|
[8101]かおり&りな @管理人
Re:甘えん坊さん♪
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥今日は、ロビンちゃんとジュリアンちゃんの珍しい2ショット☆ですね〜っ!ヾ(@^▽^@)ノシ 抱っこされてるのは、りっちーさんかしらん?(///∇//)テレテレ〜♪ロビンちゃんは、ロビンちゃんスマイルで、相変わらずハンサム君ですね〜♫ジュリアンちゃんも、と〜っても嬉しそうな、お顔をして笑ってて〜お二人共、すんごく可愛いわ〜ん♬いやん♪(〃ノ∇ノ)ロビンちゃんとジュリアンちゃん、と〜っても仲良しさんなんですね〜♥☆⌒(*^-゜)bそれにそれに〜テーブルの上に、美味しそうな物がーっ!!!アイスクリームとケーキかしらん?(*´艸`)むぷぷぷっ!思わず、見入ってしまいました〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
りっちーさ〜ん!いつも本当に、日記とか、たっくさ〜ん見てくださってありがとうございま〜っす♫凄〜く嬉しいですぅ〜♥(*/▽\*)キャッ♪そうなんです〜一年振りに、CHERRYさんとブラちゃんと、お逢いする事が出来ました〜!2ショット☆って本当に難しくって・・・りっちーさんが、ロビンちゃんとアンナちゃんの、お写真を、いつも上手に撮られていて凄いなぁ〜って思っちゃいました〜(*´艸`)むぷぷぷっ!帰る頃になって、や〜っと、ブラちゃんと、りなとの距離が縮まったような気がしますぅ〜(*≧∇≦)ギャハハ!私も〜名古屋には一度も行った事が無いので、是非、行ってみた〜いって思っていたんですけど〜もし、りっちーさんと、お逢い出来たら・・・ネットでの、お付き合いが長〜いので、初対面って感じがしなくって、私ったら喋り捲ってしまいそうな気がしますぅ。。。(って!まだ、お逢いした事が無いのにねぇ〜!) キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ 私の話を、ビ○アンママさん(←伏せ字になってない!(*≧∇≦)ギャハハ!)とーっ?!いやん♪(〃ノ∇ノ)どうしましょ!そうそう〜りっちーさんも、是非、ロビンちゃんとアンナちゃんと一緒に、こちらにも遊びにいらしてくださいね〜♬ららぽーととか、お台場に、ご案内しちゃいますよ〜ん♫☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪私も、生ロビンちゃんとアンナちゃんを抱っこしたいわ〜ん♥(←すみませ〜ん。興奮し過ぎて壊れてます!)りなは、お願い事があると、正面に来て、目で睨み付けてくだちゃるのですが・・・かなりの眼力で、ちと怖いです。(*≧∇≦)ギャハハ!でも〜オモチャとか、オヤツをあげると、嬉しそうな、お顔をしてくだちゃるので、つい・・・。 ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
それがね〜りなも、抱っこは、基本的に、あんまり好きじゃないんです。(*´艸`)むぷぷぷっ!でも、たま〜に抱っこをせがんでくだちゃる時があるんです。そうそう〜そういう日は、本当に貴重ですよね〜♫もし〜りっちーさんにエンドレスで抱っこや、おんぶをされちゃったら〜りなちゃん、大喜びして、ぶっ壊れてしまうと思われま〜っす!(///∇//)テレテレ〜♪ちなみに・・・りなパパが「抱っこしようか?」って手を出すと、りなちゃん、ダッシュで逃げちゃいます。(*≧∇≦)ギャハハ!アンナちゃんは、ヒートの時に甘えん坊ちゃんになっちゃうんですね〜♥可愛いなぁ〜っもう〜!アンナちゃんが甘えてくだちゃっている姿を想像しただけで、萌えーっ!(←ちと古い!ヾ(●´▽`●)ノ彡☆)です。アンナちゃん、ヒートで、ポンポンが痛くなっちゃったりしていませんか〜?それに〜今年は、そちらも、すんご〜く暑そうですけど、大丈夫ですか?りっちーさ〜ん!ありがとうございます〜♬お陰様で〜私も、りなも、全く食欲が落ちず元気にしておりま〜っす。りっちーさんも、ロビンちゃん、アンナちゃんも、ご飯を、い〜っぱい食べて、どうぞ夏バテされませんようにね〜!!! ガンバ♪♪q('∇'*q))((p*'∇')p ルンバ♪♪
HOME
2007年08月22日 (水) 00時28分
|