたが・・・微妙な距離間があって、笑えました〜(*´艸`)むぷぷぷっ!きっと〜ブラちゃんが「この子、あたちにワン!って言った子だわっ!」って覚えていたんじゃないかと思います〜!!!

HOME
2007年08月16日 (木) 02時20分

暑いね(~Q~;) -返信 -

[8087]りっちー

かおりさん、こんばんは(=^0^=)/

先日は可愛いりなちゃんと綺麗な花火の手作りカードをどうもありがとうね<(_ _*)>
立秋を過ぎても猛暑続きで、(゜ー゜)(。_。)“猛”←この文字が暑いよね(~Q~;)
かおりさん・パパさん・りなちゃん、ご自愛くださいね。
りなちゃん、食欲落ちたりしてないようで安心だね。
沢山食べてお昼寝もいっぱいしちゃいましょ〜!(*⌒∇⌒*)

りなちゃんのお写真、お手手には黄色や赤、茶色のボールさんを持ってる時、どれもご機嫌ちゃんのいい笑顔になってて可愛い!(*/∇\*)
ヨーキーちゃんのぬいぐるみと一緒のりなちゃん、おリボンがおソロのチェック柄になってる〜(*'▽'*)v
りなちゃんは毎日違うおリボン付けてもらってるね。あっ、この色も可愛い〜♪りなちゃんにお似合いだわ〜!って見せてもらってまーす(o^-^o)

パパさんの匂いが強烈なのかしらんって話〜(*^m^*)うふふ。
それにしてもりなちゃん、何で帰り時間がわかったんだろう〜、すごいなヽ(*゜▽ ゜*)ノ
匂いと言えばヾ(≧▽≦)ノ我が家はパパが飲み会の日は、みんなのタバコ(パパはヘビースモーカー)のニオイとか独特な?ニオイがつくのか、帰宅して着替える時にアンナのチェックが入りますヾ(@゚▽゚@)ノ
それになぜか仕事用の鞄もしつこくクンクンするのが日課になってるよ(^o^)

この間のゴルフ出張の時、バッグにりなちゃんが赤いボールと骨のガムをしのばせた話のその後が気になってました(〃^▽^〃)
パパさん、きっと気が付かれて一段と張り切られていいショットになったかな♪

2007年08月11日 (土) 22時14分

[8089]かおり&りな @管理人
Re:暑いね(~Q~;)

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥りっちーさ〜ん!ロビンちゃんとアンナちゃんの、可愛いカード♫こちらこそ〜ありがとうございま〜っすヾ(@^▽^@)ノシ 早速〜保存させて頂いちゃいますね〜☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪キレイな、ヒマワリの、お花に〜浴衣姿の、ロビンちゃんとアンナちゃんが、寄り添っちゃって〜可愛いのなんのって〜可愛くってたまりましぇ〜ん!(///∇//)テレテレ〜♪あ〜〜〜っ!浴衣も、色違いの、お揃いなんですね〜っ!お花は、紫陽花かしら?白地のアンナちゃんのは、優しい女の子らしい色合いで、ロビンちゃんのは、紺地で、これまた、お花の柄が映えますね〜♫お二人共、と〜っても、お似合いで可愛いわよ〜ん!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

りっちーさ〜ん!いつも、日記とか〜い〜っぱい見てくださって本当に嬉しいです〜♬(*/▽\*)キャッ♪りなは、何故か、オモチャを持っている時は、カメラを向けても笑ってくだちゃる率が高いのでありますっ!なので、写真を撮りたい時は、オモチャを持たせてみたりもしておりま〜っす!(←ズルい!)(*≧∇≦)ギャハハ!それにそれに〜おリボンの事まで〜気が付いてくださって〜ありがとうございま〜っす♫ヨーキーの、ぬいぐるみと、りなの、おリボン〜実は、お揃いなんですぅ〜♥(*´艸`)むぷぷぷっ!りっちーさんに、可愛いって〜仰って頂いてしまって〜嬉しくって、溶けて居なくなりそうですぅ〜!!!(す・・・すみません!暑くて嬉しくてぶっ壊れております)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

アンナちゃんは、チェックが厳しいんですね〜(*/▽\*)キャッ♪でも〜パパさん、アンナちゃんにチェックして頂いて〜嬉しそうだったりして〜♥(*´艸`)むぷぷぷっ!りなは、何故か、帰って来るのが分かるとしか思えないんですよ〜!帰って来る30分位前から、玄関で待機してくだちゃっておりま〜っす!我が家は、8階なので、音で無いとなると・・・やっぱり匂いかな?(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう!りなパパも、ヘビースモーカーの、ヘビードランカーでありまっす!んでもって、パパが帰って来ると、パッ!と態度が変わって、りなちゃんは、ポーカーフェースで、知ら〜ん顔をしております。切り替えの早い女であります!!!(なんだそりゃ?)

りなパパは、ゴルフバッグを開けて、りなの骨とボールが出てきて、俄然、張り切ったと申しておりましたが・・・いつもは、最下位か、下から二番目のブービー賞を貰って来てくれていたのに、変にハリキってしまい、中途半端な成績で、お土産がありましぇんでした〜!ΣΣ┏(_□_:)┓iiiホント〜ここのところ、猛暑日が続いておりますが、りっちーさん、ロビンちゃん、アンナちゃんも、夏バテされておりませんか〜?お陰様で、我が家は、誰も食欲が落ちず・・・ちとヤバいですぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!りなは、マイペースで、お昼寝して、ご飯を食べて、とっても自由で、ちと羨ましい位でありま〜っす!りっちーさんも、ロビンちゃん、アンナちゃん、そして、パパさんも、食欲が落ちてしまいやすい今日この頃ですけれど〜どうぞ、お気を付けてくださいね〜♬そして〜楽しい夏休みになりますように〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

HOME
2007年08月12日 (日) 01時51分

ありがとう。 -返信 -

[8085]ikuko

かおりさん、りなちゃん。こんにちは。
cookieの心配ありがとうね。
今回は少しひどく発作が続いてあたふたしちゃいました。
その後、落ち着いていたのですがまた昨日発作がありました。今はへそ天で爆睡中ですがv(´  ・   ω   ・  `)vピースピース♪

本当に原因がわからないのは辛いです。
MRIね。。。本当に迷っています。
cookieは精神的なことで弱ったりするので「いつもの生活」も重視したいし。。。
それにMRIをして万が一悪かったところでまた全身麻酔での治療が続く(最悪の場合)との説明もされたので・・・。
同じような症状の方にお聞きしたら手術などはせずに病気とつきあっていっているとのこと。
前は何があろうが絶対に治してあげる!って思っていたけれどそれが必ずcookieのためになるかどうかは・・・。特に7歳になると色々考えます。
でも!もちろんのこと!cookieを絶対に守る!って気持ちには何ら変わりはないし必ず守ってみせますっ!!

本当に毎日暑いですよね〜。
あら。りなちゃんはクーラーの催促をするのね。お利口さんねぇ〜。
今日も東京も猛暑のようですね・・・。
こちらはあたり前のように毎日猛暑です・・・。
かおりさんも夏バテしないように気をつけてくださいね〜。

2007年08月11日 (土) 17時50分

[8088]かおり&りな @管理人
Re:ありがとう。

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

ikukoさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ikukoさ〜ん!こちらこそ〜遊びにいらしてくださって、ありがとう〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ クッキーちゃん、あれからどうしたのかな?って心配してたんですよ。。。えっ!(゚ロ゚)発作?もう大丈夫なのかしら?って〜!クッキーちゃんのヘソ天姿を、想像しただけで、可愛いんだろうなぁ〜♥っと、顔がニヤけてしまっておりますぅ♥(///∇//)テレテレ〜♪でもでも・・・ikukoさん、心配ですねぇ・・・。
~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!

本当に・・・原因が分からないって、辛いよね・・・。原因が分からないけど、病名は、分かっているのかな?(・_・")?それとも病名が、MRIを診ないと分からないって事なのかしら?どちらにしても全身麻酔で治療が続くって言うのは・・・どんな病気なのか、分からないけれど、もしそれで完治するなら、治療も検討する価値があるかも知れませんが、治らないとなると・・・負担を考えてしまいますよねぇ・・・。...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆全身麻酔は、必ずリスクが伴いますしね。
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう

手術をする可能性がある病気なの〜?!そう言えば!りなは、腰のヘルニアの持病があって、(りなは6歳で発症しました)手術でも治る病気なのですが、先生は、(外科の先生なのに)投薬治療を選択してくださいました。その際、かなり長い時間、病気についての説明があり、私も納得した上での治療でした。そして、普段、気を付けないといけない事を、それはそれは、細かく、そして厳しく、色々と教えて貰いました。クッキーちゃんも、その病気について、詳しく治療と指導をしてくださる、先生が見付かると良いのだけれど・・・ね。そして、クッキーちゃんにとって、一番、負担の掛からない最良の治療方法を選択出来たら、ikukoさんも安心出来ますものねぇ。。。
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

やっぱり発作は、可哀想ですものね・・・早く、クッキーちゃんが良くなりますように〜☆⌒(*^-゜)b遠くから、りなと一緒に、お祈りしておりま〜っす!(−人−)ikukoさ〜ん!ありがとうございます〜♫本当に、うだる様に暑いので、ikukoさんもクッキーちゃんも、くれぐれも、お気を付けくださいね〜!特に!お引越し疲れが出やすい頃だと思いますので、ikukoさんも夏バテされませんように〜いっぱい食べて、頑張ってこの夏を乗り越えましょうね〜♥りなちゃんは・・・「クーラーを入れるでちゅっ!」って申してくだちゃっておりますので、仰せのとおりに、我が家のエアコンは、今日もフル稼働中でありま〜っす!お利口さんなのか、我がままなのか・・・これはこれで、色々とタイヘンです。

HOME
2007年08月12日 (日) 01時51分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板