【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

おひさし〜ノ∇≦*)キャハッ♪ -返信 -

[5042]アンナママ

かおり&りなちゃ〜ん,,,(((*≧∇)乂(∇≦*))),,,コンバンワー♪
ご無沙汰してま〜す、何かと忙しくて、3日分のりなちゃん日記読んでました(*^m^*)ムフッ
昨日の朝だったかな?テレビ見てたら、地震情報を
ニュース速報でテロップがでていました
だいぶ揺れたんじゃあないの(−−〆)
りなちゃん恐かったよね、敵は見えないんだもんね(>_<)アンナだったら、もうパニックだわ\(◎o◎)/!そして又サーヤが興奮して、アンナに飛びついて噛むパターンですよ(_△_)ノ彡☆ギャハハ!!バンバン!!
以前カキコした時、かおりさんのレスで、たまごっちはマスクしてるらしいってホントですか(・・?
私の、たまごっちは、結婚して子供が出来たら消えて
しまって、babyっちが育って4歳まで生きてましたが
昨日うっかりしてたら死んでました。
今は3代目を育てています、買ったときは、男の子だったけど、今女の子が産まれて、可愛く育ってます。

丸々と肥ったマリアbabyの写真ペッタンしますね(^^♪

メール HOME
2004年04月05日 (月) 21時26分

[5044]かおり&りな @管理人
Re:おひさし〜ノ∇≦*)キャハッ♪

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

アンナママさぁあああん♫そして今日はちびっ子ちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
なぁんて可愛いんでしょう!!!男の子と女の子♫う〜ん、これを見ちゃうと、また欲しくなっちゃいますぅ〜!!!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

アンナママさ〜ん!お忙しいのに、日記とか見てくださって本当にありがとうございます♫家は、マンションなので結構揺れるんですよ〜!りなは、見えない敵に「ガルガルワンワン!」言ってましたよ〜!(ちゃんと上を向いていました!)そうそう!サーヤちゃん!アンナちゃんにガブリッしちゃうんですよね!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

たまごっちね☆私が育てると、ほぼ100%の確立で、『ますくっち』ってキャラクターになっちゃうんです。マスクかぶっててちょっと変なキャラなんですよ〜!私のも、おせっかい婆さんが現れて、お見合い成立して、子供が生まれたんです。で・・・今、時計を止めちゃってるの。次の日の夜、お母さんが子供とお別れするイベントがあるんですよね。
(;_;)( ;_)( ;)( )(; )(_; )(;_;)(T-T)

赤ちゃん達は、ミルクをいっぱい飲んで、すくすく育っているようですね〜♫またマリアちゃんの、お母さんっぷりを見せてもらいに遊びに行きますね〜♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年04月05日 (月) 23時47分

ペットパラダイス♪ -返信 -

[5041]ちっちび母

最近ペットパラダイス行きまくりです。
とうとう、イチゴのベット買っちゃったんですよ〜〜。
本当はイチゴの形したハウス買おうと思ったんだけど
あれだとお部屋があまりにも凄い事になりそうだったのでこっちにしましたよ。
ミッキーちゃんのセーターを着ています。

わわちゃんは意地悪だからちっちびを入れてくれないんですよ。一つに二人で入るかなって思ったら独り占めでした。

HOME
2004年04月05日 (月) 20時33分

[5043]かおり&りな @管理人
Re:ペットパラダイス♪

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

ちっちびちゃぁあああん♫わわちちゃぁあああん♪ちっちび母さぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

これは〜イチゴのベッドですね!!!そうそう、ピンクのシリーズが出てて、とっても可愛い♥って思ってたんですよ〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

イチゴハウスも可愛いですよね♫りなは、屋根が付いているハウスに、入ってくれないんですよ〜!!!
┐(*´ー`*)┌トホホ・・・。

ペットパラダイスは、本当に可愛い物がいっぱいですよね〜!お洋服も春物がいっぱいで、ワクワクしちゃいますよねっ!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

あらら〜わわちちゃん、ベッドにまだ隙間があるのに〜!ちっちびちゃんも、一緒に入れてあげて〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2004年04月05日 (月) 23時36分

((((ま≧っ≦み))) -返信 -

[5036]Hatsumi&マミー

最近 旅行の準備ばかりで こっちもチャットも御無沙汰気味で ごめんね〜 日記ネタも珍しく乏しいので マミーに変装してもらいました。連載でお笑い系マミーをUPしたよ〜☆ りなちゃんも変装してみるぅ〜?

HOME
2004年04月04日 (日) 23時56分

[5040]かおり&りな @管理人
Re:((((ま≧っ≦み)))

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

Hatsumiさぁあああん!マミーちゃぁあああん♪

こここここここれは・・・マミーちゃん!一瞬ビックリしちゃったよ!!!
キャー!ビックリ(*゜ロ°)ノミ☆(;>_<)バシバシ

りりりりりりりなは・・・絶対に付けてくれないよ?!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

Hatsumiさんは、もう韓国に到着してるね〜!でも、マミーちゃんに会えなくって寂しくなっちゃうんじゃない?!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

海外にも、気軽に連れて行けるといいのにね。飛行機は座席に居れるけど、検疫がね。国内線は、貨物室だし・・・。

HOME
2004年04月05日 (月) 19時47分

-返信 -

[5035] みゅーママ

きゃはは〜。
りなちゃん 桜にキックしてあげたのね。
感情表現が豊かで可愛いわぁ〜。
夜桜は人間にとっては うっとりしちゃうくらい綺麗でも、ワンコには関係無いものね。
家もこの間お花見に行って、みゅーとりんに「ほ〜ら 桜だよ。このお花は今しか見れないんだからね。きれいだね〜。」って一杯話し掛けたのに
「ママ一人で何言ってるでちゅか?」ってお顔していました・・・

アジアインター行かれました?
昨日みゅー&りんをお留守番させて行こうかと思っていたんだけれど、朝目覚めた時点で面倒になって止めちゃったの・・・
今になって「やっぱり行けばよかった〜・・・」って後悔してるの。
お買い物したかったな〜。
来年は絶対・絶対行ってヤル〜〜ぅ!

メール HOME
2004年04月04日 (日) 23時51分

[5039]かおり&りな @管理人
Re:

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

みゅーちゃぁあああん♪りんちゃぁあああん♫みゅーママさぁあああん!

キック!キック!されたのは・・・私なんですぅ!!!(*≧∇≦)ギャハハ!抱っこしてたので・・・。みゅーちゃん達もそうでしたか!

お花見に行かれたんですね〜!パパさんに抱っこされて、みゅーちゃんも、りんちゃんも気持ち良さそうな、お顔をしてるね〜♫
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

インターね、いつも土日でしょう!我が家は、土日も仕事なので、なかなか行けるチャンスがないんですよ〜!!!

そうそう!可愛いヨーキーちゃん達も見たいんですけど、何て言ったって、お買い物ですよね〜!!!私も、機会があったら、絶対絶対行ってやるぅ〜!!!
ヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノ ぶーぶーぶーぶー!!!!

HOME
2004年04月05日 (月) 19時43分

(〃∇〃) てはっ☆ -返信 -

[5033]らら

かおりしゃ♪りなたん♪こんびゃんぴ=*^-^*=にこっ♪

(〃 ̄∇ ̄)ノ彡☆うきゃきゃ
りなたん!おりこうしゃんだにぃ〜!
可愛すぎっす。(∇ ̄〃)。o〇○ポワァーン♪
そだよね〜♪頭キレイキレイのあとはいいことがあるのら!(^ー^* )フフ♪

今日はあいにくの雨で。寸差でお散歩間に合いました。(〃 ̄∇ ̄)ノ彡☆うきゃきゃ
りなたん〜♪桜〜どうらった?
ちなみに。。
こなたんは花びらを鼻にくっつけるのが楽しいらしく何度もわざとやります。
((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!

昨日も〜(( ̄( ̄一*( ̄一* ̄)一* ̄) ̄))キラン...フフフ。楽しかっただにだわっ♪
ありまっちゅぅ〜♪
なんかあたい。元気だ。
((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!
そいえば。。。
さっきりなたんから電話がありました。
(`▽´)y-゜゜゜ ウケケケ♪

かおりおねぇたん。こんばんわぁ〜こなたんでっち!
くふふ〜♪今日はこれきてきました!
にあってまるでち?
今度〜パンチちてあげゆね!
byこなつ

2004年04月04日 (日) 22時43分

[5034]らら
Re:(〃∇〃) てはっ☆

おまけ〜ぇ♪
((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!どうどう?

2004年04月04日 (日) 22時44分

[5037]かおり&りな @管理人

ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽノヽノヽノヽノヽノヽ!!!

ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆

キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
芽衣ちゃんと、こなっちゃんはお車で、お出掛けですか〜?!お揃いのバスケのユニフォームかな?!可愛い〜!!!芽衣ちゃん安全運転、よろしくね〜♫
きゃははヾ(⌒▽⌒*)ノ彡☆ばんばん!

そうなのっ!雨が降ってたから、今日は、おリボンいいかな・・・ってサボっちゃっお〜って思ってたら、自分でグチャグチャにしてくだちゃりましたっ!!!
ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ

やっぱり毎日、ブラッシングしてあげないと駄目だねぇ〜!昨日は、雨が降っちゃって、りなはお散歩行かなかったんだけど、りなにもシーズーさんのボーイフレンドがいるんだよ♥しかもね!りなもお鼻に花びらを付けるのが得意です〜!!!

(*/▽\*)キャッ♪

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!
こなたんに、りなが電話してたのっ?!こなたん♥お洋服、着てくれてるのね〜♫パンチしてくれるのっ?!じゃ、でっかい骨のガムを用意しておくね〜!!!
(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ

HOME
2004年04月05日 (月) 19時32分

[5038]かおり&りな @管理人

わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

ららさぁあああん!ありがとう!!!『りなちゃんロック!』だよね〜!!!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

これ〜りながサングラスしてるんでしょう?!クネクネしてるぅ!!!大笑いしちゃいましたっ!!!

いつもありがとうね〜♫早速、日記にも使わせて頂いちゃいました〜!!!
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

HOME
2004年04月05日 (月) 19時34分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板