【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

多忙だぁ -返信 -

[5117]わかこ

かおりさん、りなちゃん、こんばんはー☆
デビットはお忙しいのね。
体に気をつけてじゃんじゃん稼いでくださいませっ!

あのね、嬉しいご報告です。
さくらの検査結果が出て、良性とのことでした。
お見舞いのお言葉、心強かったです。
どうもありがとう。
さくらはここのところ控えめなお散歩だったので、早く思いっきり走らせてやりたいなぁと思ってます。
こっちのほうが待ち遠しいわね(^-^)

HOME
2004年04月16日 (金) 21時39分

[5121]かおり&りな @管理人
Re:多忙だぁ

☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations!"☆;:*:;☆;:*:;☆

わかこさぁあああん♫さくらちゃぁあああん♪ジュリーちゃぁあああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

さくらちゃん!良性だったの?!良かった良かった!!!本当に良かったね〜♫
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

わかこさんも、これで本当に安心ですね〜!結果が出るまで、すんごい心配ですよね。痛いほど分かります。だけど「これは何だろう?!何だろう?!」って思っているよりか、取ってしまえば、安心ですものね!しかも良性!!!本当に良かったね〜♫
☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡 Congratulations!!

さくらちゃん、思いっきり走りたいよね〜!ワン達の元気な姿を見ていると、こっちも元気になるよね♪そう言えば、ジュリー君も、さくらちゃんの事を心配してたのかな?!
(*/▽\*)キャッ♪

トムは、お元気ですか?!(*≧∇≦)ギャハハ!デビットは、いくら忙しくても給料が変わらないのだよ〜!!!貧乏暇無しですぅ〜!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2004年04月17日 (土) 22時18分

ボールちゃん♪ -返信 -

[5114]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

うふふ、りなちゃん大きなボール上手にキャッチ出来るんだね〜キャハキャハ!!(^Q^)/""日記読んでて〜黄色い胃液を吐いたって書いてあって〜その後黄色い大きなボールくわえてたから?(・_。)?(。_・)? って思ったよん〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v
りなちゃん、ボールちゃん大好きなのね〜(*^_^*)

デビットさん、多忙なんですね〜!りなちゃん、ちょっぴり寂しいね〜(;_q))クスン・・・
我が家も今夜パパがライブの練習とやらでおでかけしてしまったので〜ビビアン玄関を( ・_・)ジッっと見てます〜〜〜なんて健気なんでしょう〜ホホホ!(^O^)

そんなビビアンですが〜お嫁さんになっちゃいました(^◇^)スタジオにウエディングドレスあったので〜早速撮影してきました♪これは私が撮ったものなのでいまいちですけどね〜〜〜〜

HOME
2004年04月16日 (金) 20時52分

[5116]かおり&りな @管理人
Re:ボールちゃん♪

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ビビアンちゃん♥ウェディングドレスゥゥゥ!!!可愛い〜!!!お嫁に行っちゃうの〜?!ヴェールの長いこと〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ビビアンママさんのお宅の方には、プロのカメラマンのスタジオがあるんですか〜?!良いな〜♫とっても良い記念になりますよね♪りなもプロに撮影してもらいたくなってきちゃったよ〜!!!
(*/▽\*)キャッ♪

ビビアンママさん、りなの、ご心配ありがとうございます〜!りなはもうすっかり元気です!どうやらヒートのせいだったようですぅ。ボールちゃんは、ピンクのボールよりも、何故か黄色いボールが、お気に入りなんです!!!
(・_・")?ナンデダロウ?!

vivioさん、LIVEなんですか〜?!vivioさんはウッドベースでしたっけ?!じゃ4ビートのJAZZなのかな?!今度是非、聴いてみたいなぁ。そう言えばね、デビットはギターを弾くんですけど、家で練習しようとすると、りなにすんごく怒られていますぅ。もうね〜すっ飛んで行って激怒です!!!きっと「ヘタクソー!」って言われてるんだと思いますぅ。
(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ

HOME
2004年04月16日 (金) 21時23分

グスン。 -返信 -

[5113]chaomay&レオ

12日の金曜日チャットしに行こうとPCを開けたところIEが繋がらない!!慌てて夜中2時まで格闘しましたが、繋がらず終い。
んで、プロバイダーに連絡した所、NTTの局内工事し直しの為、23日まで×って回答!!ムッカー!!!!!!!
半月も繋がらないんですよ。
いつもヒマしてますが、チャット行けないんです。今夜もお休みです。グスン。
カキコ実家からしているので、写真もなしです。トホホ。

2004年04月16日 (金) 13時24分

[5115]かおり&りな @管理人
Re:グスン。

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ

chaomayさぁあああん♫レオちゃぁあああん♪

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!
chaomayさんのPC、ネットに接続できなくなっちゃったの?!
( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!

PCが原因じゃなくって、プロバが原因なの〜?!どうしちゃったんだろうねぇ・・・。しかも工事、長っ!!!
ヾ(*`Д´*)ノ"彡☆ ケシカラン!!

私のも、たま〜にアダプターの調子が悪くなって、急に切断されちゃう事があるの。それで、PCの電源を落として、アダプターの電源も落として、しばらく放置すると、復旧するんだけど・・・めんどくさくって。
((○`(○`ε(○`ε´○)ε´○)´○))ぶーっ

金曜日の女〜!復活待ってますからね〜!レオちゃんも元気かな?!またいっぱいお話しましょうね〜♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年04月16日 (金) 21時23分

くふ♪ -返信 -

[5109]らら

かおりしゃ♪りなたん♪こんばんわ=*^-^*=にこっ♪

りなたん切手〜♪おてまみのお返事に
タワシのころのこなたんをつれてきただに。
(〃 ̄∇ ̄)ノ彡☆うきゃきゃ
今日でこなたん無事10ヶ月を迎えました。
いつも一緒に成長を見守ってくれていてありまとぅ
|_-。) ポッ
でーつはやっぱりレインボーだよね!
(^ー^* )フフ♪(^ー^* )フフ♪

りなたん〜♪
今日はぽっかぽかだったねぇ〜♪
いっぱいあそんだかな?
りなたん。元気でてよかっただにぃ〜
(〃 ̄∇ ̄)ノ彡☆うきゃきゃ
ボールたんでたくさん爆裂するだに!
=*^-^*=にこっ♪

2004年04月15日 (木) 22時52分

[5112]かおり&りな @管理人
Re:くふ♪

☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡 Congratulations!!

ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪

こなたんっ!!!ちっちゃ〜い♫こんなだったんだね〜♪可愛いよ〜!
(///∇//)テレテレ〜♪

そっかぁ、もう10ヶ月なんだ〜♫段々、体力も付いてきて本当に良かったね〜!そうそう!一つ爆裂するごとに、成長するんだよね〜!!!(謎だ!)
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

やっぱり元気が一番だもんね〜♫りなのご心配もありがとう〜♥りなは、今日は食欲も戻って、いつもどうりでした〜!!!
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

一つは、レインボー?!なんだろう?ごみん・・・ちと分からないや・・・。(*≧∇≦)ギャハハ!お手紙の、お返事なんだね〜!!!ありがとう〜!!!タワシの、こなたん♥くれっ!(と誤魔化す!)

HOME
2004年04月16日 (金) 01時33分

ちょこっと。 -返信 -

[5108]ひろ

かおりさん、りなちゃんヽ(;▽;)ノおひさっ♪♪です。
この2・3日肌寒いですね〜〜。
体が付いていかないよ〜 (-"-;A ...アセアセ
りなちゃん、具合どうですか?

なかなかチャットにお邪魔出来なくて、眠気が・・・(*≧m≦*)ププッ
又お話してくださいね〜m(。_。)m ペコッ
話題に付いて行けないかも〜アタシσ(゜-^*)
かおりさんも、りなちゃん切手有るんですね〜、クッキーも作ってみました〜キャピ(p ̄ー ̄)pq( ̄ー ̄q) キャピ

HOME
2004年04月15日 (木) 21時53分

[5111]かおり&りな @管理人
Re:ちょこっと。

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

ひろさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪

ちょっぴりオヒサですね〜!ひろさんも、クッキーちゃんもお元気でしたか〜?!りなは、元気ですよ〜!!!
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

季節の変わり目だからかなぁ・・・なんだか初夏のように、暑かったかと思ったら、急に肌寒くなったりして・・・体が付いていかないし、何を着て良いんだかさっぱりわかんないよ〜!!!

チャット〜また、お時間がある時、お話がいっぱいできるのを楽しみにしていますよ〜♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

切手〜!クッキーちゃんの切手♥可愛いね〜♫りなの切手も作ってみたよ〜!!!りなのも可愛い〜♥
(↑親ばかスミマセーン!!!)
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2004年04月16日 (金) 01時27分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板