【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはよう -返信 -

[5148]チョコ

かおりさん、クッキーのこと、心配してくれてm(__)m アリガトォ
最初は、軟膏かなんかもらったら…なんて軽く考えてたら、
手術になっちゃって〜〜
ネットで調べたら、恐いことばかり目について、
ホントに(°°;))。。オロオロッ。。してたんだけど、
お話をちゃんと聞くと
手術自体は、そんなに大変な事じゃないみたいです。
でも、やっぱり麻酔とか気になるわ〜

りなちゃんは、その後手術とかしなくてもよかったのね。
それは何よりよね!
相変わらずボールが大好きなんだね〜(*^m^*)
お口より大きなボールをくわえて可愛いね!

クッキーは、日曜日オフ会に2時間だけ参加して、
火曜日に手術になります。頑張るわね〜〜私じゃないけど…^^;ゞ

HOME
2004年04月22日 (木) 09時43分

[5155]かおり&りな @管理人
Re:ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはよう

。o@(*゜∇゜*)@o。クッキーちゃぁあああん!頑張ってね〜!!!!!!

チョコさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

チョコさん、クッキーちゃん心配ですね。でも、どうしよう、どうしよう、と思っていても病気は、治らないですものね。今のうちに、手術をしておいた方が良いですよね。
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

でも、チョコさんが心配な気持ち、とってもとっても、よく分かりますぅ。ネットで病気の事とか調べてると、怖くなってきちゃうんですよね・・・。でも病院の先生に、ちゃんと説明してもらって、気になる事をキチンと教えてもらったりすると、少し安心しますよね。
。o@(*゜∇゜*)@o。

りなは、先日の精密検査では問題が無かったのですが、やっぱり避妊手術をする事になるかもしれません。なので私も、麻酔が心配で、この間、先生に聞いてみたんです。そしたら今の麻酔は、導入剤からゆっくり様子を診ながら徐々にかけていくので、以前のような事故は、まず無いのだそうです。
ヾ(@^▽^@)ノ

でも・・・そうは言っても、やっぱり心配ですよね。火曜日、無事に終わりますように、りなと一緒にお祈りしておりますね〜。クッキーちゃ〜んオフ会で、いっぱい楽しんで、手術頑張ってね〜!チョコさんも、心配し過ぎて、体調を崩されませんように。
m(_ _m)。。。

HOME
2004年04月22日 (木) 23時55分

-返信 -

[5146]Hatsumi&マミー

日記にUPしてくれてありがと〜☆ 「グルグル(右回り)」→ウケた〜!
そーそー、目黒ポンポリ-ス こんな感じだよ〜☆  

HOME
2004年04月22日 (木) 01時06分

[5147]Hatsumi&マミー
and。。。

それでヨーキー柄の食器も ぜぇ〜んぶ買い揃えたいと思うんだけど(いつか将来のために?♪) でもどっちにしろ使えず飾りになっちゃうかな・・とも思って検討中。
最近 コレ━━(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)━━ッ! と言うヒット商品がないね・・ 

HOME
2004年04月22日 (木) 01時09分

[5151]かおり&りな @管理人
Re:ありがとう

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

Hatsumiさぁあああん♫マミーちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

これが、例のお店ですか〜!!!結構広そうだね〜♫
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

それに、やっぱり、お洋服がいっぱいだね〜♫楽しそうだなぁ〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

ここで、お誕生日のイベントとかやってくれるんでしょう?!うーむ・・・今度行ってみよ〜っと!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

そうなのっ。りなね〜嬉しいと必ず右回りで回っちゃうの〜♫『お手』も右手からだしね〜!!!なんでだろう?!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2004年04月22日 (木) 23時36分

[5152]かおり&りな @管理人
Re:こ・これはっ!

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

食器が、こんなにいっぱいあるの〜?!すご〜い!!!
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!

これは、もしかしたら『わんコレ』シリーズかな?!そうなんだよね、揃えるんだったら全部、揃えたくなっちゃうよね〜♫
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

飾るんだったら、我が子グッズが良いような気がするしねぇ〜!食器私も揃えたいなぁ〜!!!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

Hatsumiさ〜ん!わざわざペッタンありがとうね〜♫
゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

HOME
2004年04月22日 (木) 23時40分

(〃∇〃) てはっ☆ -返信 -

[5145]らら

かおりしゃ♪りなたん♪こんばんわ( ̄▽ ̄)ニカッ!

いやぁ〜ん♪りなたん♪可愛すぎぃ〜|_-。) ポッ
りなたんレインボーカラーが似合うだにっ!
ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪
お写真ありまとね!
あたい感激(〃∇〃) てはっ☆

今度こなたんも着せてみるぅ〜見てね♪
(〃 ̄∇ ̄)ノ彡☆うきゃきゃ

って。誰が干からびとるんじゃい。
((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!
あたいが干からびとるのは
脳みそだけだに。謎

りなたん♪パパ。ゴルフいっちゃって
ご機嫌斜めらっただにねぇ。
(*'ー'*人*'ー'*)ヨシヨシ♪
そういう時はね。
こっそりおカバンにはいっちゃうのだぁ〜!

ちなみにこなたんは
やったことあるど?

今日はキレイキレイしたれす。
毛のびたぁ〜!
(〃∇〃) てはっ☆
とぅるんとしてます。ハイッ♪

2004年04月22日 (木) 00時42分

[5150]かおり&りな @管理人
Re:(〃∇〃) てはっ☆

(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪

こなたんっ♥お風呂に入ったの〜?!とぅるりぃんこちゃんになったのね〜!それにコートも本当に伸びたね〜★ポーズまで取っちゃって可愛いわよ〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

とぅるりんオイルを付けたのかな?!りなも試してみなくちゃ〜っ♫そうなの。りなたんレインボー似合うの。とっても可愛いの。
(↑お許しください。m(_ _m)。。。。。。)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうなの。りなねご機嫌悪かったんだけど、今日、お出掛けしたので帳消しです〜♫(謎)こなたんったら、おカバンに入っちゃったの〜?!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

ららさ〜ん!レストランの名前をメルメルしてくれてありがとうね〜!とっても助かりました!グランベリー楽しかったよ〜♫(¬。¬) ン?やっぱり干乾びちゃってるの?!ぢゃ〜やっぱり・・・。
(ヘ`∀´)/鹵'・:*;'・:*'プシュ=3

HOME
2004年04月22日 (木) 23時36分

報告〜 -返信 -

[5141]Hatsumi&マミー

昨夜はアドバイスありがとう。やっぱり私はまだまだPC無知だわ・・ ^^ゞ で心配になって 早速ウイルス検査してみたら〜大丈夫でした! 1時間ドキドキして その結果↓
【ウイルスの状態: 安全!
コンピュータには既知のウイルスおよびトロイの木馬はありません。
46286 個のファイルをスキャンしたところ、 0 ハードディスク上のファイルが感染していました。】
今後は度々検査してみようと思います〜 それにしても あのオカルト画像現象と メッセ不調は何なんだろうか〜?!

HOME
2004年04月21日 (水) 14時49分

[5144]かおり&りな @管理人
Re:報告〜

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

Hatsumiさぁあああん♫マミーちゃぁあああん♪

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!!ウィルス無かったんだ〜!良かったね〜♫
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

でもでも、いったいナンだったんだろねぇ。オカルト画像って、ありえないよね。メッセは、Hatsumiさん、ずっとオンライン表示のままになってるみたいだよ?!
Σ( ̄□ ̄ノ)ノ

ウィルススキャンは、週に一度はやった方が良いと思います。それと、ファイヤーウォールの設定もセキュリティを上げておいた方が良いかも・・・。
Σ(∂o∂lll)。。。

マミーちゃんっ!お風呂ですか?!ババンババンバンバーン♫ハービバノンノ♪(すみません。今日寝不足でハイテンショーンなんです。)
ブヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚)ノ彡☆ばんばん

HOME
2004年04月21日 (水) 21時19分

暑かったねぇ〜 -返信 -

[5140]こば

かおりさぁ〜ん。りなちゃ〜ん。▽・w・▽こんばんわんこ 
今日は暑かったねぇ、りなちゃん昨日の雨怖かったのかな?
そういえば、また雷とか花火とかの季節がやってきてしまいますね・・・・
あっこの間相談に乗ってもらったドメインの件ですが
お金もかかりそうなので今のところ辞めておこうかと思ってます。
また分からない事があったら教えてくださいね!師匠。
(≡^∇^≡)ニャハハ

HOME
2004年04月21日 (水) 00時29分

[5143]かおり&りな @管理人
Re:暑かったねぇ〜

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

こばさぁあああん♫花梨ちゃぁあああん♪

花梨ちゃんっ♥お久し振りぃ〜!やっぱり可愛いなぁ〜!!!花梨ちゃんのアゴの毛、少しりなちゃんにくださいなっ。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうなのっ!これから花火と雷の季節だねぇ。それに我が家は、天候によって飛行機が間近を飛ぶので、それも憂鬱のタネです。
llllll(-_-;)llllll ずーん

そうそう、こばさ〜ん!お店開店、おめでとうございますぅ〜♫可愛いお店〜って大評判ですね〜!私も、是非お伺いさせて頂きたいと存じております。子鉄ちゃんにも会いたいよ〜!!!
(*/▽\*)キャッ♪

ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ師匠じゃないってばっ。つーかドメイン取得って、ドメイン自体よりも借りるサーバーをよく選んだ方が良いみたい。安いとこもあるみたいだよ〜!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年04月21日 (水) 21時12分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板