【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

暑いね。 -返信 -

[8104]ikuko

かおりさん、りなちゃんこんばんは。
本当に毎日毎日暑いね〜。
雷も沢山なるし・・・。
りなちゃん、雷さん嫌だモンね。

cookieはリビング用にベット買っちゃいましたぁ!
いつもも赤いのの色違いの白です。
でへへ。可愛くって気にいってます。

cookieと同じようような発作が起きる子と出会い、その子が飲んで効いたっていうサプリメントを飲みはじめました。
飲み始めて半月くらい。。。
なんとなく発作の回数が減ったような気がするの。
サプリメントはそんなに即効性はないからわからないけどあえばいいな〜。

2007年08月24日 (金) 21時20分

[8105]かおり&りな @管理人
Re:暑いね。

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ikukoさぁあああん♪cookieちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥クッキーちゃ〜ん!新しいベッドを買ってもらって良かったですね〜♬(*бρб)ア…このベッドは、この間ペッタン☆してくださった赤いベッドの色違いなんですね〜!ヾ(@^▽^@)ノシ そうそう!その子その子で、『お気に入り』のベッドの形ってあるんですよね〜!りなは、「こりは、嫌いでちゅ!」って全く使っていないベッドが5個程ありますぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!なのでオモチャ入れとして使っております。(*≧∇≦)ギャハハ!クッキーちゃん、お気に入りのベッドを、また買って貰えて、と〜っても嬉しそうな、お顔ですね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

それにそれに〜クッキーちゃんったら〜ピンクの大きな、おリボンが、と〜っても、お似合いで可愛いわよ〜ん!(///∇//)テレテレ〜♪コートもツルツル☆ピカピカ★ちゃんで、お写真では、とっても、お元気そうだけど・・・その後、お具合は、どうですか?発作は、まだ続いているのかな?発作って・・・見ていると可哀想で辛いよね・・・。病院とか、その後どうなりましたか?ikukoさんも、色々と心配ですよね・・・。
~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!

サプリね〜♫サプリは、結構、効果がある時があるので、侮れないんですよね。(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)個人差があるけれど、身体と病状に合うと、本当に良く効いてくれると思います。りなも、腰の発作の時、サプリを飲ませて、かなり効果がありました。☆⌒(*^-゜)b毎日続けて・・・1年は、飲ませたかなぁ。りなのサプリは、あまり飲ませ過ぎると今度は、結石を作りやすくなってしまう事があるそうなので、今は、もう飲ませていないんだけど〜クッキーちゃんも、これで元気になってくれると本当に嬉しいよね〜!私も、りなも、遠くから応援しておりま〜っす!!!
ガンバ♪♪q('∇'*q))((p*'∇')p ルンバ♪♪

ホント〜ここのところ、突然、雷が鳴ったり、涼しくなったかな?っと思ったら、また猛暑がぶり返してみたり・・・。(゚ロ゚)ワンにとっても、辛い季節ですけど〜クッキーちゃんも、ikukoさんも、い〜っぱい、ご飯を食べて、どうぞ夏バテされたりしませんように、お気を付けくださいね〜!もう少ししたら、過ごしやすい季節ですもの〜美味しい物もいっぱいって・・・私、食べる事ばっかり考えているような・・・〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2007年08月25日 (土) 02時33分

蝉さん。。。 -返信 -

[8102]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

日記読んで大笑いしちゃいました〜(^◇^)
お散歩で沢山の蝉さんに遭遇したりなちゃんとかおりさんの会話が〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
そういえば、我が家ではまだ未確認だったわ。。。
でも、先日毎日の日課として私が洗濯干す時に一緒に庭に出る姉妹は〜仲良く何かに没頭してたので。。。見に行ってみると、カミキリムシ(だと思うんですけど)に釘付けになっておりまして〜〜姉妹で何相談してたんだろう???っと可笑しくなっちゃいました(^◇^)

かおりさんは〜ヨーキーグッズのお手入れもされてるんですね♪
私。。。殆どしてないので埃かぶってたりしてます(>.<)
もうちょっと涼しくなったら〜やろうっと(^◇^)
りなちゃんと一緒に写ってるヨーキーの置物も素敵ですね〜♪
素敵な被毛が風になびいてる姿〜〜ビューティーだわ♪
でも〜〜りなちゃんの笑顔には勝てないねっ(#^.^#)

かおりさん〜ジュリアンのご心配有り難うございます。
実はまだあれ以来お目見えしてないので何とも言えないんですけど、元気も食欲も出てきたみたいなので一安心です。

今日は処暑ということで少しだけ暑さも一休みでした〜〜ヽ(*^。^*)ノ
でも。。。明日から又猛暑がぶり返すそうなので、かおりさん&りなちゃんもお体どうぞご自愛なさってくださいねm(__)m

2007年08月24日 (金) 00時31分

[8103]かおり&りな @管理人
Re:蝉さん。。。

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥双子のカエルちゃんと・・・ジュリアンちゃんですよね〜?本当にビビアンちゃんとジュリアンちゃんがソックリ美人姉妹で・・・(///∇//)テレテレ〜♪今〜ビビアンママさんの日記を拝見して来ちゃいました〜!やっぱりジュリアンちゃんでした〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!それにしても〜ジュリアンちゃ〜ん♫コートがサラッサラ〜で本当にキレイですね〜♥それに〜カエルちゃん達と一緒に、得意気な、お顔のジュリアンちゃ〜ん!ジュリアンちゃんスマイルが〜たまらなく可愛いわ〜ん!(*/▽\*)キャッ♪お姉ちゃまに、一つ貸してあげましたか〜?!

そう言えば・・・ジュリアンちゃんとビビアンちゃん、お具合は、如何ですか?~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!ジュリアンちゃん、あれから・・・まだお目見えしてないんですね。。。うーん心配ですけど、食欲が出てきて、ご飯を美味しそうに食べてくだちゃったら、ひと安心ですよね〜☆⌒(*^-゜)bご飯を、パクパク!食べてくだちゃっていると、本当にこっちまで嬉しくなってしまうんですよね〜(*´艸`)むぷぷぷっ!ホント〜ここのところ、急に、お天気が崩れて雷が鳴ったり、涼しくなったかと思ったら、また暑くなってしまったり・・・気温差が激しいので、ビビアンママさんも、ビビアンちゃんジュリアンちゃんも、どうぞ、お気を付けくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

ビビアンママさ〜ん!私や、りなの事まで、お気遣いしてくださって本当にありがとうございま〜っす♬m(_ _m)お陰様で、この暑さでも食欲が落ちず・・・違う意味で、ヤバいです。(*≧∇≦)ギャハハ!それに〜いつも、日記とか、いっぱい見てくださって本当にありがとうございま〜っす!すんご〜く嬉しいですぅ〜♥ヾ(@^▽^@)ノシ 蝉さん・・・道にいっぱい居たんですよ〜!(゚ロ゚)寿命が短いので可哀想なんですけど・・・「ヂヂヂヂ!!!」って凄い勢いで鳴かれてしまうとやっぱりちと怖いですぅ。あらま〜っ!ビビアンちゃんとジュリアンちゃんは、カミキリ虫さんを発見ですか〜っ!ヾ(●´▽`●)ノ彡☆可愛いなぁ〜♥お二人で、何の相談だったんでしょう〜?!「この子、お髭が長いわね〜!」とか言ってたりして〜!!!(想像が膨らんで爆発してしまいそうですぅ(*≧∇≦)ギャハハ!)
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

(¬、¬*)b゛チッチッチッチッチッ・・・お手入れだなんて〜違うんです〜!置き物類は、一度に全部の、お掃除は、とてもとても無理なので・・・ちょっとずつやろうと思って、気が向いた時に2〜3個出しては、拭いているんですけど・・・なかなか気が向かないので、全部拭き終わった頃には、最初に掃除した置き物に埃が被っておりま〜っす。(って、いつまで経ってもキレイにならない!)(*≧∇≦)ギャハハ!りなは、あの置き物が、何故か、お気に召したご様子で・・・いつも玄関に置いてあるんですけど、棚に入れていると、全然、興味が無くって知らん顔してるんですけどねぇ〜(*´艸`)むぷぷぷっ!きゃ〜〜〜っ♥りなの笑顔に勝てないだなんて〜嬉しくってどうしましょ〜!!!(←すみません。嬉し過ぎてぶっ壊れております)
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2007年08月24日 (金) 02時58分

甘えん坊さん♪ -返信 -

[8100]りっちー

かおりさん、りなちゃん、(。・ω・)/'`*:;。・★こんばんはぁ☆・:.;*♪
相変わらず暑い日が続いてるね(~Q~;)食欲落ちたりしてないかな?・・・って、関東は1日だけ30℃を下回った日があったんだね(☆o☆)

かおりさ〜ん。CHERRYさんとブラちゃんと1年振りの再会、日記からもとっても楽しそうな様子が伝わってきましたよ〜ヽ(*⌒∇⌒*)ノ
ツーショットは、りなちゃんはカートの中から、ブラちゃんはイスの上でお座りして二人とも可愛い〜!(*^-^*)
最後の「バイバイ・またね」の写真もいい雰囲気!二人で「今日は会えて嬉しかったでしゅよ」って会話してるみたい。
ららぽーとはワンちゃんと入れるエリアが広くて素敵なところだね。夜景も綺麗に写ってるヽ(*゜▽ ゜*)ノ
かおりさん、是非!名古屋にも遊びにいらしてくださいねー。お会いしたいです〜♪(。-_-。)
○ビアンママさんとも何度かかおりさんの話をしてたんですよ(*/∇\*)
表情豊かな可愛いりなちゃんにも生で(^o^)会いたいな♪

美味しそうなお菓子、りなちゃんフィギュア、そしてウサギさんのオモチャと一緒に笑顔のりなちゃん、可愛いな〜!
かおりさんにお願い事してるりなちゃん、本当にお目目にその様子が表れてるよね。ジ〜ッと見つめながら、りなちゃん今にもお喋りしそうな感じ(*゚▽゚*)
あらっ♪抱っこしてもらいたかったんだね。
こんな可愛いお目目で見つめられたら、抱っこでもおんぶでも何でもしちゃうよ〜、エンドレスで(≧∀≦*)キャッ
お手手伸ばしてくるなんてたまんないね♪
かおりさん、羨ましいな〜!
アンナは車に乗る時以外は抱っこされるのが嫌いで、
ヒート中だけの限定で(〃^▽^〃)甘えん坊さんになってくれるの〜。
寝る時、最近は別々で明け方になると私の枕元に来てくれるのが、ヒート中の今はピタッと引っ付いて来てくれて一緒に寝てます〜。甘えられると嬉しいね(*⌒ー⌒*)ゞ
また終わったら「抱っこは結構でしゅ」ってプイッとされそうだから、今、1日1日がとっても貴重←(≧∀≦*)ですー。
りなちゃんはパパさんにも「抱っこしてくだちゃい」って行くかな?(^-^)

2007年08月21日 (火) 03時09分

[8101]かおり&りな @管理人
Re:甘えん坊さん♪

☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥今日は、ロビンちゃんとジュリアンちゃんの珍しい2ショット☆ですね〜っ!ヾ(@^▽^@)ノシ 抱っこされてるのは、りっちーさんかしらん?(///∇//)テレテレ〜♪ロビンちゃんは、ロビンちゃんスマイルで、相変わらずハンサム君ですね〜♫ジュリアンちゃんも、と〜っても嬉しそうな、お顔をして笑ってて〜お二人共、すんごく可愛いわ〜ん♬いやん♪(〃ノ∇ノ)ロビンちゃんとジュリアンちゃん、と〜っても仲良しさんなんですね〜♥☆⌒(*^-゜)bそれにそれに〜テーブルの上に、美味しそうな物がーっ!!!アイスクリームとケーキかしらん?(*´艸`)むぷぷぷっ!思わず、見入ってしまいました〜!!!

りっちーさ〜ん!いつも本当に、日記とか、たっくさ〜ん見てくださってありがとうございま〜っす♫凄〜く嬉しいですぅ〜♥(*/▽\*)キャッ♪そうなんです〜一年振りに、CHERRYさんとブラちゃんと、お逢いする事が出来ました〜!2ショット☆って本当に難しくって・・・りっちーさんが、ロビンちゃんとアンナちゃんの、お写真を、いつも上手に撮られていて凄いなぁ〜って思っちゃいました〜(*´艸`)むぷぷぷっ!帰る頃になって、や〜っと、ブラちゃんと、りなとの距離が縮まったような気がしますぅ〜(*≧∇≦)ギャハハ!私も〜名古屋には一度も行った事が無いので、是非、行ってみた〜いって思っていたんですけど〜もし、りっちーさんと、お逢い出来たら・・・ネットでの、お付き合いが長〜いので、初対面って感じがしなくって、私ったら喋り捲ってしまいそうな気がしますぅ。。。(って!まだ、お逢いした事が無いのにねぇ〜!)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ 私の話を、ビ○アンママさん(←伏せ字になってない!(*≧∇≦)ギャハハ!)とーっ?!いやん♪(〃ノ∇ノ)どうしましょ!そうそう〜りっちーさんも、是非、ロビンちゃんとアンナちゃんと一緒に、こちらにも遊びにいらしてくださいね〜♬ららぽーととか、お台場に、ご案内しちゃいますよ〜ん♫☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪私も、生ロビンちゃんとアンナちゃんを抱っこしたいわ〜ん♥(←すみませ〜ん。興奮し過ぎて壊れてます!)りなは、お願い事があると、正面に来て、目で睨み付けてくだちゃるのですが・・・かなりの眼力で、ちと怖いです。(*≧∇≦)ギャハハ!でも〜オモチャとか、オヤツをあげると、嬉しそうな、お顔をしてくだちゃるので、つい・・・。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

それがね〜りなも、抱っこは、基本的に、あんまり好きじゃないんです。(*´艸`)むぷぷぷっ!でも、たま〜に抱っこをせがんでくだちゃる時があるんです。そうそう〜そういう日は、本当に貴重ですよね〜♫もし〜りっちーさんにエンドレスで抱っこや、おんぶをされちゃったら〜りなちゃん、大喜びして、ぶっ壊れてしまうと思われま〜っす!(///∇//)テレテレ〜♪ちなみに・・・りなパパが「抱っこしようか?」って手を出すと、りなちゃん、ダッシュで逃げちゃいます。(*≧∇≦)ギャハハ!アンナちゃんは、ヒートの時に甘えん坊ちゃんになっちゃうんですね〜♥可愛いなぁ〜っもう〜!アンナちゃんが甘えてくだちゃっている姿を想像しただけで、萌えーっ!(←ちと古い!ヾ(●´▽`●)ノ彡☆)です。アンナちゃん、ヒートで、ポンポンが痛くなっちゃったりしていませんか〜?それに〜今年は、そちらも、すんご〜く暑そうですけど、大丈夫ですか?りっちーさ〜ん!ありがとうございます〜♬お陰様で〜私も、りなも、全く食欲が落ちず元気にしておりま〜っす。りっちーさんも、ロビンちゃん、アンナちゃんも、ご飯を、い〜っぱい食べて、どうぞ夏バテされませんようにね〜!!!
ガンバ♪♪q('∇'*q))((p*'∇')p ルンバ♪♪

HOME
2007年08月22日 (水) 00時28分

こんばんは♪ -返信 -

[8098]CHERRY

かおりさーんりなちゃーん(。ゝェ・。p[+゜。こんばんは。゜+]q

東京は27度ですか??うらやましーい!!
名古屋はまだまだ40度近い日々が続いております〜〜。。・°°・(>(ェ)<)・°°・。

かおりさんオススメのお菓子、気になる〜〜!!コンビニにあるんですか??今度探してみよっと♪
我が家から徒歩3分圏内に、セブンとローソンが並んで建ってるんですよー(〃^∇^)o彡☆あははははっ

かおりさん〜〜先日は、ブラにたくさんオモチャやオヤツをありがとうございました!!

ブラも、記念撮影しようと思ったのですが・・
クンクンおすわりくんの匂いかいだり、オモチャを奪って逃走したりして((oー(ェ)ー;A
撮影断念してしまいましたー。
・°°・(>(ェ)<)・°°・。

今日のブラちゃんも、やっぱり食べ物と一緒です・・笑

HOME
2007年08月20日 (月) 22時44分

[8099]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは♪

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん!可愛くカメラ目線で、バ〜ッチリ☆ポーズを決めちゃって〜♬相変わらず、お嬢ちゃましてますね〜!(///∇//)テレテレ〜♪ブラちゃんの、大きな、お目々の前にあるのは・・・美味しそうな、ご飯ですね〜ヾ(@^▽^@)ノシ 彩りも鮮やかで、本当に美味しそう♥(*´艸`)むぷぷぷっ!ブラちゃ〜ん!ちゃ〜んと伏せをして待っていてエライぞ〜っ!それにしても、ブラちゃん、ピンクがと〜っても、お似合いで可愛いわよ〜ん!!!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

CHERRYさ〜んっ!いえいえ〜こちらこそ、りなに、い〜っぱい、オモチャや、オヤツを頂いてしまって〜本当にありがとうございました〜♫m(_ _m)りなも、大興奮して喜んでくだちゃりました〜♪(*´艸`)むぷぷぷっ!イッペンにあげてしまうと、大爆発してしまいそうですので〜小出しにちょっとずつ「これは、CHERRYさんから頂いたのよ〜!」っと言ってあげております〜♥ブラちゃ〜ん!オモチャを奪って逃走に・・・ウケてしまいました〜♬(*≧∇≦)ギャハハ!喜んでくだちゃって嬉しいですぅ〜!本当にありがとうね〜!!!
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

そうなんです〜あの『ふんわり名人』は、ホントに美味しいんですよ〜☆⌒(*^-゜)b自信を持って(?)お奨めしちゃいます。是非一度お試しあれ〜♫そうそう!スーパーには、大袋が売っておりました〜!つい買っちゃったんですけど〜かなり高カロリーなので注意が必要です!(*≧∇≦)ギャハハ!あらま〜っ!CHERRYさんのお家の近くに、コンビニが二軒もあるんですか〜?それは、便利ですよね〜!我が家の近所には、ローソンしか無いんですけど・・・セブンは、色々と種類が豊富で(・∀・)イイ!ですよね〜!!!

(¬、¬*)b゛チッチッチッチッチッ・・・27℃だったのは、たったの一日だけで、また真夏日に逆戻りしてしまいましたーっ!ちょっと涼しかったので、返って暑く感じてしまいますぅ。ΣΣ┏(_□_:)┓iiiいったい、この暑さ、いつまで続くんでしょうかねぇ・・・。CHERRYさんもブラちゃんも、まだまだ暑い日が続きそうですので、どうぞ夏バテとかされませんように〜美味しい物をたっくさ〜ん食べて、あと少〜し頑張りましょうね〜!楽しい夏休みを、お過ごしくださ〜い!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2007年08月21日 (火) 02時28分

今日は暑いねー! -返信 -

[8096]りおの親

おはよー♪♪♪ちょっぴりーおひさしぶりでーす!(^○^vりなちゃんご機嫌なお顔をしてるねーおもちゃであれだけ嬉しそうなお顔をしてくれるのだったらー何個でも買ってあげたくなっちゃうよねー♪♪お友達とも遊びに行って楽しかったねー♪(撫)そうー!!家に来るとか来ないって男の人は簡単に決めるけどー来るって言っていて来なかったりも腹が立つけれどー何も言わずに連れて来るのも慌てるのよねー!!!!(怒)うちなんてーこの間お風呂に入っている時に突然会社の人を連れて来て慌てちゃったわー!!今日も暑くなりそうだからーりなちゃんも気をつけてねー♪♪りおはーまだ宿題がゼンゼン終わってませーん!!(汗)

2007年08月19日 (日) 10時43分

[8097]かおり&りな @管理人
Re:今日は暑いねー!

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

。o@(*゜∇゜*)@o。こちらこそ〜ちょっぴり、お久し振りです〜♫本当〜っ!暑さがぶり返しちゃったみたいだよねぇ・・・。(゚ロ゚)りおちゃんも、皆さんも、夏バテとかしていないかしら〜?ありゃまっ!りおちゃん、宿題は、これからですか〜っ!(*´艸`)むぷぷぷっ!ラストスパート頑張ってね〜!!!って・・・私も、ギリギリにならないと、やる気が起きなかったような・・・。

いつも〜日記とか〜いっぱい見てくださって本当にありがとうね〜♥りなにオモチャをあげると・・・新しい物好きなので、大喜びしてくだちゃるので、その笑顔を見たくて、ついつい私がオモチャを買い与えてしまうんだけど・・・りなが、ず〜っと持って歩いて大切にしているオモチャは、たったの2個なんだよね・・・。
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

はーーい\(o ̄∇ ̄o)/りなちゃん、お友達と一緒に、お出掛けして来ました〜♬微妙な距離間があったけど〜「ワンワン!」言わなかったので、ちゃ〜んと覚えていてくだちゃったご様子で〜っす♫だって〜りなは、知らない子には、凄いもんねぇ・・・。(って!知ってるよね!)(*≧∇≦)ギャハハ!そう言えばっ!川崎は、どうでしたか〜?私は、今度、りなと一緒に入れるスペースが拡がったので、豊洲をじっくり見て来ようと思ってまっす!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!来るって言っていて来なかったのより、突然の来客って・・・ビックリなんてもんじゃないよねぇ・・・。ΣΣ┏(_□_:)┓iiiしかも!お友達じゃなくって、会社の人でしょ〜?お風呂に入ってたなんて〜(///∇//)テレテレ〜♪(←なんで照れてるんだろう?(*≧∇≦)ギャハハ!)それにしても〜今の時代、携帯とかがあるんだから、ちょっとでも連絡してくれれば良いのにねぇ・・・。男の人ってね〜『良いよ〜良いよ〜!家に来いよ〜!』なぁ〜んて言っちゃってるのが、目に見えるような気が・・・。
Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!

HOME
2007年08月20日 (月) 00時35分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板