【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

大変だったね。。。 -返信 -

[5055]ikuko

かおりさん。りなちゃま。
こんぱんだ♪ヾ(●ω●)ノ”フリフリ

キャーッ(( *~∇~)从(^-^*))オヒサッ♪ですぅ。

りなちゃま。ワクチン大変だったね。。。
やっぱり1種増えただけでかなりの負担なんだね・・・。
クッキーはいつも9種をしてるんだけど幸いに体調を崩した事はないんだ。。。
でも帰りの車は気をつけてくださいっていつも言われてるよ。

かおりさんちはかおりさんがいてりなちゃまがいてデビットさんもいないと始まらないね〜。
とっても仲の良い感じが伝わりますぅ。
。(∇ ̄〃)。o〇○ポワァーン♪

いつもいっぱいのご心配ありがとうね。。。
クッキーはね、すっごい元気だよ〜!
食欲もいっぱいだし。( ̄▽ ̄)ニカッ!

私がぁ。。。風邪が全く治らない。。。
゛ヾ(__:o) くっくっくっ
しぶしぶ今日病院に行ってきたよ。早く来ないからだぁ!こんなになるまで!って怒られてきました。。。
。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。エーン!!

HOME
2004年04月08日 (木) 21時58分

[5056]ikuko
Re:大変だったね。。。

今日。トリミング行ってきたよ〜。
ピカピカ艶々♪

かおりさんのベルフレンドさんグッズも可愛いね〜。
ポッ(。-_-。 )人( 。-_-。)ポッ
うちにもベルフレンドさんでまたグッズが届いてるの〜。近々あっぷっぷするのでまた良かったら見てね。

HOME
2004年04月08日 (木) 21時59分

[5063]かおり&りな @管理人

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

クッキーちゃぁあああん♫ikukoさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

お久し振りです〜!ikukoさん、お風邪なのっ?!大丈夫?こじらせちゃったのかな?お身体の具合が、良くないって聞いてたから、心配してたんだよ・・・。無理しないでね。
m(_ _m)。。。

それなのに、日記とかいっぱい見てくださって、ありがとうね♫りなは、ワクチン接種すると、ちょっと辛そうなんだよね。クッキーちゃんは、9種混合なの〜?!でも、体調を崩さないんだったら安心だね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

クッキーちゃん♥何を見てニッコリしてるのかな?!(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)元気そうなお顔してるわ〜!クッキーちゃんも、表情豊かだもんね〜♪
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

ikukoさん、無理なさらないで早く元気になって、またいっぱいお話しましょうね。病院に行かれたんだったら、もう大丈夫かなぁ?!でもクッキーちゃんの看病が一番の、お薬かもしれないよねっ!どうぞ御大事に。
。o@(@゜▽゜@)@o。

HOME
2004年04月09日 (金) 18時08分

[5064]かおり&りな @管理人

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

クッキーちゃん♥トリミングに行ったのね〜♫ツルツルピカ子ちゃんだわ〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

クッキーちゃんったら、にっこり微笑んじゃって「どう?!あたち、きれいでちょ?!」のお顔だね〜!とってもキレイでちゅよ〜ん!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ikukoさんも、ベルさんでご注文だったよね?!何を買われたのかなっ?!
[壁]_☆)キラリン!

HOME
2004年04月09日 (金) 18時11分

いいなぁ -返信 -

[5051]めぐっち

某HPで見せて頂きました〜
素敵なグッズの数々(*/∇\*)キャベルさんに直接いけるなんて羨ましい・・。いつも送料で悩んでやめちゃうのですよ(;´д`)トホホ

これ奈菜です〜マザーの洋服をプレゼントで頂いたのできせて見ました(*^.^*)エヘッ

2004年04月08日 (木) 00時26分

[5052]めぐっち
はい問題

これは誰と誰?

2004年04月08日 (木) 00時27分

[5053]かおり&りな @管理人
Re:いいなぁ

めぐっちさぁあああん♫奈菜ちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

そうなの〜ベルさんに行って来ましたよ〜♫
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

めぐっちさん、送料で悩んじゃうんだったら、こっちに遊びにおいでよ〜!!!(ナンデヤネン!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

でも、いつか実現できると良いですね〜♫お店、ご案内致しますよ〜♥
。o@(@゜▽゜@)@o。

奈菜ちゃ〜ん!可愛いでちゅね〜!!!これマザーのお洋服なの〜?!とってもお似合いですよ〜!こんなコが歩いていたら連れて帰りたくなっちゃうよ〜!!!

HOME
2004年04月08日 (木) 20時20分

[5054]かおり&りな @管理人

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ

そっくりやんっ!!!右側の子は、お鼻がハート型だから奈菜ちゃんでしょう?!
。o@(@゜▽゜@)@o。どうどう?!

左の子は・・・(αδα)エー?????分かんないなぁ・・・。
はてな? ?(゚_。)?(。_゚)?

(*бρб)ア…分かったっ!めぐっちゃんだ!!!(ナンデヤネン!!!)
Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!

HOME
2004年04月08日 (木) 20時25分

[5059]めぐっち

向かって右は桜姫(はなび)
左が奈菜だよぉぉん

桜姫(はなび)とは9匹目の我が家の娘です♪
姉妹のようにそっくりですが奈菜6才桜姫(はなび)3歳です〜
よろぴこ

2004年04月09日 (金) 01時37分

[5062]かおり&りな @管理人

|||||||||||||凹[◎凸◎;]凹|||||||||||||ガビーン!

自信満々で、間違っとるやん!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

左が奈菜ちゃんかぁ!右が、桜姫ちゃんだったのね〜!!!
Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!

桜姫ちゃん♥奈菜ちゃんにホントそっくりだねぇ。可愛いわ〜!!!
。o@(@゜▽゜@)@o。きゃ〜!!!

HOME
2004年04月09日 (金) 18時07分

しゅごい(^_^; -返信 -

[5049]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、こんばんは〜♪

しゅてきなヨーキーグッズがまたまたいっぱい増えましたね〜\(^O^)/涎ふきふきしながら( ・_・)ジッって見つめちゃいました〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v
ベルさんに行けるの〜羨ましいでしゅ〜!!
私もいつか行きたい〜〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
それまでに小銭貯めておかなくっちゃ〜〜(^◇^)

今日も暖かかったね〜〜暑いくらいだったよん(^_^;
ビビアン昨日綺麗になったばかりなのにぃ〜お散歩行きたいでしゅ〜って言うので仕方なく狭い庭にてお散歩〜♪シクラメンが綺麗に咲き始めました〜\(^O^)/

我が家のギャラリーに「ビビアンの日常アイテム」をアップしての〜良かったら見に来てね〜m(__)m

HOME
2004年04月07日 (水) 19時13分

[5050]かおり&りな @管理人
Re:しゅごい(^_^;

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪

(*/▽\*)キャッ♪そうなんですぅ〜ベルさんに行って来ましたよ〜ん♫もうねぇ商品が山積みになっていて、ヨーキーグッズがざくざくですよ〜!!!
(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ

ビビアンママさんも、是非一度、いらしてくださ〜い!ご案内致しまっせ〜!!!小銭?!大銭を持って来ないとっ!!!

ビビアンちゃん、ツルツルピカ子ちゃんですね〜♫シクラメンと一緒に居ると、置き物ちゃんみたいに可愛いでちゅよ〜!否っ!置き物よか可愛いでちゅよ〜♥
♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

『ビビアンちゃんの日常アイテム』ですかっ?!それは楽しみです〜!また遊びに行かせて頂いちゃいますね〜♫私は今日、また歯医者さんに行ってきました・・・。ちょっぴり鬱ですぅ。
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2004年04月07日 (水) 21時52分

ヨーキーちゃんだ -返信 -

[5047]リオmama

かおりさん、りなちゃん
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
最近、読み逃げばっかで
ごめんちゃいm( __ __ )m
日記、見ましたよ!!
ヨーキーグッズが4点も!
かおりさんったら♪(*ノノ)キャ
でもついつい買っちゃう気持ち
めっちゃわかるじょ〜
私もね、今回のリオグッズ注文で
少しお休みしようかな?って思ってるの
チト毎月だからそのうちパパさんが
鬼さんになってツノがでそうな予感
((o(>▽<)o)) きゃははっ♪
でも新作が出ると欲しくなっちゃうんだよね
困った病気だわ(笑)
かおりさんが買ったヨーキーグッズ
素敵ね〜このヨーキーちゃん可愛い

今日のリオはオニュ〜の
お洋服でご機嫌さん
ミッキーちゃんだよ〜
あ!そうそうカウンターが表示されないよ(ノ_・。)

HOME
2004年04月07日 (水) 07時22分

[5048]かおり&りな @管理人
Re:ヨーキーちゃんだ

リオちゃぁあああん♫リオmamaさぁあああん♪

リオmamaさんのとこに、見せびらかしに行こうと思っていたのに、先に見られちゃいましたぁ!!!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

リオmamaさん、またまたご注文ですかっ?!エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ今回でお休みしちゃうの?!パパさんが鬼になっちゃったら、ちょっと困っちゃいますよねぇ・・・。
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

でも、私は自分の洋服を買うなら、りなのお洋服をつい買っちゃうし、ヨーキーグッズは・・・りなパパはもう諦めてるって言うか、呆れていますっ!!!
。o@(@゜▽゜@)@o。勝利?!

リオちゃん♥かちこくおっちんしてるね〜♫お洋服もとってもお似合いで可愛いわよ〜!ミッキーのお洋服ですね♪そうそう!カウンターサーバー落ちしちゃってるみたいですぅ。そろそろカウプレなのにっ!!!
ΣΣ┏(|||`┏Ω┓´|||;;)y―┛~~~

HOME
2004年04月07日 (水) 18時50分

地震 -返信 -

[5045]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

地震大丈夫でしたか?りなちゃん〜!怖かったね〜!ビビアンは割といつも冷静に「ワン♪」って一吠えするだけなんですよね〜(^_^;)
私が一番オロオロしてます〜(--;) ウ
vivioさんはガーガー寝ています(゜;)\(--;)オイオイ
きっと私とビビアンだけすたこらと逃げる事でしょう〜ホホホ!(^O^)

昨日やっと注文してあったヨーキーのマットを取りに行ってきました〜\(^O^)/新作です〜♪とても可愛いの〜♪塀がなぜかピアノの鍵盤に見えてしまうんだけど〜そこがとっても気に入ってます〜\(^O^)/
初公開〜キャハキャハ!!(^Q^)/""

HOME
2004年04月06日 (火) 01時09分

[5046]かおり&りな @管理人
Re:地震

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!
これはっ!ヨーキーちゃんの玄関マットですね〜♫このシリーズのは、見た事あったんですけど、これは新作なの〜?!初めて見ました!とっても可愛い〜♥

お母さんヨーキーちゃんに、赤ちゃんヨーキーちゃんがいっぱい♫(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)見える見える!鍵盤に見えるね〜!ヨーキーちゃんがピアノ弾いてるみたいっ!!!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

地震っ!家はマンションなので結構揺れるんですよ〜!りながまず最初に、大騒ぎをして教えてくれるんですぅ。しかも上を向いて、見えない敵を戦ってくれちゃいますっ!

でもね〜今日、病院にお注射を打ちに行ったんですけど、りなは先生に珍しく愛嬌を振りまいておりました〜♫「お利口さんでちゅね〜!」って褒められちゃって鼻高々でした。でもね、患者さんのニャンコちゃんには「ガルガル」言ってたんですけどね〜!そうそう!今日、ベルさんにも寄って来ましたよ〜ん!モチロン**(確認後掲載)で帰るハズもなく・・・。

HOME
2004年04月06日 (火) 23時13分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板