【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

オリジナルフード -返信 -

[5076]わかこ

かおりさん、りなちゃん、おはよ〜v(^∇^*)⌒☆
フフ・・・またまたヨーキーグッズ増えてるね。
で、玉緒っちなんてあるんだぁ(笑)
かおりさんはゲーム強そうだもんねぇ。
わたしユーフォーキャッチャーで成功した試しがないわ。

りなちゃん、予防注射終わったのね。
そうそう、去年からだっけ?8種になったよね。
具合、すぐによくなって安心したよ。
春はいろいろお金が出て行く季節でもあるのよねぇ。

あのね、以前かおりさんに教えていただいたhttp://www.yosiokafood.jp/のお試しセット、送ってもらったの。
今回はジュリースペシャル。
たっくさん入ってたよ。
ほんとに100円ぽっきり!
ものも良さそうだし、犬別にブレンドしてくれるところがいいよね。
値段も特別高くないし。
本当に続けるかも。
トムの知り合いに実際にワンちゃんに食べさせてる人がいて、食いつ**いそうだよ(^^v

あのね、さくらがプチ手術したの。
エリザベスカラーが可愛いからペッタンしておくね♪

HOME
2004年04月10日 (土) 08時15分

[5083]かおり&りな @管理人
Re:オリジナルフード

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ

わかこさぁあああん♫さくらちゃぁあああん♪ジュリーくぅうううん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

さささささささくらちゃん?!エリザベスカラーしちゃって・・・手術したの?!大丈夫?!心配だよ〜!!!
オロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ

わかこさんのサイトチェックに行かなくっちゃ!
(↑非常に焦っていますぅ)わかこさ〜ん!りなのご心配まで、ありがとうございます。そうそう!そろそろフィラリアの薬ももらわないといけないしねぇ。血液検査ついでに、血液検査の精密検査も受けさせようと思ってるの。
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

吉岡油糧のフード!どうでした?!私も、お試し頼んでみようかな〜って思ってたの。ジュリー君スペシャルなんだ〜!ジュリー君、美味しいかったって?!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

UFOキャッチャーはね。ばねを弱めてて絶対に取れないのがあるのっ!(●`ε´●)ぶーっ!私は、取れそうなのしかやらないから・・・。(*≧∇≦)ギャハハ!でも、本当にしばらく出費がかさむから、無駄遣いしないようにしよ〜っと思ってるんだけどね〜。思ってるのよ。(笑ってごまかす・・・)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2004年04月10日 (土) 18時31分

ベルさんグッズ♪ -返信 -

[5073]ikuko

かおりさん。りなちゃま。
こんぱんだ♪ヾ(●ω●)ノ”フリフリ

うさちゃんりなちゃまありがと〜!
可愛いじょ〜!!

ベルさんグッズ。。。です。。。
まずはショルダー。

HOME
2004年04月10日 (土) 00時10分

[5074]ikuko
Re:ベルさんグッズ♪

次は小銭入れ。

HOME
2004年04月10日 (土) 00時10分

[5075]ikuko

そして。。。リモコンラック。
ポッ(。-_-。 )人( 。-_-。)ポッ

キリ番。もうすぐだぁ〜!!

HOME
2004年04月10日 (土) 00時11分

[5081]かおり&りな @管理人

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

ikukoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ベルさんグッズが到着したんですね〜♫

この、ショルダー!私も持ってるけど、いっぱい入るし本当に便利ですよ〜♫
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

私、もう一個作っちゃおうかと思ってるの。それにそれに、小銭入れ〜可愛い♥
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

リモコンラックも〜!それに何て言っても、クッキーちゃんがとっても可愛いわ〜♥ikukoさん、お宝がまたまた増えましたね〜!ペッタンありがとうね〜♫
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

HOME
2004年04月10日 (土) 18時17分

[5082]かおり&りな @管理人

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

そうそう、ikukoさん、昨日はお話できて、嬉しかったよ〜♫ありがとうね〜!!!
☆⌒(*^-゜)b

でもでも、お身体には気を付けてね〜。まだ本調子じゃないみたいだし・・・。無理なさらないでくださいね〜!
m(_ _m)御大事に。。。

HOME
2004年04月10日 (土) 18時20分

韓国グッズ! -返信 -

[5072]Hatsumi&マミー

ただいま〜(^з^)
韓国☆犬グッズ探しの旅から 帰ってきて どっと疲れが出てたけど 旅行レポをUPしました♪ → ここ
これ!と言って珍しい物はないけど、ハングルのオリジナル作ってきたよ〜☆ 最終日の帰り真際に可愛いオリジナルグッズ見つけたけど 時間なくて残念だった・・
ドッグカフェも行ったし ソウルは犬好きには楽しい街!
これからハングルを勉強し始めて 次回は向こうのインターに行こうかと思ってるの。
HPにもチャットにも遅れをとってるけど ^^ゞ 来週から追いつけられるようにがんばります〜

HOME
2004年04月09日 (金) 23時27分

[5080]かおり&りな @管理人
Re:韓国グッズ!

。o@(@゜▽゜@)@o。おかえりなさ〜い!!!

Hatsumiさぁあああん♫マミーちゃぁあああん♪
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

そして、おかえりなさ〜い!これが戦利品ですか〜!!!いっぱいあるね〜♪
[壁]_☆)キラリン!

ハングルのオリジナルって?!どんなのがあったのかな?旅行レポも、楽しみに見せてもらうね〜♫
☆⌒(*^-゜)b

Hatsumiさんが、帰って来た時、マミーちゃん「おかえりなさ〜い!」って喜んだでしょう♫

また、お話をいっぱい聞かせてね〜♫お疲れ様でした〜♪
。o@(@゜▽゜@)@o。

HOME
2004年04月10日 (土) 18時09分

。゜゜(>ヘ<)゜ ゜。ビエェーン -ヘ<)゜ ゜。ビエェーン >返信 -

[5071]ちっちび母

10歳のたまちゃんが☆になっちゃいました。
ショック☆<( ̄□ ̄;)>☆ショック
せっかくここまできたのに、おせっかいおばさん?もこないし。子供も出来ずに・・・・。せっかくやっと娘のたまちゃんと熱愛にまでなったのにぃ。

HOME
2004年04月09日 (金) 23時15分

[5079]かおり&りな @管理人
Re:。゜゜(>ヘ<)゜ ゜。ビエェーン

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

ちっちび母さぁあああん♫
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

たまごっち!10歳だったの〜?!あらら・・・お星様になっちゃったんですか。
Σ( ̄□ ̄ノ)ノ

おせっかいおばさんは、登場する時間が決まってて、確か一日3回位、来るみたいですよ?!来た時は、呼び出し音が鳴るんですけどねぇ・・・。
(・_・")?うーむ。

そう言えば、娘さんのは、大丈夫ですか?!初期不良があったみたいで・・・。ちっちび母さんのも、バグでしょうかねぇ?!
( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!

おせっかいおばさんからお見合いを断り続けると、オヤジっちと、おときっちって言うのになるんだそうですぅ。2個あると、このキャラ同士でも結婚しちゃうんだそうですよ〜!(ちと怖いです!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2004年04月10日 (土) 17時59分

遅くなって。 -返信 -

[5070]ひろ

かおりさん、りなちゃん▽・ェ・▽ノ""コンバンワン♪
無事届いて、よかったです〜〜。
遅くなって、ごめんなさいね〜〜(≧▽≦)
りなちゃんのお口に合うか、解からないけれど・・・。
あのパズル、可愛いよね〜、私も欲しいの〜一個しかなかったの〜。
お店の人に聞いたら、1ケースに一個しか入っていないんだって、色んなワンちゃんが入っているからって。
また入荷するって言っていたので、楽しみです。

今日、クッキーとお花見に行ってきたよ〜、近場だけれど、でももうハラハラ風に舞っていました。
もう終わりですね〜、花の命は短くて・・・(v.v*)しょんぼり。。

HOME
2004年04月09日 (金) 20時28分

[5078]かおり&りな @管理人
Re:遅くなって。

\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

ひろさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪

ひろさん、お金だけで良かったのにぃ!お気遣いして頂いちゃいまして、本当にすみませんでした。でもでも、りなも私も大興奮しちゃいましたぁ!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ
ひろさん、パズル一個しかなかったのに、送ってくださっちゃったの?!本当にすみませ〜ん!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

でも、とっても可愛いですぅ♫りなにも、おやつを沢山頂いちゃいまして、本当にありがとうございました〜♥
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

ほんと〜もう、お花が散っちゃいましたねぇ。お散歩道は、桜の花びらのじゅうたんのようでしたよ〜!クッキーちゃん、元気でちゅか〜?!
♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

HOME
2004年04月10日 (土) 17時53分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板