【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

=*^-^*=にこっ♪ -返信 -

[5139]らら

かおりしゃ♪りなたん♪こんばんわ=*^-^*=にこっ♪

今日あちかったねぇ。
あたいひからびちったよ。((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!

りなたん〜!可愛い!(〃∇〃) てはっ☆
いつみても可愛いりなたん♪
こなたんと待ってるからね!(〃∇〃) てはっ☆
ダッシュ!−=≡ヘ(* - -)ノ

りなたんの歯磨きしてるお手手〜!
たまらないっす。
ちゃんと持ってるんだよねぇ〜(〃∇〃) てはっ☆

今こなたんは。。。
きりんさんを家の中で迷子にさせておばばに八つ当たりしてます。
あたいのおしりに当たるものは。。。。もしや。
゛ヾ(__:o) くっくっくっ

2004年04月21日 (水) 00時03分

[5142]かおり&りな @管理人
Re:=*^-^*=にこっ♪

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

こなたん♥どっち向いてるの〜?!葉っぱさんが、こんにちは♫ってしに来たのかな?!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

りなはね〜ちっこい頃、枯れ葉を全部捕まえるんでちゅっ!って、走り回った事があるんだよ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

歯磨き、りなたん♥可愛いでしょう!
(↑親ばかです(*≧∇≦)ギャハハ!)りなね〜行かないって言ってるよ〜!こなたんが、おいで〜歯、抜いたるで〜!!!
(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ

こなた〜んっ!ららしゃがキリンたん踏ん付けてるよ〜!!!パンチしてあげないとね〜!干乾びてるみたいだから、ぴゅ〜って飛んでっちゃうと思うよ〜!!!(謎だっ!)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2004年04月21日 (水) 21時04分

ありがとう -返信 -

[5135]Hatsumi&マミー

先ほどはアドバイスありがとう。荒らし、嫌がらせ、幸が薄い人がやることね・・可哀相に!
りなちゃんハングルバージョン♪ 面白いでしょ☆ かおりさんが持ってないレア物ってこれくらいかな、と思って〜♪ 
今日は一足先にコバさんのお店に行ってきました〜♪
可愛くてセンス良くて グッズ販売も魅力だったよ〜☆
ベルフレンド別館!?

HOME
2004年04月20日 (火) 00時40分

[5136]Hatsumi&マミー
デビットファンより

『多忙』『疲労』→『転倒』?? 
『熱愛』ときてほしいな〜 もちろんかおりさんへの熱愛ぶりを日記でレポ!(笑)

HOME
2004年04月20日 (火) 00時45分

[5137]かおり&りな @管理人
Re:ありがとう

☆;:*:;☆;:*:;☆“HAPPY BIRHTDAY!"☆;:*:;☆;:*:;☆

Hatsumiさぁあああん★マミーちゃぁあああん♪シェリーちゃぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

昨日、あれからまた、メッセ送ったんだけど、届いてなかったかな?!Hatsumiさん、オンラインだったので、送ってみたんだけど返事が無かったから、また行方不明になっちゃったのかな?!
( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!

昨日ね、家のチャットルームが重そうだったので、お部屋を作ってたの。ご招待したんだけど・・・駄目だったみたいだねぇ・・・。
llllll(-_-;)llllll ずーん

そうそう!りなのお洋服〜♫本当にありがとうございました〜!!!
【카오리&리나】ってりなの写真に、お名前まで入ってて、しかもフリフリ〜♫手が込んでいて、ホント!びっくりしました〜!!!
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

こばさんのお店、グッズ販売してるの?!(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!『ベルフレ別館』?!?!
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

HOME
2004年04月20日 (火) 22時10分

[5138]かおり&りな @管理人
Re:ありがとう

わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

りなの写真〜ペッタンありがとう〜!!!
゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

『たぼー』→『ひろー』っときたので語呂合わせで『てんとー』だったら面白いな♫って思ったの。ちなみに、歯磨きしている、りなの下は、デビットです。

『熱愛』?!・・・は、Hatsumiさんの日記でどうぞ〜!!!
このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪

私と、りなの熱愛だったらいくらでも書けるんだけどな〜。でもこれ以上、親ばかぶりを発揮すると・・・(以下省略)
[壁])llll)≡サッ!

HOME
2004年04月20日 (火) 22時16分

こんにちわ -返信 -

[5130]ゆりりん

今日は赤ちゃんのお洋服屋さんに服を見に行きました
なんでかってはプリンに着せるからですよ
人間用の方が安いしね

メール HOME
2004年04月19日 (月) 17時07分

[5134]かおり&りな @管理人
Re:こんにちわ

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

ゆりりんさぁあああん♫プリンちゃぁあああん♪

プリンちゃん!可愛い、おリボン付けて、何を見ているのかな〜?!コートが長くってとっても可愛いですね〜!!!
ヾ(@^▽^@)ノ可愛い〜♥

プリンちゃんって男の子でしたっけ?女の子でしたっけ?!男の子だと、おしっこが付いちゃうから人間用だと、ちょっと大変じゃないですか?!女の子だったら、バッチリですね〜♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

でもでも、人間の赤ちゃん用の、お洋服も高くないですか〜?!りなは・・・パジャマ代わりにしている、お洋服は100均のワン子用のTシャツなんですよ〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

ゆりりんさんは、お裁縫できます?!私は全然駄目なので、お裁縫が出来ると、お洋服作りって楽しそうだと思いませんか〜?!(私は、お裁縫できる人が、羨ましいですぅ〜!)
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

HOME
2004年04月19日 (月) 22時45分

見せびらかし〜(笑) -返信 -

[5129]リオmama

りなちゃん、かおりさん(*^・ェ・)ノ コンチャ♪
ちょっとおひさです〜
大阪はめちゃくちゃ暑いですよ〜
昨日から扇風機かけて寝てます(笑)
リオも扇風機にあたりながらヘソ天で寝てるのよ〜
笑っちゃうでしょ(≧m≦)ぷっ!

またまた見せびらかし〜(≧m≦)ぷっ!
今回のは肩からかけるポーチにもなりウェストポーチにもなり一石二鳥です♪
リオしゃんかわええ〜(親ばか)

HOME
2004年04月19日 (月) 14時26分

[5133]かおり&りな @管理人
Re:見せびらかし〜(笑)

リオちゃぁあああん♫リオmamaさぁあああん♪

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!ちょっぴりお久し振りです〜♫っと思ったら!こここここっこれはぁ〜!!!可愛いリオちゃんグッズじゃ、あぁりませ〜んかぁ!!!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

これって本皮ですか〜?!丈夫そうだし、便利そうだし、それにリオちゃんも可愛いし〜!!!リオmamaさん、今回は使うんですか〜?!(ナンチャッテ〜!)

もったいなくって使えないような気もするけど、見せびらかしたくなっちゃう気もするし〜!!!いいなぁ〜〜〜!!!リオmamaさん、お宝が、またまた増えちゃいましたね〜♫
このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪

やっぱりそちらは、暑いですか?!(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!もう、扇風機ですか?!我が家は、まだ暖房機さんの見張りをしている子が居るんですけど・・・。どうしましょ〜!!!リオちゃ〜ん!何とか言ってやって〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2004年04月19日 (月) 22時37分

わぁ〜っ♪ -返信 -

[5128]りっちー

かおりさん、りなちゃ〜ん、こんばんわん▽・w・▽
このところ毎日気温が高くて、まるで初夏のようだよね。
りなちゃんもバテてないかな?元気にしてる?
えっ!何々・・・りなちゃんが絵のモデルの話が来たのね。
キャーー♪ヽ(*゜▽ ゜*)ノおめでとう〜!
HPも見てきたよ〜。ポメちゃんがモデルになってるのも優しい雰囲気の絵で可愛いよね。
りなちゃん、陽暮れの丘で授業を受けるのね〜。
わぁーっ!どんな話になるのか楽しみだね。
うんうん、きっと真面目に受けてくれると思うよ〜(*^o^*)vキャハハ
アップされる日を楽しみにしてるね〜。

アンナにフワフワのワンピを着せたら、「ボクもロビ子になる〜」と言うので着せてみたよ(*^o^*)
サイズはアンナよりもロビンにピッタリでしたー(^□^)

HOME
2004年04月19日 (月) 01時56分

[5132]かおり&りな @管理人
Re:わぁ〜っ♪

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

りっちーさぁあああん♫アンナちゃあああん♪そしてロビ子ちゃぁあああん♥

久し振りの、ロビ子ちゃんっ!!!(*≧∇≦)ギャハハ!可愛い〜〜!!!ドレスがとってもお似合いですね〜!ピンクのラッピングペーパーだと、本当に女の子みたいで、可愛いね〜♫
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

りっちーさ〜ん!そちらは暑いですかぁ?!我が家は、ナントッまだ暖房機さんの見張りをしている子が居るんですよ〜!!!

サスガに、日中は暑くなってきましたけどねぇ・・・。でも、りなは、まだ「お洋服着せてくだちゃいっ!」とも言いますぅ。りっちーさんは、大丈夫ですか?!そろそろお引越し疲れが出る頃だと思いますので、どうぞお身体には気を付けてくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

りっちーさん、いつも日記とかいっぱい見てくださってありがとうございますぅ。そうなんですぅ〜でも、モデルとは言ってもエキストラでの登場なので、本当にチョビットだけのようなんですよ〜!!!お恥ずかしいですが・・・親ばか飼い主は、大喜びなんですぅ〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2004年04月19日 (月) 22時33分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板